Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Блинова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Кже не первый раз совершаю покупку в Labbra на водном стадионе. Очень вежливые продавцы. Большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут с выбором. Рекомендую магазин и сам бренд к покупке. Качествo, стиль на высоте.
Людмила Данилова
25-yanvar
Очень понравилась сумка, давно такую искала. Продавец Виктория очень приветливая, добрая девушка, к таким продавцам хочется вернутся. Всем советую магазин. Приедем еще с дочкой! Ассортимент очень качественный, хороший! Спасибо большое!
Марина С
30 -dekabr 2025
Магазин LABBRA нп ВОДНОМ - мой любимый магазин, являюсь постоянным клиентом с 2016г. Из года в год товары всё лучше и лучше, интересней и моднее 2025 год - самый удачный в плане моделей платкоаюв, палантинов, сумок и перчаток!!! Огромное спасибо выражаю менеджкрам магазина, профессионалам своего дела, доброжелательным Наталье, Виктории и Наталье. LABBRA, БЛАГОДАРЮ и с наступающим Новым 2026 годом!!!!
Полина Матвеева
23-yanvar
Большой ассортимент. Качественные товары. Приветливый персонал. Очень приятно совершать покупки.
Юлия Т.
28 -dekabr 2025
Случайно зашла и приобрела шапку и двое перчаток благодаря очень отзывчивым, вежливым и очень милым продавцам, отличный выбор и качество! Спасибо Наталье и Виктории!!
Александр Антипов
26-may
Пришла приобрести шелковый платок. Продавцы-консультанты очень помогли в выборе, было приятно отношение. Платок замечательный, персонал тоже, выбор зороший. Рекомендую
Ольга К.
20-yanvar
Светлый и комфортный магазин, широкий ассортимент 👍 Отдельный плюс — очаровательно-доброжелательный персонал: сориентировали, предложили разные варинаты, помогли подобрать подарок 🎁 Спасибо большое ☺️
shulganata1977
1-fevral
Впервые совершаю покупку в Labbra на Водном стадионе. Большой ассортимент, внимательный персонал. Качество товара на высоте!
Весна Красна
14-may
Благодарю консультантов Наталий за профессиональную помощь в подборе! Предложили неожиданный вариант - сама бы не догадалась. Получилось очень даже свежо. Надеюсь, качество товара не подведет.
Полина Гаврилова
23-fevral
приятная сотрудница, замечательное качество предлагаемой продукции, очки, перчатки, сумки, натуральная кожа. узнаваемый логотип милой собачки!
Аля Шматко
26-yanvar
Магазин удобно расположен, сразу увидела) Наталья помогла с выбором нужной сумки, очень вежливый и толковый продавец. Сумки по соотношению цена-качества очень достойные!
Анна О
28 -dekabr 2025
Люблю этот магазин. Консультанты всегда помогут с выбором. Прекрасные кошельки,зонты и сумки, которые поднимают настроение.
Natali K.
15-yanvar
Отличный магазин и качественные и красивые аксессуары .Внимательный и квалифицированный персонал ! Приобрела очень красивую сумку в цвете томат
Оксана
25-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Мне сумки нравятся - купила 2 шт - стильные, качественные! Хотелось бы увидеть разнообразие цветовых решений сумок, в том числе смелых ярких вариантов.
Мария Зиновьева
28 -dekabr 2025
Прекрасный магазин! Очень приятный и вежливый персонал, сумочки и аксессуары отличного качества. Покупала и себе, и в подарок. Рекомендую!
Алина Федорова
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Хороший магазин, раннее покупала здесь кожаный кошелёк и перчатки, отлично служат, а сегодня взяла очки. Благодарю и желаю процветания ✨🤍
Zhe Nya
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Супер брэнд! Уже не первую сумку покупаем, качество и дизайн всегда на высоте! Рекомендую
Елена В.
9 -yanvar 2024
Хороший выбор аксессуаров: шарфы, платки с интересными дизайнами и качественными тканями разного состава (шёлк/шерсть/вискоза) есть даже бижутерия для платков, чего раньше не встречала в других магазинах. Также можно обратить внимание на изделия из кожи: перчатки, сумки. Тоже можно найти качественные и интересные модели. Я бы добавила красивую упаковку для ваших товаров по-умолчанию, а не за доп.стоимость, так как они достойны более презентабельной оболочки чем шуршащий пакет. Например в Эконике покупая бижутерию она упакована в бархатный мешочек, а шарфики в красивые матовые коробочки, которые приятны тактильно и можно презентовать или хранить в них.
Светлана
30 -dekabr 2025
Labbra,одна из моих любимых марок (сумки, перчатки, платки и т.д.) вещи очень качественные удобные, красивые. Отлично в носко. Замечательный магазин в ТЦ Водный. Персонал менеджеры салона, всегда готовы помочь без навязчивости, но с отличным вкусом
Александра Л.
21-yanvar
Прихожу в магазин не в первый раз, очень приветливый, внимательный персонал, с отличным чувством вкуса. Помогли с выбором, которым очень довольна.
Анна Платонова
14 -dekabr 2025
Отличное обслуживание, и забота о клиентах . Прекрасный ассортимент аксессуаров на каждый день. Всем советую посетить данный магазин.
Ирина Капошко
11-fevral
Сумки отличные, качество супер. Приятные акции и скидки) Персонал вежливый, доброжелательный)
Римма К
28 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, с качественным ассортиментом сумок и аксессуаров. И себе покупаю, и в подарок постоянно
Юлия С.
26 -dekabr 2025
Отличное место, вежливый и профессиональный персонал, отличный ассортимент сумок и аксессуаров
Елена Манахова
27 -dekabr 2025
Магазин на Водном великолепный выбор сумок и аксессуаров. Вежливые и учтивые продавцы. Рекомендую посетить данный магазин
🙂
25-yanvar
Консультанты прекрасные, помогают подобрать нужную сумку, также большой ассортимент))
Люси Бар
7-yanvar
Отличный магазин . Качество люкс. Продавец Наталья очень нам помогла с выбором .
Наталья Михайлова
10-yanvar
Отличный магазин в ТЦ Водный. Продавцы очень внимательные и вежливые. Очень большой ассортимент на любой вкус.
Екатерина Кудрявцева
11-yanvar
Хороший выбор сумок и аксессуаров. Приятная менеджер, помогла с выбором. Рекомендую к посещению.
ybty H.
20-iyun
Отличный магазин. Супер ассортимент. Доброжелаьельные продавцы. Спасибо за профессионализм.
Irina P.
16-iyun
Каждый сезон обновляю аксессуары. В восторге от ассортимента и обслуживания! Даже самый требовательный покупатель может найти товар по душе. Спасибо продавцам: помогли сделать выбор!
Наталья Х.
21 -dekabr 2025
10 лет являюсь поклонником бренда Labbra. Качественные сумки на любой вкус, приветливые продавцы.
Елена К.
12-may
Отличные сумки, качество на высоте, в живую гораздо красивее, чем на маркетплэйсах, очень люблю этот магазин!
Ирина В.
28 -dekabr 2025
Отличный магазин! Давно пользуюсь Labbra, мне очень нравится! В магазине вежливый продавец Наталья, помогла мне подобрать перчатки!
17-may
Благодарю консультанта Наталью за прекрасное обслуживание и помощь в выборе аксессуаров! А также за позитив и хорошее настроение :)
Я
Янина Павлова
22-yanvar
Не первый раз прихожу в этот магазин и всегда очень довольна! Очаровательные продавцы-консультанты помогают с выбором. Очень рекомендую. Однозначно, останетесь довольны 🥰
14 -dekabr 2025
Хороший магазин в ТЦ Водный. Отдельное спасибо консультанту Наталии за рекомендации в подборке комлекта- сумка+ платок(3).
Алёна У.
22-may
Красивые аксессуары и приятные консультанты! Всегда Рады помочь в выборе! Рекомендую
6205 К.
5-yanvar
Очень нравиться магазин,отличный выбор,вежливый персонал,всем рекомендую.
Alfiia Fattakhova
27 -dekabr 2025
Большое спасибо консультантам магазина на Водном! Всегда помогут подобрать самые изысканные и замечательные вещи!
6 -dekabr 2025
Приятный магазин,приветливый персонал,есть интересные стильные вещи!
Валентина Жулёва
25-fevral
Веоиколепное обслуживание, внимание и отличный ассортимент
16-may
Очень люблю этот магазин! Очень внимательные и доброжелательные продавцы, особенно Наталия.
елена ярославцева
27 -noyabr 2025
Прекрасная компания! Замечательные продавцы, отличный выбор! ТЦ Водный!!
Ли Жанна
10-may
Продавцы супер! Ассоримент отличный Буду советовать
Вера Маслова
18-yanvar
Очень приятные продавцы! Хорошее качество сумок!
Анна Зюзина
18 -dekabr 2020
Хороший магазин. Богатый выбор качественных сумок и аксессуаров. Покупала сумки, перчатки, ключницы и зонты. Всегда вежливый персонал. Очень довольна покупками!
Анна П.
10-yanvar
Замечательный магазин! Подобрали потрясающе мягкие перчатки!
Евгений Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Прекрасный магазин, прекрасные товары, замечательный консультант Наталия! Спасибо!
Галина
14-fevral