Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Титаренко
27-mart
Абсолютно неграмотные и некомпетентные сотрудники! Сколько раз печатал в различных организациях, но ни разу я не слышал и не видел чтобы помимо оплаты за печать брали ВНИМАНИЕ оплату за пользование интернетом, мол видите если вы приходите с флешкой то платите только за печать, а если скидываете файл на почту ему бедненькому нужно войти в интернет(сделать буквально два клика) и взять с человека деньги за воздух. Никому не рекомендую услуги данной шарашкиной конторы
Вера Малахова
31 -mart 2025
Полный ужас, работает официально до 19:00, пришла в обед, сказали картридж можно забрать до 18:45, подошла в 18:30, и тут вдруг появилось объявление, которого в обед не было, о том, что они работают до 18:00, полнейшее безобразие, зачем тогда было говорить, что бы я подошла к этому времени, а картридж был нужен срочно.
Николай Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Мне нравится этот магазин за его доступность и нормальное живое общение с мастерами по ремонту компьютеров и заправке картриджей. Без суеты, в спокойной обстановке все расскажут, а самое главное ремонтируют компьютерную технику всю. Объездил весь город, нигде не взялись ремонтировать принтер, старый, древний, ремонт обойдется дороже чем новый. Здесь через неделю был готов и работает уже больше года как новый.
Игорь Крушенков
10 -avgust 2025
Отвратительный магазин. Приходишь, и такое ощущение.что вернулся в 90е. Хамоватые и надменные сотрудники с короной на голове, разговаривают с тобой как будто делают великое одолжение. За свои же деньги получаешь порцию хамства и высокомерия.
Владислав Андреевич
16 -may 2024
Я случайно повредил процессор AMD Athlon II X4 640. Так уж получилось, что на Авито подходящего не нашлось. Обзвонил все разборки, все в голос сказали, что процессор слишком старый и вряд ли где-нибудь смогу такой найти. Это неудивительно, ведь ему порядком 15 лет. Позвонив в Квант, мне предложили привезти системный блок, чтобы на месте можно было какой-нибудь подобрать. Какое было удивление, когда мне перезвонили на следующий день, со словами: мы выяснили поломку, у вас неисправен процессор... Мда... Притом, что я с этими словами, оставлял у них ПК, днём ранее... Сказали: аналогичного у нас нет, но можем заказать. Цена будет 4,500 тысячи. Вы можете себе представить? 4,500 тысячи, за Athlon II X4 640!? Ему от силы цена 1000! Ну пусть с накруткой 1500, ладно, можно обнаглеть и предложить за 2000. Но 4,500 за доисторический процессор? Вы серьёзно? Когда я приехал забирать компьютер, показал им реальную стоимость этого процессора, на что они молча поулыбались. Увидев свой системник, я обомлел... Вся бочина корпуса была заляпана каким то клеем! На вопрос: что вы с ним делали? Был ответ: вы сами его таким принесли... Ещё и взяли 500 рублей за диагностику! Диагностику! Притом что я сам назвал поломку! Больше в эту мастерскую ни ногой. Надеюсь кто-нибудь прочитает мой комментарий, и воздержится от обращения к этим "специалистам."
Ольга Кандаурова
14 -oktabr 2022
Очень хороший сервис!!! Персонал вежливый, всё чётко объясняют, никаких дополнительных услуг не навязывают. Обращалась с нерабочей клавиатурой на ноуте, в течении нескольких дней заменили. Сейчас всё прекрасно работает. Настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо вам!
Alex Ne_zver
10-yanvar
Нужен был системник тыщ за 100 для сына к новому году. Позвонили, спросили можно ли собрать. Ответ можно, но это считать надо. Так считайте, в чем проблема или посчитать за вас?))))))) Давайте запишем номер и перезвоним, записывайте и не перезвонили)))) Купили за нал в др месте, какие проблемы)
Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Постоянно заправляю катриджи для принтера только в этом месте.Быстро.Удобно. Цены приемлемые.
Александр М.
18 -dekabr 2021
Уже не первый раз выручают. Профессианально, быстро, приемлемо по цене, приятный персонал. Смогли починить мфу который не смогли починить в других местах. Рекомендую, смело обращайтесь, помогут.
Ирина Шелякина
16 -noyabr 2020
Приятно работать с бескорыстными людьми! А именно хочу выразить приятное удивление и искреннюю благодарность Сергею за перекачку музыки с флешки на диск! Деньги были взяты только за новый диск! Спасибо огромное за обслуживание!!
игорь Симбирев
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
Хорошие ребята! Нравится как работают. Подскажут , посоветуют , как лучше, как дешевле! Приходишь, озвучиваешь проблему. Быстро получаешь решение. Все по честному! Быстрая заправка катриджей для принтера! Рекорд - 5 минут! Друзьям советую!
К
Косарева Леонидовна
30 -dekabr 2021
Спасибо огромное всем работникам. Обращались не раз. Все по сути. Никаких лишних навесов нет, как часто это бывает в других мастерских. Делают буквально за один день.
Надежда Лутенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Нужно было заправить картридж, каких-то 20 минут и всё готово, спасибо большое! Дома уже испробовала в деле, всё отлично!
Ne Blagodari
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Хотел заправить картридж принтера, сказали что слишком старый и там что то рассохлось(хотя был100исправен) и навязчиво предложили заказать у них новый картдридж. Через 15 минут заправил в другом месте, свой. Все работает.
Павел
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Хороший сервис! профессионалы своего дела: работают быстро,качественно и без лишней возни
dima p.
29 -dekabr 2024
Регулярно мать - пенсионерка заправляет здесь картридж, и регулярно, картридж полупустой после заправки.
ТВит
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Когда то, был один из заметных компьютерных магазинов города, но столько воды утекло. Одни из немногих, выжили найдя свою нишу, быстро привезут или заправят картриджи, ну и так по мелочи можно что то присмотреть.
Ольга Елисеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Являюсь постоянным клиентом данной организации, всегда работа выполнена на отлично. Любой вопрос - решается на месте. Доступные цены
Андрей Романенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Заправлял ктридж , ценой и временем обслуживания да ещёи в выходной день , остался доволен.
Василек В.
6 -iyun 2019
Ломают до конца технику, деньги берут за что угодно, даже не предупредив клиента, при этом вашу технику не отдадут пока не оплатите. В эту фирму не рекомендую обращаться.
Татьяна Мальцева МОЦ Горшечное
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Отлично работают. Заправка картриджа в течении 10 мин. Качественно
Будякова Наталья
15 -sentabr 2019
Сотрудники - профессионалы быстрое решение проблемы. Огромное спасибо Сергею!
Игорь Прошкин
4 -dekabr 2025
Регулярно обращаюсь На уровне обслуживание
Елена Ворожкова
14 -iyun 2024
Заправляла картридж, заправили быстро, цена 350 рублей
Элла Н.
15 -yanvar 2023
Рекомендую. Доброжелательно, быстро, качественно и недорого помогли с ремонтом ПК
Николай Б.
9 -may 2024
Отличная компания, отличный сервис. Рекомендую.
Дмитрий Р.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2020
Неплохой магазинчик был когда-то. Сейчас только заправка картриджей и ремонт. Купить из наличия практически нечего...
Анатолий Терещенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2021
Быстро, качественно и не дорого
Anonim fikr-mulohaza
21 -fevral 2021