Izlash

Relevantlik bo‘yicha
вера квитко
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Уже 5-й год покупаю продукцию ( саженцы) компании Лафа, очень довольна. Посадочный материал соответствует качеству, все прижилось, цены умеренные, доставка вовремя. Надеюсь, что в будущем буду так же заказывать в этой компании.
Ирина П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Заказывала растения у данного питомника более 3-х лет. Очень понравился сайт, огромный выбор. Но, по истечении времени могу заявить, из 12 гортензий 4 точно не соответствуют сорту, остальные вызывают сомнения, но еще не понятно, из 5 пионов только 2 соответствуют сорту. Розы, из 3-х сортов соответствует только 1 сорт. Так же заказывала сливы, можжевельник, чубушник, барбарис, хосты, яблони и вот к ним вопросов нет, и вот вывод, если растение внешне можно проверить, то пересорта нет( например определенные листья, цвета, которые ни с чем не перепутаешь), а вот корни, деленки, или маленькие растения продаются с огромным риском…Обидно, что нет никаких гарантий от пересорта. Некоторые растения пришлось выкапывать, так как нарушен общих вид. Очень прошу обратить внимание на этот отзыв, задолбалась заказывать у вас кота в мешке за огромные деньги. Либо постоянным покупателям как-то помогайте!!! Решайте вопрос, а не отмалчивайтесь…😭😭😭Из плюсов, все растения в хорошем состоянии, никто ни разу не заболел, но это не решает проблему…
Надежда Е
11-iyun
Первый раз заказываю в этом магазине. Все поишло вовремя, хорошо упаковано, Заказывала азалию и жимолость, саженцы. Уже посадила. Буду пользоваться в дальнейшем.
Наталья Зайцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Не первый раз заказываю в этом интернет магазине растения. Все в отличном состоянии. Доставка быстрая. Продавцы всегда вежливые, проконсультируют, подскажут. Мой заказ 38253.
Ирина Эргешова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Хороший магазин. Заказываю из Нижнего Новгорода, заказ приходит своевременно, растения хорошего качества, упакованы хорошо, приходят в хорошем состоянии. Заказывала грушу, голубику, чернику, малину и войлочную вишню. Растения прижились хорошо. Все нравится.
Алена Чеканова
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличный магазин. Саженцы очень хорошего качества, с большой корневой системой. отправлено курьерской службой. Упаковано на совесть. Все дошло в целости и уже высажено. Продавцы очень грамотные, вежливые. Консультируют. Заказывала дважды.
Елена Бережная
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Впервые воспользовалась услугами питомника Лафа.ру. Заказала землянику. Отличный сайт, информативный, понятный. Быстрая обработка заказа, и земляника уже у меня, отличные саженцы. Спасибо! Рекомендую!
Анна Полосина
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Искренне рекомендую этот магазин!!! Заказывала барбарис Адмирейшн подрощенный. Получила шикарный кустик около 40 см высотой, пушистый, абсолютно здоровый в качественной транспортировочной упаковке, гарантирующей защиту от повреждений при доставке! Порадовали и сроки доставки. От момента заказа до получения прошло всего 10 дней, причем 3 из них были праздничными! Молодцы ребята! Так держать! Развития вам и процветания )))
Ольга У.
18 -may 2025
Упаковка заказа 37889 качественная. Растение пришло целым, в горшке, с цветочками. Заказывала миндаль. Почему-то цветки мизерные, не соответствуют фото в рекламе. Посмотрю в процессе.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Заказывала землянику в горшочках. Заказ привезли на работу быстро и аккуратно. Все кустики крепкие, много корней, хорошо принялись. В прошлом году заказывала княженику, растёт. Номер заказа 37063
17 -iyun 2024
Я не первый раз заказываю саженцы в этом интернет-магазине и не одно растение меня не подвело! Чтобы я не покупала: розы, кустарники, злаки все прижилось. Прошлогодние покупки все отлично, а в этом году пришли отличные саженцы и надеюсь все также будет хорошо. Спасибо магазину Лафа за добросовестное отношение к своей работе! Мой номер заказа 33831
Дмитрий Кальсин
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Заказал саженцы винограда на этом сайте. 2 года растил ухаживал за ним и в итоге оказался совсем не тот сорт винограда. На сайте у них отзывы хорошие а на других ресурсах либо заказные либо отрицательные. У них даже жалобу на сайте негде оставить. Да и в итоге не жалко потраченых средств на покупку саженцев. За 2 года потрачено гораздо больше и финансовых и моральных средств. Избегайте таких продавцов.
Елена Луначёва
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Беру саженцы уже не первый раз. Качество посажочного материала хорошее. Все прижилось.
Елена Ларенкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Всегда оперативно и здоровые саженцы! Покупаю себе не первый раз и заказала доставку в другой город, для подарка. Спасибо!!!