Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
64 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
максим х.
18-mart
Заказывал сборку полной комплектации стационарного компьютера . Понравился грамотный подход персонала к своей работе ! Проконсультировали , учли все пожелания , а самое главное подбор компонентов системника без ненужного удорожания которое не как не повлияет на его работу в процессе использования . В итоге получилась мощная и сбалансированная машина ) Цена , качество , и скорость исполнения заказа высоте .
Илья Блинов
20 -noyabr 2025
Сегодня заходил обслужить видеокарту , выполнили свою работу быстро и качественно. Персонал отзывчивый и добрый , а главное видно что профессионалы разбираются в своем деле , отдельная благодарность администратору (считаю что ей нужно выдать премию) Не знал что в Славянске остался добротный сервис . Обязательно обращусь еще
вова иос
23 -mart 2025
Нравится ремонт,быстро и качественно и недорого. Очень приятные мастера которые не только решат основную проблема,но и подскажут моменты по компьютеру в целом
Софья Зайцева
17 -sentabr 2024
Спасибо персоналу сервисного центра за хорошее объяснение поломки и качественный ремонт. Дали гарантию на ремонт ноутбука. В соседнем сервисе сумму назвали намного дороже и по срокам сказали около месяца. Здесь же починила за 3 дня. Рекомендую.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕНКО
16 -oktabr 2023
Уже много лет обращаюсь именно в этот сервисный центр, очень все нравится, качество работы, ремонт принтеров, заправка картриджей, ремонт телефонов, планшетов, даже жесткий диск все аккуратно и оперативно, дают консультации. Цены очень приятные за услуги и не такие завышенные. Хозяин Вадим всегда на связи. Рекомендую 100%
Константин Ч.
8 -dekabr 2024
Компания хорошая пишу потому что уже мы у них постоянные клиенты считай, они просто прекрасно сделали следующее 1. Починили разбитый полностью экран 2. Наклеили защитное стекло 3. Продали компьютер 4. Настроили компьютер Всё выше перечисленное делала эта компания и всё сделала шедеврально, претензий никаких.
id7777777777
12 -sentabr 2024
Обращаюсь к ребятам с 2010 года. Много раз делал телефоны, ноутбуки, заправляю картриджи. Всегда вежливы, делают быстро и с гарантией. Благодарю за многолетнее сотрудничество.
Мария Радюшкина Фотограф
15 -fevral 2024
Покупала здесь б/у ноутбук, делала ремон своего ноутбука, быстрое обслуживание, работают профессионалы своего дела, работа была сделана качественно, по стоимости всё приемлемо и доступно. Если возникают вопросы, охотно на них отвечают и поясняют, данным сервисом довольна.
Александр Радецкий
2 -iyun 2024
Обслуживаемся не один год. Быстрый и качественный ремонт, по приемлимым ценам, индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо руководителю и персоналу за профессиональное оказание помощи в ремонте!!!!
Денис Чесноков
19 -avgust 2023
Просто молодцы, починили всё, что можно было, всё настроили, мастеру огромный респект, а самое главное очень быстро! Спасибо этой компании, очень выручили и очень не дорого
ВАСИЛИЙ СОМОВ
15 -avgust 2024
Все супер , Быстро и Качественно и по адекватной цене ( я бы сказал дешево Очень ) , рекомендую всем своим знакомым 👌👍
Марина Климова
12 -sentabr 2023
Ужас а не сервис! Обращаться не советую. Мало того что телефон не починили (не заряжался), так ещё и запороли. Мастер сломал датчик отпечатка пальцев. Так мало того что сломал, ещё и нагло умолчал об этом, просто отдав телефон . Спустя 5 минут в другом салоне нам сразу сказали что датчик сломан.
Константин Валиев
7-mart
Обращался в сервис для ремонта своего мини пк. Обращением остался доволен, все четко и по делу.
Екатерина Шаламова
15 -oktabr 2025
Обслуживают быстро и качественно. Всегда к ним обращаюсь.
Валентина Язовских
22 -fevral 2024
Обращалась сюда не один раз. Всегда приветливо встретят и все объяснят, устранят проблемы качественно. Всем рекомендую этот салон.
Елизавета Зайцева
10 -avgust 2022
Привезли к ним на ремонт ноутбук. В других сервисах сказали, что проще выкинуть типа ремонт дороже нового. Мастер Вадим сделал за 2 дня. Оплатили совсем немного. Ещё поменяли диск на Ссд. Работает лучше нового. Большое Вам спасибо
Роман Дыльков
14 -iyun 2023
Компания работает на отлично. Всегда приветливый администратор. Внимательно выслушают. Ребята работают быстро и качественно. Претензий нет.
Евгений Сатаев
11 -sentabr 2024
Перестал подавать познает жизни ноутбук. Отнёс на ремонт. Сказали видеокарта сгорела. Вроде как сделали. Через 3 недели умер опять. Вот и думайте делали или нет.
Олег Никитюк
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Быстро, качественно и не очень дорого
евгений з.
17 -avgust 2022
Был там много раз, картриджи заправляют быстро и качественно. Принтара ремонтируют с горантией. А самого главное цена приемлемая.
Александр Сиденко
3 -avgust 2022
Супер все сделали, быстро все доставили и собрали новый ПК. Много чего есть в наличии. Делал Вадим. Все объяснил, рассказал, показал. Рекомендую. Буду еще обращаться.
Алина Рысакова
10 -avgust 2022
Ремонтировали телефон. Меняли экран. Сделали быстро, хорошо. Работает как новый. Наклеили защитку в подарок. Спасибо
Андрей Дей
20 -noyabr 2022
Хорошее обслуживани. Была проблема с ноутбуком. Помогли хорошо. Попросил мастера, чтобы он мне показал в чём проблема и он мне всё объяснил.
Владимирович
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2021
Заправлял катридж,заправку осуществили быстро, качественно, рекомендую магазин
Валерий Зайцев
26 -iyun 2019
Отличный сервис! Компетентные мастера. Быстрое исполнение заказа. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Людмила З.
2 -avgust 2022
Обслуживание качественное, быстро и по приемлимой цене. Понравилось. Спасибо!
Лидия К.
10 -iyun 2020
Очень удобный и надежный сервис. Уже несколько лет только здесь заправляем картриджи!
Кристина Ж.
27 -may 2020
Заправка картриджей полная, цены радуют глаз, да и перонал хороший
Duvor.C
18 -noyabr 2025
не заправили картридж на принтер, отдал деньги ничего не сделали
Виктор Яркий
20 -may 2023
Очень хороший сервис по обслуживанию и ремонту, рекомендую!
валентин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Помогли починить плашет
Александр К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Заправлял картридж. Быстро, недорого.
O
Opti O.
23 -yanvar 2021
Пожалуй лучший сервис в городе, по цене и качеству
Юрий Безденежных
8-darajadagi shahar bilimdoni