Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
38 ta baho
Bu joyga baho bering

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна М.
26-may
С этим мастером более пяти лет! Каждое посещение для меня маленький праздник 🥰 самые идеальные брови и ресницы🐈‍⬛ особенная любовь долговременная укладка бровей 💖 Студия очень стильная, Анна просто волшебница, для меня лучшая из всех 🚀никогда не изменю ей 😂🫰🏻❤️💋
Екатерина Курченкова
11 -sentabr 2025
Анна отличный специалист и приятный в общении человек.Анна взяла меня со старым перманентом,который давно уже надо было обновить, спокойно и детально все объяснила и предложила варианты работы.Брови были забиты синим пигментом, приняли решение удалить лазером синеву. Удаление перманента прошло быстро, что очень порадовало. Во время процедуры Анна давала«отдохнуть»и прийти в себя от болевых ощущений, а также старалась отвлечь приятным разговором.. После удаления лазером мы обязательно продолжим обновления моих бровей, но только после заживления, на это уйдёт месяц.. Остальное время мы потратили на обновление межреснички и губ..Работа была выполнена быстро и качественно, мастер учла всё мои пожелания, результатом я довольна!! Анну, как мастера, однозначно рекомендую!!
Наталья Ч.
22 -fevral 2025
Находилась у вас в городе Пермь в командировке. Очень давно хотела сделать себе бровки и губы. Написала Анне. Она подобрала для меня удобный день и время. Сделала мне бровки и губки, очень довольна результатам и вам рекомендую. Сама Анна очень приятный человек, внимательна и тактична. Если вам нужна кросата и качество, то вам именно к Анне. Её профессионализм, мастерство и опыт на высшем уровне. Это мастер к которому можно прийти и не переживать за результат. Анна спасибо ещё раз. Вы делаете этот мир ещё краше.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Недавно посетила мастера бровиста и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, а специалист оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили к форме моего лица. Процесс коррекции бровей прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала качественные материалы и инструменты, что добавило уверенности в ее профессионализме. Результат превзошел все ожидания: брови стали аккуратными, выразительными и естественными. Кроме того, мастер рассказала о правильном уходе за бровями, что было очень полезно. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в следующий раз. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд и подчеркнуть красоту!
Лада
4 -fevral 2025
Огромное спасибо Анне за бровки и губки! Если кто-то то ещё сомневается, идти или не идти, делать или не делать, могу сказать однозначно идти и делать и только к Анне! Я очень долго боялась, сомневалась, передумывала, искала мастеров, читала отзывы, наконец-то все таки решилась и ни капельки не пожалела, что я выбрала именно Анну! Профессионал своего дела, все одноразово, стерильно, быстро и качественно. Однозначно рекомендую, теперь буду ходить только к ней и всем рекомендовать. Девочки такому специалисту и лицо доверить не страшно)
Алена Д.
25 -avgust 2025
Ходила изначально к мастеру Анне на окрашивание и оформление бровей, пока не переехал в другой город, потом появилась мечта иметь всегда красивые брови без постоянного подкрашивания и решила, что пойду только к Ане. После процедуры, увидев результат, была в восторге - эффект был как будто только покрасила брови хной, заживление проходило хорошо, сильного шелушения не было. За перманентом только к мастеру Анне!!!
Ксения П.
30 -avgust 2025
Спасибо огромное мастеру Анне за безупречные бровки и губки .Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Советую данного мастера. Спасибо за работу 🥰🥰🥰
Виктория Б.
24-may
Делала перманент бровей. Результат превзошел все ожидания, получилось идеально ровно, натурально. Спасибо мастеру! Обязательно вернусь снова!
Настюша
10 -avgust 2025
Супер как же давно хотела сделать брови чтобы не мучаться по утрам и красить их,Анна всё сделала супер красиво 😍 и быстро я довольна. Всё очень шикарно. Спасибо большое, приду ещё на коррекцию.
Немного Недоволен
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Прекрасная Анна, спасибо за вашу работу. Был не до конца удаленный старый перманент. Анна все исправила, сделала красиво, деликатно и очень профессионально. Приятная, уютная атмосфера. Общительная и доброжелательная Анна. Успехов вам🫶
Алла О.
23 -noyabr 2025
Анна, лучший специалтст в Перми Очень много лет хожу на бровки и всегда довольна результатом Успехов вашему салону Кстати это невероятно девочковое красивое пространство 🥰 в котром чувсьвуется эстетика и забота . Рекомендую !!!
Валентина Ефимова
8 -dekabr 2025
В студии уютно, девушка приятная. Работа сделана за час. Перманент губ понравился: цвет подобран отлично, шрам перекрыл. Все стерильно. Однозначно рекомендую.
Кристина Горбунова
27 -noyabr 2025
Анна - очень классный и профессиональный мастер! Брови и межресничка выполнены очень естественно, цвет натуральный, не серый. Спасибо! Очень рекомендую!
Людмила Третьякова
12 -dekabr 2025
Отлично, делала удаление старого перманента бровей. Серый цвет ушел с одного раза. Мастер делала процедуру безболезненно, быстро и профессионально! Рекомендую! В следующий раз приду на пудровое напыление бровей! Я в восторге!!!
Светлана А.
13 -oktabr 2025
Анна- профессионал своего дела. Я делала у нее перманент бровей, стрелку, губы. Брови и стрелка держатся уже 2 года. Всегда на позитиве, процедуры проходят в приятной обстановке!
Светлана Р.
9 -avgust 2025
Сходила на все три зоны. Очень быстро, у мастера набита рука. Комфортно, без боли. Удалось просто полежать и отдохнуть от суеты
Василий Андрианов
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Ходил на мужскую коррекцию бровей. Мастер грамотный, приятный. Свежий ремонт, угостили кофе. Рекомендую 👍🏼
Lira S.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
В салоне создан уют и комфорт для каждого клиента. Анна- безупречный специалист, мастер своего дела, к каждому клиенту подходит индивидуально, объясняет все до мелочей. Однозначно всем рекомендую 🌸
ксения емельянова
18 -aprel 2025
Анна мастер своего дела,без сомнений Результатом удивлена, так как раньше не решалась и результат превзошел все мои ожидания🙏 Очень советую данного мастера💞
Кристина Иванова
20 -noyabr 2025
Сегодня ходила на процедуру перманент губ, все прошло безболезненно, аккуратно. Процедуру делала в первый раз, поэтому было немного волнительно, очень рада, что выбрала именно мастера Анну❤️‍🔥 Буду ходить только к ней👍🏻
Юлия Мичкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Очень люблю эту студию, хожу к Анне уже много лет (лет 5 точно, может больше). Очень рада, что студия переехала на Парковый, расположение очень удобное, а брови у меня всегда красивые 😊
Алина М
21-may
Ходила на пудровое напыление бровей. Сделали форму, даже не отмеряли линейкой, решили что просто нарисовать тоже нормально .. В конце процедуры увидела, что одна бровь длиннее другой, на что мне ответил мастер: «Дк вы же смотрели, нравится вам или же нет». Честно говоря, да и сама работа выглядит не очень. Поэтому, не тратьте свое время и деньги.
Анастасия Г.
12 -fevral 2025
Ходила к мастеру Анне на татуаж и осталась довольна .Работа сделана качественно и быстро
Анечка
21 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу. Обнгвила мне бровки и губки. Я в восторге. Выполняется работа в благопрятной обстановке. Мастер чуткий и приятный собеседник. Рекомендую 🩷🙏🏼🧚🏻‍♂️
Виктория
16 -oktabr 2023
Недавно ходила к Анне на бровки. Абсолютно довольна работой, брови получились шикарные. Сам мастер очень хорошая, приятная и общительная девушка, может найти подход к клиенту, прислушивается к мнению, что тоже очень важно 😊 Всем советую!❤️
Юлия Т.
17 -fevral 2025
Я тоже побывала у прекрасной девушке Ани на бровки и губы. Она мастер своего дела, сделала все быстро , но качественно , аккуратно и коасиво . То ,что я и хотела . Дала рекомендации и советы по моим вопросам .
Мария Лобанова
24-fevral
Все прошло хорошо, результатом и мастером осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Ирина Чешева
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Спасибо замечательному мастеру Анне за классные бровки.Я очень довольна, все прошло идеально.💐
Алёна Вилпер
3 -may 2025
Все очень понравилось. Брови сделали под мой запрос, очень естественно и красиво, и довольно быстро. В студии уютно находиться. Мастер - спокойная и приятная девушка.
Андрей Соснин
9-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Купил сертификат жене на перманент бровей! Она была очень рада, а я рад вдвойне!!!
Виктория
23-may
Замечательно!! Прекрасный мастер и уютная атмосфера
Оля
2 -may 2025