Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
376 ta baho
Bu joyga baho bering

221 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Чепусова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Хороший салон, администратор всегда зарание напоминает о процедуре, активно реагируют на просьбу перенести запись. Мастер парикмахер Анна настоящий профессионал своего дела, хожу к ней на мелирование уже много лет. Был период, что не было возможности промелироваться у Анны, было поменяно много мастеров, но всегда вылазила желтизна, тут ни разу такого не было, материалы качественные. Советую. На юбилейном, в их салоне, делала лазерную эпиляцию у Ларисы, результат супер!
Рита И.
12 -dekabr 2025
Долго не могла найти своего мастера, не устраивал результат, нередко приходилось перекрашиваться и наконец-то по совету родственницы пришла в L-студио. Долго не пришлось объяснять, мастер Аня Абрамова сразу все поняла и с первого раза удалось добиться желаемого мелирования. Много лет хожу только сюда, замечательный салон и коллектив! 👍
Анна Болейн
3-iyul
Мастер ногтевого сервиса Анастасия работает просто бомбически. Хожу с ногтями по полтора месяца, никаких сколов и отслоек, держатся, как родные. Очень приветливый и человеческий подход к клиенту. Мастер молодой, а талант уже виден и прочувствован. Всем рекомендую.
Кужба О.
28 -oktabr 2025
В этом салоне царит уютная атмосфера, мастера и администраторы доброжелательны и приятно радуют своим профессионализмом. Неоднократно делала тут окрашивание волос у мастера Ольги, очень понравился результат. Это настоящий релакс, и не просто окрашивание, а и масочки для волос, и выпрямление, волосы потом блестят, такие мягкие и послушные😘 Хочу добавить, что используются качественные материалы, был печальный опыт покраски в другом салоне, после которой вся моя подушка стала коричневой и очень долго оставался след на одежде от краски, а здесь такого никогда не было. Дети тоже ходят только к Ольге и не хотят менять мастера. Салон отличный, от всей души его рекомендую 👍
Елена А.
14 -noyabr 2025
Хожу в салон уже второй год на стрижку и окрашивание. Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела - аккуратно и быстро делает работу, может посоветовать,как сделать лучше и красивее или сделает в точности по запросу или фото. Даёт рекомендации по уходу. В целом персонал вежливый и отзывчивый, в салоне всегда чисто и красиво.
Наталия Подпорина
13 -dekabr 2025
Около 10 лет являюсь клиентом салона L-студио, мастер Анна супер профессионал своего дела, буквально спасла мои волосы от предыдущих неудачных окрашиваний. Все всегда замечают мое чистое мелирование и спрашивают, где делаю. Рекомендую на 100%. В салоне всегда чисто и дружеская атмосфера, всегда предлагают чай/кофе, на ресепшене вежливая, приятная девушка. Что еще не мало важно, используются только качественные и профессиональные материалы
Анжелина М.
29 -oktabr 2025
Нашла свой салон!!! Огромное спасибо за профессионализм и уют! Хочется поделиться восторгом от посещения салона красоты L-студио! Я давно искала место, где могу полностью довериться мастерам Особая благодарность моему мастеру по волосам, Ольге!!! Она настоящий профессионал, который точно понимает, что тебе идет. В салоне всегда чисто и уютно, вежливый персонал и адекватные цены! Качество работы мастеров на высоте! Рекомендую от всего сердца !!!
15 -dekabr 2025
Отличный салон красоты! Хожу на маникюр. Все мастера супер-профессионалы 👍 Особенно впечатлила юная звёздочка Александра, которая будучи в начале своего пути, творит шедевры, делает очень всё качественно и красиво 🥰 Обязательно рекомендую всем! А также очень радуют атмосфера салона, администраторы, лояльные цены, периодические акции 🔥
Мария Л.
26 -noyabr 2025
Уже более 5 лет хожу в салон L-студио на окрашивание и стрижку к мастеру Анне. Всегда довольна результатом её работы. Анна всегда поможет с выбором окрашивания , стрижки, посоветует средства пл уходу за волосами.
Дарья Х.
12 -dekabr 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты «L студио»! Являюсь клиентом уже много - много лет, и , уверенна, что наше сотрудничество надолго❤️ Отдельная благодарность мастеру по волосам Анне! Это настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, дала грамотные рекомендации и выполнила окрашивание просто супер — цвет получился именно таким, как я мечтала, ровный и насыщенный. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Рекомендую «L студио» всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.❤️
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Постоянно посещаю этот салон, и всегда очень довольна 👍. Мне порекомендовали ногтевого мастера Юлю, я осталась очень-очень довольна. Внимательная, общительная. Особенно внимательна к пожеланиям клиента.Ещё мне понравился парикмахер Оленька. Она просто мастер по окраске волос. Рекомендую посетить этот салон, останетесь довольны 😉🤗👌
Дарья
5-iyun
Прекрасный салон! Профессиональные мастера, которые слышат клиента. Делают именно ТАК, как просишь, а не так, как им удобно. Отдельное спасибо Анне! Делает всегда все очень быстро, а самое главное качественно и красиво)) Приветливый администратор, очень хорошее отношение к клиентам. В общем отличное место, рекомендую!
VERONIKA K.
25 -oktabr 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ольге. Моё ожидание от мелирования превзошло все ожидания😌. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Янна М.
19 -noyabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами салона. Парикмахер Анна просто золотые ручки, всегда посоветует, как лучше сделать окрашивание и стрижку. Мастер своего дела. Персонал всегда приветливый, позитивный. Неоднократно советовала салон друзьям и знакомым, которые тоже остались довольными обслуживанием.
надюха
27 -sentabr 2025
Отличный салон. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания и сделала, как я хотела. Я осталась доволена результатом и прихожу не первый раз. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне — это создает комфортную обстановку. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание.
Юлия Б.
29 -may 2025
Отличный салон. Хожу сюда уже несколько лет на стрижку и на педикюр. Очень вежливый персонал. Комфортная обстановка. Всегда хорошее настроение после посещения салона. Удобное приложение, без проблем можно записаться в удобное время.
Кристина К.
18 -aprel 2025
Отличный салон. Хожу уже более 5 лет. Удобное приложение, легко записаться на нужную дату и время. Марина и Екатерина лучшие мастера ногтевого сервиса, и Оля бровист - всегда великолепная работа. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
олеся попова
2-fevral
Замечательный салон! Хожу сюда уже несколько лет, к Анне Абрамовой на мелирование. Мастер профессионал своего дела. Спасибо большое!!🧡
19 -sentabr 2025
Хороший сервис, приятный персонал, администратор Юлия приветливая ☺️ Была у Марины и Юлии на маникюре- оба мастера делают хорошо и быстро, большой выбор палитры и дизайна, много втирочек и всяких штук для ногтей)
Анастасия Че
30 -noyabr 2025
Хожу к вам в салон на постоянной основе. Прекрасный мастер Екатерина, внимательные администраторы. Чисто и уютно) одно пожелание, в условиях нынешних реалий, проводя в салоне на процедурах от 2х и более часов , тяжело находиться без связи. Очень бы хотелось что бы у вас наконец появился гостевой вай фай) спасибо большое
Ренат Абдулов
9 -yanvar 2025
Прекрасный салон, стригусь здесь уже более года. Внутри все чисто, опрятно, есть конфетки. Большой выбор услуг и качественное обслуживание. Очень сильно нравится мастер Ольга, делает прекрасные стрижки. Всем рекомендую!
Лиза оборлонская
28 -iyul 2025
Отличное обслуживание , очень добрые и приветливые мастера , комфортная обстановка всегда чисто и аккуратно . Удобное расположение очень близко к дому . Обожаю этот салон красоты ❤️ лучшие просто лучшие и всегда предложат чай 💋💋😘😘Люблю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 -dekabr 2025
Обслуживание высший класс! Мастера с большой буквы Мастера! Персонал вежливый и душевный. Атмосфера уюта и спокойствия! Хожу сюда ни один раз и дочь сюда вожу! Всё всегда нравиться, я в восторге!Мастер Ольга, всегда на высоте! Спасибо Вам большое за Професианализм, качество и за ваше душевное отношение к клиентам❤
Анастасия Сидская
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Хожу сюда около 10 лет к самому лучшему мастеру по волосам - Анне Абрамовой! Лучший колорист и профессионал своего дела в городе -100%!!! Всем рекомендую однозначно! Пока краска делает свое дело - всегда угощают чаем, кофе ☕️
Zлая Тигра
24 -iyul 2025
Отличный салон с замечательными мастерами! Очень радует чёткое соблюдение времени записи и доброжелательность сотрудников. На кассе никогда не бывает сюрпризов в виде оплаты за процедуры, о которых изначально не было договоренности с мастером!
настя калашова
6 -yanvar 2025
Ооочень хороший салон красоты. Приветливый администратор который в случае чего поможет и подберет для вас подходящую дату и время. Атмосфера в салоне замечательная, классные мастера которые знают своё дело. Ходим сюда с мамой к мастеру Светлане, с ней очень комфортно работать, можно поговорить на разные темы. Салону однозначно лайк👍🏻
Анастасия М.
4 -oktabr 2025
Советую это салон! Особенно мастера Ольгу, прекрасный специалист и мастер своего дела! На стрижку хожу только к ней) Салон приятный, чистый, персонал весь вежливый и доброжелательный! Рекомендую от души!
татьяна Р.
31-may
Очень хороший салон. Приветливый администратор. Мастера маникюра большие профессионалы своего дела 👍. Выбираю всегда салон Lстудио.
Мария М.
21 -avgust 2025
осталась в полном восторге! Мастер профессионал, учёл все пожелания. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят потрясающе. Однозначно рекомендую! Буду приходить ещё.
Мина
10 -avgust 2025
Очень довольна посещением этого салона! Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Мастер учёл все мои пожелания и сделал всё на высшем уровне. Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям. Отличное качество обслуживания и приятные цены!
Ирина Я.
11 -sentabr 2024
Очень хороший уютный салон красоты, посещаем его семьёй уже несколько лет, там работают профессионалы. Администраторы приветливые и вежливые. Екатерина - мой самый любимый и лучший мастер педикюра! Цены доступные, очень удобное местоположение и график работы, есть приложение и электронная запись, что только добавляет плюсов!!!! Желаю этому салону процветания и благодарных клиентов!!!
Елена p4novelena
14 -avgust 2024
С салоном L-студио знакома не один год, давно хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Наталье и Вере, очень хорошие мастера. Недавно в салоне появилась лазерная эпиляция, первое посещение с хорошей скидкой. Я пользовалась данной услугой несколько раз, мастер Лариса очень внимательная, все объяснила, рассказала. Вообще, в салоне прекрасная, дружелюбная атмосфера, всегда чистота и порядок. Спасибо всем!
Егор Лукьяновский
15 -dekabr 2025
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал вежливый. Обслуживание замечательное, мастера вежливые и приятные, хочется возвращаться
Елена Шмагина
11 -sentabr 2024
Обслуживаюсь в данном салоне много лет и очень довольна. Здесь представлен весь спектр необходимых услуг- и маникюр, и педикюр, любые парикмахерские направления и визаж. Мастера не только профессионалы своего дела, но и вежливые, доброжелательные, всегда учитывают пожелания клиента. В салоне чисто, уютно, администратор всегда найдет возможность записать к мастеру в случае форс-мажора.
Марина Я.
6 -avgust 2025
Была с этом салоне у мастера Анны. Очень позитивный человечик, с лёгкостью сделала как я попросила. Ушла очень да вольная и обнавоенная, учитывая что стрижка была кардинально новая😄
Оксана Барабанова
11 -sentabr 2024
Являюсь постоянным клиентом,весь персонал вежливый приветливый,в салоне всегда чисто и уютно. Аня и Оля парикмахеры своего дела ,отличный мастер маникюа и педикюра Марина . Администратор Елена вежливая,грамотная умеет подобрать день ,время нужное и удобное для меня!всегда напоминает в дневной суете о моей записи.всем рекомендую данный салон!
Аня Б.
18 -avgust 2025
Замечательный салон красоты! Хожу сюда уже несколько лет на стрижки и на покраску бровей к мастеру Ольге. Очень вежливый персонал, комфортная и уютная обстановка.
Anastasia A.
11 -iyun 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Хожу сюда на лазер к Ларисе, просто нет слов как мне все нравится, особенно подход к клиенту) цена=качество. Я всем довольна!
258655 Рожнова
20 -dekabr 2025
Приятная и душевная атмосфера,приемлимые цены, профессионализм мастеров на высшем уровне. Мастера Анна и Екатерина лучшие, маникюр и окрашивание только сюда!
22 -iyul 2024
Я посещаю данный салон уже очень давно. Мне очень нравится атмосфера, профессиализм мастеров, отношение к людям. Все вопросы посещения салона, выбора мастера и времени решаются очень быстро. Все мастера отличные. Маникюр делала у Марины и у Юли, педикюр у Светланы. А стришку и укладку у Анны. Девочки вы просто супер, мастера своего дела. Спасибо Ларисе за ее салон.
лиля а.
9 -dekabr 2025
Хожу в салон L-студио на постоянной основе очень давно к моему любимому мастеру маникюра Екатерине! Просто нашла своего человека. Отличный профессиональный подход, всегда ухожу красивая и счастливая. В салоне очень уютно, приветливые и отзывчивые администраторы.
Пользователь Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Лучший салон красоты, как минимум в нашем районе. Разнообразие услуг, квалифицированные специалисты, приемлемые цены. Есть свое приложение и бонусная система
марина ф.
11 -sentabr 2024
Давно пользуюсь услугами салона красоты L-студио: мелирование, маникюр, педикюр. Приятная атмосфера, низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера и качественные материалы. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену и мастера педикюра Юлию- очень внимательные и приветливые девочки. Однозначно рекомендую салон L-студио!
Надежда Михайлов а
20 -dekabr 2025
L—студию посещаю несколько лет к мастеру Ольга, которая творит чудеса с моими волосами🥰Спасибо огромное за Вашу великолепную работу! Красоту и приятную компанию! Сам салон слетлый и доброжелательный, в которой работают феи -красоты! 🧚‍♀️
Ирина Качуро
25 -dekabr 2025
Добрый день! Два года посещаю салон красоты " L- студио" , в восторге от мастеров, которые пребражают наших милых девушек в красоток. Доброжилательная атмосфера, тепло и уют, который не хочется покидать. Рекомендую посетить именно этот салон. Всем здоровья и удачи!
Анна М.
29 -iyul 2025
Стрижем сына только в этом салоне, у мастера Ольги. Очень нравится отношение мастера к ребенку, располагает к себе. Стрижка всегда на высоте👍🏼
Ирина Дятлова
5 -yanvar 2025
Много лет хожу в салон к парикмахеру Анне. Хожу только к ней, так как уверена в результате. Рекомендую этого мастера, она подберет стрижку под лицо, предложит модный вариант . Поход к Анне всегда праздник, после ее волшебных рук выхожу такой красавицей! Благодарю ее за внимание, чуткость и профессиолизм, который она постоянно поаышает, участвуя в обучениях и конкурсах. Спасибо, Анна!
Ольга Овчинникова
18 -oktabr 2025
Отличная студия. Великолепная мастер Анна, хожу на мелирование только к ней. Прекрасное обслуживание все аккуратно быстро качественно ! 😍😍😍
Анастасия Авдюхина
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге,которая подобрала мне цвет и обновила мои волосы,сразу после салона поехала на работу,столько комплиментов в жизни не слышала!)Всем очень понравились мои волосы,моя прическа)Однозначно по мере возможности буду записываться к ней еще и рекомендовать её,у меня уже спрашивали где я это все сделала )Вообщем я очень довольна)
Ангелина Б.
15 -avgust 2025
Очень нравится место , хожу уже не в первый раз . Мастер профессионал своего дела , коррекцию бровей делает отлично . Всем рекомендую