Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Маруся
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Отличная фирма, хороший ассортимент, менеджеры очень приветливые и клиентооринтированные. Очень удобно добираться, в аптеке очень доброжелательные фармацевты!
Ксения Емельянцева
20-fevral
Отличная компания, всегда все есть в наличие(под заказ). Менеджеры всегда помогут посоветовать и подобрать нужный продукт! Постоянно проводятся мастер классы по новинкам
Юлия Ф.
13-fevral
Я осталась довольна посещением обучения в организации. Территориально удобно добираться, группы не большие, что дает возможность задавать вопросы лектору, уточнять детали, смотреть обучающий мастер-класс. Хочу озвучить особую благодарность менеждерам, особенно Антонине. Менеждеры работают оперативно , четко и быстро, помогают оформить заказ . Впечатления только положительные, спасибо )
Red M
15-may
Ужас,сотрудники склада не хотят работать. Позвонил за 1-час, заказал пропуск, ага меня ждут, но нет, приехал, ждите еще 2-часа груз не готов, развернулся уехал, звонят приезжайте больше не повторится, но нет спасибо сами возите теперь
Панда
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Поменяйте менеджера Юлию на более адекватных, были вежливые девушки.ей продиктовали адрес , потом она стала названивать просить корпус, которого нет и не было у дома. Перебивает.курьер ждал аж 10 минут, я делала первязку ноги, устроил допрос, отчитал Это при том, что всю жизнь просят звонить за час, тут вообще сказали ориентироваться на когда “не знаю“когда. Эти люди не должны работать с людьми Также раньше была лосиавка всегда, теперь только от 10 тысяч
Ирина Пустовая
24 -noyabr 2024
Не очень хорошая организация обучения. Менеджер не присылает информацию где находятся, как добраться. Всё компании так делают по шаблону для удобства слушателей. В самом здании нет никаких указателей куда идти на обучение. Встретив сотрудницу а410 и спросив где будет обучение, сказала незнаю 😆. Ладно, и опоздание тренера на обучающий семинар на час добивает всю картину. Обычно всегда все задерживаются, но и тут можно менеджеру как то извинится, сообщить о непредвиденных обстоятельствах. Пока ждала, изучила всю информацию по буклетам, кстати они неплохие, но это не заслуга а410, а компании препарата. Вообщем хотелось попросить сертификат и уеэать. Плюс только то, что только тут я нашла семинар по нужному мне препарату. Но впечатления не очень. Здание не отваливается, холодно. Менеджер не смогла помочь в решении вопроса пораньше уйти и забрать сертификат, тк семинар начался в итоге позже, нужно было уходит Хочется ответить на ответное сообщение. Менеджер действительно первой вручила мне сертификат, т к я его попросила, но это она сопроводила фразой "подпишите пожалуйста, а то тут истерика сейчас начнется". Считаю это неуместным. С учётом того что я заранее предупредила и попросила сертификат.
Albertovna
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Прекрасная аптека. Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда помогут и порекомендуют замену. Можно быстро заказать препарат, если его нет в наличии
Наталья Гончарова
26 -may 2021
Для меня важно работать с официальными представителями производителей филлеров. Я всегда выбираю организации, которые трепетно относятся к документации мед препаратов и к их качеству. Именно поэтому я всегда выбираю А410 для работы, они подходят под мои высокие критерии.
Наталья К.
11-fevral
Отличная компания, девочки помогают решать вопросы,( включая побочки). Часто обучение проходит, спикеры классные.
Marusia Indigo
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Маленький выбор плохое расположение достаточно скудный ассортимент, режим работы не очень удобный. И доступность плохая. Не рекомендую лучше ищите другую аптеку.
Анастасия Дрёмина
15 -fevral 2021
Берем у А410® ампулы с ботоксом, т.к они официальный дистрибьютор Ботокс (Botox) Аллерган. Радует ценник на сайте. Всегда доброжелательные операторы. Ждем с нетерпением расписание на семинары по Ботулотоксинам и Мезопрепаратам.
Елена Гончарова
26 -yanvar 2024
Профессионально, красиво и уютно! Все великолепно 👍
Сергей Агеев
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Удобно, так как близко от дома. В фойе сделан свежий ремонт, нет очередей. А главное - есть хорошие специалисты.
Михаил Травкин
3-aprel
Чистота и. Порядок
Светлана С.
19 -dekabr 2024
Быстрая качественная Поверка Приборов
Александр Н.
6 -aprel 2019
Продукция отвечает спросу, курьеры привозят вовремя и доброжелательнык
Екатерина Вертелова
7 -noyabr 2025
Отличная компания
Лена Соколова
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2020
Высоко квалифицированные врачи👍 Цены доступные,. Самое главное обязательно решат вашу проблему 😊 Всем советую 🌺
Виталий Перцев
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Огромный ассортимент филлеров, ботулотоксинов и космецевтики мировых брендов!
Салям Аль-Мехди
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Приятно, чисто, уютно, ребята добрые и вежливые, все понравилось
Сергей Мерзляков
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2021
Низкие цены, хороший, грамотный персонал. Особенно Екатерина!
boyarinova-marina1981
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Советую посетить врача- дерматолога Комарова А. Ю. , если есть проблемы с кожей. Опытный и знающий специалист!
Премудрость Божия
27 -noyabr 2023
Была на бизнес тренинге отличные спикеры
Валентина Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
Хорошая поликлиника. Отличное обслуживание
16 -yanvar 2022
поликлиника ждет пациентов, имеютсяврачи хирург, лор, дерматологи другие грамотные специалисты
Archibolt
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
все отлично быстрое обслуживание
Любовь
16 -iyul 2019
Добрые, отзывчивые партнеры косметологического центра. Отношение человеческое, всегда готовы выручить. Работают постоплатой.
Наталья А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2020
Находится рядом с домом,что очень удобно
анна сергеева
9 -noyabr 2021