Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Дагаева
31 -yanvar 2025
Уютный комплекс, мы живём в аналогичном. Собственное газовое отопление, закрытая площадь со шлагбаум, уютные детские площадки, много зелени и цветов. Управляющая компания убирается каждое утро. Рекомендую
Илья Демин
24 -avgust 2023
Хороший район, закрытая территория, есть места на парковке, но не всегда. Детская площадка огромная, но всего 2 на весь жк, из приятного это чистота, за ней следят, растения поливают, за лавками следят, делают над ними навесы. В общем УК работает на совесть. Дома тёплые, лифты свежие, чистые. Минусом могут стать залетные жильцы, которым чуждо понятие чистоты в подъездах, которые не знают что мусор нужно выносить в баки а не оставлять возле урны у подъезда, а ещё что в подъездах нельзя курить... понаехи в худшем смысле этого слова) Но это все если не повезет с соседями. Райончик Хороший, магазины рядом все что могут понадобиться, пункты выдачи озон и ямаркета, парикмахерские, продуктовые, хозмаги... К инфраструктуре нет вопросов.
Аника
19 -oktabr 2023
Красиво, уютно и прибрано. Нет бродячих животных и бродячих людей) Хорошие детские площадки. В подъездах чистенько, не накурено. Бывают перебои с электричеством, но это как и везде по посёлку Диспетчера всегда вежливо и быстро реагируют на просьбы. Живём и нам нравится 👍
Марина Петрова
13 -iyun 2024
Часто откючают мвет летом. Да и в другое время года тоже бывает. Есть вопросы по воде. Дома в новомтройке может подтапливать. Есть ремонт в квартирах. Но будьте готовы его переделывать) Есть хорошая зеленая зона вокруг, большое подедля выгула собак около кладбища. Само оасположение ЖК отличное - школы, рынок, остановки и вся остальная инфраструктура.
Алексей Семин
19 -yanvar 2025
Самый лучший жилой комплекс, всегда чисто, уютно, если сравнивать с другими комплексами то этот на высоте, рекомендую его для жизни.
Маргарита Шаронова
12 -sentabr 2022
Хороший комплекс .Рядом вся инфраструктура .Школа ,магазины ,рынок .Чуть дальше находится Мега Адыгея где расположены Ашан и другие магазины.До центра города Краснодар минут 10 езды без пробок .Хороший вариант жилья для тех кто ценит комфорт и свой бюджет.
TigerB
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Чистые дворы, даже можно сказать стерильный асфальт)). В подъездах действительно чисто и регулярно убираются, за что спасибо управляющей компании. Не нравится странная тенденция уничтожать траву и вместо нее перепаханная черная земля. Трава удерживает влагу в почве, что очень важно для растений.
Альберт Халилов
8 -dekabr 2021
Один из лучших комплексов в Яблоновского, есть две детские площадки, причем нормального размера, есть клумбы, есть место для парковки, ещё бы с соседних комплексов машины не ставили, было бы отлично. Дома нормального качества (монолит).
Евгений Зверев
22 -noyabr 2021
Чисто, красивые газоны, детские площадки, хорошее ночное освещение, есть парковочные места, ну по крайней мере пока есть. Удобное месторасположение ЖК, рядом множество магазинов. Рекомендую.
ДжейнАдамс
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Живу в этом комплексе, все нравится, управляющая компания убирает регулярно дворы и подъезды. Адекватная цена за коммунальные услуги, близко от города.
Алий Четыз
24 -may 2022
Классный жилой комплекс,хорошая управляющая компания,чистый двор,уютно,всё находится рядом,любой транспорт куда угодно( Козет,Энем,Панахес,Краснодар,Яблоновка,Новая Адыгея,Тахтамукай)
8 -sentabr 2021
Лучший ЖК в Яблоновском в плане территориального расположения. Всего 6 корпусов расположенных по периметру. Много свободного места. Две большие детские площадки. Все дома с пандусами. А вот зелени мало.
Аида
7 -avgust 2022
Отличный комплекс, всё сделано с умом, как говорится, всё для людей, замечательные дет. площадки, отличная планировка квартир, много парковочных мест.
Надежда Низамова
1 -yanvar 2024
Хороший тихий комплекс. Много площадок для ребятишек. Все в шаговой доступности
Maxim Alyabev
20 -dekabr 2021
Хороший комплекс. Присутствует площадки для детей, места где можно погулять с собаками, остановка, площадка для футбола-баскетбола.
Зульфия Д.
28 -iyul 2021
Отвратительное ЖК. Якобы охраняемая закрытая территория, с КПП и шлагбаумами, на деле же всем подряд открывают, и все ближайшие соседи других ЖК у нас паркуются, вплоть до автобусов и газелей. Тарифы на ЖКУ высокие, обслуживание никакое, постоянное отключение воды и электричества, как будто в каменном веке живём. Как только пройдут дожди подвалы залиты водой, которую даже не хотят откачивать. Очень пожалели когда купили здесь квартиру
Наталья Валерис
1 -aprel 2023
Прекрасный ЖК . Удобное место расположение . Для деток свои площадки, для машин есть место парковки . Чисто .
Елена Дубровская
14 -oktabr 2024
Очень чисто, рядом много магазинов, автобусная остановка
Алекс
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Замечательный застройщик! Купили квартиру, остались очень довольны. Ремонт от застройщика очень приличный, сантехника хорошая. Плита не очень, но это дело каждого! В целом всем довольны! Управляющая компания супер! Везде чистота и порядок!
Немл
30 -aprel 2023
Все устраивает, кроме того, что на территории паркуются автомобили не из нашего комплекса. А так же пускают и грузовики. Это не справедливо. Прелагаю сделать жителям магнитные ключи. Поскольку въезжают все без проверки на КПП. Ворота открывают всем без разбора. А оплачиваем эти услуги мы жители комплекса.
Ахмад Проксимус
24 -may 2022
Здравствуйте, очень красивые дворы, проблемы с парковкой, слишком завышыны по ценам квартиры, для понелного строения, плохая шумоизоляция!!! Облагароженые дворы, детские площадки на четвёрку из пяти.
Б
Баба Серофима
24 -yanvar 2022
Слишком дорого за панельный дом. Ремонт вообще нулевой все переделывать. Под 5 миллионов цена. А за что? Даже не кирпич
Oy Rusha
2 -aprel 2024
тихо и хорошие площадки, но очень не хватает зелени.
Кристина Шкарупа
14 -yanvar 2024
Не хватает озеленение на территории и завышенный тариф по содержанию.
Иван Иванов
14 -iyul 2024
Хороший комплекс, есть конечно минусы, куда уж без них, адекватные соседи, утырков конечно хватает, которые привыкли как бомжи жить и в трущобах, но общими усилиями стараемся исправить ситуацию
Юлия
26 -iyun 2022
Чистый и уютный комплекс, много площадок детских и парковочных мест
Дмитрий Керченский
25 -dekabr 2021
Стены неровные, туалет и ванная из гипса, окна отстой, платежи за хату непонятно почему дорогие.
Андрей Бирюков
8 -sentabr 2021
Очень наглый застройщик и жадный с июня на июль цены поднял на 30%, хотя дом был построен в 2018 году за старые цены. Пусть они все будут прокляты там и подавятся этими деньгами, которые не честно выманили. Еще и дом на каком то ручье стоит в подвале вечно вода, неизвестно что будет с фундаментом.
919660 Пантилеев
5 -fevral 2024
Мало озеленения и нет площадки для выгула собак. Из плюсов закрытая территория Очень чисто.
Виталий P
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Неплохое место, можно снять квартиру не дорого, город в 15 минут на авто.
Елена Макарова
9 -yanvar 2024
Только построили, а уже вся отделка отваливается
daniel2017rus
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2021
Хороший комплекс, низкие цены, из минусов удаленность мусорных баков, мало парковочных мест
Светлана
8 -avgust 2021
Отличный ЖК, хорошо благоустроенный и красивый двор, большая детская площадка.
💎ГРАНТ💎
16 -iyul 2024
Крутое место Я сам тут живу всё круто даже в фикс прайс недалеко и мпр
Наталья Шарафутдинова
26 -sentabr 2023
Очень много машин, мусорки переполнены, за собаками не убирают. Негатив.
Алексей Шашин
26 -avgust 2022
Все супер,всё есть в шаговой доступности,вечерами тихо ,спокойно! Вобщем все отлично!
Я это МЫ
25 -mart 2023
Сам комплекс зачётный. Управляющая компания цены ломит.
П
Полина Ярошенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
все отлично , но немного пугают соседи , ребенок кричит просит о помощи и умоляет прекратить его бить , если есть возможность у охраны пусть сходит разберётся что случилось, а то ребенка жалко очень
Татьяна Матвиенко
17 -fevral 2024
Я здесь живу, у нас в комплексе самые лучшие ,сплочённые жильцы. Ребята, я вами горжусь, так держать!!! Это реально одна большая семья( ну конечно каждый со своими тараканами) 🤣
Басенко Екатерина
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Очень мало зелени. В целом не плохой комплекс.
Ируся
24 -dekabr 2023
Магазины , итд, все в шаговой доступности!
Фатя🌹
28 -noyabr 2021
Прекрасный комплекс, живу два года, всегда чисто, уютно.
алексей
27 -oktabr 2021
Самый лучший комплекс который я когда-либо видел, всё на высшем уровне.
Вячеслав Турков
16 -fevral 2024
Отличный ЖК, отличное место расположения!
Мария Ефименко
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Хорошая инфраструктура
олеся седлецкая
9 -mart 2023
Жителям приходится платить большие деньги за обслуживание ЖК. Не понятно за что
Анастасия Шолина
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Мы ходим туда гулять с ребенком. Чисто, приятно. Как внутри не знаем.( Сами не мусорим )
Anonim fikr-mulohaza
13 -avgust 2021
Уютный комплекс. Неплохие планировки малосемеек
Анастасия Ермоленко
22 -may 2022
Отличное место. Чистый и ухоженный комплекс.
Ирина Столбова
9 -oktabr 2024