Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Володин
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Это просто произведение искусства, каждый товар индивидуален, имеется музей , вежливый до безумия персонал, всегда ответит на все вопросы, имеются шали , варежки, носки , сувениры, унты , все натуральное. Хозяин данного магазина добрый, отзывчивый человек, дающий людям не только работу, но и не дает ремеслу уйти в небытие!!! Посетив это место вы останетесь под впечатлением и обязательно купите вещи изготовленные мастерами с душой и данные произведения искусства будут приносить вам радость долгие лета, возможно вы даже передадите их по наследству детям, внукам!!! Классное место!!!
константин лагутин
2-mart
Валенки у большой дороги. Дом пимоката .Музей Валенки- ж.д. станция Нижняя Ельцовка, ехать от метро Речной вокзал 30 минут. Музей совмещен с магазином-торгуют валенками. теплыми платками, тапками. Есть валенки "от кутюр" с яркой вышивкой, есть повседневные. Шерсть в клубках, вязаные платки и кофты- очень теплые и домашние. История валенок, прядильные и валяльные машины-в отдельном отсеке. С любовью собраны безмены. болванки для заготовок валенок, гири, коллекции рубелей позавидует краеведческий музей. Станки в удивительной сохранности- кажется, что хоть сейчас можно начинать производство. Посетив это место, вы узнаете. что такое котлярки, будете отличать рубель от скалки. и обязательно купите валенки- дизайнерские или простые-решать вам.
Елена Бакшун
9 -yanvar 2025
Магазин просто прекрасный! Ассортимент товаров на любой возрас и вкус! Купили у них 4 пары валенок! 2 пары брали в подарок. Люди были в восторге! К каждой паре подарили по баночке мёда. Очень приятный бонус. В магазине пуховые шали в ассортименте, сувенирная продукция из разных пород дерева, шерстяные шапки с элементами декора из валяной шерсти!
Сергей Беляев
13 -yanvar 2025
Замечательный магазин! Радует и ассортиментом, и убранством интерьера. Купил подарки родным к Новому Году. Всём понравилось. Жаль, что из города магазины исчезли. Что поделать, товар специфический, не повседневного спроса. А аренда - сами понимаете. Если Вы хотите сделать любимым людям тëплый душевный подарок, который будет греть их в полном смысле этого слова, спланируйте поездку в сторону Бердска и зайдите в этот магазин. А ещё нравится такое ласковое слово, которым называют продукцию Ивана Лапина (автора идеи) - ЛАТИНКИ. А продукция - валенки и тапочки (расписные, со снегирями, с узорами), ну и много чего ещё красивого: варежки, шали, носочки и пр. продукция ПИМОКАТА (новое для меня слово).
Alenka
6-fevral
Как меня согревали в морозы эти чудесные шерстяные носочки и варежки 👍👍👍 Все посмотрела, потрогала, ощутила на ручках тепло и заботу рукодельниц Дома Пимоката Ивана Лапина!!! ⭐⭐⭐ Сам Мастер был в деле... Изготавливал валенки!!! Здесь уютно, заботливо и тепло!!! 🔥🔥🔥 Спасибо ВАМ!!! Ещё и мед алтайский с дягилем прикупила!!! 🍯🍯🍯
Slav.
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Брали 2 раза валенки ребенку самокатные из овечьей шерсти, очень теплые и качественные, проходили 2 года передали друзьям, еще проходят столько же. Рекомендую. Добавлю, был еще раз в магазине музее, очень много интересных товаров, на любой вкус и цену. Вот такие классные варежки из овечьей шерсти там купили. Эксклюзив.
Валентина Н.
31 -yanvar 2025
Отличные валенки! Тёплые, уже третью зиму ношу, ноги наконец-то не мёрзнут!) И модель стильная, для города отлично подходит. Очень радует, что подошва - настоящая резина, скользит минимально. До этого покупала разные сапоги (и в искусственных, и в натуральных ноги мёрзли). Сейчас - тепло) Ношу (и выбирала) со спортивным шерстяным носком. Ещё раз скажу, что очень нравится модель, подходит и к брюкам и к юбке)
Анна
23 -avgust 2024
Отзывчивый продавец! Большой выбор качественных товаров, сделанных с душой! При покупке всегда дарит или чай или мед или батончик, что очень приятно! Ассортимент разный. Есть не только валенки, тапки, но сапожки, ботинки, носочки, варежки, шали и все что можно сделать из овечьей шерсти и меха. Покупали себе и в подарок. Довольны все! Рекомендую.
Евген
23 -dekabr 2025
Если где и покупать валенки, то только здесь! Всё делается в ручную, всё прозрачно и в открытом доступе, показали все этапы валяния , цены ниже даже чем на озоне где совсем не ясно где и кем и как сделанные валенки. Некоторые этапы делают люди с ограниченными возможностями, и покупая, приятно осознавать что ты им чем то помогаешь, ну и как хорошо всё таки что им кто то даёт заработать!
Филюшова Марина
19 -noyabr 2024
Не раз уже были в их филиале в Сростках, но изделия такие же и цены одинаковые. Большой выбор тапок, мы именно за ними и ездим. Ни в одних не было так комфортно, как в их натуральных без добавления синтетики. Все ещё работают на совесть.
елена алексеева
14 -oktabr 2025
Заехать обязательно надо! Столько всего интересного! От тапочек , валешей до унтов. От руковиц, носочков до пуховых , шерстяных жилетов. Каждый может найти для себя , то что всегда пригодится. И на сладенькое , можно приобрести мёд!
George Old
7 -dekabr 2024
Валенки классные, разнообразные! Продавцы-консультанты приветливые. Рассказали и показали, как нужно правильно выбирать валенки. Рассказали о том как правильно ухаживать за обувью. Но вот парковка - это беда. Максимум 3-4 машины.
анастасия васильева
5 -noyabr 2024
Прекрасное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравился магазин. Жаль музей пока не работает. Обязательно посетим его, когда вновь начнет работать
Antonia Bogomolova
30 -yanvar 2024
Приятная обстановка, большой выбор товаров. Купила теплые зимние сапожки и детям в подарок теплые носочки. Если нужен подарок полезный и теплый, то вам именно к ним. Качество отличное.
Яна К.
9 -dekabr 2024
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников магазина, две замечательно вежливые женщины помогли выбрать валенки, так же купила носки, брала в подарок, мама осталась очень довольна! А так же ребёнку подарили конфетку на палочке, малость но приятно. Спасибо 29.11.24
Анна Дощечкина
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Удобный подъезд, отличное обслуживание, валенках и валешам нет сносу. Унты шикарные. Теперь у них появилось пространство для музея в этом же помещении.
Роман Ш.
14 -dekabr 2024
Очень уютное и доброжелательное место в которое хочется вернуться ещё. Помимо непосредственно обуви много разных милых сувениров, внимательные сотрудники и отличная атмосфера.
Светлана Зяблицкая
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Огромное спасибо за качественную и натуральную обувь. Покупаю тапочки только в этом магазине. Какие молодцы работают каждый день даже 1 января Спасибо за подарочки Мед очень вкусный Рекомендую всем детям и взрослым Особенно у кого проблемы с ногами Лечат и дарят тепло Спасибо Вам
OLGA Т.
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Магазин и музей. Большой выбор валенок,носков и интересных вещей. Валенки хорошего качества (выдерживают якутские морозы ниже -50') По длине стопы помогли подобрать валенки и внучке. Можно заказать и доставку в другой город
Светлана Шнар
10 -noyabr 2023
Чудный магазин, где царит атмосфера добра, уюта и сибирского гостеприимства. Купили в подарок замечательные тапочки в подарок бабуле на 90- летние...и получили подарочек- леденец в виде валенка, вроде мелочь, а приятно. Добродушная девушка-продавец ещё и рассказала массу интересных нюансов о пимокатной процекции. Всем советую посетить это место.
Сафина Зульфия
11 -may 2025
Почему я поставила 1,это потому что я на Иртышской не была,только собираюсь.Но когда я была в магазине на Гоголя ,я в восторге(покупала по сертификату).Понравилось всё: обслуживание,товар, интерьер в магазине
константин густокашин
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Весь ассортимент валеной обуви, колоритный музей и очаровательнейшие продавщицы! Удобно быстро красиво и ненавязчиво! Купил себе, теперь приеду с детьми!
Лора
27 -avgust 2023
Очень большой выбор всего:валенки,сапоги,тапочки,носки и т.д.Продавец очень внимательная,все рассказывает.Можно купить много разного и мед,и медвежат из дерева.Можно ходить как в музей и просто смотреть на эту красоту.
Андрей Наумов
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Цена за войлочную обувь, хоть и с подошвой, и с молнией весьма велика. Но сами эти чёботы, это великолепно! Тепло, сухо и очень комфортно
Натали Морозова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Хороший магазин, купили там дочке валенки и одеяло. А и нам дали в подарок носки. Вежливые продавцы.
Беляев Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Не могу не назвать имя человека, создавшего производство таких замечательных вещей, которые здесь продаются. Это Иван Андреевич Лапин. А продаются здесь валяные изделия: валенки, тапочки, а также шерстяные носки, перчатки и много всего, что так нужно сибирякам холодной зимой. А что отличает эти товары от других? То что они просто красивые, яркие, нарядные и поднимают настроение. А ещё они согревают. Зайдите в магазин хотя бы посмотреть, и вы не пожалеете. Я часто заглядываю туда, чтобы купить в подарок своим родным такие красивые вещи, как тапочки с русскими узорами.
Евгения
4 -aprel 2025
Очень уютное местечко, можно купить валенки, угги, тапочки, варежки . Все уникальное. На экскурсии вам с удовольствием расскажут про историю валенков. На экскурсию записываться нужно заранее
Ольга Бахтина
26 -iyul 2023
Мне посчастливилось побывать в этом волшебном месте. Носки красивые и тёплые греют ноги и душу, а маленькая баночка душистого мёда в подарок- такая милота!!!!! Спасибооооооо вам за радушие и красоту, нынче при посещении Новосибирска планирую заехать к вам за покупками!
Чемисов Алексей
8 -yanvar 2025
Прекрасный, грамотный, вежливый коллектив. Ассортимент не передать словами. Спасибо Вам огромное. Так держать !!!
Евгений Голов
24 -fevral 2023
Отличные изделия, приветливые люди, всегда дарят подарки! Место, где можно отдохнуть душой и узнать много нового и интересного! Рекомендую приехать всей семьёй и погрузиться в теплую и уютную атмосферу!☺️
Сергей Сергеевич
17-yanvar
Отличное место с хорошими товарами. Не обычные валенки очень качественно и тепло
Татьяна Сергеева
25 -sentabr 2023
Не могли не купить хотя бы тапочки!!!! Думаю вернёмся за обувью посерьёзнее!! Впереди зима!! Очень интересное место!! Не только музей, но и магазин! Процветания Вам!!!!
Анастасия Липина
23 -oktabr 2023
Попадая в дом пимоката, попадаешь в сказку... Не первый раз покупаем валенки и тапочки. Мягкие, теплые, комфортные и сказочно красивые. С вашей продукцией, зима становится теплее и уютнее. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам!!!!
олег
11 -dekabr 2025
обувь,картон а не войлок,,бумага,,порвались через неделю носки лопукли,,ужасное качество,,,изделие под названием Хомяки не берите,,да и остальное тоже,,ужас3000 быброшены на ветер.,,,
Светлана Ш.
15 -dekabr 2024
Большой выбор валяной, пимокатной, вязаной продукции. Интересный дизайн, высокое качество. Покупками довольна.
Екатерина Фоменко
10 -aprel 2023
Супер место! Даже если не покупать, просто на экскурсию сходить есть смысл. Полный дом всего, что можно сделать из шерсти и дерева. Огромный выбор валяной продукции сделанной на совесть и с любовью. Интереснейший экспонат - старинная чесальная машина для шерсти. Я под большим впечатлением! Купила маме валяные тапочки. Цены, для ручной работы, очень даже приемлемые! Мне как то доводилось участвовать в процессе мокрого валяния, это очень тяжёлая работа, скажу я вам! За такую качественную и красивую работу не жалко деньги отдавать! Спасибо мастерам, что продолжают это старинное ремесло! Успехов и процветания вашему Дому Пимоката!
Сергей Гудков
6 -may 2024
Да, конечно, это магазин, да, конечно, ручная работа - поэтому недешево, но что везти в подарок из Сибири на Урал, как не валенки. В итоге, пока начальство думает про бренд Новосибирска, Иван это делает. Качество отличное. Спасибо.
Ольга Кулигина
10 -fevral 2025
Спасибо за тёплый приём, помогли подобрать удобную обувь на мой перелом ноги. Благодарю продавцов за терпение.
Anonim fikr-mulohaza
16 -dekabr 2023
Отличная, качественная, очень тёплая обувь, из натурального материала. Современные валенки 👍
Ирина Русанова
24 -dekabr 2024
Замечательный магазин, большой выбор валенок, валешей для детей и взрослых.
Наталья Шицко
3 -noyabr 2024
Рекомендую посетить и приобрести себе валеночки для суровой сибирской зимы, при этом вдохнуть знакомый с детства аромат овечьей шерсти, который вдыхал когда то при стрижке овец в деревне у деда с бабушкой.
Евгений
19 -noyabr 2024
Замечательный хозяин Иван. Интересное уютное место в промышленном Новосибирске... Обязательно заедьте и приобретите приятный, практичный и полезный подарок себе и близким!
Ирина Зиновьева
14 -yanvar 2024
Отличный магазин...Шикарная валеная обувь...от валенок до модных ботиночек и домашних тапочек на любой вкус...Советую посетить магазин,уверена оцените...
Светлана Апет
29 -fevral 2024
Супер обувь! Тёплые валенки, тапки и др. замечательные, красивые вещи в этом магазине! Молодец, Иван Лапин!!!
Борис Батин
30 -mart 2024
Очень вежливые продавцы. Большой ассортимент. Качественная обувь.
ирина выжелкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Качество тапочек, мы брали 2 пары мужские и женские, остались очень довольны. Соотношение цены и качества соответствуют. Большое спасибо🙏💕.
Екатерина Церешко
9 -fevral 2023
Замечательный магазин, очень сибирский, можно инастриков водить как в музей👍 И, конечно, если вам нужны валенки, вы найдёте себе свои, нужной цены и фасона!
Gennady
16 -yanvar 2023
Самые лучшие впечатления от посещения этого дома. Очень заинтересованные и внимательные сотрудники. На совесть изготовленная валяная обувь, которой очень нужна у нас в Сибири.
Татьяна Комарова
11 -oktabr 2025
Приезжайте и покупайте интересные тёплые вещи
Елена Денисова
21 -avgust 2022
Покупали ребёнку валенки. Очень тёплые. Дорого, конечно, но зато натуральные. Выбор есть. Размеров много.