Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Natali Yakusheva
18-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Маленький, но приятный магазин. Выбор большой. Персонал вежливый и разговорчивый- помогут, подскажут. Удобно расположен у метро. С парковкой в районе все плохо, так что лучше посещать пешком.
Настя Серенко
22 -iyul 2025
Хороший магазин, очень понравилась сотрудница, зашла посмотреть определённую ручку, но не знала названия, девушка увидела мои растерянные глаза, сразу спросила что интересует, подсказала где и какие ручки лежат, показала где можно протестировать, и спокойно пошла за кассу, не стояла над душой, не втюхивала что-нибудь подороже или другие товары, было приятно получить консультацию и выбрать самой, а не чтобы тебя пилили глазами, спасибо большое
Dr. Sergey
20-aprel
Небольшой магазин с большим ассортиментом канцелярских товаров. Вежливый кассир. Быстрое обслуживание.
Polpo
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Благодарю продавца за скорость и внимательность! Я искала определенный цвет маркера, сама смотрела и не находила. Только дорогие. Увидев моё замешательство, продавец подошла, уточнила что мне нужно и, как из рукова факир, достала нужную мне вещь и подходящей цене! Рекомендую. Место удобно расположено, рядом с метро.
Наталья Панина
19 -sentabr 2025
Большой и нужный ассортимент, приветливый персонал, всегда качественно помогают подобрать товар. Единственное неудобство- довольно узкие проходы
17-yanvar
Обычно покупаю чернила для перьевых ручек и стержни для автоматической шариковой. Есть выбор тетрадей и ежедневников. Папки и обложки для тетрадей.
Viator
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Уютный магазин канцтоваров на Енисейской всегда порадует и офисного работника, и школьника. Разнообразный, качественный товар, пеналы, бухбланки и книги учета. Цены разные. Есть возможность купить в качестве презента кому-либо подарочный сертификат. Консультанты вежливые и ненавязчивые. Недостаток один - совсем небольшое помещение.
Марина Греченко
6 -mart 2024
Рекомендую всем этот магазин , хороший выбор ,если нет нужного товара ,можно заказать в магазине и доставка 24часа .прекрасные продавцы ,прекрасный администратор ,самый лучший Комус .
Ольга Лихтенштейн
1 -fevral 2024
Всегда есть в ассортименте то, что мне нужно, очень удобно расплачиваться бонусами Сберспасибо , вежливые и доброжелательные продавцы. , скидки по карте тоже хорошие )
18 -sentabr 2023
Ассортимент хороший, нужный товар (картридж и две тетради) нашелся. Продавщица, мягко говоря, нелюбезна (причину не пойму, из покупателей была я одна, по полкам не шарилась, с выбором определялась минуты полторы). Наверное, что-то личное))))
Екатерина Мельникова
19 -dekabr 2023
Небольшой уютный магазинчик канцтоваров, где вам всегда вежливо ответят на ваш вопрос и подскажут, если вам что-то надо найти очень быстро. Не раз обращалась за советом, помогали, всегда уходила довольной.
Аркадий Турченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Очень грамотное, профессиональное и добросердечное обслуживание! Квалифицированная консультация на мои просьбы и вопросы! Екатерина и Марина, спасибо вам большое за помощь, содействие и понимание! Всегда рекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Ольга Екименко
30 -sentabr 2023
В магазине есть всё для работы дома и в офисе. Можно зарядить катриджи. Персонал приветливый и могут многое подсказать. Недостаток в очень маленьком помещении.
Светлана Демина
22 -aprel 2024
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать. Широкий ассортимент товара, что очень радует
Сергей Лыткин
14 -mart 2023
В маленьком пространстве большой ассортимент. И для школьников, и для бизнеса. От ручек до кассовых лент. Все всегда есть. Персонал доброжелательный, на вопросы отвечает, помогает, но не навязывает. Хорошее комфортное место близко к метро.
Клеопатра
26 -noyabr 2022
Часто пользуюсь этим магазином канцтоваров. Он небольшой, но тут можно найти Всё. И в этом помогают,посоветуют Консультанты. Товар тут отличного качества, красивое оформление прилавка радует глаз
Анастасия Якунова
2-may
Продавцы очень добрые, только побольше бы ассортимента) Немного грязно внутри.
Alex Mateshov
28 -fevral 2024
Магазин не большой, но все необходимое для офиса есть. Очень удобно наличие такой «точки» рядом с метро. Персонал приветливый. Рекомендую
Дмитрий Мочалов
8 -may 2024
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Хороший магазин, как и вся сеть, цены правда немного большеваты, как и во всей сети( по сравнению с интернетными), но по крайней мере все необходимое можно найти в одном месте, что очень удобно
Анатолий Краснов
9 -dekabr 2024
Хороший магазин, продавцы всегда помогают найти товар и доброжелательные к посетителям.
З
Зульфия Шарипова
31 -yanvar 2023
Магазин расположен на небольшой площади, но разнообразие ассортимента Вас неприменно обрадует. Даже если не знает как правильно назвать то, что Вам нужно, персонал поможет, подскажет и найдёт то, что Вы искали
Афашокова Татьяна
26 -dekabr 2022
Нет нужного товара, предлагают заказать на сайте(( очень не удобно.. и убрали карты на хорошие скидки, тоже расстроило(( взамен дали что то не понятное, Будут ли скидки по ним или нет или прийдется скупать весь магазин для этого А так сотрудники все вежливые всегда !!!
Оксана Касымова
6 -yanvar 2025
Любимый магазинчик, всегда найдется всё. Приятные скидки по бонусной карте.
Алексей Исаев
30 -avgust 2024
Удобно расположен, небольшой магазин, но чековая лента всегда найдётся, в упаковке 4 штуки, всем хватит, рекомендую
Егор П.
25 -aprel 2024
Спасибо Гриченко Марине за консультацию, благодаря Вашей помощи удалось приобрести нужные канцелярские и почтовые принадлежности!
Люсинда
3 -yanvar 2023
Уютный магазин, большой выбор товара, качественного, расположение у метро, удобно, персоонал, что спросишь, помогают, вежливые.
Владимир
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Сравнительно небольшой магазин канцелярских товаров. Продавцы приветливы, оказывают помощь у подборе товара.
Горх
9 -avgust 2023
Хоть и маленький магазинчик, но очень часто выручает. Ассортимент разнообразный, персонал вежливый
Александр П.
15 -noyabr 2025
Хорошие продавцы консультанты, искал термо ленту , срочно, не стандартную, помогли , нашли в соседнем магазине, молодцы )
Irina Zuy
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Идеальный магазин канцелярских товаров: есть все, о чем вы думали и хотели, и все из того, о чем вы не думали, но, увидев этот товар, захотели купить. Персонал на высоте.
Екатерина К.
18 -avgust 2020
Шла в магазин Комус посмотреть ламинатор и все к нему. Оказалось офисной техники в магазине нет(. Но можно заказать с доставкой в магазин. Много всего хорошего из канцелярии, большой выбор тетрадок, ручек, рюкзаков к школе.
Tatyana Korsunskaya
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2019
Очень маленький магазин. Немного дороговато тут. Продавцы всегда помогут найти необходимое. Лучше заказывать онлайн и забирать из магазина, так как не всегда есть в наличии товары которые вы ищете. А так быстро купить какую нибудь мелочь или товар, самое лучшее место в этом районе и рядом с метро.
Константин Минаев
31 -oktabr 2021
Маленький магазинчик, впрочем все что нужно мне из канцтоваров есть всегда. Заказывал через онлайн на сайте Комуса картриджи для принтера, получал в этом магазине. Проблем не было!
Наталья К.
29 -may 2023
Сын-студент всегда покупает здесь всё для начертательной геометрии. Очень большой ассортимент канцтоваров и приятные консультанты.
елена кретова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Уютный магазин, приветливые продавцы, помогли с выбором товара для офиса
С.
19 -noyabr 2020
Мне понадобился бейджик на работу.На магните.Стандартный.На котором будут написаны название организации,ФИО и должность.Разговор с оператором меня,мягко говоря,удивил.Меня просили 5 раз подождать.В крнце соединили с магазином,где трубку попросту не сняли.Я не пойму,что за проблема?Есть такая услуга-скажите.Нет-буду искать дальше.Работают совершенно некомпетентные операторы.Больше не обращусь.
Татьяна Тутитуту
9 -sentabr 2019
В маленьком, малюсеньком даже помещении после товара и 3-4 консультантов на 2 метра свободной площади, покупатель находится на последнем месте в этой пищевой цепочке. Передвигаться в этой тесноте могут только очень терпеливые. Могли бы и побольше помещение найти - мест вокруг Бабушкинской полно. Уверена - покупателе бы прибыло.Поставила бы 1 звезду, да персонал неплохой.
Ирина
25 -iyun 2023
Очень хороший магазин,огромный выбор разной канцелярии!Удобное расположение,советую!
Марина
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
Очень неудобоый магазин. С коляской не зайдешь, внутри не разойдешься. О каком комфорте и покупках может идти речь, когда на руках орущий младенец в зимнем комбенизоне, а в магазине орущие тетки
Kotmatroskin
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Небольшой магазинчик. Все хорошо, вежливые сотрудники все подскажут, расскажут, где посмотреть. Но ассортимент маловат
Николай Захаров
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2021
Вежливые и заботливые продавцы. Покупал однажды канцтовары и забыл выбранную уже пластиковую папку. Всё бы ничего, но в эту папку я положил книгу, для которой, собственно, и искал надежное хранилище. Пропажу обнаружил через неделю. Пришёл в магазин и выяснил, что моя потеря меня дожидается с аккуратной наклеечкой. Спасибо большое работникам магазина. Рекомендую однозначно к посещению
СИМА
7 -fevral 2024
Ассортимент небольшой. Продавцы из СССР. Такое себе заведение. Того что мне было нужно не оказалось! Не удивительно 😁. Больше не зайду 😂
Рашит Юсупов Басырович
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Хороший магазин очень большой выбор персонал очень приветливый от метро Бабушкина не далеко
Зеленика
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Цены на бумагу для печати наклеек заоблачные просто. На сайте посмотрела, рассчитывая в 500 рублей уложиться, на месте был только один вариант за 715! За 25 листов! А продавец была вежливая, поэтому оценка не 1
Ярослава Химченко
13 -noyabr 2025
Магазинчик прикольный, очень маленький, тесно. Товаров относительно немного, но необходимое из канцелярии есть.
Семёновна Федоровна
28 -iyun 2022
Хороший магазин, есть все из канцелярии. Цены доступные. Продавцы доброжелательные.
Сергей Д.
17 -fevral 2021
Покупал картриджи на струйник Canon, т.к. в Мире компьютеров их уже не продают😣. Цены на них стандартные. Приятный бонус - хорошие проценты от покупки на Спасибо от Сбербанка
Anonim fikr-mulohaza
12 -oktabr 2020
Очень тесные проходы между полками. Это плата за то, что в два небольших помещения буквально впихнуто огромное количество различных канцтоваров.
Елена И.
10 -aprel 2020
Небольшой магазинчик, но есть все самое необходимое. Продавцы очень компетентные и доброжелательные