Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Пьянов
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Волшебное место, прекрасные , ухоженные кони и лошади, чудесная хозяйка. Предусмотрены различные маршруты для прогулок. Есть и занятия. Стоит отметить прекрасный чистый санузел) Хочется вернуться сюда ещё и ещё❤️
Аня К.
28-mart
Это потрясающее место, где царит атмосфера спокойствия и любви к своему делу, место, где ты можешь отдохнуть душой ❤️ Здесь работают дружелюбные и вежливые люди, которых можно назвать профессионалами. Лошади ухоженные, адекватные. Помимо лошадей есть много других сельскохозяйственных животных. Есть конные прогулки и занятия с тренером. КСК Левада точно стоит посетить и взрослым, и детям 🐴
Алена Лелик
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Замечательная конюшня. Приезжайте кататься на лошадях в полях. Полей много и они очень красивые. Цены недорогие. Лошади послушные. есть занятия с тренером для детей и взрослых.
Вероника Антуфьева
24 -oktabr 2025
Хорошое место и лошади адекватные, заниматься одно удовольствие с хозяйкой конюшни. Была во многих кск, но в этом понравилось больше всего.
Р
Римма Сергеевна
17 -oktabr 2024
Отличное место. Много животных (лошади, коровы, козы, зайцы, куры...) За животными ухаживают, чисто. Хозяйка приветливая. Проводили там фотосессию с лошадью. Остались очень довольны.
Глеб Д.
31 -dekabr 2025
Отличный коллектив, прекрасные лошади и красивые места:)
Наталья
8 -aprel 2025
Красивые лошадки, приветливые хозяева. Есть мини-ферма. Есть пони для детей. Экологически чистое место.
Лариса Дорофеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Прекрасное место. Ухоженные лошадки. Думали просто покатаемся верхом, а нам провели настоящую тренировку. Дети в восторге. Цена демократичная - 1500 руб.за 1 лошадь т.е.персональная тренировка за такие деньги, просто подарок. Жалко узнали об этом месте уже в конце лета, дачный сезон заканчивается. В след.году обязательно будем заниматься.
НаталиК
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
От города очень далеко, даже на машине утомительно, тренер Яна очень приятная, лошадки милые, адекватные. Конюшня грязновата, можно было бы убирать почаще, у лошадей мокро в денниках, конюшня пока достраивается,возможно что то изменится в лучшую сторону. Стоимость прогулки как везде.
Антон ST
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Отличное место, много зелени вокруг, красивые виды для прогулок верхом, много разных лошадей. Есть парковка для машин на территории КСК.
Виктория Юринова
21 -aprel 2024
Были с двумя детьми, все очень понравилось, дети в восторге от всех животных, покатались всей семьей, нам тоже понравилось несмотря на холод и противную погоду мы провели время просто чудесно!
Артём
10 -may 2024
Отличная конюшня и очень приятная хозяйка. Кроме лошадок есть много другой живности. Проучили массу приятных эмоций, остались очень приятные воспоминания. С радостью вернемся вновь
Алексей А.
7 -iyun 2024
У нас здесь стоит возрастной конь, для прогулок в левадах ему подобрали безопасную компанию кобыл, по содержанию претензий нет, вет. манипуляции без проблем, с хозяевами можно всегда решить все вопросы, всегда можно найти компанию для совместных верховых прогулок по живописным местам, у нашего коня проблемы с копытами, для его расчистки приезжает известный триммер, который расчищает лошадей по многим городам России. В обозримом будущем планируется мини отель для гостей.
Дашуля Силютина
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Место моей души🥰 Спасибо прекрасной девушке инструктору Илоне за ее труд, за доброту, очень приятный человек! Огромное удовольствие приезжать туда)
Анна.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Очень хорошее место, приятный персонал и восхитительные лошади.
Руслан Сафин
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Скачаем всей семьёй. За 3 занятия на галоп и по полям. Чуть вида заброшенного но зато дешевле чем возле города. Тренп Яна отлично показывает все. И ребёнок и мы с женой все довольны
Алена Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Уединённое место где можно покататься на конях, погулять и подышать свежим воздухом!
Алек Зоро
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
При КСК есть отель и очень хороший ресторан с большим выбором блюд и вин
Вероника Волкова
7 -mart 2024
Здравствуйте. Инструктор Анна держатель этой конюшни не имеет спортивного разряда по конному спорту. Не имеет официального образования чтобы тренировать детей и взрослых. Набирает себе детей для тренировки, по факту хамит, не профессионально исполняет свои обязанности. Если бы я знала куда приеду, то ни за что бы не приехала. Никому не советую эту конюшню. Подумайте сто раз. Вокруг есть другие конюшни, где тренера профессионалы с образованием.
Ольга Маркова
18 -iyul 2025
Прекрасное место , все нравится !!! Тренер, коневоды , админы
Михаил
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Уже давно клиенты! Обожаем приезжать походить на лошадках. После переезда стало ещё лучше! Места гораздо красивее!
Виталий Лукьянцев
19 -mart 2023
Вчера были с ребёнком 10лет. Помимо лошадей, были кролики, индюки, козы, коровы… Т.е весь набор загородных животных. Инструктор Анна просто молодец! Мы натискались практически всех (особенно удивил индюк-он такой плюшевый). Катание на лошадях-это отдельная история… Восторг-другого слова не подобрать!!!! Анна все доступным языком обьясняет, у неё отличный юмор. Итог поездки: слёзы расставания и обещания вернуться к ребёнка! Однозначно рекомендую!
Dmitriy Semenov
21 -oktabr 2023
Лошадки и Поле! Вкусный ресторан и отличная гостиница
Елена Исаченко
4 -may 2024
Нам понравилось! Первое знакомство с лощадью, идеально. Есть понни)
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
очень здорово что есть прогулки рысью (если умеешь)❤️‍🔥
Наталья
12 -noyabr 2023
Были не однократно, испытали очень положительные имоции. Ещё пойдём. Рекомендуем родителям и деткам.
Ярослав Бельков
14 -oktabr 2025
Все здорова!!!
Евгений Кутьев
18 -iyun 2023
Спасибо за чудесную прогулку на лошадях, дети счастливы!
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Приехали для развлечения, но поняли, останемся тут обучаться, тем более что стоимость спокойно это позволяет! Ребенка Анна научила очень быстро. Теперь он готов на всё ради обучения у Анны.
Караванбаши
16 -iyul 2022
Хозяйка грубовато
Я Я
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Очень хорошее место , и хозяйка классная .
Роман Чуяшов
13 -yanvar 2022
Очень классно
Мила
22 -dekabr 2023
Катали детей на пони. ВОСТОРГ.
Александр В.
7-darajadagi shahar bilimdoni