Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина
28 -noyabr 2025
Хороший магазин для животных. Всегда беру там корм для кошки и всякого другого разного. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, есть скидки каждый месяц и цены приятные. Самый лучший КЗВС
Александра
5 -yanvar 2025
Хороший маленький магазин, беру там корм на развес котам, всегда свежий, кассир приветливый, иногда бывают неплохие скидки на влажный корм для кошек.
Татьяна П
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Устраивает все, отличный выбор товаров! Но обслуживание это просто кошмар, почему у вас такие нелюдимые продавцы? Все через зубы, с таким неудовольствием на тебя смотрят, как-будто ты их от решения государственных проблем оторвал
Алексей Горлов
19 -noyabr 2025
Хорошая аптека,постоянно покупают корм своей кошке.Частенько скидки,рядом с домом,что очень удобно. Продавц классные,всегда подскажут,даже запомнили как зовут мою кошку )))
Нина Ковальчук
19 -noyabr 2025
Удобное расположение, часто скидки, можно с собакой. Также можно примерить одежду, ошейник. Ходим со своим псом постоянно. Продавцы всегда подскажут по обработкам.
Наталья Р.
29 -noyabr 2025
Отличная аптека.Регулярно покупаю вет. препараты и корм для своих кошечек и собачек.Добрые и отзывчивые продавцы. Рекомендую
Элина
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Позвонила по наличию товара утром 13 января, очень милая продавец, сама перезвонила как у них заработала программа, помогла узнать где в сети есть в наличии. Спасибо большое. Прекрасный компетентный и отзывчивый сотрудник.
Е. В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Магазин не плохой.Есть выбор.Разный ассортимент.Цены конечно поднялись.Раньше там брала корм,теперь появились места где по дешевле.
Tshe
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Всё есть. Продавец молодец! Подсказала, рассказала, знающий человек! Огромное спасибо! Жаль имени не знаю...
Тамара
31 -oktabr 2025
Общение с клиентами низкого качества. Начиная с заведующей. Одна покупка - больше не вернусь. Товары везде плюс минус одинаковые, отношение ценнее товаров.
Александра Карпешина
28-may
Приветливые девчонки, замечательное обслуживание , всегда подскажут и помогут 😊
Савинский Игорь
16 -avgust 2022
Сеть КЗВС это в моем понимании прорыв в развитии города и края. Хороший ассортимент и вет препаратов и аксессуаров для питомцев и кормов по адекватным ценам, причём, практически во всех районах города. Очень радует что вы есть. Развивайтесь дальше и помогайте нам, владельцам мохнатых, расти и развиваться))
Маргарита Антипенко
1 -dekabr 2025
купили щенка, пришли в вашу аптеку, девушка продавец всё объяснила по обработкам и содержанию, цены приемлимые, будем ходить только сюда!
Елена Н.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Сетевая ветаптека со стандартным набором товаров, не очень удобное расположение, но продавцы грамотные, могут проконсультировать по корму, препаратам, дополнительным товарам доя животных.
Екатерина Порохня
14 -aprel 2025
Купила на этой точке домик для кота. в магазине он шатался, уточнила причину, сказали что нужно просто затянуть болты и шататься не будет. Дома затянули - шатается. кот боится на него запрыгивать. Принесла обратно с чеком, домик без следов эксплуатации. Продавец развела руками мол не может принять так как не знает может ли принять. Сказала что позвонит в понедельник в офис и там узнает (я пришла возвращать товар в субботу). Клещами вытягивала информацию о том какие есть варианты и почему я не могу вернуть некачественный товар здесь и сейчас. Ничего толком не получила. взять мой телефон для того чтобы проинформировать не удосужились, извиниться тоже, позвонить управляющему тоже не смогли. в целом отношение было такое, как будто помочь не хотят, а хотят чтобы я поскорее ушла из магазина. Очень неприятно, туда больше не вернусь.
Татьяна М.
3 -iyul 2021
Очень довольна, что у нас на районе есть такая зооаптека!!!!!! С момента её открытия всё для питомцев покупаю только там. Сотрудники всегда очень приветливые, вежливые, грамотные. Радует наличие скидочных дней. Ассортимент в изобилие. Цены адекватные. Большое спасибо всем сотрудникам за работу, очень приятно заходить в ваш магазин!!!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2021
Нравится эта ветаптека, давно ждала когда у нас в районе он появится. Работники хорошие. Иногда какого то товара нет в наличии - но заказывают быстро и в течение недели уже можно купить. В целом о данном магазине хорошее впечатление
Бригитта Диндо
29 -iyul 2023
Корма хорошие, выбор приличный, но обслуживание... Сами продавцы не просто неприветливые, а неприветливые от слова совсем
Сергей Кадулин
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Отличная зоо-аптека и магазин . Есть всё что надо для здоровья ваших питомцев .
Виктория
27 -mart 2021
Выбор - ну просто завались) цены нормальные. А консультанты просто умнички! Всегда приветливые, всегда проконсультируют, подскажут, расскажут. И наш пёс тоже очень любит этот магазин))
Светлана Москаленко
24 -iyul 2023
Доброжелательная сотрудница подсказала о возможности приобретения корсеты для кошки подешевле
Кирилл Москвин
7 -iyul 2020
Очень удобно грамотный персонал широкий ассортимент 5 баллов был приятно удивлён оформил карту клиента
Дмитрий Ч.
3 -sentabr 2024
В принципе есть почти всё. Иногда захожу по мере необходимости.
Марьям .
16 -noyabr 2025
Посетила этот магазин во второй раз,продавец вечно не довольный
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
КЗВС - проверенный магазин, в котором для животных есть почти все и почти всегда.
Всем добра
7 -may 2023
Хороший магазин для лохматых)) радует выбор кормов
Лия
2 -iyul 2022
Всегда отзывчивые продавцы, большой ассортимент товара.
Анна Тверезовская
11 -dekabr 2024
Неплохой магазин и аптека!
Наталья Жук
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Отличный магазин! Отзывчивый и понимающий персонал! Спасибо вам
Пользователь Т.
10 -may 2022
Каждый раз спасают нашу кошечку. Посоветуют, расскажут, обьяснят. По ценам очень. На любой кошелек
Сергей Горлов
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Хорошие продавцы, подскажут и помогут с выбором, всегда стараюсь добавить в корзину краснодог
Т
Татьяна Т
1 -yanvar 2023
Грубые и высокомерные продавцы, девушки не на своем месте
Ильяс Уваров
24 -noyabr 2021
Корм для кошки покупаем всегда в этой сети. Спасибо за скидку 15% по карте 15 числа!)
Артур Берлов
22 -mart 2021
Отличный сервис. Привозят нужный корм под заказ.
Антон Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Вежливые компетентные сотрудникт
Татьяна Бублик
6 -avgust 2020
Хорошая ветаптека, вежливый персонал, приемлемые цены.
R
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Хорошая система скидок, стоят боксы для краснодога. Это хорошо)
Анастасия Фоменко
8 -avgust 2020
Хороший магазин но почти всё дорого
Anonim fikr-mulohaza
24 -iyun 2020
Хороший магазин, выбор большой
Виктория Бабкина
19 -avgust 2021
Беру все для животных все хорошее)
Мариетта Мариетта
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Цены завышены
ИГОРЬ ЦОЙ
5 -sentabr 2021
Хорошая ветаптека.давно пользуюсь ее товарами.рекомендую
Stay
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
хорошая аптека, как и другие в этой сети
Жанна Цой
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2020
Хороший , всем советую
Надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2020
Хоть и цены выше чем в других зоомагазинах всё равно 15 числа каждого месяца скидка 15%