Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Захарова
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Покупала много всякой всякоты, продавец, девушка-блондинка, к сожалению нк знвю как зовут😅помога быстро подобрать все что надо, рассказала, показала, вместе нашли лучший вар ант! Спасибо за такое внимательное отношение, было очень приятно! Нашлв все что было надо- папки и планшеты, причем нескольких конфигураций и цветов, скотчи всякие разные, зажимы тоже порвдовали - всех размеров и даже цветов) Присмотрелась к достаточно богатой коллекции наборов цветной бумаги для принтера. В общем, рекомендую!
Работник Советов
11 -fevral 2024
Хороший магазинчик, канцтовары покупаю только там. Жаль, что их время проходит - не пишем ручками, не рисуем в альбомах. Я покупаю здесь раз в год ежедневник и календарь на стену, и еще цветную бумагу для внука. Персонал замечательный, всё расскажут-покажут.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Мне всегда приятно было заходить в этот уютный магазин в первую очередь из-за приветливых, готовых помочь сотрудников магазина. Сегодня была буквально ошарашена "помощью" сотрудника зала - Кадыровой Рахат. Показала ей папку-планшет с крышкой, спросила есть ли без крышки. Ответ: "Нет, есть только то, что здесь." Пока я искала другие товары, сама нашла без крышки... Для чего Рахат в зале? Почему не отвечает "не знаю", если не знает?? Я бы тогда обратилась к Ксении Максимовой (Ксении большое спасибо за приветливость и что помогла мне сориентироваться в зале).
Мара Смоль
25 -may 2024
Хороший и симпатичный магазинчик. Часто заходим с дочкой,если нужна канцелярия. Нормальные продавцы. Есть из чего выбрать. . Локация удобная. Рекомендую.
Анна e
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Мне действительно нравится комус за разнообразие ассортимента и удобный сервис, и этот магазин на Стромынке особенно. Персонал прекрасный, интернет-заказы выдают очень оперативно, всегда подскажут, где что посмотреть интересного в торговом зале, помогут подобрать нужное и просто хорошо общаются со всеми.
Наталья
21 -yanvar 2023
Покупала календари к Новому году- выбор плохой, качество печатной продукции невысокое, торговый зал перегружен, чтобы достать понравившиеся нужно с высоты (я не низкая, 171см, но и мне высоко!) достать, да не один, а доставать все подряд и в руках держать, пока не докопаешься
Ксюша Ледовская
10 -mart 2024
Магазин классный, все что нужно можно найти всегда. Чисто аккуратно. Спасибо большое. Обязательно вернусь сюда ещё. И всем по рекомендую.
P
Pupka1972
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Очень хороший магазин,небольшой,нотуютный,ассортимент большой,продавцы очень отзывчивые и приветливые,работают с каждым покупателем,если что то не нашёл,можно тут же сделать заказ и на следующий день уже привезут,отличный магазин и персонал!!!
Анастасия Евстигнеева
29 -aprel 2022
Шикарный магазин, большой, отличные продавцы, продавец Светлана очень отзывчивая, веселая) всегда поможет подобрать товар!) Не удобно только то,что метро на ремонте до сих пор, и до магазина идти долго. Зато ассортимент очень богатый
Анна Норка
19 -avgust 2020
Огромный выбор товаров для школы и офиса. Вежливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором товаров , профессионально проконсультируют и подберут нужный для вас товар. Расположен не далеко от метро. Парковка во дворе. Мне очень нравится и вам рекомендую заглянуть.
Mr.Zuk
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Достаточно большой Комус. Широкий ассортимент. Обычно мало посетителей. Грамотный и приветливый персонал. Рекомендую. Рядом нет парковки. Если на авто, придется немного пройтись )
нита
9 -iyun 2022
хороший магазин! хорошее расположение, можно быстро зайти и купить что-то для учебы. ассортимент достойный, главное сделать своё рабочие место уютным и качественным, здесь всё этому соответствует! отбельное спасибо за прекрасный выбор расцветок маркёров
Алексей П
12 -avgust 2019
Хороший магазин. Ассортимент на высоте. Отзывчивый персонал. Всегда помогут найти нужный товар. 5 минут пешком от метро. Парковка на соседних улицах платная. Но при желании можно найти место бесплатно (во дворах).
Pavel Shadeev
29 -oktabr 2022
Хороший магазин. В пешей доступности от метро Сокольники. Всегда большой выбор. Продавцы приветливые и всегда подскажут. График работы позволяет зайти после работы. Это удобно.
Т
Татьяна
20 -iyun 2021
Прекрасный магазин. Вы не уйдёте без покупки, большой ассортимент и квалифицированные ,отзывчивые продавцы. Ещё радует, что магазин работает по программе Спасибо от Сбербанка. Покупка обошлась мне в пол- цены. Рекомендую всем делать покупки к 1 сентября именно в этом магазине.
Дмитрий Чагаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент, - нашли всё, что было нужно. Но главное украшение, - это персонал магазина. Девочки помогли всё быстро найти и определиться с выбором, оказали помощь в оформлении нашего бэйджа. Большие умницы! Спасибо!!)
Anonim fikr-mulohaza
19 -fevral 2020
После преображения магазин стал еще лучше, приятная атмосфера, большой выбор товаров, доброжелательный коллектив, готовые всегда прийти на помощь. Будем и дальше посещать данный магазин и посоветуем всем своим знакомым и родственникам. ))))))
buzz oldrine
14 -oktabr 2021
Комус, как комус. Не хуже и не лучше других магазинов сети. Продавцы нормальные. Переодически по мелочи что-то покупаю. В основном какие-либо качественные вещи, которых нет в Ашанн.
Алексей Трандафилов
11 -sentabr 2022
Небольшой канцелярский магазин. Однако под заказ могут привезти любую позицию с их сайта. Ассортимент нормальный. Есть все предметы первой необходимости для школьника.
Афанасий Ататов
25 -noyabr 2021
Магазинчик хоть и небольшой, но вполне можно приобрести тут необходимые товары для офиса, либо детям для школы. Ассортимент в интернет магазине конечно побольше, но и тут тоже можно многое найти.
чай с молоком
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Замечательное место, вежливые сотрудники,большой ассортимент,можно заказать любой товар в магазин и потом в любое удобное для себя время забрать. Советую к посещению.
Александр Игнатов
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2018
Удобное месторасположение, хороший ассортимент. Был под конец рабочего дня, персонал, конечно, был уставший, интерактивности никакой. На все вопросы отвечали как на пытках
Марина Довженко
10 -iyun 2019
И сам магазин классный и персонал там хороший, девушка на кассе помогла уточнить, как можно заказать товар, который на данный момент отсутствует в магазине, рассказала о условиях. Спасибо, было очень приятно обратиться в этот магазин!
Артур Бехруз
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2019
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент канцелярских товаров. Вежливые и профессиональные продавцы. Все понравилось. Буду пользоваться!
Alla D.
22 -iyun 2019
До м. "Сокольники" 5-7 минут пешком. На соседней улице можно поставить машину. Ассортимент для "Комуса" стандартный. В жару в магазине работал кондиционер.
Петр Прокудин
1 -noyabr 2019
В магазине хорошее обслуживание, в зале помогут с выбором канцелярской продукции. Ассортимент достаточно разнообразен. Цены не высокие.
Екатерина Бессарабова
26 -iyul 2019
Небольшой магазин. Ассортимент достаточный. Неудобно только, что вход с улицы по железной лестнице и пожилому человеку или инвалиду туда попасть сложно
ООО "М ГРУП" сэндвич-панели
27-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Все, что надо, есть. Правда уже через сайт проще Заказать с доставкой. Да, и с парковкой тут беда около магазина.
Владислав Свежинский
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2019
Широкий выбор канцелярских, офисных принадлежностей, а также картриджей. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
Андрей Ч
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Хороший магазин. Ассортимент имеется. Замечательные продавцы.
Светлана Одинокова
22 -fevral 2020
Небольшой магазин. Вроде все на своих местах, но хитро висят ценники. Надо внимательно изучить ценник и найти товар, чтоб не было сюрпризов на кассе! Совсем недешовый магазин!
Лариса Шаншиева
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Выбор повседневных товаров хороший. Приветливый персонал, часто бывают акции по скидкам.
Инга Г.
20 -avgust 2018
+:Сотрудники грамотные и ненавязчивые; -:Ассортимент меньше,чем хотелось бы;нелегко сориентироваться в залах по интересующим товарам
Назаров Олег
30 -oktabr 2019
Вся канцелярия в одном небольшом магазине. Постоянным покупателям предоставляются скидки. Далековато от метро "Сокольники". А по ассортименту вне конкуренции. Парковки рядом нет, поэтому машину придётся оставлять в ближайших дворах.
Алексей Чесноков
30 -noyabr 2019
Нормальный магазин!
Александр Вячеславович
29 -may 2022
Люблю канцтовары, люблю Комус. Все сходится. Большой выбор, большие цены, большие художественные амбиции. Провалены. Но канц товары до сих пор люблю. Атдуши.
Александр Гордеев
31 -may 2022
Уютный магазин. Хорошее обслуживание. Нет навязывания со стороны продавцов. Продавцы доброжелательные, отзывчивые!
Anonim fikr-mulohaza
20 -oktabr 2019
Удобные магазины рядом практически.Всегда можно найти что ищешь для школы,университета и по дому.ценники иногда пугают.
Марина Доронина
12 -dekabr 2021
Большой выбор канцелярских товаров. Любезные и отзывчивые продавцы
Александр Исаев
11 -dekabr 2021
Разнообразие канцелярских товаров, сотрудники вежливы и разбираются в том, что продают, в магазине чисто. Цены приемлемые, качество хорошее.
Вадим Я.
25 -yanvar 2020
Цены умеренные. Персонал вежлив и разбирается в ассортименте, при обращении всегда подскажет.
Андрей О.
12 -iyun 2023
Маленький удобный комус, удачно расположенный по пути от метро Сокольники до РТУ МИРЭА. Все основные канцелярские потребности можно закрыть.
Шишкин
23 -may 2020
Большой магазин с большим выбором. Работают с заказами. Местоположение хорошее, проблема найти рядом парковку.
Мирослава
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Хороший магазин, все есть. Продавцы очень доброжелательные
Дмитрий Демидов
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2019
Хороший Комус. Не очень большой, но все нужное есть. Персонал вежливый, помогли найти все, что было нужно. Единственная беда это парковка, перед самим магазином два кармана на тротуаре.
Инесса Максимова
12 -avgust 2021
Вечно нет зеленых гелевых стержней - приходится покупать новые ручки каждый раз. Но эта неприятность компенсируется качеством обслуживания)
Кирилл Чибисов
1 -iyun 2020
Очень невнимательный персонал. Делал заказ через Интернет-магазин. При выдаче половину товаров забыли выдать. Пришлось ганять пол Москвы обратно. Затраты на такси само собой никто не возместит.
Роман
15 -avgust 2021
Всё хорошо, единственный минус отсутствие стоянки у магазина. Приходится парковаться на соседних улицах на платных парковках.
Семёнов Дмитрий
23 -avgust 2019
Завышают цену в 3 раза по сравнению с интернет магазином, никакого сервиса!
Наталья
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Хороший магазин, но продавцы немного навязчивы. Может быть этого требует руководство, но не всегда это приятно.