Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирма Ч.
20-aprel
Огромная благодарность за доброе отношение и безграничную любовь к детям. Это видно по насыщенным занятиям, открытым урокам, многочисленным мероприятиям как для детей, так и для родителей. А различные акции и бонусная система приятно радуют и мотивируют нас и детей.
Алёна Е.
23-aprel
Здравствуйте. Посетила открытый урок. Урок прошёл на одном дыхании: игры, живое общение — ни одной скучной минуты. Педагог спрашивает у всех, все отвечают. Видно, что дети любят преподавателя и не боятся ошибаться. Большое спасибо за замечательный открытый урок! Всё было на высшем уровне! Евгения, огромное спасибо за ваш труд! Мы очень рады, что ходим именно к Вам.
олеся викторовна
25-aprel
Добрый день! Вчера присутствовала на открытом уроке сына, хочу поделиться впечатлениями! Насколько уроки живые , активные , безумно интересные и разносторонние! Дети поют и танцуют, общаются между собой и с учителем, все легко 👍 и непринуждённо! Дети заинтересованы и впитывают новые знания! Огромная благодарность учителю Седовой Евгении и школе Язык +!
datapanda
6-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличная языковая школа! Всегда очень дружелюбная атмосфера! Директор, учителя - все очень отзывчивые! Занятия интересные, дети ходят с удовольствием! Есть занятия и для взрослых! Постоянно организуются лагеря - и выездные и городские! Проводятся и бесплатные клубы - литературный и разговорный!
Валерия Цепелева
14-mart
Отличное место для улучшения своего уровня Английского. Уроки очень веселые, обожаю всех преподавателей. Так же очень классные лагеря, ездила 7 раз и каждый раз лучше прошлого!!
LisAna V.
14-mart
Прекрасная школа английского! Учусь там и мой младший брат. Лично мне нравиться, что занятия проходят в группе, по мне, так интереснее и мне легче усваивать темы. Обожаю свою учительницу, она лучшая ❤️
Ксения Вишневская
20 -noyabr 2024
Здравствуйте. Посетила сегодня открытый урок у педагога Евгении. Очень отрадно видеть открытых для обучения детей. Материал преподносится в лёгкой игровой форме. На занятии дети раскрепощены, занимаются с интересом и улыбкой на лице. Ребенок посещает занятия примерно два месяца, на открытом занятии присутствовала впервые. Осталась довольна работой педагога и своего ребёнка на занятии.
Елена Шипунова
20 -noyabr 2024
Очень дружественная обстановка . Язык плюс это место куда дети ходят с удовольствием . Очень приятные отзывчивые администраторы и педагоги . Нам сейсас 11 лет в язык плюс мы ходим с 4,5 лет . Самая лучшая школа для изучения языков .
Мадина
21 -aprel 2025
Я занимаюсь в Языке + уже шестой год. Поменяв очень много английских школ могу сказать что эта самая лучшая, преподаватели все очень понятно объясняют и заинтересовывают детей благодаря чему появляется мотивация! Кароче самая классная школа иностранных языков! всем советцю!
Михаил Сибатров
21 -aprel 2025
Очень хорошие преподаватели,весёлые уроки,хорошее обучение,в школе по английскому языку одни пятёрки,сразу всё запоминается,весёлые игры,мне очень нравится!
Ольга К.
18 -noyabr 2024
Занятия в школе Язык + мы посещаем уже третий год. Ребенок всегда с большим удовольствием ходит на уроки. Евгения замечательный педагог! Занятие проводится полностью на английском языке, весь урок дети вовлечены и с интересом в игровой форме выполняют задания.
Александра Юсупова
20 -noyabr 2024
Замечательный пелагог, очень увоекательный урок, дети все задействованы, чувствуется, занимаются с удовольствием! Материал подается очень доступно для маленьких деток! Все нравится!
Глеб Камагин
14-mart
очень классные учителя и вожатые в лагерях :) мне нравится как проходят уроки, очень крутые игры и активности в лагерях
Lev Efimov
21 -noyabr 2025
Тут очень мило, изучения проходят в игровой форме и добрые преподаватели и легко понимаешь язык.
Ирина Петренкова
18 -noyabr 2024
Мы ходим в Язык Плюс уже шестой год и очень-очень довольны. В этой школе дети чувствуют свободными, могу раскрываться и проявлять свли таланты. Очень нравится подход в этой школе, где дети могут быть сами собой. Уроки проводятся динамично и весело, интересная подача. Спасибо нашей дорогой Евгении за её любовь к работе и детям! Сын посещал все пришкольные лагеря, а теперь, когда стал постраше, полюбил выездные лагеря и ждет-недождется зимний)) спасибо Екатерине и всем учителям за такое классное место💞
Александра Е.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Ходим в эту школу уже не первый год. Нравится подача материала, хорошие преподаватели. Дружная атмосфера, улыбчивый персонал. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятие.
Евгения
21 -noyabr 2024
Отличная школа, занимаемся второй год, занятия проходят динамично, в игровой форме, интересная методика преподавания, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо огромное нашему преподавателю Предаченко Екатерине.
Радиал Радиал
15 -sentabr 2023
Грамотный, вежливый персонал, доходчиво объясняют, детям очень нравится, знание языков в наше время очень нужно, советую всем, в том числе и взрослым.
ekaterina k.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Моя любимая языковая школа! Менеджеры всегда очень приветливые, преподаватели настоящие профессионалы интересно и доступно объясняют. Занимаюсь в Язык + сама и привожу сына в группу для малышей ))
Ольга К.
15-mart
плюсы:самое лучшее место где можно хорошо выучить Английский,добрые учителя все отлично
Ирина М.
19 -noyabr 2024
Хорошая языковая школа. Понравилось как приняли ребёнка и как ребёнок сразу влился. Нравится что дочь ходит с желанием, нет негатива против занятий. Преподаватель открыт для контакта. Пожелания держать планку, не сдавать позиции и развиваться дальше!
Анна К.
20 -noyabr 2024
Очень понравился открытый урок, ходим уже шестой год, младший сын тоже начал ходить в Язык+, очень интересно урок проходит на английском языке, все дети задейстаованы в разговоре, прекрасный преподаватель, сыну очень нравится!
Ксения Источникова
16 -mart 2024
очень классная школа иностранных языков! лагеря от языка+ запали надолго в душу, буду ездить туда кажое лето! преподователи очень добрые, эрудированные и самое главное - всегда готовы помочь! очень люблю директора этой школы, Екатерину Вениаминовну, очень добрый и светлый человек! всем сердцем люблю эту школу и рекомендую каждому!
Бобр Добр
14-mart
Учусь год и мой английский за год улучшился в многократно.Все советую
Альбина
20 -noyabr 2024
Начали ходить этой осенью на китайский. Ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием, делиться и рассказывает об уроках. Обычно её сложно заинтересовать, но в этой школе справились и ей очень интересно приходить на уроки.
володя к.
17 -noyabr 2023
Хорошая школа английского языка, моим детям нравится. Был на открытом уроке, достаточно интересно проходят уроки, в игровой форме, занимательно и доступно преподается материал. Рекомендую.
Ю
Юлиана Васильева
16 -mart 2024
Постясающее место, весело и познавательно, спасибо преподавателям за их тяжелый труд)
Никитин Рома
15-mart
Интересные занятия и учителя крутые
Антон Я.
17-mart
Хорошая школа много чему научился!
Ури Паручик
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Одна из лучших школ английского языка ,только для зажиточных людей чувашии ,которые хотят хорошее произношение
PavlovaM20111
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Язык +- самый лучший!!! Преподаватели очень хорошие, все понятно объясняют. 💓
Екатерина Кошкина
15-mart
Отличное место, хорошо преподобного и проводяит разные мероприятия
ильназ ш.
18 -mart 2024
Мне нравится язык+ язык+ Английский спасибо Любе за хорошие учение
Ваня Зыкин
14-mart
Поздравляю вас с днём рождения желаю вам всего самого наилучшего.