Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Хайретдинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Были у нескольких специалистов в этом центре.посещаем его уже два года.есть прием и платно и по омс.врачи грамотные,лечение помогло.администраторы вежливые и главное все по времени и без очередей.
Анна Черкунова
16-aprel
ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!! Особенно хочется выразить благодарность администратору Екатерине за отзывчивость, милосердие и желание помочь людям. А также педиатору Катуновой Светлане Павловне за ее профессионализм и чуткость. ИМЕННО ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРАЧИ И АДМИНИСТРАТОРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ДЕТЬМИ! Особая благодарность руководству клиники, которое подбирает персонал. Помогли сегодня с моим вопросом. А две другие клиники, куда обращалась ранее, даже не вникли в суть моей проблемы. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ ВСЕМ!!!
егорчик
5 -noyabr 2023
Очень благодарен врачу Анастасии Романовой за проделанную работу, очень хороших стомотолог своих рук:) все объясняет и делает с комфортом, лечусь по омс!!) в клинике комфортно находится, администраторы добрые, врачи тоже. Советую данную клинику и так же советую врача Анастасию Романову - прекрасный врач.
Марина
2 -iyul 2024
Ранее ходили к доктору по омс и все пломбы делали качественно, сейчас пошли и на тебе 3 дней не продержалась,выпала. Врач ставила другая и видимо совсем не опытная. Лечила всем ьроим детям, а результат один. Выпали все пломбы через 1-3 дня. Не рекомендую лечиться у Ионовой Дарьи. Пустая трата времени. Очень жаль, что хорошие специалисты уходят, а вместо них берут непроыессионалов.
Aleksander
21-fevral
Ну что же, долго сомневалась, но все решила оставить Очень негативный отзыв! Потенциальные клиенты клиники должны знать, с чем могут столкнуться в этой клинике! Сегодня были записаны с ребёнком на проф.гиниену к стоматологу. Из-за пробок, знали, что опаздываем, но все же мчались, чтобы не отменять запись, которую ждали 3 недели. В итоге,опоздали на 15 мин( , о чем нам поспешила сообщить администратор убийственным тоном: "Вы опоздали, доктор не сможет вас принять!" У нас шок! Это так встречают в этой клинике?, где обслуживаются самые уязвимые граждане-дети??? Вместо того, чтобы предложить поскорее пройти в кабинет к доктору и постараться сгладить накаляющуюся обстановку, успокоить сказав, что "Доктор, что успеет, то все сделает. А потом, мы перезапишем вас на другое удобное время", на нас орала администратор, ссылаясь на плотную запись доктора - каждые 30 минут! У меня вопросы к руководителям клиники! Это что за конвейер такой из детей?! Это что за "бульдог" за стойкой??? Во всех уважающих себя клиниках, администратор - это лицо и репутация компании! Человек, который обеспечивает эффективное и культурное обслуживание клиентов! Отзывы я читала конечно нелестные про Екатерину(без фамилии), прежде чем записаться. Но решила, что нам важнее услуги специалиста, чем разговоры с администратором. Но я зря пренебрегла ими. Потому что и специалист ваш, тоже не отличается клиентоориентированностью. Предпочла вступить со мной в спор, чем заняться своими прямыми обязанностями доктора! Сегодня вы не только потеряли потенциального клиента, но и разрушили свою репутацию, т.к. я всех буду отговаривать от посещения вашей клиники!!!
Алиса Николаева
19 -avgust 2024
Лечили зубы у Ионовой Дарьи Николаевны и остались в восторге! Замечательный врач! Делает все аккуратно, качественно, постоянно интересуется состоянием. В других местах в лечении отказывали и браться не хотели, а тут сделали все на 5+. Рекомендую
Мария Фоменко
31 -yanvar 2024
Вожу сюда детей к стоматологу. Очень хороший врач. Находить общий язык со всеми детками и с маленькими и постарше. Дочке три года, к сожалению пришлось посетить стоматолога впервые и сразу с пульпитом. Благодаря Александре Александровне, ребёнок не боится лечить зубки. Спасибо ей большое!
Анна Ярова
29 -mart 2025
Отвратительная клиника. Берут лечить по ОМС, но с острой болью принять отказываются. А куда идти? Пришлось уговаривать врачей по месту жительства, повезло что попались хорошие люди и пожалели ребёнка, вылечили зуб. Повторно пришла с ребенком,но уже с другим зубом и опять отказ. Но и по месту жительства уже не возьмут. Что делать, куда идти, только платно.... Может там врачи и хорошие, но отношение отвратительное. И самое обидное,что целый год мы будет прикреплены к этой клинике. Ушла бы не оглядываясь
олеся камарева
10 -dekabr 2023
Вот уже на протяжении 6 лет мы стоим на патронаже в данной детской клинике, ходим к педиатру - Русаковой Олесе Львовне. Отличный врач, квалифицированный специалист, каких очень мало в настоящее время и просто очень хороший человек. Своего ребенка я могу доверить только этому врачу. Всем мамочкам рекомендую Олесю Львовну!!!
Екатерина Коробцова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Хорошие врачи, приемлемые цены
Дроздова Мария
8 -dekabr 2024
Хорошие специалисты, прием по омс. Лечение у всех врачей отличное. Время ожидания в очереди минимальное.
Ирина Макаренко
18 -fevral 2021
У ребёнка появилась сыпь. Пошли к штатному педиатру и она в срочном порядке отправила на приём к дерматологу. Т.к. своего в поликлинике у нас нет, сразу записались на платный приём в клинику Крепыш. Позвонили в понедельник, записали на четверг. Сыпь стала ещё больше, начала зудеть. Еле дождались четверга.И вдруг за час до приёма нам звонит админ Светлана и отменяет приём. Я пытаюсь ей объяснить что у нас серьёзная ситуация и если приёма не будет сегодня, то когда он будет? В моём понимании нам должны были предложить другое время, но нет. Мне сказали что свободное окошко у дерматолога будет только через неделю. Я в шоке! Такое ощущение что мы к докторам ходим скуки ради, а не по проблемам со здоровьем. А если у ребёнка это серьёзное заболевание и у нас нет этой недели? Такого отношения к своим пациентам - детям, я не встречала ни разу. Напомню, что приём был на платной основе. Не рекомендую данное заведение.
Екатерина Бирюкова
24 -iyul 2024
Отличная клиника для детей и их родителей ). Врачи очень хорошие. Хожу в этот центр уже давно и мне очень нравится.
Алексей У.
26 -sentabr 2024
Никому не советую! Отменили запись у кардиолога в день приема,за 30 минут до назначенного времени, которую мы ждали почти месяц (платный приём)! Так не делается, нужно было срочно сделать ЭКГ до конца месяца, врач якобы ушёл на больничный, а они позвонили только спустя время, когда по идее уже должны приёмы в этот день начаться... Очень халатное отношение к пациентам
Анна П.
4 -sentabr 2024
Клиника хорошая, врач-стоматолог Анастасия Романовна отличный специалист, а вот отношение администратора Екатерины к своим клиентам просто отвратительное, пропадает всё желание идти в эту клинику на приём.
Елена Тонева
1 -fevral 2024
Хорошая клиника, приятный приём посетителей, ребёнку понравилось, а это главное!! В целом и доктор посмотрела хорошо и клиника уютная, маленькая и милая!!!
Елена Морозова
14 -dekabr 2022
Добрый вечер! После посещения невропатолога впечатления остались очень хорошие! Врач очень внимательная, всё подробно рассказала, объяснила. Клиника небольшая, но внутри очень уютно, тихая обстановка. Спасибо Вам большое!
violetpumpkin
18 -fevral 2021
Не понравилось. От слова ничего в нем не понравилось. Центр располагается в новостройке вход к которой закрыт шлагбаумом. Оказывается, можно было со слов администратора позвонить на пульт охраны на сотовый и попросить открыть. Жаль, что об этом совсем не предупреждают, поэтому пришлось оставить машину и шлёпать на перевес с грудным ребенком в тридцатиградусный мороз. Специалисты не впечатлили. Совсем. В центре не развернуться. Одежду повесить нескольким посетителям нереально, особенно если она зимняя. На выходе, чуть не полетели с ребенком по скользким ступенькам вниз. Медицинский центр состоящий из 3 малюсеньких кабинетеков не впечатлил.
татьяна
16 -fevral 2025
А вам без разницы кого на работу принимать? У вас администратор Валентина сидит пьяная на работе. Вы считаете это нормально? Нормально, что женщина откровенно больная алкоголизмом встречает детей в дверях клиники? Запах стоял ужасный. Впечатление о клинике было понятно сразу. Больше ни разу не приведу сюда своего ребенка.
Василий Фролов
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Грамотные специалисты,вежливое отношение,приятное общение
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Анастасия Романовна лучший врач, работает на совесть!) Хожу к ней с 16 лет и очень благодарна, что когда то попала именно к такому СПЕЦИАЛИСТУ! Спасибо Вам за ваш труд
Людмила Казакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отличный мед центр, принимают и по омс по записи и за оплату
Оксана П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отвратительное отношение врачей к своим пациентам . Просьба чтоб руководство обратило внимание как распределяют время врачи ,особенно кто ходит платно . Теперь я понимаю почему у них якобы за месяц апреле расписано
Екатерина Шиперева
14 -aprel 2023
Всё отлично. Были у офтальмолога и невролога. Хорошие специалисты. И что важно, клиника работает по омс.
Дементьева Екатерина
8 -sentabr 2023
Хорошая поликлиника, ребёнок с рождения там наблюдается, сейчас 6 лет, всё устраивает
Марина Леонидовна
6 -oktabr 2023
Клиника понравилась. Внимательный персонал. Ребёнок пообещал придти в следующий раз. Лечение проходили по ОМС.
Оля Р.
16 -fevral 2023
Очень хорошее обслуживание. Врач офтальмолог и кардиолог очень понравились. Чуткое и бережное отношение.
Анна Г.
24 -avgust 2025
По воскресеньям трубку не берут хотя указано что клиника работает
Анна М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
Работают по ОМС,можно приехать к назначенному времени на приём а Вам скажут что врача нет на месте,или приёма не будет вовсе.Если есть другие клиники по близости то лучше выбрать другой вариант обслуживания по ОМС
Э
Эльвира Грубова
9 -fevral 2024
Профессиональный подход ,благоприятные условия для получения услуг по запросу
Елена Таранова
29 -fevral 2024
В этой клинике работает самая лучшая врач-педиатр (офтальмолог) Олеся Львовна Русакова .Очень внимательная , чуткая , всегда на связи. Лучшей для ребёнка не найти )
Александр Бирюков
19 -oktabr 2022
Это платная клиника. Цены ниже чем по городу. Уютные помещения. Приятный персонал. Принимают по ОМС.
Андрей О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Вылечили сыну(4,5года) 4 зуба по полису ОМС Обстановка, подход к маленьким клиентам, всё на высоте!
виктория киреева
Хороший центр Ходим и платно и по ОМС Врачи осматривают хорошо
ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2021
Дважды пыталась ребенка записать на прием, не удалось. То времени нет свободного, то врача нет.... Так и не поняла, реальная это клиника или нет.
Гришанина Оксана
29 -oktabr 2025
Никогда не дозвониться до них
Любовь Т.
9 -iyul 2024
После разговора с администратором, все желание записаться на прием в данную клинику отпадает!
846197 Дерябина Светлана
14 -sentabr 2023
Хорошая клиника, хорошие специалисты, рекомендую
17 -fevral 2022
Хороший доктор Медсалимова Александра! Очень вежливая , внимательная и заботливая к маленьким пациентам. Рекомендуем
светлана Кузьмина
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Были у окулиста назначено было на 8-00 .Пришли на 10 минут раньше,стояли под дождём, ждали когда откроется.
Тан'чик
27 -sentabr 2021
Принимают по ОМС, это здорово! Очень понравился лор Тихонов, даже не ожидала бесплатно такого отношения и грамотного специалиста.
angelkisses
2 -oktabr 2024
Замечательная клиника ,все качественно и быстро
Алексей Челышев
12 -dekabr 2022
Езжу с детьми мед.центр соотношение цены и качества. И не далеко от дома
Екатерина Семенихина
11 -fevral 2023
Отличный р отзывчивый персонал, много специалистов по ОМС, давно ходим в этот медцентр
Oksana Anasko
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Посещали Лора. Доступным языком всё разьяснил. Хороший специалист. Рекомендую
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2021
В принципе довольна, хорошие специалисты, ещё ни разу не разочаровалась , порой ожидание в очереди конечно длительное, и администратор не всегда вежливый
Виктория
4 -iyun 2023
Очень хорошая детская клиника. Хорошие врачи.
Екатерина Дайтхе
13 -fevral 2021
Вожу дочь к стоматологу с годика Очень нравится. По ОМС. Дочке на данный момент 3.5 года. Делали фторирование платно и лечили 6 зубов бесплатно. Ребенку очень нравится к ним приходить:)
Светлана И.
16 -iyun 2022
Всё хорошо, стоматолог Анастасия Романовна- человек своего дела! Советую.