Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Alex Ka
17-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Шикарный продуктовый магазин, в наличии всегда свежие продукты на любой вкус! Рекомендую, даже если надо проехать полгорода, всегда заезжаем туда за продуктами местных производителей!
Oleg Tsibirov
24 -iyul 2025
Идеальный магазин. Всегда большой выбор свежих продуктов. Сыры, рыба, мясо, соленья. Хочется купить все. Качество никогда не подводило. Раньше ещё и цены были ниже, чем в среднем по городу, сейчас это ушло, но все равно более чем приемлемо!
Элеонора М
12 -dekabr 2024
Приветливые продавцы и всегда богатый огромный ассортимент продуктов: молочка и колбасы, рыба и заморозка, сухофрукты и соленья, хлеб и многое другое! Любим, мы ваши частые покупатели.
Елена Багаева
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Супер магазин! Большой выбор продуктов - всегда всё свежее. Много разной рыбы, мороженой, соленой, копченой. Есть сухофрукты и замороженные овощи
Руслан Б.
23 -iyun 2023
Самый лучший магазин в своем стиле. Рыба всякая, копчености, соленья, ну в общем, без покупок уйти просто нет варианта. А главное, все качественное. Персонал очень внимательный, доброжелательный, особенно Вика!
Дзерасса Бирагова
11 -avgust 2024
Купила горбушу холодного копчения второй раз в Кооператоре на Владикавказской. И в этот раз продавщица положила мне со свежей горбушей какую-то несвежую, тухлую, полугнилую рыбу (может и это тоже горбуша когда-то была), см. фото. 1/3 от общего объёма купленной рыбы. Продавщице большой привет👋🏻 В следующий раз, если вдруг ещё так "повезёт", пойду с этой рыбой в Санэпидемстанцию, посмотрим, что они об этом скажут. Ведь и продавщица, и директор магазина знают, где у них какая рыба задержалась - должны знать, продавщица знает точно. Себе домой такую рыбу несите, и сами её ешьте!!!! Отравление рыбой, так-то, дело не шуточное, ещё и за мои собственные деньги. Вообще Страх потеряли.
Jafar Djigkaev
7 -avgust 2024
Магазин с обширным ассортиментом всевозможных вкусностей... Затариваюсь по полной... особенно нравится нежнейшая сельдь, такую я не встречал ни в одном другом магазине. Плюсую!!!
151259 Рита
23 -oktabr 2024
Очень жаль что беспристрастные отзывы не проходят модерацию. В магазине широкий ассортимент товара. НО продавщица на рыбе ( Фатима кажется) Обсчитывает и Обвешивает покупателей. Чеки не выдаются, книга жалоб не выдается по требованию. Куда смотрят проверяющие органы.КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Нэлли Присенко
18 -iyul 2024
Всегда хороший выбор рыбы.Продавец,за прилавком,хоть не улыбчивая,но не раздражается от покупателя.Люблю ходить в этот магазин,часто прихожу за рыбой.
Ангелина
12 -noyabr 2025
Ужасный магазин что на Владикавказской что на Тельмана ,! Продавцы одна хуже другой так смотрят как будто ты им что то должна! Просто страшно заходить , здороваешься, а в ответ тишина и грубое обслуживание . Никогда не зайду больше и Вам не советую
Сергей Пименов
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Хороший магазин где имеется большой ассортимент кондитерских и мучных изделий когда был в командировке всегда покупал они всегда свежие и очень вкусные поэтому гостям города Я рекомендую посещать этот магазин если он конечно находится недалеко от вас
Валерия Видищева
23 -noyabr 2022
5 звезд, несмотря на то, что называю этот магазин "назад в 80-е". Здесь действительно мало, что изменилось с тех пор: от интерьера до персонала, который нет-нет, да нахамит... но это больше относится к хлебно-колбасному отделу. А в целом, здесь вы найдёте большой ассортимент рыбы, овощей, консервации, молочной продукции (кстати, очень вкусной и всегда свежей), копченного мяса и многое другое. В общем, если хотите вспомнить молодость или детство, при этом достойно затарить холодильник вкусняхами - вам сюда!!!
Эльда К
3 -oktabr 2023
Магазин моего детства). Рыбу покупаю только там, ещё соленья и всякие другие вкусности. Продавцы хорошие. Мне очень нравится.
Ирина Воробьева
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Систематически беру, молочку, полу фабрикат, рыбу, , очень все вкусно, чисто, вежливо обслуживают.
Олег
7 -fevral 2024
Отличный магазин слова Баркад это про этот магазин большой ассортимент продуктов хороший рыбный отдел вкусные соленья зайдёшь пустым не уйдешь
Кэт Тар
31 -may 2024
Если ищите магазин ,где все есть из продуктов ,не надо никакие гипперы . Приезжайте в Кооператор .цены умеренные .ассортимент - из разряда "есть все " ..а рыбка ...мммм...на любого покупателя. Свежая ..вкусная ...
135441 Аланти
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Сильный магазин во всём: качество продуктов, разнообразие, обслуживание. Достойно уважения. Люблю этот магазин. Для моих близких, для нашего стола и удовольствия в еде это тот самый магазин. 🙌💕
Тимур Уртаев
20 -may 2022
Очень душевный магазинчик из прошлого...) Удобно что зашёл и купил всё что тебе нужно, от хлеба до мороженной рыбы! Продавцы матерые, прям из СССР, но своё дело знают... Товар годный..
Андрей Батюк
23 -yanvar 2022
Магазин продуктов , где есть практически все!! И цены адекватные, можно купить от спичек до рыбы и пива! Хорошая альтернатива более дорогим соседям
Яна Маргиева
4 -oktabr 2023
Отличный,мой любимый магазин!Всегда все свежее, всегда.Всю жизнь с детства ещё в этот магазин хожу.Рекомендую каждому.Продукты самые свежие всегда.
Галина Покрашевская
7 -sentabr 2019
Много хороших товаров и отличное обслуживание.Продавцы замечательные!Но!Давно надо расширить этот магазин.Рыба и курица и замороженные ягоды, все рядом.
Мадина
25 -oktabr 2022
Магазин очень хороший . У них всегда большой выбор , и свежая продукция 👍🏻 В плане море продуктов и рыбной продукции беру только у них .
ЗАЛИНА НАКУСОВА
26 -yanvar 2024
Хороший выбор свежих продуктов, отличные продавцы внимательные, хороший магазин
Алла К
18 -fevral 2023
Очень люблю этот магазин, всегда большой выбор продуктов, всё свежее. Единственное, что ценник товаров хотелось дешевле немного. Да и персонал нормальный
С.о.н
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Магазин бомба, цены пртемлемые, продовци хорошие, все очень чисто и вкусно😍 бомба магазин, те люди которые пишут плохие коментарии сходите к врачу, скажите спасибо сто такой хороший магазин вообще есть
Георгий Гатеев
12 -may 2022
Большой ассортимент товаров, умеренные цены, иногда здесь покупают именно из-за качества продуктов. Немного отдаёт советским прошлым)) это нравится, без пафоса и недорого.
Vera Zoom
13 -iyul 2024
Всегда свежее, по приемлемым ценам и радует разнообразие
Маирбек Куртаев
4 -noyabr 2023
старый добрый кооператор, цены всегда низкие, огромный ассортимент продуктов питания
Luka
24 -sentabr 2023
Шикарный магазин. ОГРОМНЫЙ выбор морепродуктов. Чисто. Вежливо. Спасибо Анатольевне! 👌🤝
Алина Гиоева
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Купила рыбу Хэк большие 5 рыб оказались с глистами ..ужас просто и это не первый раз как-то покупала тоже замороженную рыбу была ужасная...Теперь этот магазин только стороной....
Алана
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Уникальный продуктовый магазин с огромным ассортиментом, отличные продавцы и проходимость. Появилась возможность оплаты картой
Димитрий Новиков
28 -noyabr 2024
Вы зайдите да выбор есть , но сколько он в холодильнике хранится не сроков нет . Персонал у них вид что брать не чего не хочется
Зарема Сисаури
19 -yanvar 2023
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент, приемлемые цены. Особенно радуют работники зала, приветливые и предлагают свою помощь.
Елена Прохорова
6 -avgust 2022
В этом магазине можно найти все. Девочки молодцы. Цены отличные. Самая вкусная селёдка.
382822 Кулаева
6 -dekabr 2021
Хороший продуктовый магазин с приемлимыми ценами. Не супермаркет, больше напоминает магазины времен советского союза. Кстати, хороший выбор рыбы.
Alan Cherdjieve
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
За рыбкой, копченностями и вообще за вкусными продуктами только в Кооператор!.
ZAG ZAG
27 -iyun 2022
Отличный магазин на территории рынка. Большой выбор мясных продуктов, рыбы очень много копченой и вяленой, овощей и фруктов. Пока не отравился:)
Мадина П
3 -fevral 2023
Есть все , но продавцы злые и неприветливые. Не отвлекаются на покупателей от своих личных разговоров . Не помешал бы хороший ремонт.
22 -fevral 2024
Сильная вонь, очень тесно, все продукты воняют из-за громадного стенда с рыбой, витрины забиты впритык.
Абд маг
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2022
Хороший выбор товаров Всегда всё свежее Отличное обслуживание Адекватные цены
Злена
7 -aprel 2023
Нравится всё, хоть и внешне не очень. Но ассортимент, цены, обслуживание на высоте
Артур Абдуллаев
29 -avgust 2023
Кооператор, один из лучших продуктовых магазинов города. Работает очень давно и есть огромный ассортимент товаров. Персонал ведомы вежливый и администрация магазина осень внимательна.
madlena madlena
30 -dekabr 2024
Единственный магазин в котором есть что покушать,один на наш город остался со времён СССР,я его ❤️
Valeria Moiseeva
5 -sentabr 2019
Люблю этот магазин.он мне детство напоминает)))советский магазин старой закалки)))на просрочку ни когда не попадала,цены приемлемые,продавцы нормальные.не знаю кому как,а мне нравится)))
Алла
20 -oktabr 2024
Обожаю этот магазин,есть всё,что пожелаешь, свежее,вкусное,разнообразные,персонал уважительный, внимательный,спасибо всем.
Александра
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Персонал хороший, выбор товара всегда свежий, только там покупаю сливочное масло, люблю там свиной балык, всегда пахнет свежими соленьями. Цены нормальные.
Анна А.
4 -oktabr 2020
Разный ассортимент, удачное расположение, идеально для хозяек не успевших сделать закатки.
Мадина К
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Очень хорошии!и ассортимент хорошии
Mag Mag
26-yanvar
неплохо конечно -приветлевый персонал но долгое обслуживание
790911 Хацаева
13 -dekabr 2023
Хороший магазин хорошие продавцы вежливые пунктуальные всё подскажут