Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
38 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Oksana
20-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Была в салоне L.Proff Записала на стрижку к топ мастеру Ларисе , очень понравился подход , место супер , очень атмосферное , и недалеко метро и есть парковка, для меня это важно ! Мастер дал мне рекомендации по уходу за волосами и проконсультировалась как можно восстановить волосы , чувствуется профессиональный подход )) До этого заходила в другой салон меня пытались развести на окрашивание , это еще ухудшило бы мою ситуацию с волосами ! А у меня очень сильно повреждены волосы и сейчас нужно восстанавливать , Лариса мне состригла все секущиеся концы и стрижка получилась очень классная , объемная и стильная , для меня важно чтобы было быстро и легко укладывать волосы , сразу видно руку профессионала ) Лариса я вам очень благодарна за ваш труд , и я очень Рада что вас нашла 🌺❤️
Юлия Ботова
1-may
Созвонились заранее. Договорились об удобном времени. Салон в шаговой доступности к метро, что очень удобно. Предложили поэкспериментировать. Новая стрижка очень понравилась, именно то что мне было нужно. Осталась очень довольна собой и мастерами который меня стригли. Дополнительно получила полезные советы по уходу за волосами и консультацию по определению цветотипа внешности. Спасибо за отличную стрижку!
Алиса
1-aprel
Попала к очень приятному и вежливому мастеру Ларисе, которая проконсультировала меня по уходу за волосами и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. А в конце еще подарила шампунь и маску для волос) Салон чистый и уютный. Обязательно приду снова!
Елена Корниенко
19-iyun
Всем добрый день. Очень хочу всем порекомендовать мастера Ларису. Хожу только к ней. Лариса- мастер своего дела, профессионал с большой буквы, и я не преувеличиваю. Сделает любую стрижку, какую захотите. Раньше я испытывала стресс перед походом в Солоны красоты. Но теперь я нашла своего мастера, и полюбила стричься. Очень уютная студия и вкуснейший кофе.
Анжела Салими
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Салон кайфовый, очень уютный, расположен рядом с метро, машину есть где припарковать. У меня было сложное окрашивание, смывка и так далее. То есть я провела там достаточно много времени. Но атмосфера салона настолько легкая, приятная, что я не устала совсем. Вас угостят кофе. Ну и самое главное- это мой любимый мастер Лариса! Эта очаровательная девушка и большой профессионал! Окрашивание как всегда на высоте! Волосы не смотря на смывку и мелирование, остались живые. Вообщем от салона и мастера я осталась в восторге! Работают там на итальянской краске. Всем рекомендую к посещению!
Валерий Долгих
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Всем рекомендую этот салон. Это место где работают профессионалы своего дела. Вам не просто сделают стрижку и окрашивание волос, а создадут образ. Если Вы хотите быть стильными уверенными людьми, то Вам именно в этот Салон. Лариса Киричек спасибо за новый образ моей жены. Мы в восторге!!! Процветания Вашему салону!
Ирина Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Лариса - профессионал своего дела, огромное спасибо за стрижку! У меня волос для стрижки тяжёлый, так как сильно вьется, и когда приходила в другие салоны, мастера делали стрижку "не навреди", то есть немного убирали длину,в итоге приходила домой и близкие уточняли: а тебя точно стригли?😁 После стрижки у Ларисы и дома, и на работе отметили, что стрижка очень идёт и что выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Это именно тот эффект, который я ожидаю после посещения салона, поэтому ещё раз огромное спасибо Ларисе. Дополнительно хочу отметить, что сам процесс стрижки был очень комфортный, было ощущение, что я пришла к подруге, хотя видела Ларису в первый раз.
Ника
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Очень понравился салон/студия Сразу видно высокий уровень мастерства Сделали стрижку,укладку и уход) Подобрали домашний уход. Мастер все грамотно и четко проконсультировал В салоне чисто, красиво и уютно 😍 В завершении неожиданно и приятно получила скидку Обязательно приду и буду рекомендовать всем.
Наталья Ящуринская
23 -mart 2025
После неудачного окрашивания, впервые посетила ваш салон. Встретили радушно, напоили кофе. Атмосфера с приятным музыкальным фоном, непринуждённое общение во время работы. Давно искала салон подобного уровня. Мастер Анастасия, внимательно выслушала меня, предложила свои варианты и мы пришли к обоюдному решению. Итогом я очень довольна. Получила массу положительных эмоций и рекомендаций по уходу за моими волосами. Буду рекомендовать своим знакомым этот салон и мастера Анастасию. Я нашла своего профи и Вам рекомендую. 👍👍👍 С уважением, Наталья.
11-aprel
Прекрасный мастер Лариса! Мега профессионально, аккуратно и душевно. Долго искала мастера, который понимает структуру волос..Цена соответствует качеству. Буду ходить только сюда. Спасибо!
Алена П.
21 -sentabr 2025
Сегодня посетила салон красоты мастера Ларисы. Благодаря профессионализму Ларисы, у меня теперь бомбическая прическа. Мои креативные идеи Лариса с легкостью преломляет через парикмахерское искусство. Вновь и вновь возвращаюсь в салон мастера Ларисы. Стильно по-современному и уютно по- домашнему!!! А самое главное, чувствую себя богиней, после посешения студии красоты.
Мария Мед
12 -may 2025
Сегодня посетила студию, делали брасильское мелирование и постригали концы. На мои очень длинные волосы процедура заняла минимум времени - а результат - выше всяких похвал! Получилось даже лучше чем я себе представляла. Очень советую данное место😍
Наталья Салманова
7-fevral
В салоне " L.Proff " мне сделали замечательную стрижку и окрашивание, благодарю за работу мастера. В салоне очень дружелюбная атмосфера, почти как дома , угощают вкусным кофе. Всем рекомендую салон!👍
Ксения С
10 -yanvar 2025
Обожаю мастеров, которые с мной на одной волне, показала мастеру Ларисе какой хочу видеть результат и она этого добилась! Очень довольна её работой! Получился красивый цвет и после осветления волосы живые! Качество волос сохранено, для меня это важный пункт, так как я больше 10 лет крашусь в блонд! Спасибо!🌹
Анастасия Кислова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Замечательный салон, очень уютная атмосфера! Мастера здесь превосходные, хотелось бы отметить Анастасию, которая занималась моими волосами. Сразу видно, мастер с любовью и профессионализмом относится к своей работе! Благодарю! Отлично провела время тут, всем рекомендую)
Елизавета А.
18 -fevral 2025
Очень хороший и светлый салон. В пешей доступности от метро. Была у мастера Анастасии, делала мелирование волос. Легкая рука у мастера. Обслужили на высшем уровне.
Юлия Журавлёва
15 -fevral 2025
В студии чувствуешь себя так уютно и расслаблено. Делали контуринг и стрижку кончиков. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв за вашу работу. Анастасия, благодарю!
Л
Лариса К.
29 -dekabr 2024
Крашусь здесь уже второй раз! С удовольствием возвращаюсь в это отличное место, уютно! Вкусный кофе,прекрасный мастер, отличное настроение,рекомендую) Как хорошо что открылась такая студия)
Надежда Болдина
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Огромное спасибо девочкам за их работу !!!! Однозначно рекомендую!!! Восстановили мои волосы после неудачного окрашивания, стрижка, окрашивание, всё на высшем уровне. Лучшее место на районе.
Денис Денисоа
20 -dekabr 2024
Большое спасибо мастерам, подготовили сына к празднику в школе, будет самый стильный, теперь мы Ваши постоянные клиенты! Рады что рядом с домом появилось место с таким сервисом и настоящими профессионалами своего дела!
Елена Т.
25 -dekabr 2024
Прекрасная студия с замечательным мастером! Профессиональные краски и профессиональные руки со вкусом для поддержания моего образа. Не пожалела
Анастасия Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Все отлично, делали смывку темного цвета и мелирование. Прошло две недели качество волос не пострадало, цвет не вымылся. Спасибо большое❤️
Yana _Sh
5 -fevral 2025
Салон светлый, уютный, мастер Анастасия профессионал своего дела, сделала учитывая все пожелания, результат очень понравился.Рекомендую.
Владимир Алехин
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Профессиональный мастер. Мужская стрижка. Двигаюсь за мастером уже более 10 лет. Душевный интерьер, чистота, метро в шаговой доступности, есть парковка для автомобилей. Рекомендую!!!!!
Ольга Пупышева
18 -fevral 2025
Анастасия настоящий профессионал своего дела, делает все аккуратно, грамотно и главное красиво,, все очень понравилось, особенно то что вышло из под ее волшебных ручек,,, спасибо и удачи, творчества !!!
Юлия Пенцак
26 -iyul 2025
Рекомендую! Очень уютная атмосфера. Доброжелательная мастер. Не только на 5+ работает, но и может быть профессиональные рекомендации. Плюс рядом с метро.
Илья Нефников
12 -dekabr 2024
Посетил новую студию. Я хотел сменить кординально образ по фотографии. Мастер сделал в точ-точ прям как я и хотел. В итоге я полном восторге! ОЧЕНЬ рекомендую эту студию и мастеров!!!!!
Наталия С.
18 -fevral 2025
Прекрасный мастер Анастасия. Спасибо за отличное окрашивание и стрижку!
Оксана
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Лариса, мастер с большой буквы. Королева блондинок! Супер стилист и клорис. Только ее стрижка со временем преображается и когда я обрастаю, слышу комплименты.... Ты что, подстриглась!?
31-mart
Добоый день ! 29.03 делала меллирование , у Ларисы. Результат супер ! Спасибо
мадина х.
15 -dekabr 2024
Были сегодня с сыном в салоне. Мастер супер, сделала стрижку ту, что я хотела. Атмосфера классная . Цены лояльные. Рекомендую
Вероника Евлампьева
1-aprel
записалась онлайн. На следующий день сначала звонила, абонент вне доступа. Но все равно пришла, поцеловала дверь и ушла. 🙈