Izlash

133 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Г.
7-aprel
Хотим выразить благодарность менеджерам отдела Ковров в Мебельграде на Малиновского, 23. Приехали покупать ковер в гостиную, в результате приобрели еще один в спальню.Высокий профессионализм, коммуникабельность и знание товара, который они продают, а это и состав,и уход,и примерка по дизайну комнаты, вызывают у покупателя слова благодарности и создают хорошее настроение, особенно приятно делают при этом скидки. Хотим обратить руководство на отзыв и поощрить своих сотрудников, все таки работа у них тяжелая, как в прямом, так и в переносном смысле. Брали иранские ковры, очень красивые, качественные, классические! С уважением, Александр
Сагамонова Татьяна
8-fevral
Роман помог нам подобрать прекрасный ковер в нашу спальню. У ребят большой выбор и отличное качество. Многие знакомые рекомендовали ехать за ковром именно к ним, и мы не пожалели. Долго сравнивая цены с другими магазинами, точно могу сказать, у ребят самая выгодная цена👍🏼
Никола Сибирский
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Отличный магазин.Адекватный и дружелюбный продавец.Очень понравился ковер и качество.Рекомендую!👍Порекомендовал магазин друзьям и знакомым.В будущем планирую прикупить здесь также ковер большого размера на дачный дом.
Андрей
17 -fevral 2025
Большой выбор ковров! Хорошие цены! Сделали приятный ценник, дешевле чем на Яндекс маркете получился! В отличии от интернет магазинов можно прийти и пощупать) Остановились на производителе Шанти (турция) Спасибо за выбор!
Михаил Михайлов
1 -may 2025
Сегодня приобрели три ковра в данном магазине. Спасибо большое консультанту Роману за помощь в выборе товара. Все чётко, быстро и по существу. Скидки на товар тоже порадовали. Качество на высоте, выбор огромный. Рекомендую к посещению даный магазин, теперь за коврами только к вам!
Наталья Долгова
13 -dekabr 2024
Ковер просто супер! Качество, ассортимент, варианты выбора под разные стили. И отдельная благодарность персоналу магазина, грамотно помогли подобрать нужный ковер. В итоге возьму два :) рекомендую данный магазин, не пожалеете.
Павел П.
5 -iyul 2025
Укомплектовали коврами из этого магазина двухэтажный дом. Всегда высокое качество и доброжелательные продавцы. Очень нравится. И мне и супруге. Если нужно будет покупать очередной ковер, поедем точно сюда. Отдельное спасибо сотруднику Роману. Уже неоднократно с ним взаимодействовали, помогает с выбором кардинально и всегда попадает в точку.
Елена П.
27 -oktabr 2025
Заехали в данный магазин просто посмотреть. Большой выбор ковров на любой вкус. Приятный консультант помог с выбором и сделал скидку. Теперь радуемся новому ковру. Будем рекомендовать магазин Коврополис на Малиновского друзьям.
Владислав Шевчук
12 -may 2025
Отзывчивый персонал,парень помог быстро выбрать то что нам нужно,лучшее качество товаров,большие скидки,и яркий интерьер,и огромный выбор ковров на любой вкус.
Natura Nuda Samara
14 -dekabr 2024
Прекрасный магазин, с большим выбором ковров. Понравилось качество, цены, персонал вежливо проконсультировал, показали все, что было в нужном для меня размере. Покупкой осталась довольна.
Екатерина Б.
17-may
Купили прекрасный ковер с хорошей скидкой ! Очень довольны качеством обслуживания. Хорошо упаковали , донесли до машины . Большое спасибо .
Ольга Тимофеева
9 -mart 2025
Ковёр понравился с первого взгляда! Отличное качество за приятную цену!Хороший магазин,Вежливый продавец -консультант ,сделал скидку,что очень порадовало!Рекомендую этот магазин.
ekaterina p.
16 -oktabr 2024
Приобрела ковер у ребят, прекрасного качества! Прекрасный выбор вариантов, глаза просто разбегались и сложно было выбрать один )) Прекрасное обслуживание, четко консультируют по составу, качеству, материалам и производителям.. Помогли мне при выборе определиться, за что огромное спасибо 🙏 Очень порадовали цены, если честно я думала что эта покупка обойдется в гораздо более крупную сумму, но у ребят большой выбор и диапазон цен, можно найти на любой бюджет очень достойный ковер 👌 и есть скидки 🥰 Прекрасный магазин, рекомендую!
Alina M.
11 -fevral 2025
Отличный выбор ковров👍🏻Приятные цены! Продавец профессионально проконсультировал и помог сделать выбор,ковер прекрасно вписался в интерьер! Рекомендуем всей семьей этот магазин
Юлия Г.
12 -iyul 2025
Сегодня были в магазине «КОВРОПОЛИС». Покупаем там ковры не в первый раз. Великолепное качество. Отличный выбор. Очень внимательный персонал. Рекомендуем всем этот магазин. Без ковра не уйдёте!) (а может и с двумя или больше!)😉
27 -iyul 2025
Удобно добираться огромный выбор есть примерка консультанты профессионалы есть скидки большой выбор люстр бра уличного освещения в общем выбором доволен.
Рита
22 -dekabr 2024
Брали ковер в гостинную. Очень удобно выбирать, представлены качественные ковры. Продавец подробно рассказал на что обратить внимание. Рекомендую. Дали скидку на товар.
Инна Б
5 -aprel 2025
Четвертый раз покупаем в этом магазине ковёр. Качество супер,ассортимент на любой вкус. Вежливый,отзывчивый персонал. Приятные цены,плюс скидки. Рекомендую!
Алла Руденко
3-may
Большой выбор ковров. Каждый может подобрать по своему вкусу и кошельку. Отдельное спасибо продавцу Роману за помощь в выборе ковров.
Таня Мордвинская
9 -aprel 2025
Хороший магазин ковров в мебельграде. Большой выбор , качественные ковры . спасибо продавцу за помощь в выборе . очень красивый ковер )
21 -noyabr 2024
Влюбилась в эту люстру как только зашла в салон, и уже не смогла уйти. Консультанты сообщили об акции -50%, на все выставочные образцы, и выбор был сделан мгновенно. В комплекте к ней есть пульт с регулировкой яркости. Ребята очень компетентны и провели хорошую консультацию. Советую посетить этот салон, уверена найдете то, что вам нужно. Ассортимент огромный!
Вероника
4 -iyun 2025
Приобрели ковер ,объездили весь город ,такой огромный ассортимент ,приятные консультанты ,остались очень довольны ! Привезли домой ,радует глаз !
Лия К.
23 -iyun 2025
Приобрели сегодня ковер в данном магазине ! Остались очень довольны . Огромный выбор ковров . Приятный консультант , помог быстро определиться . Хорошие скидки .
Денис Лукашов
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Отличное место, хороший выбор Ковров, чёткий и грамотный продавец Владимир все рассказал , купили ковёр ещё и скидку хорошую получили. Рекомендую
Маргарита М
10 -iyun 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор ковров и светильников. Приятные цены и скидки. Отзывчивый персонал,очень помогли при выборе товаров. Большое спасибо!
Мария Халкина
30 -iyun 2025
Замечательный магазин и очень приятные консультанты. Приобрели пару месяцев 2 ковра, отлично изделия проявили себя в эксплуатации! Вернулись ещё за коврами. Спасибо большое за прекрасный сервис и хорошие ковры!
10 -iyul 2025
Огромный выбор ковров и люстр. Цены доступные. Огромная благодврность Роману зв помлщь и профессионализм.
Екатерина Б.
22 -iyun 2025
Пришли за одним ковром, ушли с двумя. Очень понравился ассортимент магазина, качество ковров, компетентность и внимательность консультанта.
Лидия Зямзина
3 -noyabr 2024
Приглянулся с самого начала яркий салон. Ребята:Роман,Михаил отличные профессионалы своего дела. Быстро подобрали товар,легко прошло общение. Я преобрела коврики для ванной комнаты. Товар отличный. Хороший ворс,отличная прострочка,нежный цвет. В целом рекомендую. 🙂
Владимир К.
26 -noyabr 2024
У данного продавца приобрели ковер для кухни, после посещения многих магазинов их предложенный вариант отбросил все сомнения: цена, качество, сервис и профессионализм на высшем уровне!!! Всем советую посетить данный магазин !!!
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Отличный выбор ковров на любой вкус и бюджет! Спасибо огромное консультанту,помог,подсказал . Шикарное качество! И приятные скидки!
Алина Калмыкова
29 -sentabr 2024
Широкий ассортимент ковров, у нас прям глаза разбегались, еле выбрали какой-то один. Прекрасные сотрудники, которые отвечали на все наши вопросы, помогли рассмотреть ковер со всех сторон, приветливые и дружелюбные. Ковер в итоге купили! Там, кстати, сейчас скидки до 01.10, может, кому нужен был знак пойти 😂❤️
Оксана Фитисова
23 -sentabr 2025
Приобрели ковер. Спасибо большое за консультацию Роману. Большой выбор ковров, отличного качества. Однозначно, рекомендую.
Елена Захарова
5 -yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор. Купили ковер прекрасного качества по доступной цене. Ребята ответили на все вопросы. Однозначно рекомендуем!
Лена Хоружий
8-mart
Отдельное спасибо продавцу за консультацию!!! Помог разобраться какой ковер будет смотреться лучше! Отличного качества! Упаковали хорошо и надежно!!!
MARIMAMA1978
6 -oktabr 2024
Выбрали ковер в комнату для девочки серого цвета. Представлены разные варианты: и классика, и современные. Мы подобрали несколько вариантов нужного нам серого теплого цвета. Понравился профессиональный подход, вежливый, доброжелательный продавец. Рекомендую!
Катерина С.
14 -dekabr 2024
Порадовал хороший выбор ковров в гостиную - есть и классические модели и современные. Подобрали цвета, гармонирующие с интерьером, спасибо консультанту!
Елена М.
5 -fevral 2025
Добрый день! Недавно покупали ковер, персонал огромные молодцы, подсказали и помогли с выбором ковра, все рассказали, показали, объяснили, очень остались довольны! Будем все рекомендовать Вас☺️
Кристина Агаян
25 -may 2025
Выбирали ковер, понравились именно в этом магазине, хороший товар, приятные цены. Даже сделали скидку, за что отдельное спасибо! Теперь за коврами только сюда.
Ольга ***
9 -iyul 2025
Отличный магазин, ассортимент ковров очень богатый, продавец находит подход к каждому клиенту! От души! Спасибо за приятные, положительные эмоции!
Ковтун Карина
21 -avgust 2024
хороший магазин, консультант помог определиться с выбором нужного ковра. приятная и уютная атмосфера в магазине. высокое качество ковров, ворс не вылазит, цены доступные буду сюда заглядывать однозначно
Анастасия Стрижкова
23-aprel
Приехали покупать ковер и попали в надежные руки 🙏 спасибо большое сотрудникам данного отдела за профессионализм и за помощь в выборе.
Anastasia
24 -sentabr 2024
Спасибо, что помогли выбрать ковёр, именно тот, какой и хотели. Очень нравится! Отдельное огромное спасибо консультанту Михаилу!Успехов вам в вашей работе и такое отношение к покупателям!
Ирина А.
24 -iyun 2025
Прекрасный выбор ковров,очень приветливый продавец консультант!Выбрали два красивых парных подвеса и обязательно вернемся за коврами .
Евгения Рябцева
17 -avgust 2024
Большой выбор ковров, доступные цены, скидки в честь открытия. Проехали несколько магазинов по городу в поисках нужного ковра и здесь нашли,что хотели.
Санжарова Ирина
1 -fevral 2025
Очень приятный уютный магазин, с отзывчивым и внимательным к покупателям продавцом Романом. Ковры на любой вкус и кошелек!!!
22 -noyabr 2024
Отличое место, есть где припарковаться, очаровательный милый консультант, встретил с улыбкой и желанием помочь, продемонстрировал все возможные варианты выбора, сделал скидку на покупку. Спасибо большое, придем еще))
Анна В.
24 -mart 2025
Покупали ковер в этом магазине. На наше счастье нам попался очень опытный продавец по имени Владимир. Все показал, рассказал, посоветовал. Благодаря Владимиру мы ушли довольные , с ковром!!! Спасибо ему большое! Магазин рекомендуем.
473310 Яралиев
3 -iyul 2025
Сотрудники помогли определиться с выбором. Большое количество иранских, турецких ковров. Даже шелковые есть. Рекомендую.
Анастасия Н.
2 -oktabr 2024
Хорошее место с замечателтным выбором ковров и люстр, нашли именно то, что давно хотели. Внимательные и отзывчивые сотрудники, помогут, посоветуют, все покажут. Советую от души это место!