Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
70 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
8-may
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере — Егор !!! С первой встречи меня поразило его профессиональное отношение к работе. Егор внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами !Сделали окрашивание и холодный ботокс! Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной, стильной и современной. Особенно хочу отметить его умение работать с инструментом — движения уверенные и точные, а результат безупречный. Отдельно хочу отметить атмосферу во время работы. Егор создал очень комфортную обстановку, с ним приятно общаться, он умеет поддержать разговор и при этом не отвлекаться от своей работы. Теперь я уверена, что нашла своего мастера. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм, талант и умение создавать красоту! От салона Комбо у меня остались замечательные впечатления!!!
Ирина К.
9-mart
Смело и от всего сердца могу порекомендовать салон «Комбо». В нашем ЖК появлялось место где можно сделать все процедуры от маникюра до аппаратных процедур для лица и даже массаж! Хочу поблагодарить за душевную атмосферу и отличный подбор специалистов. Хожу с момента открытия на маникюр и педикюр, ламинирование бровей, шугаринг, наращивание ресниц и сегодня опробовала стрижку. Удобно, что можно сделать все в одном месте и качественно. Чай, кофе, конфетки и приятные разговоры прилагаются)) Анастасия - фея бровей! Алена делает чудесные и аккуратные реснички, Флора подарит новую стрижку и образ. Косметолог Татьяна помимо процедур расскажет много интересной информации про домашний уход)) Желаю полюбившемуся салону процветания и побольше благодарных клиентов.
Ольга М.
25 -dekabr 2025
Атмосфера и обслуживание в салоне оказались на высоте. Уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создали комфортную обстановку с первых минут. Администратор оперативно оформил запись и проконсультировал по всем вопросам. Дополнительные бонусы тоже порадовали: предложили чай и кофе. Косметолог Татьяна встретила меня приветливо и профессионально. Подробно обсудили мои пожелания, предложила несколько вариантов и дала полезные рекомендации по уходу. Мастер использовал качественные материалы и профессиональное оборудование. После процедуры дали подробные рекомендации по домашнему уходу. Мастер по ресницам провела консультацию, учла все мои пожелания по объёму и длине. Сама процедура длилась около 2 часов. Мастер работала аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Было комфортно, никаких неприятных ощущений не возникло. Результат превзошёл ожидания — ресницы выглядят естественно и очень красиво. Итог: посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. Профессионализм мастеров, внимательное отношение и качественный сервис делают этот салон достойным выбором для ухода за собой.
Дарья Петухова
6-aprel
Была у мастера Елены на чистке и процедуре пилинга. После процедуры почувствовала что кожа прям читсая и дышащая. Спасиба матсеру за такое прекрасное чувство❤️ Так де была на ламинировании ресниц у мастера Анастасии, всё сделано аккуратно, после процедуры глазки стали прям выразительней, спасибо Насте за такую красоту🥰 Ещё была на процедуре педикюра, попала в ручки мастера Кристины, сделано всё аккуратно и с вниманием к деталям (про кресла вообще молчу, они очень удобные я чуть не уснула) спасибо мастеру за процедуру ❤️ Сам салон уютный, хороший приветливый персонал всегда встретит с улыбкой на лице, а так же отмечу вкусное какао :)
ADEFR
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Любимый салон. Ходим всей семьей. Однозначно всем рекомендую! Отдельно хочется отметить косметолога Татьяну. Безупречно выполняет свою работу, все подробно рассказывает, объясняет. С ней не страшно. Кожа лица и шеи становится настолько обновленной, что не узнать себя. Более профессионального мастера не встречала! Если кто однажды к ней попадет, к другому косметологу уже обращаться никогда не захочет. Настолько все у нее отточено. Ну и после часа волшебных процедур сияешь не только снаружи, но и изнутри от массы положительных эмоций и впечатлений!
Кристина
30-aprel
Наконец-то нашла салон, в который хочется возвращаться! Просторно, чисто, уютно, вежливый персонал. Видно, что здесь любят своё дело. Мастера работают на качество, за маникюром теперь только сюда! Ещё я приятно удивлена, что здесь полный спектр услуг от маникюра до косметологии, даже на массаж можно сходить! Это очень удобно, что можно сделать всё в одном месте. Очень рада, что в нашем ЖК открылся такой прекрасный салон!
Ekaterina
31-yanvar
Ходила на ламинирование бровей к мастеру Анастасии, все понравилось, в студии приятная тихая обстановка, уютно и красиво, мастер вежливая, сделала все аккуратно, очень понравилось 🥰 Также ходила на лазерную эпиляцию, мастер Татьяна просто чудесная, все доходчиво объяснила, много интересного рассказала, процедура прошла отлично, все очень стерильно, не больно, а если больно мастер сделает все чтобы вам было комфортно🫶🏻
Кристина Савельева
17-mart
Вчера посетила салон «Комбо». Прекрасное место! Делала маникюр у мастера Светланы. Сказать что довольна - не сказать ничего. Хожу любуюсь и формой, и качеством выполнения работы! Влюбилась в свои ручки заново))) После маникюра была на стрижке у мастера Флоры. Очень внимательная и старательная женщина. Профессионал своего дела. Осталась довольна. Девочки, благодарю Вас ещё раз! Очень рада, что вас нашла! Процветания вам и вашему салону. Салон «Комбо» - однозначно рекомендосьен!
Ирина
1-iyun
Хочу выразить Огромную Благодарность салону красоты "Комбо " за Прекрасную дружелюбную, уютную обстановку и высокий профессионализм, который царит в этом салоне! Когда я пришла первый первый раз в салон, меня встретила менеджер Кристина, которая обладает не только приятной внешностью, но и профессионал своего дела: она очень подробно консультирует по все вопросам, очень тактична, вежлива, доброжелательна, как и весь персонал салона. В этот момент, мне работал парикмахер Егор и я сразу поняла , ему можно довериться и не ошиблась, так как Егор - это Супер квалифицированный профессионал, который отлично знает свое дело и без лишних слов понимает что и как делать с моими волосами. Егор мне сделал покраску , тонирование и стрижку волос и я была в восторге от этой красоты. Очень важно, чтобы мастер не только был профессионал своего дела,но и умение слышать и слушать, понимание, доброжелательность, уважение, создавать красоту, всеми этими качествами обладает Егор и весь персонал салона красоты. Прошу руководство салона материально поощрить Егора за его высокое мастерство и стимуляции его труда в нелегкой работе! Выражаю благодарность Директору салона красоты " Комбо" за создание отличного салона красоты, а также всем работникам,где царит Прекрасная Атмосфера, уют, комфорт, продуманный красивый дизайн салона! Так же, хочу выразить Благодарность Анастасии за высокий профессионализм, доброжелательность!
Владлена В.
5-mart
Записывалась на стрижку челки на 20:00. Перенесли запись на полчаса потому что мастер не успевал.. Когда пришла, мастер начала стричь насухую, не мочив нисколько, сколько стригу челку и волосы первый раз вижу такое А потом начала укладывать феном и расческой… не понимаю как можно укладывать сухие волосы Итого стрижка заняла 6 минут, наверное домой уже торопилась)) Вообщем странные ощущения, но мне было важно, чтобы челка была подстрижена и не лезла в глаза Интерьер приятный, большая входная зона На ресепшене незаинтересованные две девушки сидят( 1 фото- «укладка» от мастера 2 фото - уложила сама дома, прибрызнув чуть водой
юля новохацкая
15-aprel
Хочу поделиться отзывом. Меня пригласили на бесплатный уход в честь моего дня рождения, это конечно было очень приятно Была у косметолога Татьяны. Очень понравилось: мастер все рассказала подробно про процедуру и дальнейший уход. Сама атмосфера очень приятная . После подарочного посещения записалась на курс процедур! Рекомендую к посещению салон « Комбо» в Прибрежном Парке!
Анастасия Рощупкина
26-yanvar
Добрый день! Недавно посетила салон, была на маникюре у Марии Мастер работала очень аккуратно и сделана мне мой любимый арочный квадрат🥰 Давно не видела такую грамотную архитектуру 🙏🏻 Очень уютно и спокойно, отдыхаешь морально и физически Спасибо Вам большое за такой теплый прием🙏🏻
Алиса Сергеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Хочу оставить отзыв про Салон Комбо, поблагодарить Светлану за радушную встречу и приятную атмосферу, обращаю внимание, что здесь все уютное , аккуратное и со вкусом, удобные кресла как кровати, отличный мастер по педикюру Кристина, благодарю лично, вы убрали мою боль и сделали ювелирную работу, рекомендую к посещению🙏☺️
Светлана Кормилицына
28-may
Только положительные впечатления после посещения салона Комбо. Отзывчивый персонал, очень внимательный мастер по маникюру Анастасия, приятная атмосфера и что важно - это разнообразие услуг в одном салоне рядом с домом. Замечательно, что открыли такое уютное пространство бьюти процедур, куда хочется приходить снова и снова.
Алена
4-yanvar
После посещения студии остались очень приятные впечатления. Тёплая атмосфера, чистые и уютные залы, просторно. Дедала маникюр с покрытием, процедурой осталась давольно - быстро, качественно, на уровне. Светлане спасибо за работу, вкусный кофе и приятную беседу)
Ольга Черемисина
11-fevral
Отличный салон; приятная атмосфера+вежливый персонал и адекватный прайс создали очень хорошее впечатление . Была на маникюре работой мастера осталась довольна- быстро, качественно, аккуратно. Обязательно вернусь.
Ольга Ольга
25 -dekabr 2025
Как здорово, что рядом с домом открылся прекрасный салон🥰 Огромное Спасибо Камилле за её профессионализм и внимательное отношение — каждая процедура была комфортной и эффективной. Очень приятно, когда специалист не только мастер своего дела, но и дарит позитивные эмоции!💕
Вера Капралова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Алена отличный мастер, я была впервые, мастер поняла и воплотила мои пожелания на 100 %, у нас была сложная архитектура , результат мне очень понравился. Атмосфера приятная, ресницы носятся долго и очень комфорно. Большое спасибо!
Солнце
27 -dekabr 2025
Девочки в салоне очень добродушные и приветливые. Была на маникюре у мастера Светлана. Я в восторге , так все аккуратно, красиво и довольно быстро сделала.
Фомин Петр
2-mart
Был на стрижке у мастера Егора. Чувствуется профессионализм с первой минуты. То, что было нужно по запросу и даже лучше. Буду приходить и рекомендовать близким! Спасибо! Сервис, общая атмосфера салона очень понравились🤌
Безумный Макс
13-aprel
13.04.2026 записался на прием, в ресепшене красивая вежливая сотрудница по имени Анастасия, а мастер парикмахер Флора - оперативно все сделали (подстричься я) спасибо девочкам, Светлане тоже, я сотрудник ресторана Ап суши (они меня знают) :) или вспомнят …)
Царица
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Пришла переделывать работу другого салона и знаете я осталась просто в восторге! Да не за 60 минут френч, да мы аккуратно и долго решали вопрос с исправлением! Но когда я смотрю на ногти и я в восторге это говорит о многом!
MICE Excellence
12-may
Мне нравится салон, пока ходила только на маникюр - педикюр, но думаю про процедуры для лица уже. Администратор вежливый, а Кристина - мастер - очень аккуратная, и достаточно быстрая. Я довольна
Светлана
28 -dekabr 2025
Прекрасное место , уютная атмосфера, приятный персонал. Была на процедуре у косметолога, все супер!! Подробно рассказали про этапы, комфортное оборудование, Обязательно вернусь снова!!
Ольга Бурлак
28 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты КОМБО . 🎄✨ Ваша забота, профессионализм и внимание к деталям создают неповторимую атмосферу уюта и красоты. Желаю вам процветания, благополучия и ещё больше довольных клиентов в новом году! Пусть ваш салон продолжает радовать нас своей красотой и профессионализмом! 💖 С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Ольга.
любовь шереметьева
22 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить салон и мастера за прекрасную работу! Ресницы получились именно такими, как я хотела — естественными и выразительными. Всё сделано аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова.
Альфия Хадиева
23-yanvar
Отличный салон , вежливый персонал , уютно и чисто . Предложили напитки . Мастер Мария отлично справилась со своей работой , спасибо !
Алевтина Михальчук
21-yanvar
Очень приятный персонал, мастер Мария отзывчивая и добрая девушка,сделала мне маникюр с покрытием за короткое время… сам салон приятно оформлен.
Ольга Вардиашвили
28-yanvar
СЧАСТЬЕ, что вы открылись в нашем доме!) Спасибо мастеру Алёне за такие классные, красивые реснички, комплименты получаю каждая день 🥹 Админы мега вежливые. Теперь не терпится попробовать SPA программы 🤍🫶🏼✨
Алена Линник
1-mart
Делала гигиенический маникюр у мастера Кристины. Уже второй раз. Я ооочень довольна. У меня кожа тонкая и не каждый мастер справляется, а тут прям звезды сошлись. Очень нежно и мягко. Я чуть не уснула. Приду и в третий раз и еще много много раз. Я теперь ваша❣️
Кирьянова Наталья
7-aprel
Была на окрашивании, мастер порекомендовал краску, какую лучше использовать. Результат и процесс понравился, запись удобная.
Mihail Anatolichev
17-fevral
Вы отличные ребята) Начиная от лопаты для чрезвычайных снежных ситуаций и заканчивая дружелюбной атмосферой. Был у мастера Флоры, отличный профессионал и приятный человек. Процветания вашему салону!!!
Георг комисар
24-aprel
Стриглась у мастера Егора. Идеально подобрал стрижку, объяснил как укладывать и справился с задачей на миллион! Большое спасибо!
Полина Г.
12-yanvar
Очень приятное место! Записала свою маму на маникюр перед Новым годом, она осталась очень довольна работой, будем теперь постоянными клиентами!)
Avery
13-yanvar
Просто прекрасный салон, персонал просто на высшем уровне. В нашем жк пока что единственный салон, который мне действительно понравился, все очень приветливые. Приходила просто подрезать челку(исправить попытки прошлой парикмахерской).Парикмахер Флора просто мастер своего дела, к моей челке и волосам столько внимания, множество полезных рекомендаций по укладке и уходу. Теперь буду ходить только туда. Так же, очень важный плюс, предлагают напитки(чай, кофе, воду), очень приятно приходить в такое место
Олеся Матылевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Отличное место с качественно подобранными сотрудниками. Светло, уютно и комфортно! Маникюр и педикюр на высшем уровне
Ирина Латышева
30-yanvar
Мастера высокого уровня, очень внимательны к клиентам, обстановка располагает к тому, чтобы провести время для себя любимой
Елизавета М.
21-fevral
Делала недавно маникюр у мастера Марии,аккуратный и чистый маникюр!приятная атмосфера,приятные девочки там работают,после получилось так что отменили запись по ресничкам в другом месте,и девочки записали меня сразу после маникюра на наращивание, учли все пожелания,все понравилось ,рекомендую
Наталья Ш.
28 -dekabr 2025
Очень приятное впечатление от посещения салона, уютно, атмосферно!!!👍 Сделала манекюр, очень понравилось качество. Обязательно вернусь 😊
Светлана Акимова
25-yanvar
Атмосфера прекрасное, хочется вернуться снова. Администратор, персонал все очень вежливые. Рекомендую. Делала маникюр ☺️
Мяхри Реджепова
21-mart
Была на стрижке у мастера Егора. Спасибо большое, мастер учел все мои пожелания и выполнил свою работу на 💯
Маргарита
10-iyun
Маникюр и педикюр сделали отлично. Классное место, приветливый персонал, приятная атмосфера и уютный интерьер
Евдокия
14-aprel
Ходила на маникюр, все понравилось , маникюр мастер сделала чисто и аккуратно,персонал вежливый, место уютное . Рекомендую 👍
Ася
17-fevral
Уютная атмосфера салона ,вежливый персонал ,неоднократно хожу к мастеру Светлане на маникюр ,делает просто на высшем уровне 👍👍Хороши в носке ,а главное учитывает все пожелания .Так же хотела отметить мастера Лилию по ресничкам ,очень все понравилось ,так же учла все мои пожелания и сделала крутой объем❤️❤️❤️
Есеня Есения
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Была сегодня у Татьяны на миостимуляции глаз и микротоках, полный восторг! Косметика премиум класса, используются индивидуальные уходовые средства, специалист высокого класса, получила несказанное удовольствие и полный релакс! Однозначно рекомендую и вернусь.
Lensap.99
26 -dekabr 2025
Была на маникюре Все понравилось Мастер аккуратная девушка Сам салон очень красивый ,чистый и уютный 🫶🏻
Анастасия З.
24-fevral
Отличный салон .Была на маникюре у мастера Светланы ,все понравилось.
3-mart
Прекрасное место , красиво уютно 🌸 Довольно маникюром на 100% мастер Кристина просто чудо 😍🩷
Nastya V.
1-mart
прием был 24 февраля, в 14-00. оплату за такое качество не взяли, была инициатива салона, так как отказываться от оплаты за такой гигиенический маникюр в целом надо и нужно, но мастер Светлана считает что работать без одноразовых перчаток - это норм, без маски норм, не обращать внимание клиента на вскрытие пакетов - норм, когда сказали что нужен мягкий квадрат убрав длину, но оставив для формы решила просто через одно место все спилить, как видно ни формы ни гигиены, но и бонусом за 10 лет наверное впервые столкнулась что после прохождения фрезой кутикулу срезают не сразу когда все есть отчетливые края которые срезают, смазывают гелем и пытаются что-то срезать! удивительно. по факту была просьба связаться с администратором- владельцем салона обсудить ситуацию и мастера, НО за 3 суток после посещения никто не позвонил и не связался даже в ТГ. салон только открылся, а качество говорит само за себя, выводы сделаны, процветайте дальше. ФОТО сделаны спустя 2 минута выхода из салона) спасибо за такой ад, на половине процедуры мастер предлагала уйти с истерикой что она делать не будет ничего,но уходить когда ситуация была еще хуже - так же полное издевательство над клиентом! UPD на вечер 1 марта: салон только после отзыва на Яндексе соизволил написать, даже не позвонить, хотя моя просьба была связаться день в день, никаких извинений не получено, а так же они приняли что маникюр на фото это ОК и это по нормам салона и в плане гигиены тоже. Делайте выводы о каком качестве может идти речь.
Мария Т
3-may
Внимательная, мастер своего дела, спасибо большое , теперь только к ней!