Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Сегодня заказали роллы. Филадельфия,Унаги,Лава,Ямато.Филадельфия огромная. Рис не вкусный. Унаги выглядит так же как и на вкус. Лава вкус ,как будто там селёдка и очень сильно кислая. И такая же Ямато! Эстетически ужас! Вкус не приятный! Очень мало васаби и он сухой и не острый! Имбирь как после катка! Разделить проблема. Очень разочарован! Два года назад была вкусняшка!!!
Валерия Черепанова
30 -dekabr 2025
Заказывали доставку ко времени, опоздали на час, суши которые должны быть теплые-получились холодные и в добавок не положили один набор суш, а в чеки на оплату он стоит
Екатерина Бабаниина
7 -may 2025
Сегодня заказала на лень рождения роллы, была разочарована качеством. В лаве вместо рыбы были консервы, креветки на роллах супер мизерные. Очень разочаровали, раньше( примерно год назад) такого не было. Обратиие внимание, возможно повар экономит себе на карман.
Алексей Нестеров
8 -noyabr 2025
Видимо поменялись повара, качество роллов стало ужасным, невкусные, рис сырой, рыба старая имеется запах!!! Ещё каким то образом забыли положить бесплатный ролл к заказу, был постоянным клиентом ну теперь придётся искать альтернативу. Крайне не рекомендую так как повторюсь качество стало не то как было раньше!!!!! К ним бы санэпидемстанцию бы вызвать для проверки не плохо было бы!!!! 😒😒😒😒😒
Святослав Иванов
27 -aprel 2025
Сегодня сделали очередной заказ и впервые были разочарованы за долгое время . 1. В роллах был не свежий авокадо , с кусочком косточки 2. В салате цезарь , был не свежий лист салата (черный) повидавший войну во Вьетнаме 3. Креветки недоочищенны
Иван Васильевич
18 -fevral 2025
Рол "Дракон " с крабовыми палочками я конечно же не разу ещё не ел, спасибо что хоть рис не из муки сами сделали... Цена как будто там креветки а по факту удешевили в свою пользу за счёт дешовых крабовых палочек.
Оксана Конева
18 -fevral 2024
Привозят всегда вкусные суши и свежие, ни разу не было медоваренного риса или подсохшей рыбы. Если не успевают к определенному времени, сообщают заранее.
Сергей Васильченко
12-aprel
Цены стали завышены, качество упало минимум 50℅.лично для себя решил больше здесь не брать роты, хотя лет пять всегда брал здесь. Досведание
Метод Говна
26-mart
Супер суши все супер, курьер хороший, доброжелательный
Наталья Рустамова
13 -yanvar 2024
Очень вкусно! Даже не ожидала, давно вкусных роллов не пробовала. Рыбка свежая, рис не разваливается, доставка во время. Рекомендую
Любовь Хамзаева
9-aprel
Заказываем уже не первый раз, отличные, вкусные роллы❤️
Наталья
7 -dekabr 2022
Для меня это самые вкусные суши. Всегда свежие, рис не слипшийся. Бонусы и акции тоже приятный комплимент. Являюсь их постоянным клиентом уже много лет. Доставка бывает долгой, но не всегда, только в выходные и праздничные, и в отдалённые части города, но это лишь говорит о том, что у них очень много постоянных клиентов. Я живу не далеко и среднее время заказа минут 30-40. Очень рекомендую!
Андрей К.
31 -avgust 2025
Покупали здесь суши. Все вкусно, сервис огонь. Рекомендую!
диана сухорукова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Здравствуйте всем. Сподругой посмотрели где поближе и заказали набор в суши баре Куб. Забирали сами. Ну Оооочень вкусные суши. Оооочень свежие, нежные и правильно приготовление. Ещё набор был красиво оформление соусы и имбирь дали бесплатно. И если сам забираешь скидка 20 %. Ещё и бонусы накапливаются по номеру телефона. Вообщем они большие молодцы с удовольствием теперь заказываем суши только там.
Любовь Шурдесова
6 -oktabr 2024
Являемся постоянными клиентами суши куб! Суши очень вкусные, большие и сочные! Очень нравятся чесночные гренки! Спасибо !
Folzan
23 -yanvar 2023
Постоянно заказываем тут, сами суши вкусные, но видимо экономия должна быть экономной. Соуса скоро будут наливать 1 мм от дна наверное. Раньше было до ступеньки либо выше, а теперь... Приходится в одну соусницу сразу же доливать соус из другой, иначе рол туда даже не мокнуть нормально. Как-то не приятно когда на такой мелочи так экономят. Сделайте тогда уж лучше только платный соус, но лейте его нормально, а не как кот наплакал. Ну и еще кость попалась. (До этого как-то раз уже было такое, где-то пол года - год назад)
Анастасия Бескишева
27 -yanvar 2023
Давно не заказывала роллы в «куб». Раньше все было вкусно, а сейчас так вообще .. вкусно вкусно вкусно ! ) Ела и получала удовольствие! Так же скидка за самовывоз радует, бесплатные специи - уже давно такого не встречала) а так же палочки для суши с конфетками - это тоже фишка у всех канула в лету из-за экономии, кроме «куб» :) Но роллы объеденье 🤤
Инна С.
21 -aprel 2024
Заказывала первый раз на день рождение, привезли на полчаса раньше, все свежее и вкусное, скидку сделали. Спасибо большое.
Елена Никонорова
16 -avgust 2023
Заказываем только в Кубе уже много лет. Самые вкусные роллы! Спасибо. Но! Оч расстроилась что оператор не говорит об акциях. Последние два заказа были более чем по 2 тыс руб. Без акций и скидок. Можно было получить ролл ы в подарок, но нам об этом не сказали. (((
Алексей Рерих
26 -fevral 2024
Более пяти лет заказываю в Кубе. Ни разу не был разочарован качеством предлагаемых суши. Очень вкусная "русская рецептура" с намёком на японскую традиционную пищу, ну очень вкусная!
Анастасия Максимова
20 -iyul 2023
Вкусные роллы. Вежливый персонал. Всегда бонусы и скидки. Нам очень нравится.
Денис Белоусов
12 -mart 2025
Добрый день, хочу поблагодарить от всего коллектива компании ООО "Т2МОБАЙЛ" за приготовленный комплект суши к 8 марта, наши девушки и женщины были очень довольны, огромное вам спасибо!
михаил баженов
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Хорошие роллы , 5 звезд авансов , всё было вкусно но рости ещё есть куда
Наталья Александровна
18 -oktabr 2021
Более 3 лет заказываем здесь роллы! Уже всех друзей и знакомых подсадила на ваши роллы)) Вкусно, а с магнитиками ещё и очень выгодно. Спасибо! Держите планку 👍🏼
Олег Сорокин
20-fevral
Да я уже поругался с менеджером, говорю что за заказ от 1500 и так идёт подарок автоматически, а у нас на 2600 и я ещё сам приехал, делайте говорю мне скидку на самовывоз, тот не в какую, мол не суммируются, я говорю что я же могу вас сгонять в рощу за бесплатно чтоб доставили бесплатно ,тот говорит ну да, я ему говорю что я вам деньги сэкономил, за доставку, он согласен, но не стал делать скидку козлина. Люди не забирайте в Кубе заказы , это вообще не выгодно!!! пускай гоняют своих курьеров по бесплатным доставка, если не хотят идти на встречу....👎👎👎. Дизлайк огромный этому Кубу. Не заказывайте тут вообще, *** полное....😡😡😡😡😡😡😡🚮🚮☢️☢️☢️⚠️⚠️⚠️
Т
Татьяна Панова
9 -iyul 2022
Ну что ребят...заказ сделали, оплатили привезли его не по адресу, причём курьер даже не удосужился позвонить нам!!!!!А мы ждём почти два часа, а вы потом говорите, что заказ по адресу отдали. А вызовов нет у нас от вас. Распечатку можем дать!!! Администрация в шоке, мы тоже..кто то ест наши роллы...в вашем интересе репутацию не терять, снять это всё с курьера и возместить ущерб покупателю.. Так не делается. Курьер должен всё проверять. Вы это сами им всё говорите. Либо возмещаете ущерб, либо заявление на вас!
Александра Сомова
30 -dekabr 2022
Наивкуснейшие, наисвежайшие роллы. Приятные скидки. Постоянно заказываем, ни разу не пожалели. Рекомендую
Марк Ричев
6 -may 2022
Замечательные суши, красивые, вкусные, свежие. Курьеры и операторы замечательные, доброжилателтные, вежливые. Благодарю вас ❤️
Татьяна Стрикайтене
20 -yanvar 2023
Являюсь постоянным клиентом. Нравится качество роллов. Доставка всегда вовремя.
Владислав Завьялов
6 -sentabr 2022
Отзывчивый персонал. Суши супер, креветки просто бомба. Остались только положительные эмоции.
Павел Молибогов
15 -may 2023
В настоящий момент это единственное заведение, где я заказываю суши и чувствую себя спокойно. Качество отличное, надеюсь будут держать марку
Кристина Мордвинова
26 -iyun 2022
Понравились, вкусные, свежие ,весьма большие ролоы,быстрая жоставка, много акций, рекомендую
Данил Сергеев
27 -noyabr 2024
Очень вкусные роллы,доступные цены и приятные скидки, всем советую!!!
енисей спас
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Быстро сделали, рядом находятся, скидка за самовывоз! 👍
Татьяна Черкасова
23 -noyabr 2024
Очень вкусные и качественные суши,всегда горячие, рекомендую!!!!
Юлия Донец
7 -noyabr 2024
Всегда вкусные, красивые роллы. Цены адекватные.
Елена Шумиляст
25-aprel
Для меня самые вкусные роллы, спасибо;! 👍☺️
amial_kr@mail.ru
28 -may 2021
Не устроило отношение. Сначала заказ принимается на сайте, далее подтверждается оператором, и то перезванивает далеко не сразу. Ну и потом коронное - мы по карте не рассчитываем. Неуважение к клиентам. Пишите об этом на сайте или сообщайте в начале разговора. Принять заказ, получить личные данные, потратить мое время и в самом конце потом отказать в обслуживании - перебор. Если не ошибаюсь, законодательно для тех, кто принял решение работать и через интернет принимать заказы, принято решение иметь онлайн кассы,эквайринг. Не рекомендую.
Иван К
23 -mart 2021
Вкуснейшие роллы,заказываем очень давно. Всё свежее,красивое,сытное. Картофель фри наивкуснейший. Доставка всегда вовремя. Всегда есть выгодные акции и скидки.Рекомедую
Инна
14 -mart 2025
Суши очень крупные и вкусные. Рекомендую 👍👍👍
Yurmas Rubchevskiy
22 -yanvar 2021
Не разу не проводили по качеству роллов.
20 -mart 2019
Отличный выбор блюд, вкусные и сытные роллы, приятный сервис и гибкая система бонусов- залог моего постоянства в выборе именно этой компании
Екатерина А.
13 -mart 2020
Ни разу не остались недовольны заказом, теперь по возможности заказываем суши только здесь. Все продукты всегда свежие, это сразу чувствуется. Рыбы не жалеют. Ещё хорошие скидки за самовывоз и за накопленные магниты, которые привозят вместе с заказом на соответствующую сумму. В сочетании "цена-качество" пока лучшего не встречала.
Владислав Сергеевич
31 -may 2023
Пожалуй самые вкусные суши в городе. Уже давно работают и качество на высшем уровне.
Светлана Уж
10 -iyun 2025
Вкусные, всегда заказываем их
oksana_B_S
20 -noyabr 2019
Очень вкусные суши! Всегда видно, что приготовлены из свежих продуктов. Большой выбор сетов и скидок, что для нас очень актуально. Заказываем у этих ребят не первый раз, забираем сами, т.к. живем в соседнем доме. И хочу сказать, что сервис очень радует. Все всегда вовремя ( бывает, что даже и раньше отзваниваются). Ну и благодаря этим ребятам, горячие роллы - это теперь моя слабость!😍❤
Александра
18 -iyun 2024
Самые вкусные суши в Красноярске. Сколько раз заказывала и каждый раз в удовольствие. Всем своим друзьям и близким советую только их.
Денис Квиткевич
23 -avgust 2022
Отличная доставка, вежливые администраторы. Все быстро, четко, вкусно.
Максим Халеков
14 -sentabr 2024
Ужасные роллы заказали на выигрыш матча и и семье совсем не понравилось не советую
Антон Ивчик
31 -dekabr 2024
Уже довольно таки много раз заказываю, все замечательно 👍🏻