Izlash

Relevantlik bo‘yicha
N
Nipside T
16 -iyul 2023
В курсоре чинил ноутбук, до этого в ноуте у меня стояла оперативная память на 6 гб и когда решил проверить оперативную память там оказалось 2 гб вместо 6гб , разбирал ноут не хватало болтов для крепления корпуса, матрицу прикрутили вообще на не подходящии болты. Так что не советую там что либо ремонтировать
Надежда З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2022
Приносила на проверку на Ленина процессор, купленный на Алиэкспресс - уж очень меня смущал его внешний вид. Деньги за диагностику взяли, но процессор даже не проверяли - отдали назад, сказав что рабочий. На вопрос какую температуру выдает, ответили, что 30 градусов. Включаю дома - температура процессора в покое превышает 60 градусов Цельсия, а при нагрузке доходит аж до 96 градусов. Спрашивается: и что они там диагностировали? *** да и только! Никому не советую обращаться в эту шаражкину контору.
Tashkilot javobini ko‘rish
Ю
Юрий С.
1 -fevral 2018
Мне понравилась эта организация. Привез ноутбук asus, не светился монитор. Замени шлейф матрицы, все работает, заплатил вместе с работой 2000 руб. Перед этим был в Эксперте, заплатил за диагностику 300, определили отказ материнской платы, ремонт не целесообразен. Поэтому Курсор это эксперты и мастера, а Эксперт это фуфло
Орхан
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Все четко объяснили и показали . Приветливый персонал
Кошкарова Марина 302Ф
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Хороший сервис на Ленина, всегда отзывчивые сотрудники, все что по комплектующим и ремонту - это к ним. Работают на качество, цены не гнут.
Аластар Армстронг
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2021
Курсор, который на Космонавтов рулит!!! Мне из официалов ни кто не смог оживить мой телефон утопленник, потрачено много времени. Пока не пришёл в курсор. Они его сделали и он до сих пор работает, уже больше года!!! Мои коллеги узнав это, тоже стали обращаться туда, всем нравится.
Светлана Христолюбова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Очень некомпетентный продавец работает. Просила ролтер для вай фай, продала не понятно что. Ещё и месяц возвращала деньги за ненужную вещь.
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей Исаев
7 -may 2021
В курсоре год назад поменяли видеокарту , недавно такие же признаки у ноутбука появились ( выключался самопроизвольно ) отдал им на диагностику в итоге сказали что опять видеокарту менять. Отвез в другое место , дело было в блоке питания... Пишу с ноутбука , который они посоветовали выбросить... А может и первый раз эта причина была ... Не советую...
Домосед.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Хорошее такое место, скромное такое, без рекламных накруток и прочей спеси. Кто хочет, тот найдёт. Ребята делают, то что надо. Обращайтесь, я рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
21 -noyabr 2023
Сделали все быстро и качественно.Рекомендую.
Наталья Нехорошева
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2019
Всегда приветливые работники и очень быстро ремонтируют
Tangerine Tangerine
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2020
Всё отлично недавно починила у них ноутбук всё очень хорошо сделали
Сергей Козлов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Заправить картридж принтера, ремонт телефонов и маленький уголок для ПК боярь
Mari
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2020
не всегда специалист сначала звонит чтобы обсудить что нужно ремонтировать((( а сообщают уже по факту: сделали то то и то, с вас миллион))))
Шаден
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2020
Хорошо работают
Елена Елена
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Нет нужных специалистов. Есть тебя кто вату катает.