Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
59 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Обратились к Виктории по рекомендации друзей.Найти хорошего риэлтора это 99% успеха сделки и здесь мы сорвали куш) В агентстве Крайнов недвижимость работают настоящие профи ,по всем направлениям) Виктория помогла нам в сжатые сроки продать квартиру по приятной цене ,всегда была на связи и подготовила все документы от и до,вместе с прекрасной Евгенией ,которая отвечает за юридическую сторону) Быстро вышли на сделку ,тк запланирован отъезд в другой город и вот уже после продажи пишу этот отзыв благодарности!! Спасибо,Виктория ,за Ваш профессионализм!!!
Наталья Булах
1-iyul
Алена Анохина, Спасибо тебе большое не только как специалисту, но и как человеку! Ты всегда была на связи, даже в выходные, спокойно и понятно все объясняла. Когда я паниковала, ты меня успокоила и вселила уверенность. Спасибо за то, что верила в наш успех больше, чем мы сами. Теперь я точно знаю: с правильным специалистом даже самые амбициозные цели становятся реальностью!
Jason S.
21-fevral
Огромная благодарность Полине Салий и агентству Крайнов Недвижимость за оказанную помощь! Обратились к Полине по рекомендации и не ошиблись. Вот уже несколько месяцев человек рядом с нами 24/7. Полина помогла продать в достаточно короткие сроки квартиру на вторичном рынке, и сейчас находимся на финальной стадии оформления квартиры в новостройке. Причем было много просмотров разных вариантов с нашей стороны, раздумий и сомнений, но Полина нас терпела 😄, постоянно шла навстречу и поддерживала. Пунктуальная, доброжелательная и вежливая! Полностью ведет сделку «от и до»!Определенно рекомендую как специалиста! Ещё раз спасибо огромное от всей нашей семьи 🏡
Марина
23-mart
Недавно приобрела однокомнатную квартиру в новом жилом комплексе благодаря агентству Крайнова Недвижимость. Процесс покупки оказался простым и приятным благодаря профессиональной поддержке Марины Засименковой. Жилой комплекс привлек удобным расположением, качественным строительством и развитой внутренней инфраструктурой. Марина помогла выбрать идеальный вариант квартиры, грамотно сопровождая сделку на всех этапах. Ее индивидуальный подход и готовность помочь даже после заключения договора заслуживают особой благодарности!!! Рекомендую агентство Крайнова Недвижимость и специалиста по недвижимости Засименкову Марину всем, кто ищет надежного партнера в вопросах приобретения жилья.
Светлана
18-mart
Хочу выразить огромную благодарность Анохиной Алёне и Горшковой Евгении за профессиональную помощь в продаже квартиры на вторичном рынке!🙏 Девушки оказали услугу "под ключ" , сняв с нас многие заботы в этом нелёгком деле. Показы квартиры проводились без нашего участия, что существенно сэкономило наше время. Крайне отзывчивы, терпеливы, готовы помочь, поддержать и всегда на связи. Впервые обратилась в агентство Крайнов недвижимость и была приятно поражена доброжелательностью вышеуказанных риелторов и их искренним желанием помочь. Желаю вам процветания и карьерного роста! ❤️
Мария Ф.
13-mart
Хочу выразить благодарность Юрию Веселяшкину из агенства Крайнов недвижимость за профессионализм и помощь в покупке квартиры.Настоящий профессионал, всегда на связи, на каждом этапе всё чётко, по делу, грамотно👍 Сделка прошла быстро и без лишних проблем. Всем рекомендую!
Александр К.
31 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Симоновой за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Виктория всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признателен за это. Ещё раз спасибо большое!
Иван Мурашов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Покупал квартиру через Викторию. Всё прошло супер. Она всегда была на связи, объяснила что и как нужно делать, ни разу не пришлось переживать. Очень рад, что обратился к ней. Сделка прошла быстро и без лишних проблем. Всем рекомендую!
Вера Несветаева
13 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Андрею из агенства Крайнов недвижимость за их профессионализм и помощь в продаже квартиры и покупке новой. С самого первого обращения я поняла, что попала в надежные руки. Юлия и Андрей – настоящие мастера своего дела. Они не только прекрасно разбираются в рынке недвижимости, но и обладают удивительным умением находить подход к каждому клиенту. Все мои вопросы и сомнения решались оперативно и с максимальной тактичностью. Они всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап сделки. Особенно хочется отметить их слаженную работу. Чувствовалось, что они – команда, где каждый дополняет другого. Андрей отлично справлялся с организационными моментами и переговорами, а Юлия всегда была готова ответить на любые вопросы, поддержать и успокоить. Их совместные усилия позволили продать квартиру и купить новую быстро по выгодной цене, что, безусловно, стало результатом их грамотной стратегии и активной работы. Я очень довольна результатом и искренне рекомендуем Юлию и Андрея всем, кто ищет надежных и компетентных риелторов. Спасибо вам за ваш труд и за то, что сделали этот процесс максимально комфортным!
Sophia Cherkas
14 -avgust 2025
Нашла Викторию из «Крайнов Недвижимость» через интернет, искала жильё в Воронеже. Понравилось, что она не тянула время и сразу прислала подходящие варианты, а не «всё подряд». Отвечала быстро, даже вечером. По ходу сделки помогала с документами и подсказывала, на что обратить внимание. Было пару сложных моментов с банком, но Виктория всё уладила. В итоге оформили покупку без нервов. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Анна Кузьмина
4 -sentabr 2025
Обращались в агентство недвижимости Крайнов , чтобы купить квартиру в г. Воронеже. Не пожалели что обратились именно в это агенство!Огромную благодарность хочется выразить профессионалу своего дела Османову Роману Алиевичу!Несмотря на то, что мы из другого города, весь процесс покупки был организован очень чётко!Приехали только два раза на просмотр и сделку. Всё прошло очень качественно и быстро!Роман Алиевич собирал необходимые документы и решал все вопросы сам.
Алина Островская
21 -avgust 2025
Савич Андрей отличный специалист своего дела. Очень коммуникабельный риэлтор, который готов помочь и подсказать обо всем, что интересует 24/7. Помог с подготовкой документов для договора аренды квартиры. Ответственно отнесся к мелким вопросам при заселении, оперативно решал возникающие проблемы. В общем, рекомендую данного риэлтора всем, кто ценит надежность, честность и внимательное отношение к клиенту.
Л
Лариса
13 -mart 2025
Очень приятно было иметь дело с компанией "Крайнов недвижимость". Квалифицированные специалисты. Работают оперативно. Сделка по покупке недвижимости состоялась достаточно быстро. Наш агент, Елена Енина, постоянно на связи, решает все вопросы, возникающие даже после покупки.
Ксения Ж.
26-aprel
Хотим отметить работу Романа Османова. Вежливый риелтор, готовый в нужный момент объяснить все нюансы сделки, выступить посредником между застройщиком и покупателем и стать опорой в моменты сильных переживаний и волнений. Благодарим за работу! Сделка была совершена 03.03.2026. Застройщик ИП КИТ.
Анастасия Ситник
30 -aprel 2025
Огромное спасибо Салий Полине Сергеевне! Подобрала нам квартиру, как мы и хотели. Всегда была на связи, в любое время дня, оперативно отвечала на все вопросы, каждый этап объясняла. Мы с мужем очень довольны, что обратились именно к ней. Рекомендую всем сердцем 🫶🏻
25 -iyun 2025
Огромная благодарность фирме «Крайнов недвижимость», а в особенности Ениной Елене - она профессионал своего дела! Сделка состоялась вовремя, все время специалист была на связи, все нам обьясняла, решала возникающие вопросы. Остались только хорошие впечатления!
Канищева Ольга
13-iyun
Осуществили 2 сделки с риелтором Полиной Салий. Полину посоветовали знакомые. Все прошло отлично, Полина настоящий профессионал и всегда на связи! Очень довольны и будем обязательно рекомендовать! Спасибо большое от всей нашей семьи 🫶🏼
Олег Г.
15-iyun
Выражаю благодарность за профессионализм и грамотный подходу к делу, сделка прошла быстро и самое главное - на максимально выгодных для нас условиях! Рекомендую, Крайнов недвижимость и лично агента - Юрия Веселяшкина, как надежного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью!
игорь в.
2 -sentabr 2025
Юлия Соловьева отличный специалист, из компании "Крайнов недвижимость""мастер своего дела. Два раза довелось с ней работать. Все оформили быстро, четко и грамотно. Всем рекомендую. Спасибо вам Юлия. Очень приятно было с вами общаться
Евгений П.
18 -iyun 2025
Хочу поблагодарить Косицыну Инну за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки. Инна настоящий профессионал, всегда на связи, оперативно и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
6 -noyabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Косицыной Инне! Помогла нашей семье подобрать квартиру, одобриться по ипотеке, да еще с бонусами от застройщика! Настоящий профессионал, всегда на связи, на каждом этапе всё чётко, по делу, грамотно👍После крайне неудачного нашего сотрудничества с другим агентством, Инна и «Крайнов недвижимость» просто вернули веру в порядочных, знающих и любящих свою профессию людей, честное слово! Поверьте, нам есть с чем и с кем сравнивать..) Обязательно по вопросам недвижимости будем обращаться еще сами и советовать другим! Огромное спасибо и успехов в вашем нелёгком деле!)
Светлана Золотухина
22 -sentabr 2025
Хотелось бы отметить прекрасное сотрудничество с Крайнов недвижимость, особенно с нашим риэлтором Косицыной Инной, которая сопровождала сделку, подобрала оптимальный вариант, согласовала скидку на квартиру, провела сделку и теперь ждём ключи от новой квартиры, всем огромное спасибо!!!
Елена Енгоян
2 -iyun 2025
Обратились в Агентство без рекомендации. Все вопросы решили быстро без задержек. Выполнены все пожелания. Отдельно хочу сказать спасибо Есиной Елене, которая сопровождала всю документацию и сделку вместе с нами.
Ирина .
7-mart
Ольга, огромное спасибо😍😍😍! Вы сделали процесс поиска квартиры максимально простым и понятным. Всё чётко, быстро, без лишних хлопот. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым❤️!
Элеонора Журина
30 -oktabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Виктории Симоновой. Подобрала несколько отличных вариантов, договорилась о просмотре всех в 1 день (что очень мне понравилось). Так же подбор соответствовал бюджету. С таким специалистом вы с комфортом приобретёте недвижимость, так как это займет у вас минимум времени и побережет ваши нервы!
Королева Юлия
25 -avgust 2024
Косицына Инна отличный специалист своего дела, подобрала несколько вариантов, предложила самый лучший, самый выгодный, помогла получить дополнительно скидку,все подробно рассказала, на всех этапах сделки была рядом и помогала, проверяла все документы и проводимые операции, вообщем мы очень довольны и рады, что работали именно с Инной, как специалист замечательный, да и как человек тоже, рекомендуем!
Вадим Турчин
13 -may 2025
Работали с Риэлтором Салий Полина, хочу сказать что это профессионал своего дела. Подробно отвечала на все интересующие меня вопросы, помогла мне с выбором жилья и одобрением ипотеки, за что ей огромное спасибо. Всем рекомендую лучше специалиста вы не найдете👍👍👍
Ренат Мухин
18 -iyul 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Викторию за помощь в сделке с недвижимостью. Всё прошло спокойно, грамотно и без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Елена Краснова
25 -iyun 2025
Огромная благодарность Полине, все четко и по делу. 04.06.2025 начали выбирать квартиру и уже 10.06.2025 оформили сделку. Человек мастер своего дела, консультирует по всем возникшим вопросам, всегда на связи.
Игорь Грякалов
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Отличная компания, работают на совесть. Сотрудники грамотные, приятные в общении, всегда идут на встречу клиенту и предлагают пути решения проблемы. Большое спасибо за работу, приятно иметь дело.
Алексей
21 -avgust 2025
Раньше никогда не обращался к риэлторам, поэтому немного переживал. В итоге с Викторией из «Крайнов Недвижимость» всё прошло нормально — помогла разобраться с документами и сделкой. Квартиру купил без проблем, остался доволен.
Алёна З.
26 -sentabr 2025
Обращалась к Виктории по продаже квартиры. Всё по делу, без лишних слов, быстро нашли покупателя и оформили сделку. Осталась довольна.
Леонов Андрей
3 -oktabr 2024
Очень рад, что обратился в эту компанию. Огромная благодарность Салий Полине Сергеевне! Помогла с подбором квартиры, оформлением документов, присутствовала на всех сделках. Отдельное спасибо, что была всегда на связи и решала все вопросы.
Мария Бородкина
30 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству КРАЙНОВ недвижимость, а именно Перминовой Марие, которая очень помогла моей семье приобрести квартиру там, где мы хотели. Мария очень коммуникабельный риэлтор, на связи 24/7, буду всем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
Ольга Р.
14 -avgust 2025
Любые идеи нашей семьм и задумки, связанные с недвижимостью начинаются с консультации с Соловьевой Юлией уже на протяжении многих лет. Почему? Юля всегда знает актуальную информацию в сфере. Юля поддержит в внезапно возникающих сложностях и постарается предупредит возможные. Юля сопроводит Вас профессионально, легко и весело, сохраняя при этом необходимый настрой. Мы много лет выбираем Юлю и рекомендуем всем близким за ее професионализм, личную включенность, понятность и безопасность в сделках любой сложности. С ней мы пережили 4 уже сделки и каждый раз качество нашей жизни улучшалось. Мечтать и действовать в сотрудничестве с Юлей не страшно!
Татьяна 1
28 -iyun 2024
Огромное спасибо Салий Полине Сергеевне. В кротчайшие сроки помогла выбрать квартиру в новостройке, одобрила ипотеку. все рассказывала, всегда была на связи и даже после сделки узнает как у нас дела и как двигается ремонт. Теперь всем знакомым буду рекомендовать!
Дмитрий Семенихин
10 -oktabr 2025
Спасибо компании за предоставленные услуги, особую благодарность Склядневу С.О все вопросы касающиеся сделки, решались быстро. Полное сопровождение по новостройки от начало и до конца !
Екатерина Шахназарян
31 -may 2025
Оформляли семейную ипотеку на строительсьво дома, в нашем случае было много проблем. Наш риелтор Виктория-умничка!!! Довела наше дело до конца. Очень довольны агенством!
Владимир
30 -oktabr 2024
Хочу выразить большую благодарность, Перминовой Марие, за быструю и качественную работу. Спасибо большое, Вы большой профессионал своего дела. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Алина
23 -iyun 2025
Обращалась в агентство «Крайнов Недвижимость», работала с Викторией. Очень грамотный специалист — подобрала подходящие варианты быстро, все объясняла понятно, на связи была всегда. Сделку сопровождала от начала до конца, помогла с документами и оформлением. Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Осталась довольна, спасибо!
Анна Г.
29-iyun
Благодарим Алёну Анохину и агенство Крайнов Недвижимость за оказанную квалифицированную поддержку при выборе квартиры. Алёна сопровождала нас на всех этапах сделки - от просмотра объекта до подписания документов. Всё прошло быстро и без проблем. Приятно было общаться с таким внимательным человеком. Огромное спасибо!
Андрей Инкогнито
17 -sentabr 2025
Нужен был дом для семьи, времени искать самому не было. Виктория подобрала хорошие варианты, всё объяснила простыми словами. Сделкой остался доволен.
Виктория Просветова
8 -sentabr 2025
Виктория сразу поняла, что именно я ищу, и предложила несколько хороших вариантов. В итоге нашли квартиру быстро, всё прошло легко.
Оксана
9 -sentabr 2025
Обращались к Виктории из Крайнов Недвижимость за подбором дома. Всё объяснила понятно, показала варианты, всегда была на связи. В итоге нашли то, что искали — спасибо за помощь!
Ирина З.
2 -sentabr 2025
Очень грамотные специалисты, помогут найти самый оптимальный вариант. Проведут всю сделку от поиска до вручения ключей
Екатерина П
20 -avgust 2025
Хотелось бы поблагодарить Юлию Соловьеву за профессионализм и помощь в покупке недвижимости. Спасибо огромное.
Юлианна И.
28 -yanvar 2025
Большое спасибо агенству Крайнов в лице Юлии Соловьёвой за профессионализм и отличную работу: чёткий план действий, позитивный настрой и грамотное проведение сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгений Петровский
11 -avgust 2025
Спасибо коллективу, особенно Соловьевой Юлии за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Советую.
Анастасия Сухомлинова
23 -sentabr 2025
Очень понравилось работать с Викторией: показывает честно, не навязывает, помогла с документами и скидкой. Рекомендую👍
Елена Н.
23 -dekabr 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить Викторию Симонову за огромную помощь в подборе квартиру в мкр Озерки. Приобрели с её лёгкой руки трешку ,очень довольно столь квалифицированным сотрудником. Рекомендуем!!!!!!