Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
17-fevral
Лучшее место по покраске дисков в городе! Красил уже тут не один комплект, все на высшем уровне. Четко в срок, качество покраски на высоте! (Было с чем сравнить). Полноценное производство, а не какой-то гараж. Рекомендую однозначно! После покраски все бережно упакуют, если надо соберут с резиной.
Сергей Сидоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Делают порошковую окраску очень качественно и чётко в оговоренные сроки. Цены адекватные. Большой выбор цветов. Выполняют окраску больших деталей.
Леха Краснодарский
3-may
Обратился по рекомендации друзей. Сначало приехал на осмотр, определили объем работ, цену и сроки исполнения. В назначенное время привез диски. В обговоренные сроки забрал диски. Качеством работы доволен на ысе 100%. В качестве бонуса получил хромированные соски и колпачки на 4 колеса и дополнительную скидку на правку дисков. Работой доволен. Рекомендую.
Сергей Зырянов
8 -oktabr 2024
Иван отлично знает свое дело, отреставрировал литые диски R18 Санта Фе на 5 с плюсом, блестят, вид классный, на шиномонтаже даже не поняли что диски б/у. Спасибо Ивану и его коллективу!!! Рекомендую!!! Скоро привезу второй комплект оригинальных дисков R18 на покраску. Сергей. Энгельс.
Анатолий Вечирко
6 -noyabr 2025
Обратился к Ивану для покраски «20» дисков в цвет темный графит , сделал всю работу быстрее чем планировали, по качеству покраски не к чему придраться , остался очень доволен, теперь жду лета, чтобы поставить диски с новой резиной, рекомендую!
Абай М.
18 -yanvar 2025
Очень качественно, быстро, с гарантией. Рекомендую!!!
Chozadela
20 -may 2024
Второй раз отвожу диски сюда на покраску и второй раз в восторге от качества, однозначно рекомендую, красят на 5+ да еще и быстро, в четверг отдал, в понедельник забрал
Елена Б
11 -iyun 2024
Покрасили диски отлично, сотрудник проконсультировал , всё понятно обьяснил , понравилось , что работу выполнили качественно и быстро 3-5дней, спасибо) Осталось болты покрасить/заменить 👌🏻
Tommy Vercetti
21 -sentabr 2025
💯 Если вам нужен качественный сервис по покраске дисков, то вы по адресу! Приятно общаться Профессионалы своего дела Поправили и покрасили диски быстрее, чем обговаривали Цена отличная Однозначно рекомендую 10/10 Спасибо, буду обращаться еще 🤝
Игорь П.
8 -fevral 2024
Постоянно обращаюсь к Ивану с порошковой покраской чего-либо. Работа всегда сделана качественно, быстро и не дорого. Эта лучший мастер в Саратове 100%, смело обращайтесь, не пожалеете
Красников Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Выправили и покрасили диски. Мне результат нравится. Из минусов разве что сварной шов, но не факт, что где-то сделают лучше.
АЛЕКСЕЙ А.
10 -oktabr 2025
Отличные ребята!!!Красили диски на audi q7.Сделали все быстро и качественно!Внимательное отношение к клиенту!Диски получились огонь!!!!Спасибо большое!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Роман Белоненко
17 -sentabr 2023
Приняли в день звонка . Диски были с ужасной бордюркой. Иван все устранил , 1 диск выправил и прокатал . Покрасил просто бомбически - я бы сказал как оригинал , а точнее даже лучше 👍
Игорь М.
26 -aprel 2024
Отличная покраска. Сделали раньше срока. Цвет как заказывал. На шиномонтаже даже не поверили, что это крашеные диски, а не новые
Артур Мурадян
5 -aprel 2024
Хочу поделиться отзывом о компании!ребят,всем тем кто заморачивается по поводу своих замечательных колес,вам точно туда!такого качества врятли где-то в Саратове вы найдете!все четко,красиво ,качественно!был небольшой дефект на диске,перед покраской,мне его даже без моей просьбы убрали и не слова про деньги не сказали.огромное спасибо ребятам за такое отношение и качество🤝
вячеслав родионов
1-fevral
Качество работы отличное и плюс вовремя за короткий срок. Большое спасибо Ивану!
Дмитрий Беспалов
11 -may 2024
Иван отличный специалист. Ответит на все вопросы. Цены адекватные. Качество топ!
Антон С.
10 -aprel 2024
Мастер своего дела! Отличная покраска и гарантия качества
Валерия В.
14 -aprel 2025
Оставляю тут очень положительный отзыв ) работа сделана в обговоренный срок и качественно ! Большое спасибо за красоту 😍
Власова Милена
11 -iyun 2024
Иван, мастер высшего уровня! Заказ был на покраску дисков, подобрали цвет черный глянец, работу выполнили раньше заявленого срока, качество покраски превзошли все ожидания ✨ Благодарю Корунд за вторую жизнь моим дискам💐
Антон
24 -sentabr 2024
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Евгений Харитонов
16 -mart 2023
Отличное Производство, был, смотрел результат работы. Очень понравилось, готовлю диски на покраску. PS. Диски перекрашены. Результат превзошел ожидание. Отличное качество работы: пескоструй, грунт, качество краски, лак! Сделали на несколько дней раньше планового срока. Рекомендую
Андрей Муравлев
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Долго списывались на сайте, в итоге согласились, что через сайт делать заявки не стоит, а теперь о хорошем... Созвонились в Ватсапе, обозначил проблему, скинул фото, сошлись на цвете, назначили время и дату встречи, приехал, отдал диски , честно переживал, НО чел оказался более чем нормальный, пообщались, сказал дату, когда можно будет забрать, на конец месяца март!!!НО вот второй плюс-сделали за 12 дней,сначала кидали фото процесса, а потом ... ВУА ЛЯ ГОТОВО ... А цвет называется БРОНЗА СУПЕР МАТ, всем советую, у них пескоструй, аргон, правка, и мои r15 назвали малышами, т.к у них в ходу от r20!!!!
S
sergey.golovachev s.
7 -may 2024
Мастера своего дела! Отдал диски в очень плачевном состоянии, забрал в состоянии новых!
Xxx Xxx
22 -sentabr 2021
Красит диски хорошо, но не всё делает о чём было обговорено на словах ! Несколько раз напомнил - так и не получил желаемого результата (вечно чего то забывают)! В итоге как говорится - сам такой.
Сергей Парфенов
7 -mart 2024
Супер покраска, все объяснили и показали, ничего не навязывали. Работой доволен
Дмитрий
6 -oktabr 2019
Порошковая покраска дисков. Диски покрасили супер! Лучше чем были новыми. Отличная компании я всем рекомендую. Качественно быстро.
Аркадий Юров
16 -aprel 2022
Отдал на покраску комплект уставших кованых дисков, результат превзошел мои ожидания! Качество огонь! Покрашено очень хорошо! Рекомендую!
Роман
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Работаем с этими ребятаии очень давно Покраска и реставрация дисков, как говорят под ключ Уровень выше среднего, подход максимально адекватный, цены стабильные Выездная покраска, быстрая запись и турбо очередь
GandD
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Красил 20е диски в черный глянец, прошло 1.5 года, краска в идеальном состоянии, две зимы прошло, ничего нетвспучилось, не отслоилось. Буду обращаться еще
Иван Ю.
28-may
Самая лучшая покраска дисков в Саратове!!!
Павел У.
29 -iyul 2022
Порадовало качество покраски и скорость выполнения заказа. Надеюсь и дальше буду обращаться.
Алексей
13 -noyabr 2023
Лучшая порошковая покраска в Саратове и этим все сказано. Покрасил на машине все, что красится порошком))
Алексей AZ
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Все супер! Обращаюсь пару раз в месяц с различными изделиями. Все очень аккуратно и качественно делается. Иван, спасибо!
Коляска не Приговор
13 -aprel 2025
Это именно то место и те люди которые знаю свое дело советую всем !
Наиль Яфаров
17 -mart 2021
Отдавал HRE PERFOMANCE R18, покрасили в серый матовый графит, краска идеально легла, состояние и вид просто бомба, рекомендую всем!!! Реально покрашено лучше были новые, слой краски и грунта больше Огромное спасиьо за работу)
Андрей Акимов
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Отличное качество производимых работ. Цен ниже, чем здесь, я нигде не нашёл. Красил два комплекта колёс - качество отменное. Гарантия год.
Роман Жилин
7-mart
Шикарно делают!
Станислав Б.
23 -iyul 2024
Диски восстановили в идеал , качественно
1 -fevral 2024
Профессионалы своего дела, делал там покраску дисков, выполнили качественно и очень оперативно, во вторник после обеда отдал, в четверг утром все было уже готово
Илья Герасименко
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Покрасили хорошо.
Сергей Романов
14 -mart 2024
Лучьшие специалисты в регионе по восстановлению колесных дисков
Евгений Андреевич
6 -oktabr 2023
Отличное качество. Приемлемая цена.
Фарид
6 -fevral 2020
Удобное расположение и наличие ассортимента строительного материала.
Рустам
6 -mart 2024
Супер 💣💯
Nikita
12 -mart 2024
Если и красить, то только здесь
Wolff164rus
17 -oktabr 2024