Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
76 ta baho
Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилиана Абдуллаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Замечательная студия лазерной эпиляции! Процедуры проходят максимально комфортно и практически безболезненно, а результат действительно впечатляет — улучшения заметила уже после первого сеанса. Персонал очень внимательный и профессиональный, всё подробно объясняют и создают ощущение уверенности и спокойствия. Атмосфера в студии просто невероятная — уютно, красиво и очень чисто, туда хочется возвращаться снова и снова. Чувствуется забота о клиентах в каждой детали. Однозначно рекомендую студию La Belle всем, кто хочет качественный результат и приятный сервис!
екатерина римская
9-may
Недавно начала ходить в эту студию на лазерную эпиляцию - всё прекрасно. Удобная запись, всегда идут навстречу, очень понятно и бережно все рассказывают и показывают. Хожу к мастеру Хаджар, с ней комфортно и легко, до этого считала, что после дазера сначала домой нужно- прийти в себя, сейчас же после лазера в себя приходить не нужно, наоборот выхожу отдохнувшая, обновленная, а главное виден результат. До этого ходила в другую студию, где не было видно значимых изменений, сейчас же результат после первой процедуры - водосы заметно мягче, реже, стали выпадать, за месяц пользовалась бритвой два раза, а с моим волосом обычно раз в три дня нужно было.
Валерия Тюлькина
14-yanvar
Безумно крутые мастера, все подруги Ходят сюда и всех остальных уже сюда переманила. Мастер Хаджар, мастер своего дела, очень аккуратна во всем и трепетна. Всё делают по твоим ощущениям и нет мучительных моментов. Делают новейшей машиной, всю жизнь мучалась от вросших волос, а если брилась в этот же вечер росли новые. Хаджар смогла добиться с первого раза нереального эффекта после двух недель, даже 10 дней , я забыла о подмышках и области бикини, несмотря на черные, густные волосы. Самая крутая клиника, мне жаль, что я не узнала о ней раньше, всем очень советую.
Елена Омельченко
4-iyun
Здесь очень атмосферно,чисто и красиво, Профессиональный и качественный подход к процедуре;обслуживание на высоте,красивый и приятный персонал)куда хочется возвращаться опять)я очень довольна работой Хади,моя кожа просто сияет!!!Рекомендую посетить процедуры! Ваше тело скажет вам спасибо)
Сайде Чалкоз
14-yanvar
замечательная студия лазерной эпиляции, безболезненные процедуры с максимальным эффектом, заметила улучшения после первого сеанса. атмосфера безумно приятная и спокойная! хожу к мастеру Хаджар, очень приятная девушка, профессионал своего дела. очень довольна выбранной студией, мастером и результатом🥰
Наталья Сазонова.
19 -mart 2025
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения лазерной студии. Во-первых, атмосфера здесь довольно уютная и расслабляющая. Персонал очень вежливый и профессиональный. На первичной консультации мне подробно рассказали о процессе процедуры, возможных результатах и особенностях ухода после. Качество обслуживания на высшем уровне! Используемое оборудование дает отличные результаты, и я увидела заметное улучшение после нескольких сеансов. К тому же, процедура практически безболезненная, что стало для меня приятным сюрпризом. В целом, я осталась довольна своим опытом и с удовольствием рекомендую эту лазерную студию всем, кто ищет профессиональный подход и хорошие результаты!
Марина
17 -mart 2025
Сегодня закончила курс аппаратного массажа у Хади. Я сама худенькая, но есть склонность к отекам. Заметила, что кожа стала немного дряблая, появился целлюлит. После 10-ти сеансов в восторге от того, как преобразилась фигура! Заметнее всего результат на бедрах и животе. Кожа стала более плотная и упругая. Результатом очень довольна! Раз в месяц буду приходить на поддерживающую процедуру
Дарья Филиппова
28-may
Косметолог Хади прекрасный мастер своего дела ✨ деликатно и качественно выполняет свою работу, которая действительно приносит результаты 😍 Угощает вкусным кофе на безлактозном молочке и пп конфетками 🥰🫰🏻
Настя Апалихина
30-may
Очень рада, что познакомилась с данной студией. Приятный персонал, обстановка в помещении, успела посетить уже несколько сеансов и результат уже виден:) Буду посещать данную студию в дальнейшем💘
Кристина Тельпук
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Замечательная студия! ❤️ В студии очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастера подробно объясняют процесс и отвечают на все интересующие вопросы. Процедура проходит быстро и комфортно,после предлагают кофе. Очень довольна своим выбором в пользу данной студии, и однозначно рекомендую её всем, кто задумывается о лазерной эпиляции. Цены адекватные,а результат стоит того.
julia171992
20 -mart 2025
Чудесная студия, удобное расположение, очень комфортный персонал, что немаловажно, когда ты идешь на лазерную эпиляцию👍🏼 Всё объясняют, подстраиваются под каждого клиента💕 Предлагают чай, кофе из кофемашины, вкусные конфеты и приятные разговоры) Выходя, вас ждет вот такой чудесный вид на море и яхты🌊 Спасибо за атмосферу!🤗
Яна Зотько
12 -may 2025
Моя любимая студия! Я ваш постоянный клиент уже давным-давно) мега эстетично, еще заходя с улицы, сервис всегда на высоте, персонал всегда очень клиентоориентирован, приветлив ну и профессионалы, что главное! Полностью избавилась от волос на ногах и подмышках 🤗 Адекватный прайс и есть выгодные предложения. Рекомендую 👍
Елена З.
5 -may 2025
Решила попробовать лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от постоянного раздражения после бритья. Выбрала LaBelle, так как у них были хорошие отзывы и удобное расположение. Салон чистый и аккуратный, персонал приветливый. Мастер Маргарита подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы.
Екатерина Лукьянчук
23 -mart 2025
Здравствуйте. Хочется сказать много теплых слов о студии. На сегодня, студия находится в очень красивом месте. Как бы ты не спешил, хочется в уютной,милой и заботливой обстановке остаться ещё чуть-чуть...-) Найти подход к Каждому клиенту,это дар! Этим даром обладает обслуживающий персонал. Всегда поинтересуются, позаботятся и очень внимательно отнесутся к любой части Вашего тела. Рекомендую данную студию как место релакса и отличного результата от бьюти процедур .
Полина Т.
14-yanvar
потрясающая студия и очень профессиональные и приятные мастера. атмосфера максимально располагает, мастер качественно выполняет работу и доходчиво обьясняет что к чему. хочется возвращаться туда снова и снова.
Nastya5500155
31-may
Очень классное место 😍 Девочки настоящие профессионалы, делаю эпиляцию только у них. Быстро, не больно и результат увидела с первого сеанса
Анастасия И.
4 -dekabr 2025
лучшая студия лазерной эпиляции в Севастополе! плюс косметология есть, массаж. хожу к девочкам уже больше 5ти лет🤍🤍🤍 лучшие!
Анастасия С.
22 -mart 2025
Прекрасная студия : светлая , просторная, современная, в красивом месте города. Все продумано до мелочей. Вежливые, приятные, компетентные мастера. Рекомендую мастера Хаджар. Хожу с удовольствием на лазерную эпиляцию и вижу отличный результат.
Elya Tagiyeva
16 -mart 2025
Регулярно посещаю LaBelle. Прежде всего, хочется отметить расположение. Кабинет находится в очень красивом и уютном месте, интерьер на высоте. Высокая клиентоориентированность, новое обуродование. Отдельно хотелось бы отметить замечательного мастера -Хадижу, профессионала высоко уровня. Всегда свою работу выполняет качественно.🌸🫶🏼
Катерина К.
24-may
Очень приятная студия! Прекрасная мастер Екатерина, отзывчивая и внимательная, найдет подход к каждому клиенту. В студии всегда предложат чай или кофе, для девушек есть все, что нужно для комфорта. Советую!
Мария И.
11 -mart 2025
Хожу в студию labelle уже несколько лет, результат шикарный, сейчас для поддержания хожу раз в 2-3 месяца. Девушки все оченл милые и добрые, всегда предложат чай и кофе, очень красиво уютно. Огненные фотки обеспечены. Всем советую ✨
Анжелика Р.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Отличная студия с профессиональными мастерами. Удобная запись онлайн и месторасположение. Цены адекватные, процедуры максимально комфортные. Спасибо за ваш труд ❤️
Евгения Т.
19 -mart 2025
Когда думала где начать курс ЛЭ, сразу приметила эту студию, очень нравится удобное расположение, красивое помещение. Мастер выполняет все очень качественно, интересуясь все ли хорошо. Уже прошла 9 сеансов, всем довольна!
Марина Сирота
22 -mart 2025
Прекрасная студия, хожу сюда не первый год! Уютно, сервис, атмосфера, удобное расположение Рекомендую:) За лазерной эпиляцией только сюда :) Хаджар невероятна!
Матросова Татьяна
9 -mart 2025
Очень уютная, красивая и чистая студия! Мастер Рита работает быстро, всё четко объясняет по процедуре. Результат эпиляции меня радует!!!
Елизавета
11 -mart 2025
Делала лазерную эпиляцию в салоне 'LaBelle' и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Рекомендую салон 'LaBelle' всем!
Эмилия Дергачева
24 -aprel 2025
Красивая и уютная студия. Мастер Маргарита все понятно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Результат ЛЭ очень радует и заметен после первой процедуры. Рекомендую🌷😊
Анастасия Барашева
4 -mart 2025
Уже не первый год хожу именно в эту студию🫶🏼 где работают замечательные специалисты, максимально дружественная атмосфера, современный аппарат, а самое главное-всегда есть результат❤️‍🔥 Рекомендую от всего сердца
Полина Юрчик
23-yanvar
Ходила к замечательному мастер Хаджар,очень милая ,а главное профессионал своего дела,мне все очень понравилось,буду рекомендовать ❤️
Виолетта Г.
17 -dekabr 2025
Очень понравилось, как работал мастер Хаджар: тщательно обработала каждый миллиметр, не оставив ни единого шанса волосам. Всё рассказала про подготовку и уход. Я осталась очень довольна!
Masha.mashnina1
8 -mart 2025
Обожаю эту студию ,девочки мастера своего дела ,всегда спрашивают ощущения во время сеанса ,хочу отметить Хаджар потрясающая и максимально приятная,одно удовольствие ходить к такому специалисту ❤️
Надежда Д.
7 -mart 2025
Прекрасная студия (чистая и светлая), отзывчивые,внимательные и вежливые девочки. Все процедуры делают аккуратно,эффект заметен спустя курс.
Диана Дробышева
13 -mart 2025
Неворятно уютная и приятная студия, очень понравился результат после процедур, самые приятные цены и волшебная атмосфера, которую создают феи красоты, рекомендую однозначно 💛
Мирослава
2-iyun
Хожу на постоянной основе к мастеру своего дела и прекрасному человечку Хаджар на лазерную эпиляцию. Прекрасные условия: чай, кофе, вкусняшки, приятное общение. Процедура проходит комфортно, не больно, с заботой. Спасибо Вам и всего самого наилучшего. Моя рекомендация посещать данное место❤️
свет твоих очей
21 -aprel 2025
Замечательная студия, находится в самом живописном месте города! С видом на море! Девочки золотые, эпиляция проходит без поли и смущения, очень комфортно!💕
Moonnau
15 -sentabr 2024
Недавно посетила студию лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и доверия. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму специалистов и современному оборудованию. Мне подробно объяснили весь процесс и ответили на все вопросы, что очень помогло расслабиться. Результаты заметны уже после первой процедуры, и я с нетерпением жду следующей!
Виктория
3 -mart 2025
Хожу сюда около года, все нравится, мастера супер 💗🙌🏻 Новый лазер, красивый интерьер, всегда есть дезодорант, крем для рук, что очень удобно!
София Российская
20-iyun
Лучшая студия в городе! Хожу сюда на регулярной основе и очень нравится. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, всегда работает на высшем уровне
Ира К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Хожу в студию уже пол года. Сказать, что это любовь с первого взгляда - ничего не сказать! Конечно же , в первую очередь, хочется отметить РЕЗУЛЬТАТ. Он есть , он заметен и очень радует. Мастера студии прекрасные девушки , располагающие к себе и создающие прекрасную атмосферу. Я впервые пришла на лазерную эпиляцию и было очень ценно не чувствовать неловкости , поэтому это очень важный нюанс. Также хочется отметить безумно красивую локацию и стильный интерьер студии , где всегда комфортно находится . Спасибо, девочки, за вашу работу и создание приятной атмосферы на пути к гладкости 🥰
Лилия
14 -mart 2025
Отличная студия! Комфортная обстановка и очень грамотные специалисты! Очень рада, что попала в их чуткие руки 🫶
Кирилл Архипов
15-iyun
Мастер Екатерина, очень грамотный и приятный мастер, делает качественно 👍 и профессионально. Цена адекватная, в салоне чисто и приятно пахнет. Есть парикмахерская рядом, можно сразу и прическу привести в порядок, одим словом рекомендую
Katerina
9 -mart 2025
Отличная студия и отличные мастера! Хожу уже наверное больше года и довольна каждым посещением!❤️ Поменять студию за все время даже не было мысли, спасибо!
Маша Миняева
20 -mart 2025
Хожу не первый год,прекрасный сервис,приятные цены,а главное,очень хороший результат от лазерной эпиляции)))
Галина Петрова
10 -mart 2025
Хожу к девочкам уже третий год) всегда вежливые, улыбчивые, хорошо выполняют свою работу. Эффект от процедур видно уже с 2-3 сеанса.
Поля Волченкова
16 -mart 2025
Моя любимая студия, очень вежливые девочки проыессионалы своего дела, результат от лазера уже после первой процедуры
16 -mart 2025
Прекрасная, уютная студия, хожу уже очень давно, все очень нравиться, как мастера так и сама атмосфера
Y
3 -mart 2025
Впервые пришла на лазер к Маргарите. Аккуратное помещение, чистота и полное обьяснение особенностей лазера: процедура прошла супер комфортно! Современный мощный лазер, которого нигде нет. Советую!
Касаткина Екатерина
23 -iyul 2025
Прекрасная студия! Эффект действительно есть! Сотрудники, особенно хочу отметить прекрасную Хаджар, очень вежливые и приятные люди! Каким бы трудным не был день, всегда после окончания процедур получаю хорошее настроение!
Dasha G.
15 -mart 2025
Очень уютная студия с замечательными мастерами🌸 Хожу только сюда и всем советую мастера Маргариту❤️
Алёна
10 -mart 2025
Самая лучшая студия. Хожу сбда почти год, приятный персонал и результат от ароцедур радует!