Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
327 ta baho
Bu joyga baho bering

192 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Шуктомова
1-fevral
Приехали отдыхать в спа-отель и отметить день рождение мамы. Искала цветочный салон с высоким рейтингом и соответствующими отзывами. «Labuket» оправдал все мои ожидания! Очень доброжелательный персонал, сразу же ответили на все мои вопросы, подошли к заказу с большим трепетом и мастерством. Букет был доставлен вовремя, цветы словно только срезаны-свежайшие, фрустящие тюльпаны! Упаковка на высоте. Спасибо Вам большое, именница была в восторге 🫶🏼
Евгения Короткая
10-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Я оказалась в день рождения мамы с мамой вне дома , в непривычной обстановке , незнакомой местности. Проблема :где ?как ?когда ?найти для мамы букет красивый и не за космические деньги, как выбрать магазин , есть ли доставка , соответствует ли картинка в рекламе реальным букетам!? Да-да-да! La-букет- это земные цены , оперативный сервис , красота на картинке и в жизни , понимание тревожных клиентов ! Это просто праздник! Если ещё этот букет и проживет хотя бы неделю ,я вообще поверю в чудо , сегодня ему два дня и он великолепен ! спасибо за ваш труд !
Андрей Голубничий
5-aprel
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказал букет— и не разочаровался: цветы свежие и красивые, выбор большой, а консультант помог подобрать идеальный вариант. Всё доставили вовремя. Очень доволен, буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Клименко
24-mart
Заказывала букет для дочери, которая была в санатории с доставкой. Очень вежливая и участливая девушка Ольга не только помогла выбрать букет, ещё предложила подписать открытку и добавить шарик)) Доставка быстрая! Дочь счастлива! Мама довольна! Цены лояльные! Рекомендую!
Александра Чуб
30 -oktabr 2025
Собрались в отпуск вместе с родными в Анапу, было очень мало времени, чтобы выбрать букет мамочке на день рождения. Девушки из «LaBuket» каждую секундочку были на связи, они — настоящие волшебницы. Присылали готовность и все этапы сборочки, привезли корзиночку, сделанную своими руками и любовью, рано утром, день в день. Теперь всем советуем эту чудесную мастерскую и ее невероятных, прекрасных мастеров🩷🌸
ольга синюгина
1-aprel
Это самое замечательное место, букеты космос, флористы душки, если вам нужен букет или композиция обращайтесь будете в восторге, а еще у них доставка очень быстрая( если вдруг вы приехали на отдых, то имейте это в виду).
76532 Князева
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Благодарна Вселенной,что наткнулась на этот цветочный бутик! Очень вежливые и внимательные продавцы! И что не менее важно- имеют превосходный вкус! Предоставили Огромный выбор букетов,исходя из моего бюджета,что глаза разбежались и сердце разрывалось от красоты! Все букеты без исключения изысканные, стильные! Дальшейшего Вам процветания! Неиссякаемой фантазии!
Ирина Лудкова
6 -dekabr 2025
Это чудесный магазин, букеты и композиции очень красивые подобраны со вкусом. Заказывала с другого конца страны на ДР дочери, скинули фото вариантов и доставили в течение 20 минут. Девочки вы волшебницы. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую этот прекрасный магазин.
Ксения Малиновская
16 -sentabr 2025
Заказала срочно букет с доставкой в этом замечательном цветочном магазине и ставлю 10/10! Мастера своего дела: они учли все мои пожелания и создали самую свежую композицию. 😍 Букет был доставлен получателю в санаторий всего через 50 минут. Огромное спасибо, вы действительно выручили меня на расстоянии 1500 км! 🤗😍
Мариам Закинян
11-mart
красивые букеты, свежие и необычные. только персонал не здоровается и не участвует в помощи для клиента. это стрем
Александр Михайлов
20-iyun
Находился в санатории и наступил день рождения супруги что бы надолго не отлучаться заказал доставку,букет доставили вовремя,цена приемлемая букет красивый,выбирал по фото,спасибо вам
Лидия Никитина
22 -sentabr 2025
Дистанционно на день рождения бабушки заказала цветы и шары с доставкой. Очень вежливый и тактичный персонал. Сначала обговорили всё по телефону,затем перешли в мессенджер ,где мне в подробностях были высланы всевозможные варианты. В итоге положилась на профессионализм флористов и не прогадала- букет получился замечательным! Обращайтесь в данный магазин,Вам помогут сделать праздник для Ваших близких!
оксана исаева
20-may
Второй год заказываю доставку цветов для близкого человека, оперативно, профессионально, прекрасеые цены! прекрасный сервис, заказывала из другого региона! все оперативно
KK
16 -avgust 2025
Прекрасный магазин, шикарные букеты и оперативная работа. Другой магазин подвел нас с заказом, а LaBuket оказались просто феей-спасительницей. Буквально за 5 минут выбрали букет и шары, а уже через 30 минут заказ был у нас, не смотря на раннее утро, и сюрприз удался) Спасибо вам огромное ❤️
Валерия Г.
9 -iyul 2025
Спасибо за сервис на высоте , ни разу не была в этом цветочном лично, но всегда заказываю маме букеты на праздники. Списываюсь и мне тут же под мой запрос отправляют готовые букеты или мы собираем его как я хочу. Это очень ценно 🙏
Лариса Терновая
25 -sentabr 2025
Спасибо большое за качественные и красивые букеты и шары.Доставка все вовремя.Молодецы рекомендую вас всем.
Ирина Ищенко
11 -oktabr 2025
Сделали прекрасный , нежный и красивый букет♥️ Персонал очень вежливый, подсказал, проконсультировал, учел все пожелания. Работа выполнена на все 200%. Огромное спасибо, рекомендую всем ♥️
Expomoon
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Девчата флористы молодцы! По ватсапу все рассказали показали, собрали букет и передали курьеру. Букет красивый, цветы свежие, доставка быстрая. Спасибо.
Ремонт бытовой техники
28 -oktabr 2025
Заказывала букет удаленно,находясь в Самаре! Букет собрали и доставили очень быстро! Благодарю вас за красоту и оперативность!
Владимир М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Большое спасибо!!! За Ваше отношение, за качество и оперативность! Через Яндекс-Карты нашёл, позвонил, сделал заказ... Привезли шикарные розы - именно то, что хотелось! За 32 минуты!!! На весь процесс от первого звонка до получения букета! Ещё раз большое спасибо!!! Процветания вам!!!💐
Виталий Павлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Labuket за то, что очень грамотно и вежливо обработали мой заказ. Огромное спасибо за подбор букетов, хоть у них нет своего сайта, но за то очень быстро сделали подборку букетов через WhatsApp. Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку. Мои девчули были в полном восторге!!!
18-iyun
Заказывал букет дистанционно,посоветовали ,подсказали ,мне все понравилось. Осуществили доставку без проблем в кратчайшие сроки. Рекомендую данный цветочный магазин. P.s сделали даже больше чем думал,молодцы.
Николай Лазутин
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Работают 24 часа, доставка. Флорист хорошие, цветы стоят 6 день и цветут. Могу сказать только спасибо, что помогли создать сюрприз для жены
olga bagaeva
28 -oktabr 2024
Отработали заказ на расстоянии. Коллега отмечала день рождения в Витязево, решили не ждать её возвращения домой, сделать ей сюрприз и заказали букет в Лабукет. Всё отлично! По вацапу согласовали сумму, какой букет, передали адрес. Доставку нам сделали бесплатно. Спасибо за вашу работу.
Дима Егоров
8 -iyul 2025
Остался очень доволен обслуживанием. Отдыхал в гостинице Олимп. Вечером созвонился с представителем и попросил прислать фотографии букетов и цену. Выбрал букет и утром мне его доставили.
Полина Снегирëва
22 -avgust 2024
Заказывала корзинку маме и букет бабушке, получилось просто невероятно красиво😍 Мама и бабушка в полном восторге! Передаю благодарность, прекрасным и отзывчивым работникам! Спасибо, что сделали моих близких счастливыми❤😍
Елена С.
16 -avgust 2024
Благодарим магазин Labuket за шикарный букет и организацию доставки цветов, все на высшем уровне! Подобрали цветы, вовремя доставили, спасибо огромное!
Любовь Козьмова
15 -iyul 2025
Спасибо большое магазину LaBuket! Очень быстрая и качественная работа! Собрали нереально красивую композицию и вовремя отправили доставку!! Не пожалела что обратилась в LaBuket❤️
Илья Корч
9-iyun
Все супер, хороший букет за хорошую цену, сделали все быстро, привезли тоже. Приемлимые цены, хорошие букеты и доставка есть, короче на высоте🔥
Степан Коновалов
25 -aprel 2025
Отлично сделали, покупал 7 роз получил 8 и заплатил за 7, чуть неудобная ситуация так как не пересчитал. Так все отлично, помогут выбрать и собрать букет
Мария Новикова
26 -avgust 2024
Заказывала цветы дистанционно с доставкой. Только здесь мне быстро и четко ответили, без лишних «голосовых», как в других магазинах. Оформили заказ, предложили все возможные варианты и быстро доставили адресату. Огромное спасибо за такую работу. Благодаря вам мне удалось порадовать подругу ♥️
29 -avgust 2024
Заказала букетик - астры кустовые, попросила упаковать в нежных тонах. Когда забирала свой букет - была очень приятно шокирована - собрали шикарный букет! По цене - прям недорого для такой красоты! Благодарю флориста, рекомендую. Кстати в позапрошлом году тоже покупали там цветы, тоже все было отлично. Процветания и побольше покупателей данному салону цветов!
Сергей Ж.
23 -iyul 2024
Спасибо большое за красивые букеты и композиции!!! Искали в Анапе красивые цветы и нашли вас)) очень довольны, от души рекомендую ❤️
Дмитрий Перевозчиков
1 -oktabr 2025
Отличный сервис, клиентоориентированность на высоте, помогли в ситуации когда нет возможности предоплату внести, доставили в лучшем виде! Еще и допом заехали в магазин
D
d.gensher65@gmail.com
18 -iyul 2025
Хороший магазин , пользуемся много лет, обслуживание не быстрое но нормально, всё хорошо, цены средние, доставка, хороший продавец, хороший товар,, рекомендую
Наталья Воровская
15 -oktabr 2023
Букеты красивые, свежие, композиции не избитые. Мне нужна была доставка, организовали все очень быстро, и часа не прошло. Супер сервис, девочки умницы
Тамара
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Делал заказ из Тольятти поздравлял дочь с днем рождения через этот салон!Ребята все сделали четко,цветы были свежие и доставка во время!Все счастливы!Рекомендую!Большое спасибо за сервис!
Ксения Сидорова
13 -mart 2024
Я получила букет в подарок 8 марта , сегодня 13 и он просто прекрасен ! Розы не завяли а распустились и стали еще краше . Муж после моих удивлений по секрету сообщил , что букет был собран числа 5 и его уверили в том , что он будет долго стоять , не обманули ! Спасибо большое , что радуете нас красотой цветов !
Алёна Владиславовна
29 -iyul 2025
Очень замечательный салон цветов, работает круглосуточно. Очень качественное обслуживание и очень вежливый персонал, профи своего дела !!! Рекомендую, есть доставка !!!
Наталья С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Супруг хотел сделать сюрприз-поздравить с Днем Рождения. Забронировал отдых в отеле на берегу моря. Всё шло замечательно до тех пор, пока он не решил обратиться в LaBuket, чтобы праздник действительно был замечательным. Это была его роковая ошибка. Сотрудник магазин сбросила на Max фото написанного от руки телефона, куда нужно было отправить оплату за букет и его доставку, попросила отправить чек с подтверждением оплаты. Все было сделано. И тут началось.... Деньги "ушли" другому человеку и пошло бесконечное разбирательство с хозяйкой, а потом и с работниками этого магазина, потом с получателем ошибочного перевода. Короче, это разбирательство затянулось на весь вечер... Настроение было безнадежно испорчено... Моему супругу было обещана скидка "целых 10%"!!!! Ну, а я вместо радости и удивления получила скачок артериального давления! Вот это праздник.... От букета отказались, так как дали очередной номер телефона , но желания проходить очередной "круг ада" по получению букета уже не осталось никакого... Никому не рекомендую сюда обращаться!!! Единственное, спасибо, что признали, что ошибка была всё -таки персонала, прислали "извинительное смс", но кому теперь это нужно.... Грустно....
Владимир Печатнов
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Просил сделать доставку и собрать большой букет сделали все очень быстро и качественно спасибо большое❤️❤️❤️
Л
лена беляева
24 -noyabr 2024
Хочется выразить огромную благодарность магазину и их сотрудникам! Все на своем месте! Все четко, быстро! Качество букета 10из 10! Я за 2000 км смогла порадовать маму с помощью этого магазина! Рекомендую!
П
ПИ
3 -may 2024
Удивительно, но очень приятный магазин с хорошим выбором цветов. И самое главное, цветы реально свежие, оч достойного качества. Правда стоят они совсем не бюджетно, роза по 280 рублей, букетик из 25 штук вышел всего в скромных 7000 рублей, но ехать искать дальше не было ни времени, ни возможности. В принципе качество реально отменное. Если вопрос цены не стоит, рекомендую.
Ольга Гарына
15 -noyabr 2023
Мы из Твери, решили поздравить подругу, которая отдыхает в Анапе, мы позвонили по номеру телефона и попросили организовать доставку, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольги, душевная, милая девушка, которая по вацапу скинула все букеты на выбор, подписала открытку как говорится с душой и сообщила о получении букета! Букет свежий и нереальное сочетание цветов. Подруга в восторге до слез! Спасибо, вам большое! Вы делаете людей счастливыми!
Яр С.
27 -noyabr 2022
Уже в который раз заказываю цветы с доставкой в этом салоне, находясь совсем в другом месте, выбор цветов всегда происходит удобно и быстро, общение на высоте, вежливо и оперативно, доставка вовремя, удалось даже скорректировать время доставки буквально за час и никаких сложностей не возникло, цветы при этом шикарные, как и на фото, в общем в очередной раз спасибо вам за качество и за вашу работу!
Максим Казин
1 -oktabr 2025
Заказали букет цвет в отель на день рождения, все доставили в лучшем виде лучше чем на фото 😍спасибо за вашу работу 🙏💕
Редозубова Татьяна
29 -mart 2023
Хочу высказать слова благодарности флористам. Огромное спасибо за шикарный букет. Я живу в Нижневартовске, 23 марта заказывала букет для мамы. Сегодня 28 марта, ни один цветок не погиб, букет такой же шикарный, как будто только что собран. Очень отзывчивый коллектив, помогли, подсказали и доставку организовали своевременно. Спасибо. Заказывать буду только у Вас.
Анна Кузнецова
16 -iyul 2024
Отличный салон 👍🏻 не первый год берем там букеты и композиции ❤️ все на высшем уровне 🫶🏻 девочки — цветочные феи! 🧚
Елена Тихонюк
6 -avgust 2024
Впервые пришлось воспользоваться салоном цветов не в своем городе и были приятно удивлены из обилием и свежестью цветов! Очень приятный продавец, знающий свое дело! Рекомендую!!!!
Иван Лукашов
8 -sentabr 2023
Оформлял доставку дабы сделать подарок подруге, сервис настолько был качественным, что я даже не ожидал увидеть такого, и всё расписали, и фото-примеры букетов отправили, и букет перед отправкой сфоткали, так ещё и доставка была аж в 2 часа ночи!