Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
vesta v.
17 -mart 2025
Заказывали в данной компании срочный отшив текстиля на банкет! Сработали быстро, профессионально. Качество ткани текстильных изделий и услуг по отшиву полностью соответсвует заявленным. Очень благодарны. Рекомендуем!
Olga Rozhkova
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Очень много лет пользуемся услугами КорТекс, много отшиваем разного вида текстиля от сумок для доставки до униформы на персонал. Максимально устраивается качество работы, сроки и лояльность к нашим нестандартным заказам и проектам. Однозначно, рекомендуем!
938871 Чепайкина
25 -avgust 2024
Только плюсы!!! Девочки работают от души. Вче чётко, идут на встречу, если нужно заранее, всегда помогают и готово именно тогда когда нужно
Галина В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
В такое непростое время, когда панические атаки накрыли меня с головой и я, от безысходности просто не знала куда податься, мне посоветовали клинику Кортекс. Я поначалу не очень верила в успешность всего этого мероприятия. Но тандем современного оборудования, высокого профессионализма, отличных условий и очень душевного отношения сделали свое дело! Грамотные назначения лекарственных препаратов в сочетании с отличным массажем и различными физиологическими процедурами – это то, что мне было необходимо! Все это в непринужденной и очень доброжелательной атмосфере в буквальном смысле поставило меня на ноги, и вернуло веру в себя, свое настоящее и будущее. Спасибо от всего сердца!
Валентина К.
12 -iyun 2020
Хочу поделиться своим впечатлением о КорТекс, как о работодателе. Швеи, ищущие работу- рекомендую это место. Хозяева- семейная пара очень приятные и честные люди. Отшивать массовку, конечно, везде достаточно дёшево. Но если вы умеете быстро работать, то не пожалеете о своём выборе. Очень больших плюсов несколько. Светлое помещение с большим количеством окон. График работы можно выбрать удобный для вас. Я работала швеёй выходного дня.( пока не работаю- обстоятельства. Но планирую всенепременно вернуться) Выплата з/п без задержек. И всё-таки, самый огромный плюс- когда начальство относится к работникам с уважением, то работается легко. Так что если ищете работу швеёй, то рекомендую попробовать поработать в КорТекс. Пишу этот отзыв, потому что увидела на сайте работа66.ру объявление, что требуются швеи. Так как мне нравилось работать здесь, то я решила, что хочется отблагодарить и сделать маленькую рекламу, чтоб у этих людей не было проблем с кадрами.
Оля Б
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
А я рекомендую декораторам: отличный выбор банкетного текстиля в аренду! И да, работать с интеллигентными людьми действительно приятно!
Иван Чистяков
13 -iyul 2021
Хорошо шьют, вовремя успевают, персонал прекрасный и приятный
Эдуард Ивлиев
8 -iyul 2020
Приятно иметь дело с грамотными , вежливыми людьми. Их компетентность очень помогает в решении задач.
Олег К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
Покупал ткань для тента, получил в подарок катушку ниток. Тент сшил и испытал, получилось то что хотел. Продавца рекомендую.
Марина Ш.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Только к вам и обращаюсь ! Девочки, благодарю вас за ваш труд ! Ваши вилком просто не заменимы на любом мероприятии !!!!
Елена П
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Свой пошив. Компания занимается столовым текстилем. Профессионалы.
Анна Г.
7 -iyul 2022
Хорошая компания. Внимательные к мелочам. Быстро делают
Руслан Козырев
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Супер заказывайте не пожалеете очень серьёзный подход к каждому человеку
Дарья Крючкова
5 -sentabr 2023
Прекрасный текстиль в аренду. Неудобство только ездить
Григорий Бибиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Не отвечают на телефон, непонятно где находятся
Денис
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Очень красивые девушки работают и вежливые)