Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дима Т.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Спасибо, за Ваш профессионализм и оказанную помощь. Точно и быстро поставленный диагноз болезни моего ноутбука, нужно было действовать быстро. Так как требовался ноутбук для работы. Поразила скрупулезность и аккуратность с которой подошли к делу. Сразу виден опыт и глубокие знания. Если Вам нужно отремонтировать компьютер или ноутбук приходите к Сергею, душевный человек, профессионал своего дела, никогда не возьмет лишней оплаты и не навяжет ненужной услуги. Отремонтирует, даст совет по уходу, поможет выбрать технику. Одним словом рекомендую.
Елена Найвидель
18-aprel
Обращался для ремонта ПК и установки нескольких специфических программ. Всё сделали качественно и быстро. Мастер вежливый, объяснил, в чём была проблема и что теперь делать, чтобы такого не повторялось. Цена адекватная за такой объём работы. Результатом доволен, буду советовать друзьям.
Jorsz Мimiloslavskix
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
полезное и хорошее , точнее правильное и оборудованное, место, где есть всё (на любую цену, продвинутость и цвет): флешки, карты, возможность распечатать и перенести на любой формат и тип. специалист нас встречает и помогает в тонкостях интернет решений. так же консультируют и по телефону, что помогает зря не приезжать !
Андрей Александров
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Пожалуй это лучший компьютерный сервис, который я видел и пользовался услугами. Мне нужно было в игровом ноуте поменять термопасту, почистить ноут от пыли (1,5 года ноуту). Я зашел в два сервиса, в один позвонил. В первых двух никакой клиентоориентированности и уважения, соответственно и качество работы будет таким же. В третьем сервисе тоже самое, суета, никакого внимания к моей проблеме. А в этом сервисе: меня внимательно выслушали, решили мою проблему день в день, дали рекомендации, сделали как для себя, даже ноутбук засеял! Если вам нужно срочно что-то починить в компе, если вы хотите профессиональный подход, если вам нужна качественно сделанная работа, то не сомневайтесь и идите в этот сервис. Мой ноут стал как новый, тиши воды - ниже травы, да еще и холодный воздух теперь из него дует! ❤️❤️❤️❤️Ваша компания ван лав!
school385dklass
7 -iyul 2024
Шикарный Сервис и очень хорошие мастера Все делают довольно быстро и не дорого Видно что разбираюсть в своем деле и разбираються очень хорошо Могут и починить и собрать компьютер и не только Очень приятный сервис ставлю 5 звёзд
Аккумуляторы ОПТОМ
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Спасибо большое сервису по ремонту. Ноутбук на отдыхе в первый день отдыха перестал работать, а для меня это было просто не допустимо, так как работу делаю и во время отдыха. Ноут оживили за час, я даже не успел до закрытия его забрать, но и с этим проблем не было и все решили без проблем. Стоимость очень порадовала, очень недорого, думал что обдерут. Честный сервис, быстрый, рекомендую 100%. Спасибо 100 раз👍👍👍
2 -iyul 2024
Замечательный сервис. Мастер Сергей хороший профессионал. Быстро прокачал нетбук, поменял диск и переустановил Windows. Очень рекомендую: качественная и честная работа по хорошим ценам.
Дмитрий Ш.
13 -may 2024
Грамотные специалисты, оперативно реанимировали ноутбук , все комплектующие были в наличии , все четко и по делу . Можно обращаться , рекомендую!
Рубен Петросян
12 -sentabr 2024
Отличные мастера, шикарный сервис, бесподобное выполнение работы. Очень понравилось, как грамотно относятся к сборке Пк. Однозначно рекомендую.
Narayan D.
7 -aprel 2024
Была проблема с запуском компьютера! Пришел на пальцах все объяснил, мастер уделил время, подсказал где исправить, онлайн поддержку оказал, пообщались потом по телефону. Все исправил сам по подсказкам мастера, при этом ничего за это не взял! Советую всем!
Анжелика Каракозян
22 -fevral 2024
Самый быстрый и качественный сервис. Всегда все вопросы решаются положительно. Всю свою компьютерную технику ремонтирую тут, и знакомым советую. Ни разу не подвели. Будем и в дальнейшем сотрудничать. Спасибо !
Игорь Волков
30 -noyabr 2025
Собрали компьютер дешевле чем в магазинах, где продают запчасти, спасибо , все работает отлично!
Эльвира Горбунова
17 -mart 2025
Лучший сервис, спасибо большое. цены на ремонт адекватные.
Эля Эля
18 -fevral 2024
Больше 5 лет обращаюсь по поводу ремонта и диагностики техники только в этот центр, быстро, качественно и недорого!!!! Огромное спасибо вам что вы есть!!!!
вадим гринчишин
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Хороший магазин,грамотные специалисты работают уже много лет
Зорик
1 -avgust 2025
Отличный работник, честный и очень быстро и эффективно решил проблему
Дмитрий Ермаков
2 -iyun 2025
очень оперативно починили ноутбук
Елена Белокриницкая
21 -iyul 2021
Отличный магазин, хорошие мастера, ремонтирую только там ноутбуки, уже несколько лет.Всегда подскажут в чем проблема , быстро и качественно все делают)
Дмитрий Таран
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Мои знакомые очень хвалят эту контору за честность по ремонту компьютеров
Сергей Андреев
22 -may 2025
Быстро починили ноутбук. 👍
Эрик Акопян
1 -avgust 2022
Делаю там свои компьютеры на протяжении 3 лет, ребята отличные, всегда подскажут и сориентируют во всем!
Бронислав Г.
13 -iyun 2025
Все супер! Цены не ломят, свое дело знают
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2020
Оказали просто услугу, без ремонта ноутбука, но качественно и в срок, объяснили в чем была проблема. Спасибо
Наталья Д.
6 -oktabr 2019
Очень круто! Есть всё, что нужно. Цены доступные. Сервис профессиональный.
Илья Х.
20 -fevral 2022
Отличный магазин . И отличный сервис . Могу рекомендовать. Знаю ребят более 5 лет. Проверенные специалисты
Саркис А.
15 -fevral 2019
Вежливость, грамотность,желание помочь. Цены адекватные. Есть скидки.
oleg urchenko
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
отличное обслуживание там собрал комп своей конфигурации. быстро и качественно ремонтируют ЭВМ .
Галина Мира
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2020
Хороший,уютный магазин, хорошие продавцы и мастера.
Сергей Сочи.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Есть вся линейка продукции компьютера.
Дмитрий г. Сочи
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2019
2 раза чинил компьютеры, остался очень доволен
Михаил Сухоруков
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Такой "олдскульный" компьютерный магазин. Цены +/-, в инете дешевле, но если быстро то ок.
Любовь
31 -oktabr 2019
Хороший мастер! Поднимет из мёртвых любую рухлеть
Даниил Фрольцов
15 -dekabr 2019
Отличный магазин, достойные специалисты.
Алексей
29 -oktabr 2021
Приятный хозяин данного заведения
Сергей П.
10 -oktabr 2019
Отличный сервис-магазин, очень ответственные, рекомендую!!!
ольга романова
7-darajadagi shahar bilimdoni