Izlash

190 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Н.
2-aprel
Уже много лет я являюсь постоянным клиентом студии красоты "Ковалев" , еще до изменений когда это был «Апрель» и ни разу не пожалела о своем выборе. Этот салон стал для меня настоящим островком профессионализма и заботы о клиентах. Каждый мастер в салоне достоин отдельного внимания. Их профессионализм и мастерство впечатляют. * Маргарита, стилист, чьи золотые руки творят чудеса с моей прической. Она всегда создает идеальную укладку. * Светлана, косметолог, благодаря которой я забыла о проблемах с кожей. Ее процедуры помогают поддерживать здоровье и красоту кожи. * Елена, подолог, которая помогла привести мои проблемные ногти на ногах в порядок. Её заботливый подход и профессиональные навыки решают любые сложности. Особо хочется отметить внимательное отношение админов салона к клиентам. Видно, как девочки стараются создать комфортные условия и обеспечить качественное обслуживание.
sabina m.
9-fevral
Замечательный салон красоты, очень приветливые люди, безумно тёплая атмосфера! Уже не в первый раз делаю стрижку у Маргариты и ламинирование бровей у Дарьи. Перед стрижкой Маргарита всегда объяснит, как лучше сделать, каким будет финальный результат, адаптирует задумку под вашу внешность, объяснив, почему вашу задумку не стоит точь-в-точь реализовывать в вашем случае, расскажет про все подводные камни стрижки. Всегда ухожу довольная и именно с тем результатом, который представляла у себя в голове Ламинирование, сделанное у Дарьи, держится у меня, пока не отрастут новые волоски, хотя брови очень непослушные. В процессе всегда очень приятные и интересные беседы, Дарья даёт очень классные рекомендации и советы! По её наводке в моей косметички появилось несколько действительно рабочих средств
Агата Е.
1-aprel
Девочки, давно охочусь за крутой студией, где сделают бомбезное наращивание ногтей и ещё классно разрисуют их. И вот наконец-то наткнулась на студию красоты "Ковалёв". Там вообще огонь работают! Особенно кайфанула от мастера Анны — это прям топчик! Наращивает чётенько, аккуратно, дизайн подбирает идеально. Ходила уже пару раз — ни сколов, ни заломов. Ногти выглядят шикарно и держатся долго. Так что, если ищете, где нарастить ногти качественно и красиво, бегом в "Ковалёв"! Анна — мастерица своего дела, советую от души! ✨
Наталья О.
1-aprel
Все супер, обслуживание и мастера 100/100! Искала, где покрасить волосы моим любимым красителем Kydra, потому что мой постоянный мастер уехала в другой город. Нашла подходящую цену в студии красоты "Ковалёв" и записалась к мастеру Маргарите. Всё прошло потрясающе! Мастер учла все мои пожелания и предпочтения. Результатом окрашивания осталась полностью довольна. Вернусь сюда ещё!
Мария Ерохина
30-mart
Записалась на медицинский педикюр и аппаратный маникюр. Сразу отмечу , что медицинский педикюр не предложили, а предложили аппаратный и препаратный. Выбор мой упал на препаратный. Нанесли много всяких разных кремов, снимают обычным шпателем, не одноразовый. Пилочки и остальные предметы тоже не все одноразовые и это всё более 6 тысяч без покрытия .Далее маникюр аппаратный за 4 тысячи, наконечник для снятия гель-лака не из упаковки, пилочка новая, палочка для кутикулы новая, всё отлично , но под конец всё равно достала доисторическую не одноразовую пилочку из пыльного стаканчика. Искала по ближе к дому салон, но выбор сделан неудачно.
Маргарита Г.
2-aprel
Недавно сходила в студию «Ковалёв» на педикюр Kart — решила попробовать что-то новое. Процедура оказалась очень комфортной и совсем безболезненной, даже расслабляет 🙂 Результат тоже порадовал: пятки стали мягкими и гладкими, разница заметна сразу. Скорее всего, буду ходить ещё. Спасибо мастеру Елене за аккуратную работу!
Liza Krutitskaya
15 -yanvar 2025
Редко оставляю отзывы, а делиться контактом мастера - себе дороже, потом не попадешь. Но знайте, если вы не знаете, кому довериться, вам однозначно сюда! В салоне комфортная атмосфера, приятный администратор всегда найдет окошко, угостит вкусным напитком и учтет все вкусовые предпочтения. Хожу несколько лет (много лет) к Даше и доверяю ей лицо. Только она знает, как сделает из абсолютно несимметричных бровей идеальные. После её работы ничего не хочется исправить, только смотреть в зеркало и наслаждаться. А на мероприятия всегда выбираю её для макияжа. В кратчайшие сроки она успевает сделать уход (как будто ты была неделю в отпуске и выспалась) и подбирает макияж таким образом, что вы чувствуете себя не просто красивой, а необыкновенной. Даша - это по любви ❤️
Катерина
1-aprel
Мой любимый салон — «Ковалев»!❤️ Долго искала место, где можно было бы делать все процедуры в одном месте, и нашла этот салон на Яндекс.Картах. Осталась очень довольна своим выбором. Практически все процедуры по красоте я делаю именно здесь. Отдельное спасибо хочу сказать подологу Елене — это просто волшебница❤️ Она помогла мне забыть о проблеме вросшего ногтя, с которой я мучилась долгое время. Очень люблю их аппаратный массаж. Процедура просто супер, радует, что в салоне часто бывают выгодные абонементы на эту услугу.
14 -yanvar 2025
Давно посещаю этот салон. Всегда была в восторге. А после ребрендинга стало еще лучше! Приятный, стильный интерьер. Чистый туалет. Вежливый и внимательный персонал. Всегда предложат чай/кофе или что покрепче (вино, кстати, тоже вкусное ;)). Моя отдельная любовь - мастер Дарья. Она единственная, кто мои от природы идеальные брови делает еще лучше! Как попала к ней, в другое место ни ногой )) Очень рекомендую салон Kovalev! А еще там можно купить классные дизайнерские украшения и футболки!
Наташа Игнатова
15-fevral
Вчера записала подростка на стрижку, сегодня, 15 февраля, он пришел, а ему сообщают, что его запись отменена. Никакого сообщения по этому поводу не было, да и в случае отмены, необходимо 10 раз удостовериться, что клиент прочитал сообщение, если нет, то дозвониться! Работаю много лет в сфере услуг, никогда себе такого не позволяла, считаю, это неуважение к клиенту. Перед ребенком никто не извинился, только сообщили, что у них слишком много работы. Очень Противно!
NatashaSimba77
13 -mart 2025
В этот салон я попала случайно, просто живу недалеко,но я очень рада, что так получилось, здесь очень вежливый персонал, атмосфера уюта и комфорта, профессиональные мастера.Я хожу конкретно к Тимофеевой Маргарите, у нее золотые руки, всегда подскажет, как лучше подстричься, поможет с выбором краски для волос,даст советы по укладке. Профессионал высокого уровня, мастер своего дела, вежливая, доброжелательная, мне очень повезло, что я сразу попала к Маргарите, долго искала своего мастера и наконец то нашла.
Черная кровь
1-aprel
Недавно мама отвела меня к мастеру Маргарите на стрижку и я осталась невероятно довольна результатом! Маргарита оказалась настоящей профи своего дела. Спасибо большое, Маргарита!🫰
aleksasha.dyukareva@mail.ru
28 -dekabr 2025
Хорошое местечко ,делала лазерную эпиляцию у мастера Светланы ,все прошло комфортно,работа выполнена качественно ,все детали обсудили ,Светлана подбирала частоту волны ,что говорит о индивидуальном подходе и учли все особенности )Очень быстро пролетело время процедуры ,нашли много интересных тем для обсуждения ,советую !
Александра Ф.
17 -fevral 2025
Уютная студия, где деликатно, внимательно обращаются с гостями, учитывая пожелания! Приятная атмосфера, чтобы отключиться на пару часов от повседневных дел. Делала маникюр с покрытием у Мастера Лидии. Рекомендую к посещению 🩷
Наталья
11 -may 2025
Недавно открыла для себя эту студию. Сломался ноготь искала где починить. Шла мимо-решила заглянуть. Доброжелательная девушка администратор в сразу же нашла окошко и записала к мастеру Надежде Наил. Надежда не только починили мне ноготь , но и обновила мне маникюр. Так тщательно и с такой заботой моими руками не занимался ни один мастер. Теперь только к ней. Удачно я зашла )
Диана Первозванова
17-fevral
отличный салон! хорошая атмосфера, дизайн,обслуживание на высшем уровне, была на маникюре, очень хорошо сделано,записалась на уход для волос, советую
Тамилла Мальсагова
29 -noyabr 2025
Сегодня посетила данный салон впервые…осталась очень довольна всем!интерьер,чистота,персонал,внимание,всн на высшем уровне.Отдельное спасибо косметологу Дарье,сделала мне потрясающий уход,кожа как у младенца😍а еще очень приятно поболтали.Буду посещать конечно же еще😍
Татьяна Николаевна
4 -avgust 2025
Много лет посещаю салон и каждый визит радует уютная атмосфера и заботливый персонал. Маргарита самый лучший мастер по окрашиванию и уходу за волосами. Результат всегда на высоте, а также всегда прислушиваюсь к рекомендациям по уходу за окрашенными волосами. Благодаря Маргарите мой блонд выглядит шелковистым, живым и ухоженным. Маргарита,спасибо Вам большое!🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна К.
18-yanvar
Обслуживание отличное, персонал вежливый, все на уровне требований сегодняшнего дня! Огромное спасибо мастерам, всегда присутствует желание еще вернутся за услугами!!! Отдельное спасибо косметологу Дарье!
Екат555
12 -iyul 2025
Моя абсолютная рекомендация - мастер ногтевого сервиса Надежда Наил. Редко сейчас встретишь профессионала с таким опытом как у нее. Всё таки более 20 лет в профессии Руки и ноги доверяю только ей. Чистейший маникюр и педикюр в ее исполнении, всегда поднимает настроение
Руслана Радионова
19 -yanvar 2025
Давно искала мастера по волосам, который сможет «укротить» мои непослушные кудрявые волосы. Искала и нашла ) да еще и в подоходчщей локации 🤗 стилист Лилия идеально справилась с задачей. Теперь только к ней. Так же хочу отметить приветливых администраторов и атмосферу в студии. Приятно удивилась разнообразию бесплатных напитков с возможностью взять с собой. Сервис на все 100😊😊😊😊😊
Таира С.
30 -mart 2025
Здесь чисто и уютно,очень приятный коллектив ! После долгих поисков "своих" мастеров-парикмахеров наконец-то мы их нашли! Сыновья Лилию ,а я Маргариту! Очень важно,когда мастер понимает что ты хочешь и воплощает это в лучшем варианте! Спасибо!
17 -mart 2025
Сделали короткие стрижки у Тимофеевой Маргариты мальчику 5 лет и девушке 17 лет - очень довольны!!! Мастер проконсультировала и помогла подобрать причёски по типу волос и направлению их роста, по форме головы, рассказала как правильно укладывать. Большой спасибо. 🤗
Лариса Белтнская
11 -aprel 2025
Очень нравится эта студия. Здесь всегда царит аттмосфера тепла и уюта. Все мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить визажиста/бровиста Дарью и мастера по телу Екатерину. С большим удовольствием хожу к ним на процедуры. Девочки администраторы особая любовь.
Екатерина К.
7 -yanvar 2025
Много лет посещаю этот салон. Еще до ребрендинга. Опытные мастера, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Маникюр делаю сейчас у Лидии. Очень довольна ее работой. Девочки администраторы всегда с большой заботой и участием подбирают дату и время визита . Нравится что есть система бонусов
Ольга Латынина
14 -yanvar 2025
Замечательный салон, очень приятная атмосфера,профессиональный персонал. Обслуживаемся всей семьей. Очень довольна результатами окрашивания у Маргариты,уходом за лицом у Дарьи и восхитильным массажем LovePG у Натальи. Рекомендую
НАТАЛЬЯ Е.
14 -fevral 2025
Хочу отметить мастера Маргариту. Специалист с огромным опытом и знанием своего дела. За стрижкой только к ней., даже на другой конец Москвы. Сама студия чистая и уютная. Девушки админы всегда позаботятся о вашем комфортном пребывании.
Яна Шикунова-Никольская
18 -iyul 2025
Очень красивый, просторный и светлый салон)) Персонал и мастера максимально приветливы и вежливы)Находиться там и чистить перышки -одно удовольствие) Хочется отметить очень вкусный кофе) P.S. : Были с мамой у мастера Светланы на процедурах «Пудровое напыление бровей», «Архитектура и окрашивание бровей»
Ася К.
1 -aprel 2025
Давно хожу в этот салон. Мастер Маргарита профессионал своего дела , всегда идеальное окрашивание и стрижка . Очень отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Открыла для себя мастера маникюра Надежду , рекомендую
Евгения Ч.
11 -fevral 2025
Стильное пространство с приветливым и профессиональным персоналом. Все очень нравится! Особенный кайф - это ручки Дарьи❤️ это просто лапки котика по ощущениям 😁 с первого прикосновения мурашки))) а результат всегда огонь ❤️‍🔥
Natalia Z.
19 -may 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить за оказанную услугу визажиста Дарью! Не первый раз обращаюсь к данному специалисту!у мастера просто золотые руки! Весь вечер принимала комплименты , мейк и прическа отработали на все 100%
Вероника Б.
20 -aprel 2025
Очень светлая и уютная атмосфера в салоне, Попала сюда впервые после неудачного окрашивания волос в домашних условиях ) Стилист Лилия просто спасла меня с минимальным ущербом для волос. Напоили чаем с вкусными конфетами. Однозначно рекомендую!
Елена Кубарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Уже второй год регулярно приезжаю сюда на разные процедуры. Люблю делать Счастье для волос, подкрашиваю корни на регулярной основе любимой краской LEBEL. Очень довольна стилистами и атмосферой в данной Студии. Чувствую себя так комфортно как дома. Девочки в студии уже как родные. С моими волосами работают оба стилиста студии и Лилия и Маргарита , с удовольствием посещаю обеих.
Z
Zina V.
4 -yanvar 2025
Хожу в этот салон уже много лет. Очень довольна сервисом, обслуживанием и мастерами. Девочки администраторы особая любовь. Всегда подберут нужно окошко. С заботой и любовью предложат чай, кофе, вино и разные вкусности. Ухожу из салона всегда в отличном настроении и отличным результатом.
Ирина Оськина
19 -fevral 2025
Прекрасное место! Хожу регулярно, мастер Дарья моя отдельная любовь. Просто фея, была у нее и на чистке и на бровях и даже на макияже. Комфортно, весело, а главное качество оказываемых услуг на высоте!
Александра Ж.
10 -iyun 2025
Люблю этот салон всей душой❤️ Уже несколько лет делаю бровки у мастера Дарьи и стригусь у Маргариты. Всегда довольна результатом! Благодарю за ваш труд, приятную атмосферу и внимательное отношение к лиентам🙏
Елена Жгунова
19 -yanvar 2025
Для меня Студия красоты Kovalev-это Красиво,уютно,профессионально всегда с заботой о клиентах. Качественные материалы, клиентоориентированный персонал, приятная атмосфера, удобное расположение
Юлия Реуцкая
24 -noyabr 2025
Записывалась на макияж к мастеру Дарье, всё очень понравилось, были учтены все пожелания, мастер работает профессионально, от итогового результата осталась в восторге, рекомендую!
Валентина Кисель
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Замечательный салон,хожу к парикмахеру и к косметологу,хорошие специалисты, широкий ассортимент услуг,приемлемые цены,мне всё нравится, рекомендую
Марина К.
15 -fevral 2025
Салон прекрасный, обслуживание на высшем уровне, была на процедуре по уходу за лицом у Даши ,прекрасный специалист , очень вежливая и мастер своего дела , Всем советую!
Эмма А.
3 -aprel 2025
Все очень понравилось,доброжелательный персонал.Мастер Лилия очень красиво подобрала цвет краски и постригла,волосы аж оживились.Обязательно буду сюда возвращаться
Надежда Р.
12 -avgust 2024
Потрясающий салон! Красиво, уютно, душевно! Очень приятный, вежливый персонал! Девочки всегда предложат чай/кофе. Спасибо мастеру Даше за профессионализм. У неё золотые руки, она делает замечательные брови! Просто ювелирная работа. Была на сеансе LOVEPG массажа, необычное ощущение, очень приятно, расслабляет всё тело. Кожа после него подтянутая, бархатная. Очень рекомендую!
Tata
10 -yanvar 2025
Уже больше года хожу к парикмахеру-стилисту Тимофеевой Маргарите. Мои привередливые волосы довольны))) Сам салон чистый, светлый. Есть возможность записи онлайн.
Екатерина Васильева
25 -dekabr 2025
Прекрасный мастер Елена, подолог, мои несчастные потрескавшиеся пятки спасла) педикюр и маникюр - очень качественно и профессионально. Рекомендую
Марина К.
16 -may 2025
Замечательный салон. Уютно,чисто,профессионально. Мастер ногтевого сервиса Надежда супер специалист, на педикюр теперь только к ней
Наталья М.
24 -noyabr 2024
Студия красоты "Kovalev" мне нравится! Уютно, стильно, спокойно. Замечательный мастер Маргарита знает подход к проблемным волосам, компетентна, вежлива. Делает прекрасные стрижки, при окрашивании умеет подобрать цвета так, что это полностью соответствует ожиданию. Она также дает дельные советы по уходу и укладке. Приятно посещать это место.
Ирина П.
27 -iyun 2025
Отличная студия красоты. Мастер Маргарита великолепно подберет краску, даже хочется экспериментировать, не смотря на свой жизненный консерватизм. Благодарю! Рекомендую!
Оксана П
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Прекрасный салон, начиная от администраторов, где всегда предложат чай, кофе, воду и конечно мастера выше всех похвал👍 посетила лазерную эпиляцию и сейчас хожу на курс массажа, очень эффективный, уже заметно подтянулась кожа даже после 4 процедур, спасибо мастеру Камилле🤗
Саният Ахычова
9 -mart 2025
Посетила первый раз салон Kovalev и не пожалела, всё очень понравилось начиная от интерьера заканчивая мастером, мастер колорист профессионал своего дела, спасибо большое!!!
Алья Авовна
29 -mart 2025
Замечательный салон! Лучший в нашем рвйоне! Прекрасные девушки на ресепшене , готовые всегда помочь, высококвалифицированный доброжелательный персонал!Приятная и уютная атмосфера всегда в салоне!