Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
155 ta baho
Bu joyga baho bering

117 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Yana Shaikhutdunova
9-fevral
Распечатывала фотографии на праздник. Очень быстро Евгений помог мне с размером фотографий и качественно распечатать фотографии , цены приемлемые. Удобное расположение. Очереди двигаются быстро, сотрудник Евгений профессионал
Рахиб БАГИРОВ
13 -noyabr 2025
Я недавно посетил центр копирования фото и остался очень доволен услугами! Сотрудник был невероятно вежливым и профессиональным. Евгений внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать оптимальный вариант для копирования. Качество работы на высоте, а сроки выполнения заказа приятно удивили. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежный центр для копирования!
Марина Хвойко
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Посетила вчера данный пункт. Оксана выше всяческих похвал:встретила, обсудили проблему и несколько вариантов её решения, выбрали оптимальный, выполнили поставленную задачу. Обслуживание на высшем уровне и всё с улыбкой и человеческим отношением. А в других центрах "культурно послали". БЛАГОДАРЮ. Очень помогла! РЕКОМЕНДУЮ однозначно.
Victoria Khokhlova
9-may
Недавно делала там футболки для подарка своей второй половинке! Осталась довольной , прекрасный результат, футболки получила быстро , а главное качественные 👍Спасибо большое сотруднику Оксане
Эмилия Закирова
5-mart
Очень хорошее место, все сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые и доброжелательные, отдельная благодарность Евгению! Приятно было работать с ним, настоящий профессионал.
Дарья Дроздова
13 -mart 2025
Отлично все отксерокопировали, быстро и качественно! Сотрудник- Евгений, очень открытый приятный молодой челок, что не может оставаться без внимания! Спасибо за то что в тц есть, где распечатать, обычно приходится искать такие места)
рита иванова
24 -oktabr 2025
здравствуйте, обслуживание отличное, персонал улыбчивый и добрые, время ожидание быстрое не пришлось долго ждать, огромное спасибо за качественную работу!
Олеся Колосова
25 -oktabr 2025
Замечательное место. Евгений пошел на встречу, распечатал все фотографии, хоть их было большое количество. Все оперативно, четко сработано. Большое спасибо!
Кира Герасимова
4 -noyabr 2024
Цены здесь очень завышены и не соответствуют качеству, пришла брошюровать альбом по учебе, объяснила девушке с какой стороны сделать пружину, она сделала с другой, мои 38 оригиналов работ были испорчены, они скопировали работы и распечатали новый альбом, качество ужасное, с проплешинами, но хотя бы уже бесплатно. Ходила сюда печатать фото под определенные размеры уже с готовым пдф файлом, мужчина сказал что будет распечатано с полями 5мм, попытался сам отредактировать под размеры, и фото в итоге не в нужных размерах. Обслуживание очень медленное
Катерина К.
9 -sentabr 2024
Побывала сегодня в копирке. Очень приятный молодой человек Евгений помог распечатать мои 63 фотографии, был очень терпелив и подгонял каждую фотографию под нужный размер. Евгений очень вежливый и отзывчивый. Сам пункт копирки чистый, все аккуратно сложено по полочкам. Ещё не один раз вернусь)
Мария Т.
24 -oktabr 2025
Делала черно белую печать на плотной бумаге 300 гр. Во всём проконсультировал Евгений, на все вопросы ответил , был максимально доброжелателен. Благодарю 👌
Денис Коршунов
9 -yanvar 2025
Быстро и оперативно сделали фото на документы. Сотрудник Анастасия дружелюбна и отзывчива, с удовольствием исправила мои «капризы» по фотографиям)
Ирина Заяц
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Напечатали неплохо, но цены конечно... не то что слегка завышены, а просто нереально завышены. Мне срочно нужно было распечатать 7 листов цветной печатью, к сожалению эта копирка была ближайшей. За 7 листов цветной печати взяли 1006 рублей!!! Это 144 рубля за лист!!! Где такие цены видели?!
Екатерина П.
10 -aprel 2025
Всегда замечательная печать, спасибо огромное Евгению за индивидуальный подход! Лучшие ребята работают здесь) Всегда подскажут что и как лучше 🌸☺️ А еще отдельное спасибо за лучший ксерокс!
alexander_varshavsky
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Всегда очередь ,персонал всегда в единственном экземпляре. Работают максимально медленно никуда не торопятся ,многие в очереди отваливаются из за долгого ожидания. Спустя год ничего не изменилось. Руководство отписывается в отзывах для галочки!!!
18 -sentabr 2024
Хотела бы оставить положительный отзыв о копирке! Обращаюсь в данное место уже не в первый раз, все распечатывают быстро, отлично и качественно. Отдельная благодарность сотруднику Евгению! Не в первый раз выручает и помогает! Спасибо!
Мафруза
22-mart
Евгений лучший! Все сделал на высшем уровне. Распечатывала фото на вишлист, все отредактировал, помог, я довольна
Артем Б.
3 -avgust 2023
Сегодня заказывал печать на формате А3 с брошюровкой. Попросил, чтобы сделали в течение часа, менеджер подтвердил и я произвел оплату. В итоге спустя 2 часа я приехал забирать заказ даже не представляя, что мне придется еще ждать около 1 часа, так как девушка не смогла подшить листы и повредила всю бумагу, мало того, что пришлось ждать, так еще и брошировка получилась с косяками, не советую обращаться в этот филиал!
Eleonora P.
13 -oktabr 2025
Делала визу на Кипр, думала, что актуальные 3х4, Евгений поправил и подсказал, что подготовки к вступлению в Шенген правила изменились. И теперь требуется 3,5х4.5. Спасибо большое, узнала, что консульство могло и не принять мои документы, как это было у других людей !
Кристина
27 -aprel 2024
Супер профессионально и быстро, благодарю нам все понравилось. Рекомендуем это место. Тихо, спокойно, нет очереди. Компетентные специалисты. Вежливые. Спасибо, спасибо
GES
28 -yanvar 2025
обратилась в сервис, с просьбой распечатать по лекалу, измерили все до миллиметров, подгоняли размер с учетом полей при печати Евгению большое спасибо!
22 -may 2023
Я хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ульяне за ее профессионализм и преданность работе. Она всегда была готова помочь и ответить на все вопросы, которые у меня возникали. Ульянна была очень терпелива и внимательна к моим потребностям, что позволило нам достичь отличных результатов. Я уверен, что Ульяна будет продолжать работать на высоком уровне и достигать новых высот в своей карьере. Мои капризы были учтены а работа сделана на отлично, спасибо! Презентацию сдал, проект принят!
Станислав Калугин
6 -yanvar 2025
Сегодня печатал 30 фото, Екатерина помогла мне во всем разобраться, очень отзывчивая и добрая девушка, рекоменд очень всем это место!👍
Кирилл Погибо (128710)
8 -yanvar 2025
Очень понравилось качество обслуживания дизайнера Анастасии. Все качественно и быстро сделали. Спасибо Вам.
Настя Антипова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
ТЦ РИО Хочу выразить благодарность Ирине за отличную работу, ответственность, доброту и быстроту. Профессионализм на 5+ Отзывчивая и добрая девушка Прошу выписать премию Ире (есть за что) не все в копирке такие добрые и отзывчивые, хоть я постоянный клиент Спасибо 🙏
Zarina P.
22 -sentabr 2023
Осталась очень довольна обслуживаем и оперативностью работы отделения в Рио на Дмитровке ! Сотруднику Анжелике отдельное спасибо за помощь и выполнение правильное выполнение всех моих просьб по копированию документов !
Амаяк Беглоян
9 -yanvar 2025
Побывал сегодня в копирке, хочу сказать отдельное спасибо сотруднице Анастасии. Сделала все быстро и качественно!
Эмилия Мищенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
сотрудник, мужчина в очках безумно долго работает. по 15мин на 1 человека это просто распечатать фото. если хотите что то быстро сделать - Вам не сюда однозначно
Ильсияр Тулякова
15 -sentabr 2023
Всегда ходила в копирку в трц Рио, метро Алтуфьево (оформление дипломной работы, печать фотографий). Сегодня, 15.09.23, пришла в 11:45, данная точка была закрыта, обратилась в сулжбу поддержки копирки, сказали, что это технический перерыв 11:30-12:00. Думаю, ладно подожду. А никто не подходит. Решила еще 15 минут еще подождать, так и прождала чуть больше часа!!! Это что? Ни таблички, ни предупреждения. Если что-то случилось, ну повесьте таблицу, типа не работаем сегодня, приносим свои извинения. Еще парочку людей сидело и ждало.... Разочарована, не дождалась, ушла ни с чем.
Эльмира Хасанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Классная копирка! Быстро напечатали все нужные фотографии. Вежливый персонал!)
Доча
7 -sentabr 2024
Отличное место. Быстро и качественно сделали работу. Заказывали открытки, макета не было. Спасибо, сотруднице Оксане!
Андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
4 листочка копии паспорта 300 руб ... На столе лежит прейскурант , 40 руб 1-5 листов. Не стал скандалить, видать на это расчет. Вроде крупная сеть, но не везде честные сотрудники
HolllowRise
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Пришли дочке делать фото на паспорт, сказали ждите 10 минут, оплатили, фото не выдали, приходим через 10 минут, а копирка закрыта, сотрудница медленная и странная, сложно фото распечатать ?
Александр С.
28 -avgust 2025
7 вечера, трачу время на съезд, еле нахожу парковку, прихожу и прям перед лицом закрывают роллставню и говорят закрываемся на минут 15-20, шикарно вообще, просто великолепно
Мария Шеламова
1 -oktabr 2023
Отвратительно обслуживание и качество ,заказала матовые визитки,напечатали глянцевые ,на претензию ответили что девушка если вам кажется что они не матовые,это не значит что они не матовые ,всего доброго
Николай С.
1 -iyun 2025
Печатал и сшивал диплом. Всё хорошо сделали. Очень отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую 10/10
Yao Yan
3 -sentabr 2023
Делал фото для документов, все очень понравилось. Сделали четко и быстро. Сотруднтца оказалась очень приятной и вежливой. Цены тоже приятные. Рекомендую.
Eва Cаунина
21 -dekabr 2024
Сидели две девушки, повторила им несколько раз что надо сделать, все равно сделали не так. Ещё и доплатить пришлось за их ошибку. Качество вообще не соответствует цене!
Александра О.
10 -mart 2024
Сегодня 10 марта 2024 был в РИО в копировальном центре Копирка муж с сыном. Принесли на печать цветную печать для сына в школу. По итогу: печать съехала (в документе 2 колонки было), сотрудница перед печатью НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА и не дала посмотреть документ для согласования! Выброшены на ветер 500 руб за 10 листов. Безобразно и безответственно!
Olga Kashaeva
16-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Быстрое обслуживание. Оооочень милая и прикольная сотрудница)
А. Галушкин
28 -oktabr 2024
На входе стоимость фотографии была озвучена в 680 руб., а на выходе взяли 780 руб. Сотрудник объЯвил о поднятии цен после того как сделал фото Этот факт испортил всё впечатление
Мадина П.
19 -yanvar 2024
Великолепная точка в Рио,очень отзывчивые ,внимательные и аккуратные сотрудники. Постоянно печатаю здесь чертежи в формате А3, все четко делают.
Офис Прайм
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Вежливые девушки, быстро помогли отредактировать и распечатать документы. Удобный сервис, в случае когда до офисе ехать далеко.
Елизавета П.
5 -may 2024
Очень долгое обслуживание и движение очереди. У персонала отсутствует функция многозадачности… Нужно было распечатать один единственный черно-белый листочек, для этого нужно было ждать 1.5 часа в очереди!!
Julia Guzich
22 -sentabr 2023
За печать одной фотографии, матовой, 10*10 (предварительно обрезанной) запросили 100₽. Не знаю где вы видели такие цены. У конкурентов распечатала фотографию за 17₽. Рекомендую пересмотреть ценовую политику, а то можно без клиентов остаться :)
Роман Симачев
7 -yanvar 2025
Екатерина мастер своего дела, все быстро и оперативно, благодарю
Г
Гоар Б.
13 -avgust 2023
Очень отзывчивые сотрудники,хорошее обслуживание и качественная работа . Печатала визитки и буклеты. Рекомендую!
Владимир Лебедев
3 -sentabr 2023
Очень все быстро сделали + у меня съехал мой текст в Ворде мне помогли его вернуть на место, очень приятный персонал
Kent
9 -yanvar 2025
Хорошее обслуживание, нет очереди, спасибо сотруднице Анастасие.
Дарья Ижболдина
13 -avgust 2023
Распечатывала подарочный сертификат на подарок! Спасибо сотруднице, подсказала и помогла определиться) Все очень быстро и качественно