Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
20 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna Neroda
25 -iyul 2025
Чистота, стерильность, внимательное отношение к каждому пациенту — здесь всё на высшем уровне. Процедуры проводятся аккуратно, безболезненно, а результаты всегда точные и готовы в срок. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное общение. Чувствуется, что сотрудники действительно ценят клиентов и делают всё, чтобы визит в лабораторию был максимально комфортным.
Инесса
12-fevral
Все понравилось. Потратила минимум своего времени, администратор очень любезная, все быстро оформила. Медсестра делала все аккуратно, безболезненно. Выгодные акции бывают, что не может не радовать. Советую
Варвара В.
27 -iyul 2025
Совсем недавно познакомилась с данной клиникой и осталась в восторге: заметен результат после капельниц, все анализы верны и сдаются спомощью современных технологий. После каждой процедуры дают небольшой, но приятный презент-аскорбинка. Казалось бы мелочь, но очень цепляет. Весь персонал отзывчивый и приветливый, чувствуешь себя очень уютно и, действительно, в надёжных руках. Всем советую, клиника BIORISE-чудо!
людмила
25 -iyul 2025
Делала анализ крови в этой лаборатории. Всё замечательно. Быстро, безболезненно, чисто, квалифицированно. Никаких очередей. Результаты можно получить в электронном виде. Спасибо. Уверенно рекомендую.
Надежда Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Сдавала анализы в этой клинике, рекомендую всем! Комфортная и стильная обстановка, анализы очень расширенная программа, цены со скидками и низкие, удобно подъехать из Нового и Старого города, сотрудники внимательные и приветливые. Обязательно приду ещё👌 PS: при мне довольный клиент принес цветы сотрудникам,(фото)
Елена Азязова
22 -iyul 2025
Замечательная лаборатория! Внимательный, вежливый персонал, все подробно рассказали, ответили на все вопросы, сервис на высоте! Результаты пришли в срок, для меня это было важно. А еще очень порадовали специальные предложения по приятной цене. Советую всем!
Вета Макарова
25 -iyul 2025
Прекрасное место, чтобы сдать анализы, персонал супер вежливый, все очень быстро и без очередей, попали в вену с первого раза 😍 обычно с этим у меня проблемы, перекалывают раза по три, поэтому отдельное спасибо медсестрам за взятие без боли 🫶🏻
Оксана Селезнева
25 -iyul 2025
Место хорошее, рядом остановка, в клинике чисто, привозила отца на ОАК и биохимию, очень хорошие скидки!для меня основное: что в его Вены попали с первого раза. Девчонки - мед персонал грамотный.
наринэ саакян
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Удобное месторасположение клиники, отзывчивый персонал, быстрый и безболезненный забор крови. Обязательно приду еще🥰
12-fevral
Сдавала анализы в этой клинике и прошла курс капельниц. Очень комфортное и красивое место, приятный персонал🤍
Alexandra Z.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Отличная клиника! Все чисто, красиво, комфортно! Приятно сдавать анализы в такой обстановке! Вип обслуживание высшего уровня! Рекомендую однозначно!
Даниил А.
25 -iyul 2025
Быстро оформили и взяли кровь, понравилось, что много предложений со скидками, кофмортно и удобно
Ivan Kamer
13-fevral
Все понравилось, отличные специалисты, современное оборудование
Виктория У.
15 -iyul 2025
Все понравилось, быстро и без очередей!
Настя
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Очень понравилось, сотрудники — профи.
Андрей О.
7-darajadagi shahar bilimdoni