Izlash

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
21 -mart 2025
Осталась недовольна сегодняшней покупкой! Может стоит предупреждать, что товар который предлагается с 50 % скидкой просрочен? Да, просрок небольшой, но считаю что нужно было предупредить об этом! Увидела уже дома. Свою кошку просроченным кормом точно кормит не буду!
Светлана Жуланова
4 -dekabr 2024
Широкий ассортимент для всех видов домашних питомцев, адекватные цены. От крема для коровьего вымени до элитного корма для собак и кошек. Есть все. Вежливый персонал, хочется вернуться.
Тиля
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
прекрасный зоомагазин с достаточно низкими ценами. покупали попугая и все комплектующее, девушка грамотно и вежливо все рассказала, чему я очень благодарна ассортимент различный, персонал вежливый. радует скидочная карта-накопленные баллы предоставляют хорошую скидку
Агни
6 -aprel 2025
Ребенок попросил рыбку и аквариум! В этом месте нас полностью укомплектовали, аквариум, корм, сачок, Галька, все нашлось! Внимательный продавец, помогла донести до машины!
Надежда Сахарова
19 -avgust 2024
Широкий ассортимент товаров для животных, особенно поразило количество одежды для собак. Продавцы общительные, готовые помочь при выборе. Магазин рекомендую.
Виктория Хохлова
23 -iyun 2024
Всегда здесь беру все для грызунов. Большой выбор наполнителей и кормов качественных. Сено для кроликов очень хорошее при чем не загнули ценник за него
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Ужасный магазин, продавцы некомпетентны, советуют то, что совсем запрещено животному
Елена Леушина
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Хороший магазин. Продавец всегда приветливая, поможет с выбором, проконсультирует что лучше .
Анна
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2019
Отличный магазин с товарами для домашних животных, душевные продавцы, которые всегда подскажут и помогут, а если нужно что-то, чего нет, могут заказать и привезти под нужды клиента)))
март алекс
29 -yanvar 2021
Много лет для нас это лучший магазин. Здесь покупали попугая,клетки для птиц, корма и витамины для питомцев. Выбор товара отличный. Персонал приветлив и грамотен, всегда дают толковую консультацию, совет.
Венера Гафурова
18 -noyabr 2025
Выбора мало , нечего не возможно найти, сдачи нет некогда. Лучше сходить через дорогу и все купить Не советую данный магазин
Елена А.
11 -may 2019
Замечательный магазин, с широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал компетентный на высшем уровне! Спасибо!
Тамара
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2020
Хожу в магазин на ул.Белинского, встречает всегда кошка Зина, провожает до кошачьих кормов!))) Отличный ассортимент и цены!
Николай Катаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2018
Большой ассортимент кормов, наполнителей для туалетов и прочих атрибутов домашних животных. А так же сами животные.
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Неплохой магазинчик, большой выбор разных товаров по адекватным ценам. Корма на вес продают из больших мешков.
Lana
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Очень вежливый, внимательный, красивый персонал! Ответят на любой вопрос, дадут рекомендации, всегда в курсе новинок. Очень любят животных!
Камский водохлёб
12 -aprel 2023
Оценку снизил только за малый выбор товаров по аквариумистике. К персоналу вопросов нет. Цены адекватные. В наличии присутствует живой товар: птички, рыбки.
Александр Рутштейн
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Грамотные консультанты, большой выбор, цены адекватные
10 -dekabr 2021
Вежливые консультанты, расскажут и помогут с выбором. Хороший ассортимент, адекватные цены. Часто покупаю здесь корм для своей кошечки) Мы довольны :) 🥰
P
Polina Y.
25 -yanvar 2019
Мне магазин понравился,не большие цены,большой выбор,хожу теперь только туда
D
Dari_ya Bannikova
6 -sentabr 2022
Очень хороший зоомагазин. Много ассортимента, хорошие продавцы.
Татьяна
25 -aprel 2021
Полезные консультации,хороший ассортимент,доступные цены.
Анастасия Братчикова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2019
Хороший магазин, большой выбор кормов, есть вет. аптека, программа лояльности.
екатерина боронникова
21 -sentabr 2023
Нет'асортимент скудный,цены высокие
Денис Девяткин
27 -mart 2020
Большой ассортимент, вежливый персонал
лёха Бодхидхарма
26 -mart 2021
Отличный выбор кормов для собак и кошек по умеренным ценам
Пеший Ход
10 -iyun 2021
отличный магазин, хорошие корма - импорт
Наталья К.
20 -may 2020
Большой выбор, вежливый персонал
Олег Потачкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Нормальный магазин. Покупаю все для кошки. Сказать, что дорого, так везде дорого сейчас.
Ремнева Людмила Николаевна
8 -sentabr 2020
Сотрудники магазина очень грамотные, посоветовали, помогли выбрать
10 -oktabr 2019
Очень нравится заходить в этот магазин - работают приветливые девушки, которые всё доступно объяснят и помогут с выбором
Максим Вятченин
28 -oktabr 2021
всегда есть консервы, которых больше нигде не могу найти
Anonim fikr-mulohaza
26 -mart 2020
Всё есть для наших питомцев у дома.
Александр Я.
5 -yanvar 2023
Хороший магазин в м/р Садовый
Никита
29 -iyun 2020
Грамотные продавцы помогли подобрать хорошее питание для кота, теперь покупаю только в этом магазине
Чечулин Иван Дмитриевич
2 -iyul 2020
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, рекомендую!
Дарья
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Дороже стало, нравилось, когда было дешевле)
Александр Мошкин
25 -oktabr 2022
Нравится программа лояльности
Алексей Л.
8 -mart 2020
Хозяева - не уважают других людей, сколько раз говорил я им про дворника, чтоб он не греб снег с 5ти часов утра, а им все пофиг. Отсюда вывод, если люди не уважают окружающих, и не могут организовать работу дворника, значит и магазин - плохой, и товар такой же!
Александр Ш
19 -noyabr 2022