Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена М.
25 -avgust 2025
Нужен был колодец и септик для дома, обратились в компанию "Колодец Юг",обсудили по телефону,приехал инженер ,проконсультировал ,сделал расчёт на месте ,договорились и все быстро сделали ,установили септик Топас и колодец с питьевой водой ,планируем дальнейшее сотрудничество,спасибо ребятам за работу !!!
gragra812
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Спасибо за отличный водопровод из колодца! Всё сделали хорошо и аккуратно. Теперь у меня есть надёжный источник воды, который работает без проблем. Я очень довольна и рекомендую этого мастера другим!
Екатерина Тимошенко
6 -noyabr 2025
Была задача углубить колодец, воды стояло 0.5 м, известняк, в колодце 11 колец, сначала почистили колодец и после оперативно приехала машина с оборудованием, компрессор, отбойники и т.п., сделали без вопросов, углубили на 2 кольца, в итоге слой воды и приход её увеличился, будем и дальше работать с ребятами по прокладке воды в дом, спасибо!
Михаил Е
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Копают хорошо, трубы укладывают хорошо, то что касается соединения труб в самом доме вода полилась через 2 дня переделал сам, в целом хорошо но не без греха.
Игорь Николаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Чистили мне колодец. Все сделали на совесть. Заодно и получил дельные консультации по дальнейшему использованию.
Ана-Мария Обадэ
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Обратились в компанию «Колодец ЮГ» по совету знакомых и ни разу не пожалели. Ребята приехали в оговорённый день, всё сделали быстро и аккуратно, подробно отвечали на вопросы и давали советы по эксплуатации. Цены оказались вполне адекватные, никаких сюрпризов по итогу не возникло. В итоге получили качественный колодец и остались очень довольны результатом.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Эта компания Колодец Юг нам копала колодец летом 2022г. Объявление увидели на заборе, очень жалеем, что обратились сюда. После их работы колодец придётся чистить и ремонтировать. Снять видео внутри колодца отказались. Цену завышают в процессе работы, не предупреждая заранее, ездили с объекта на объект не доделав работу у нас. Бригадир Иван берёт только деньги, ни за что не отвечает, не контролирует рабочих. Сразу не прочитали отзывы в интернете, так как не знали название компании, а потом нашли отзывы и оказалось, что у многих с ними проблемы. Не рекомендую!
Мария Мария
22 -mart 2023
В 2022 году купили участок в деревне Дебречено Домодедовского района. В феврале 2023 года решили копать колодец. Координаты компании "КОЛОДЕЦ ЮГ" узнали у соседей. Позвонили, договорились, встретились. В общем и целом - впечатления положительные. Глубина колодца 9 колец, цена устроила. Воду нашли !!!!!!! Кроме того, всегда приятно когда все делается вовремя и трезвыми людьми. Всё на участке относительно колодца делать будем! Для устройства водоснабжения в доме тоже обратились к Роману из "Колодец ЮГ". Гарантия на все работы 1 год. Спасибо!
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Хочу поблагодарить Романа и его команду за наш колодец. Быстро удалось договориться на удобный нам день. Приятно было общаться с людьми, которые знают своё дело, отвечают на все возникающие вопросы, дают необходимые рекомендации с учётом особенностей нашей почвы. Колодец выкопали за 1.5 дня, через час уже было кольцо воды, ещё через несколько второе. Оставили номера телефонов, чтобы можно было связаться при необходимости. Стоимость работ и материалов была сразу озвучена. В общем мы остались довольны! Желаем Вам успехов и процветания!
Кристина Юрьевна
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Заказывала 11 Колец с замками (кнопка, промазка), сцепление колец скобами,колодезный домик. Донный фильтр пока не стали засыпать. Домик также выполнен качественно. Нужно будет только докупить трос+ цепь и ведро. Мы работали с бригадиром Иваном - сначала он приехал на бесплатную консультацию! Все рассказал, договорились, где будет копать. Выкопали колодец, после нескольких выкачиваний, вода в колодце чистая. Мы довольны, спасибо!
Сергей С.
19 -mart 2023
Работа выполнена давно, а мы все не можем налюбоваться нашим колодцем. Огромное спасибо Вам 🙏🏼