Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Тарасова
29 -oktabr 2022
Отличный офис. Специалист все высшего класса. Отношение к клиентам выше всяких похвал. Всё быстро оформляется, очень вежливые в общении. Если что то нужно обязательно подскажут. Процедуры выполняют быстро и квалифицированно. Очень рада, что зашла именно в этот офис лаборатории.
Dmitry Baranov
14 -dekabr 2021
Очень по - европейски! Крайне ориентированно на клиента. Чисто, вежливо, профессионально! Тесты пришли в этот же день, хотя ни какой доплаты за срочность. Очень понравилось .
Ю
Юлия Морозова
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Очень понравилась это лаборатория. Администратор приятная и вежливая девушка, медсестра взяла кровь очень аккуратно, я даже не заметила как. Результат пришёл быстро. Буду всем советовать.
Михаил Подорожанский
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Пришел в лабораторию сдать кровь. Меня встретил приветливый администратор и медсестра. Тесты были недорогими, результаты получил на следующий день. Всем рекомендую.
Иван Седов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Понравилась работа персонала, очень отзывчивые и внимательные к пациентам. Все довольно быстро зарегистрировали, взяли анализы и как и сказали в указанный период времени пришел результат.
Ирина Ф.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Спасибо, что открыли такую прекрасную лабораторию. У меня трудно брать кровь из вены, очень важно, чтобы Медсестра была квалифицированной, но персонал Лабквеста на Ленинском 95 всегда был на высоте. Приходила сюда уже несколько раз и всем советую.
Екатерина Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Пришла около 11 утра , нужно было сдать анализ на энтеробиоз и с удивлением узнала, что соскоб нужно собрать самой рано утром (!) не вставая с кровати (!). Сама медик, с детьми сдавала много раз этот простой анализ в поликлиниках. Но такой поворот меня искренне удивил!Лаборатория оправдывает свое название в отношении квеста.
Daria T.
19 -oktabr 2021
Мне понравилось — персонал хороший, все чисто, красиво, не похоже на мед. учреждение, приятно находиться (и это при том, что я боюсь сдавать кровь). все прошло безболезненно
Варвара Осадчая
20 -avgust 2022
Мне очень понравилось!!!!я сдавала кровь из вены,для меня это целая трагедия, медсестра взяла все изумительно!мне очень понравилось,хочу заметить,очень приятный персонал
Татьяна Волкова
16 -oktabr 2021
Приятный и вежливый персонал,чистый офис. Приемлемые цены, ПЦР на ковид 19 делают очень быстро. Рекомендую.
Helene K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2021
Все супер, персонал вежливый и отзывчивый. Новая лаборатория, а сервис прекрасный и рядом с домом. Навещу ещё обязательно.
Инна Лапина
17 -sentabr 2022
Удобное расположение рядом с поликлиникой, сразу после назначения анализов эндокринологом поликлиники иду в эту лабораторию, цены приемлемые (сейчас ещё и акция на гормоны щитовидки), очередей нет, готовые результаты забираю всегда на следующий день.
Л
Любовь Борискина
5 -iyul 2022
Замечательная лаборатория, с вежливыми сотрудниками. Сдавала ПЦР, результаты на электронную почту прислали.
Дарья Лисицина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Здесь можно сдать все нужные анализы в удобное время и быстро. Отмечу оперативное получение анализов.
Ф
Фёдор К.
23 -oktabr 2021
Был сегодня, все четко и быстро. Приятный офис. Желаю дальше такой же уровень держать 👌🏻
Наталья К
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Пришли с мужем в первый день открытия! Сдали анализы, теперь ждём результатов! Все очень понравилось
Алексей Ш.
14 -oktabr 2021
Удобное расположение. Приятная отмосфера, отзывчивые сотрудники.
Kristina D.
6 -yanvar 2022
Идеальный сервис, оч крутой стильный дизайн - особенное внимание на Календарь ;-) Лаборатория супер, рекомендую!!!
Полина
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Оформление документов на сдачу 3 ПЦР тестов = 40 минут. Хотя мы были первые и единственные. Так нельзя, это ужасная трата моего времени.
Елизавета Юрова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Очень хорошая лаборатория. Недорого и приветливый персонал.