Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
560 ta baho
Bu joyga baho bering

371 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Тягун
25-mart
Очень нравится клиника Космостом.Наблюдаемся с ребёнком у Ефимовой Анны Александровны. Всегда внимательна к ребёнку и родителям. Лечили зубы, все хорошо. И молочные и постоянные. Обращались и планово и по неотложным моментам,всегда вся помощь быстро и квалифицированно была оказана. Что вызывает доверие и уважение к доктору. Поэтому соблюдаем все рекомендации Анны Александровны и в дальнейшем планируем наблюдаться в данной клинике.
Анюта К.
14-mart
Я за свою жизнь обошла множество стоматологий,остановилась на этой.Уже удаляла там зуб и зубы "Мудрости",сейчас прохожу там лечение.Цены по сравнению с другими стоматологиями просто клас,а качество работы на все 100))Все врачи вежливые и внимательные,вчера ходила на профчистку,после чистки врач ответила на все вопросы,посоветовала пасту и объяснила всё,не просто "на отвали" а прям по полочкам разложила что и для чего.Спасибо команде Космостом за хорошее отношение профессионализм.
Иван Ф.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Хочу выразить благодарность Гречкиной Инне Игоревне за качественное лечение. Очень внимательный и аккуратный доктор. Весь процесс прошел безболезненно, врач комментировала каждое действие, что помогло чувствовать себя в кресле спокойно. Результатом очень доволен, пломбы выглядят как родные зубы. Рекомендую как отличного специалиста!
елена к.
4-fevral
Хорошая клиника. Качественно, доступно, профессионально. В этой клинике наблюдаюсь много лет. Проходила все виды лечения: кариес, протезирование и имплантацию. Всё всегда хорошо, грамотно, профессионально и спокойно, подробно. Спасибо докторам-профессионалам Завада Александру Юрьевичу, Окунь Елене Александровне.
Валентин Панов
30-may
Был на чистке зубов у Руденко Анастасии Николаевны. Доктор радушно встретила, рассказала все этапы чистки. В процессе работы действовала на столько аккуратно, что не было боли или дискомфортных ощущений. Все прошло на столько гладко, что я чуть не уснул в процессе. 😴 После очисткиолучил рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую данного специалиста всем, кто сомневается и\или боится болезненных ощущений. Вас даже понравится. 👍
Кристина Г.
8-aprel
Наблюдаюсь в Космостоме уже почти 10 лет у Пивоваровой Инны Борисовны. Лечение кариеса, проф гигиена. Золотой доктор! Спокойный, эмпатичный, профессионал своего дела! Ничего лишнего никогда не назначит, всегда только по делу. Доходчиво объясняет , рассказывает варианты, все как я люблю)
Татьяна А.
21-may
Очень долго боялась лечить зубы. Выбирала по отзывам и решила записаться в Космостом. В итоге вылечила все зубы и избавилась от страха стоматологов. Ставила пломбы, удаляла зубы мудрости, регулярно хожу на чистку - все врачи прекрасные!
ольга зенг
21-aprel
Ходим в стамотологию уже 4-й раз с ребёнком к доктору Кислициной Виктории Сергеевна. Доктор просто замечательная, к дочери нашла подход. Лечение зубов протекает спокойно, дочь не боится ходить в стоматологию. Огромное спасибо. И в целом коллектив дружелюбный. Приветливый. Приятно посещать данную стоматологию!!!
Ксения К.
23 -oktabr 2025
Прохожу лечение с применением брекет-системы и имплантации, очень довольна высококвалифицированными подходом со стороны персонала, получаю ответы на все вопросы, несмотря на сложную работу. Отмечу замечательную работу Байрамалиева Мурада Махировича, также ортодонта Бахшиева Мурада Агашановича и ортопеда Василькова Артёма Владимировича🌞
Елизавета Коновалова
17 -oktabr 2025
Прохожу лечение в клинике «Космостом» и хочу оставить искренний отзыв. С первых визитов отметила внимательное отношение персонала: администраторы приветливы, всё по записи и без долгих ожиданий, в клинике чисто и уютно, современное оборудование действительно внушает доверие. Мой лечащий врач — Лелеков Александр Михайлович — профессионал с очень деликатным подходом: всё подробно объясняет, показывает на снимках, предлагает понятные варианты лечения и честно говорит о сроках и стоимости. Процедуры проходят максимально комфортно и без боли, а после — подробные рекомендации по уходу и поддержке результата. Отдельно приятно, что врач всегда на связи и внимательно относится к моим вопросам и ощущениям. Результатом более чем довольна: улыбка стала лучше, исчез дискомфорт. С уверенностью рекомендую «Космостом» и Лелекова Александра Михайловича всем, кто ценит качество, аккуратность и заботу о пациенте.
Александр Х.
15-mart
Был в клинике "Космостом" на профессиональной чистки зубов у Гнединой Екатерины Юрьевны. После процедуры зубы стали белоснежными. Врач профессионално выполняет свою работу. Если Вам нужна чистка зубов, то советую обращаться к ней.
Лариса Новгородцева
17 -oktabr 2025
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о своём визите к доктору Пивоваровой Инне Борисовне. Консультация прошла очень профессионально и спокойно: врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила состояние зубов и составила понятный пошаговый план лечения. Получила чёткие рекомендации по домашнему уходу и подбору средств, всё прозрачно по срокам и стоимости. В клинике уютно, чисто, запись без задержек, персонал внимательный. Уже записалась на профессиональную чистку у Инны Борисовны — чувствую уверенность и доверие. Благодарю за заботу и компетентность!
Елизавета Михальцова
4-may
Врач Курбатова Ю.В. замечательный врач. На консультации всё подробно рассказала, объяснила разницу между брекетами и элайнерами, помогла сделать осознанный выбор. Лечение проходит комфортно, если возникают вопросы — всегда можно уточнить. Чувствуется уверенность врача и современный подход к ортодонтии.
Кристина К.
11-iyun
Посетила сегодня стоматологическую клинику Космостом была показана услуга профессиональная гигиена полости рта . Была у доктора Лопатиной Доктор понравилась , выполнила чистку профессионально , провела осмотр , дала рекомендации . Клиникой осталась довольна.
яро финаева
12-mart
Стоматология «Космостом» -наша семейная клиника. Наблюдается всей семьей уже более 15 лет. Устраивает все: хорошее оснащение клиники, специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию и владеющие передовыми методиками лечения. Хорошая работа администраторов: в НГ да помогут подобрать удобное время приема и напомнят о визите. В общем, моя оценка 5 из 5
Vasiliy Tukaev
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Прохожу лечение в стоматологии КосмоСтом у докторов Никитенко Александр Александрович, Байрамалиев Мурад Махирович и Аджамова Карина Степановна. Очень хорошие специалисты, в клинике всегда позитивный климат для пациентов. Также хочу отметить работу Лелекова Михаила Борисовича - грамотный доктор, хороший человек, специалист своего дела.
Анастасия Лущенко
23-mart
Замечательная клиника, была первый раз сегодня именно в этом филиале. Понравилось все! Администраторы доброжелательные,атмосфера приятная. Спасибо доктору Гнединой Екатерине Юрьевне за прием,все рассказала,показалась,почистила)
Михаил Саватеев
4-iyun
Большая благодарность Курбатовой Юлии Викторовне за отличную улыбку, всегда всё на высшем уровне. Лучший ортодонт г. Омска, который помог мне не в простой ситуации, профессионализм на высшем уровне) 2,5 года с брекетами пролетели очень быстро.
Ляна Соколова
10 -dekabr 2025
Пару лет назад по рекомендации знакомых пришли на консультацию к детскому стоматологу Ефимовой Анны Александровне, и были впечатлены профессионализмом доктора. Тактичность, забота, доступность информации - все на отлично. Зубы вылечили, теперь приходим на осмотр и гигиену. Дочь ходит с удовольствием, даже уговаривать не надо, все нравится. Сама клиника очень уютная, современная, сотрудники очень вежливые и приятные. Рекомендую!
Kata Lapshina
5 -noyabr 2025
Была на приёме у терапевта Гречкиной Инны Игоревны — отличный опыт. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила план лечения и варианты, показала проблемные участки на снимках. Лечение кариеса прошло аккуратно и без боли, работала с коффердамом, чувствуется современный подход и стерильность. Пломбы выглядят естественно, чувствительность ушла; получила понятные рекомендации по уходу и план профилактики. Смело советую, вернусь на контроль.
Евгения
18 -oktabr 2025
Проходим лечение с супругом в Космос том у Лелекова Михаила Борисовича и Окунь Елены Александровны, Гусейнова Арифа Эскендаровича. Вежливый и внимательный мед. персонал . Доктора профессионалы своего дела, качественно быстро проводят и безболезненно проводят лечение , удаление. Всегда всë объясняют и рассказывают по лечению и профилактике. 💕 Желаем клинике процветания.✌ Докторам успехов и удачи в работе! Спасибо 🙏💕
Ольга Музафарова
21-fevral
В клинике космостом удаляла зуб, сейчас прохожу лечение десен. Врачи грамотные, оборудование современное. Удаление сложной 8-ки выполнял врач Бабушкин, пародонтолог Пивоварова Ирина Борисовна. Буду и дальше лечиться только в этой клинике!
Инна Ларькина
6 -dekabr 2025
Айтняков Даниил Руфович - великолепный хирург, профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за безболезненное и быстрое удаление зубов мудрости, за спокойствие и уверенность доктора во время приёма. Также хочу отметить чёткую и слаженную работу доктора и ассистента Арндт Евгении. Специалистов стоматологии Космостом однозначно рекомендую!!!👍
Владимир Тагиев
7-may
Я в первый раз был на приеме у Мурада Махировича. Нашел этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратил внимание на хорошие отзывы его пациентов. Понравилось: На мой взгляд, Байрамалиев М.М. - компетентный и вежливый специалист! Он рассказал и объяснил все, что было необходимо. После первого обращения я решил подумать, но уже планирую обращаться к врачу повторно. Изначально я решил записаться к стоматологу в связи с некоторыми жалобами. Мурад Махирович произвел осмотр, затем дал заключение и рассказал о дальнейшем лечении. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовал себя комфортно. Информацию специалист доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Сложилось ощущение, будто Мурад Махирович был заинтересован в оказании помощи. По моему мнению, данного стоматолога безусловно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Светлана
5-mart
Прохожу ортодонтическое лечение у Бахшиева М. А. Очень вежливый и приятный доктор. Всегда до мелочей объясняет все процедуры и манипуляции, котопые делает. Очень успокаивает такое информирование. Ну и прикус мой становится заметно лучше с каждым посещением.
Любовь Александровна
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Клиника высокого уровня за счет качественного врачебного состава. Врач Ефимова Анна Александровна просто волшебница! Подход к общению с детьми выше всех похвал. Всегда ответит на вопросы, пояснит (не долгие нравоучения как принято во многих аналогичных заведениях). Конечно же приятно, что администраторы максимально клиентоориентированы-подбор вариантов, напоминания. Однозначно рекомендую!
Ирина Н.
5-yanvar
Прошла гигиеническую чистку у Виктории Кислициной. Очень качественная и аккуратная работа, а также внимательное отношение. После процедуры доктор дала полезные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую!
Татьяна Шишков
16 -yanvar 2025
Моя стомклиника,конечно,Космостом!!!!Иду за помощью или на профосмотр только туда.Радуюсь каждый раз,чтт клиника только повышает свой профуровень! Качественное лечение,сильнейшее ,современное оборудование,прекрасный персонал.Видимо руководство заботится не только о пациентах,но и о специалистах,т.к.коллективстабильный по составу с новейшими наработками.Огромное спасибо за такое теплое,доброе отношение к нам,пациентам.Денису Владимировичу удалось создать клинику,достойную самых высоких слов и похвал.Здоровья Вам,волшебники -врачи.Все мои друзья и родные лечимся только у Вас ! И для этого прилетаем за помощью из Москвы и Питера...
Никита Терещенко
17 -oktabr 2025
Прекрасная поликлиника. Было порядка 6 проблемных зубов. Записался на консультацию, всё рассказали, бесплатно сделали сразу несколько планов лечения в зависимости от ситуации, рассказли с чего лучше начать и чем закончить. Здесь же и полечили. Быстро, профессионально. Отдельное спасибо Дарье Георгиевне! Очень добрый человек, проффесионал своего дела. Сделали все зубы качественно по приемлимой цене. Жаловаться пока не на что.
Марина
26 -noyabr 2025
Очень довольны лечением в данной клинике. Особая благодарность доктору Ефимовой Анне Александровне! Лечится дочь-подросток. Доктор очень внимательна и большой профессионал. Также благодарность девочкам на ресепшене. Предупредят о визите заранее, всегда вежливы и находят нужное время для визита. Всем довольна. Рекомендую данную клинику!
Veronika Poleva
16 -oktabr 2025
Была у Гречкиной Инны Игоревны на лечении кариеса, приветливый, доброжелательный доктор, приятная цена, быстро и не больно. Еще была на гигиене у Барановой Александры Михайловны, зубы как новенькие, даже белее стали, в общем советую однозначно!
Mannoza2020
15 -oktabr 2025
Посещаем данную клинику уже больше года. По счастливой случайности попали к прекрасному доктору Ефимова Анна Александровна. Очень внимательный, чуткий, добрый доктор. Всегда кропотливо проводит приемы, все рассказывает очень подробно. Наша дочка очень тяжело идет на контакт с новыми людьми, но тут с первого приема было полное доверие со стороны ребенка, что говорит о многом. Теперь,несомненно,рекомендуем клинику и доктора всем друзьям и знакомым.
Евгения Мирко
1-fevral
Сегодня ребёнок был на приёме у врача стоматолога- хирурга Страусовой Л. Ю. Очень понравилось отношение врача: всё объяснила, успокоила ребёнка. Дочка спокойно перенесла удаление зуба, стресса не было. Врача рекомендую!
Евгения А.
20 -noyabr 2025
Хочу выразить слова благодарности доктору Байрамалиеву Мураду Махировичу за его труд. Приводила к доктору свою дочь, всё прошло гладко. Врач с первых слов расположил к себе, очень вежливый, грамотный специалист. Дочь встала с кресла со словами:"Это самый крутой доктор!" Таких, как Мурад Махирович, ещё надо поискать. Хочу пожелать вам, доктор, процветания и успеха в своей профессии. Вы по-настоящему творите благое дело! Огромное Вам спасибо!!!
Ольга Рогожина
9-mart
Наблюдаемся у детского стоматолога Ефимовой Анны Александровны больше 3 лет, очень хороший стоматолог, всегда все по делу. Вообще хороший специалист, и клиника хорошая. Приветливый персонал.
Ирина Лисицкая
1 -fevral 2025
Занялась протезированием зубов, был тяжёлый запущенный случай. Выбор пал на клинику КосмоСтом и не прогадала. Блестящие специалисты своего дела. В частности хочется выделить работу стоматолога-имплантолога Гусейнова Арифа Эскендаровича и стоматолога-ортопеда Серова Никиту Константиновича. Благодаря им я на промежуточном этапе протезирования могу снова улыбаться и не испытывать дискомфорта. Очень внимательные и опытные специалисты. Рекомендую данную клинику.
Ульяна ДЫЛЕЙКО
19 -noyabr 2025
Отличная стоматология, лечимся здесь всей семьёй. И устанавливали брекеты мужу, и вырывали зубы и ставили имплант. Всегда качественная работа, прекрасные врачи. Обращаюсь к терапевту Гречкиной И.И., всегда все объяснит, покажет, расскажет и вылечит быстро и незаметно) Сегодня была на приеме у ортопеда Василькова А.В., отлично знает свое дело.
Ксения
5-iyun
Была на приеме у врача Руденко Анастасия Николаевна на гигиене зубов. Все прошло безболезненно и комфортно. Очень довольна результатом, зубки наичистейшие. Все рекомендации врача учту в дальнейшем.
Валентина Г.
29-yanvar
Наблюдаемся с сыном у Кислициной Виктории Сергеевны. Сегодня делали проф. чистку, очень довольны работой. Приятный и отзывчивый персонал, качественно выполненна работа
Ольга Ефимова
11 -noyabr 2025
Очень благодарна докторам Захарову Игорю Витальевичу, Айтнякову Даниилу Руфовичу за прведенную операцию. Эти врачи от Бога! Клиника- супер! Прекрасное обслуживание, доброжелательный, профессиональный медперсонал. Всем рекомендую. Отдельное спасибо доктору Завада Александру Юрьевичу за его работу по протезированию, и куратору Плотниковой Евгении за отзывчивость. Здоровья Вам, доктора!
Ольга Яковенко
27-yanvar
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о враче Пивоваровой Инны Борисовны! Врач просто замечательный! Лечение прошло отлично! Персонал клиники приветливый! В самой клинике всегда чисто и уютно!
Валерий Мор
25 -noyabr 2025
Проходила имплантацию в клинике "космостом" у доктора Байрамалиева Мурада Махировича, осталась очень довольно, быстро, безболезненно, отношение в пациенту внимательное, доброжелательное. Обязательно буду обращаться в эту клинику.
Татьяна
7-may
Была на профессиональной гигиене у Руденко Анастасии Николаевны. Всё прошло на без болезненно. Доктор комментировала каждые действия. Получила рекомендации. Осталась довольна!
Светлана
5-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Сегодня была на приёме у Окунь Елены Александровны. Мой замечательный доктор. Как всегда всё хорошо, вежливо и оперативно. Спасибо вам и сотрудникам вашей клиники.
Кирилл Голымбовский
28-fevral
Хочу выразить благодарность врачу Криворчуку Дмитрию Игоревичу и Гнедина Екатерина Юрьевна за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Очень доволен что попал к этим специалистам
Mari
16-fevral
Прекрасное место, чистая уютная клиника, встретила нас вежливая регистратор Милена, все объяснила, все рассказала, врач Масленникова 🌺 тоже прекрасно знает свое дело. Успехов и процветания вам 🔥
2 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Байрамалиеву Мураду Махировичу за его ювелирную работу по удалению новообразования на моем лице. Учел все особенности моей проблемы, подошел со всей ответственностью к её решению. Прошла неделя с момента операции, и на лице остался еле заметный след, который и швом-то трудно назвать. Так боялась, что будет внешний дефект, но доктор развеял все сомнения. Ни разу не пожалела, что доверилась. Безусловно буду советовать всем.
Дарья Васильева
23 -noyabr 2025
Клиника просто шикарная. Врачи, ассистенты и администраторы вызывают только положительные эмоции, лечат тоже здорово. Приду еще ☺️☺️ Мураду Махировичу отдельное спасибо, удалил зубы быстро и безболезненно)))
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Пришла в эту клинику по рекомендациям сразу нескольких знакомых Здесь работают настоящие профессионалы. Я успела побывать уже у нескольких специалистов и впечатления положительные. Особенно ценное открытое общение с врачами : можно обсудить план лечения, задать любые вопросы и заранее понимать, что ждет на каждом этапе. Это создает ощущение комфорта, что крайне важно при получении медицинских услуг
Анна Петрова
18 -dekabr 2025
Замечательная клиника! Работаю с докторами Окунь Еленой Александровной, Гусейновым Арифом Эскендаровичем, Васильковым Артемом Владимировичем. Как о клинике, так и о врачах могу сказать только хорошее! Профессионалы своего дела и замечательные люди, которые относятся к своим пациентом с душой и заботой! Особенно рекомендую тем, кому нужна комплексная помошь в восстановлении улыбки.