Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
467 ta baho
Bu joyga baho bering

271 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина В.
10-fevral
Заходила 10.02.2026. Сразу при входе чувствуется домашний уют. На смене было двое мальчишек и девочка, к сожалению, постеснялась узнать имена, чтоб их отметить. Ребята излучают спокойствие и дружелюбие! Если посидеть некоторое время, забываешь, что находишься в центре Москвы, где все спешат. Очень напоминает родной город🥰 Очень тронул стенд с изделиями, что сделаны руками особенных людей🥹 Качество напитков шикарное, зерно не пережарено. Молоко взбито хорошо. Напиток выдают не сильно горячий, позволяющий пить сразу! Очень важно! В общем, место и ребята прекрасные! Очень надеюсь, что смогу вернуться снова! Задержитесь пожалуйста подольше😇
Татьяна Берман
27-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Я годами оказывается проходила мимо вкуснейшего Раф по крайне символической цене 290 рублей, приятных булочек по адекватной цене, причем такие же продают у меня в доме, но почему-то на 15% дороже, а тут прям приятно. Свободный угол отдали под распродажу ручных изделий от людей с аутизмом, причем там были действительно приятные ручные работы по адекватной цене. Я такое очень уважаю и приветствую. Так что когда потеплеет, будите проходить-только не мимо)
Евгений Т.
21-aprel
Превосходный флэт на отличном зерне. В кофейне красивое, на летней веранде вид на реку. Стоит посещения 100%
Евгений
18-mart
Отличная уютная кофейня: всегда вкусный кофе и очень любезный персонал! Регулярно проходят выставки-продажи различных предметов творчества, что вносит свою изюминку в антураж кофейни
Максим Куликов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Написано много разных отзывов, про различные виды кофе, мы с коллегами тут часто берём кофе, я американо, коллеги, в основном лате или капучино, сказать что не нравиться не могу, меня все устраивает, как и коллег, иначе бы не ходили сюда, помимо кофе есть различный перекус от бутеров, до различных вкусняшек сладостей, плюсом уютная обстановка, зря говорят очень милый и приветливый коллектив, всегда улыбаются..не встречал мрачных и оскаленных как многие пишут, про кофе выше написал.
Натали ***
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Есть у меня такое хобби, пробовать какао в разных заведениях. Какао в кофеварне - 10 из 10 возможных! Приветливые ребята, очень уютная и приятная атмосфера! Захожу сюда, когда иду в мой любимый tentone ❤️ работала бы рядом - ходила б каждый день)
Евгений Симонов
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Зашли в эту кофейню случайно, проживали в гостинице рядом. Меня удивила не скромная цена за стаканчик, возможно для Москвы это норм, но хотелось бы получить на выходе достойное качество! Я не уточнял, но по ощущениям на стаканчик капучино 300 мл идёт один шот эспрессо, и по вкусу это галимое молоко. Если бы я хотел молока, заказал бы латте! В общем недогретый молочный напиток, вместо вкусного насыщенного. Я расстроен, желаю улучшения сервиса данному заведению
ulica-shwarza
26 -aprel 2025
Большое спасибо сотрудникам! Приютили нашу коляску на час, пока мы были в соседнем здании, куда с колясками, почему-то нельзя 🙈 Великолепный кофе, а эклеры - мммм, обалденные! Очень давно таких вкусных не пробовала! Так что рекомендую по всем параметрам!
Наталия Васильева
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Обожаю эту кофейню рядом с работой! Вкусный кофе, дружелюбный и приветливый персонал, уютное, хоть и небольшое местечко. В часы пик бывает много народа, так как популярное место, но обслуживают довольно быстро, поэтому даже в такое время можно спокойно побаловать себя вкусным кофе ☕
Анастасия Коновалова
25 -dekabr 2025
Вкусный кофе и чай. Чай я брала облепиховый, приятно удивлена: цельные ягоды, кисленькие, зимой то, что надо😋 Если буду рядом еще раз — обязательно зайду! Цены невысокие, что меня тоже удивило. 270р за станках кофе в 2025-26г. — по-божески Персонал 10/10, очень милые ребята)
Arina Koshkar-ool
29 -may 2025
Постояшек ожидают вот такие милости на стаканчиках 💕💕💕 Мур Мур Мур 🥰🥰🥰 Вкусный кофе (особенно шмель (бамбл), капучино на миндальном молоке и латте с малиновым сиропом и малиновой посыпкой 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 - это то, что я беру на постоянке). Интересные выставки картин, которые можно приобрести или просто стоять созерцать, пока тебе делают кофии 🫶🏻🤓
Олег Зайцев
9 -iyun 2025
Очень приятная кофейня. Коллектив приятный, встречают с улыбкой. Как постояннику оформили миленько.🥰 Кофе готовят быстро и вкусно. Спасибо за хорошее настроение.❤️
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Отличный кофе. Прекрасная кофейня, готовят быстро и очень вкусно. Приятные ребята работают
Alexey F.
23 -aprel 2025
Круассан в их исполнении это кусок хлеба. Вернее, свердловская булочка Но не круассан. Чай за 400 р - жиденькая вода, я дома заварки на чашку кладу больше, чем в этом заведении на чайник Короче, я бы посоветовал держаться подальше
da1fie
18-fevral
Великолепно! Приятный персонал, домашняя и уютная атмосфера, при которой чувствуешь себя в своей тарелке, заходя каждый раз в это прекрасное заведение!
Елизавета Трофимова
23 -noyabr 2024
Очень вкусный кофе, не горчит и всегда наливают в меру сиропа (а также стильные стаканчики). Несмотря на большой поток людей быстрое обслуживание и есть где посидеть (кстати, атмосфера очень приятная и стильная). Очень вежливый и доброжелательный персонал, который часто может порекомендовать что-то помочь с выбором 🥰
Медведев Олег
18 -dekabr 2025
Вкусный кофе, хороша атмосфера, очень приятные ребята там работают. Каждые две недели забираю супругу от психолога и обязательно беру себе американо.
Полина Ошроева
26 -mart 2025
Отличное место с приветливыми сотрудниками, классной музыкой и самым потрясающим персиковым рафом (кстати матча с малиной тоже пушка)
Sergey S
21 -fevral 2025
Больше года покупаю здесь кофе. Кофе отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Бывают очереди в пиковые периоды, но заказ готовят быстро.
Андрей
21 -noyabr 2024
Вкусный кофе! Практически каждое утро по пути на работу захожу сюда. Персонал всегда здоровается и улыбается. По утрам ещё до открытия люди выстраиваются перед кофейней в очередь - это подтверждает то, что сюда стоит зайти. Также действует система накопительной скидки и приветственные баллы.
Никита Т.
6-aprel
Бариста Никита - лучшей бариста у которого я пил кофе в Москве. Когда приезжаю в столицу забегаю к нему на вкусные напитки.
Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Вкусный кофе и сладкое, приветливый персонал, уютное заведение. Внутри часто можно увидеть разные выставки картин или различных поделок. Место популярное, часто бывает очередь в утренние часы.
Кейт
22 -yanvar 2025
Отличное место, понравилась обстановка внутри) кофе хороший, прям хорошо делают. Часто много народу собирается, не только в утренние часы)
Давид Разумовский
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Отличное кафе! Я тут согрелся после прогулки. У Кофеварни очень хороший раф (другого не пью) и приятные люди работают. Атмосфера такая милая - не думаю, что кафе вместит 100500 людей, но как я понимаю, в нём можно упасть поработать + розетки имеются)) не, топ вообще, 11/10
Владимир В.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Молодцы так держать Удобно, быстро и вкусно! Персонал вежливый и уважительный!
P
Polygraphy & Design Studio
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Хмурое место, темное. Прилавок весь заставлен и в узком просвете улыбается хмурое лицо кассира, рядом стоит бариста и что то там делает, что неизвестно потому что все закрыто. Очень неприветливое место, эмпатия -0. Вот если бы работникам одеть накладные клыки и на стены набрызгать красную краску, то точно замок Дракулы. Может ночью он такой и становиться? 🥺 Насчет кофе - ну тут можно поспорить, но эфиопия слабой обжарки теряется в молочной пенке и капучино получается, как просто нагретое молоко без кофе. А если вариант эспрессо- американо, то по тем же причинам очень кислая арабика, либо держите подольше секунд 27, либо меняйте обжарку, а лучше сорт кофе. На маджиану например, ну это тем кто понимает и кому возможно это интересно. А вообще искренне желаю вам процветания и удачи
Людмила Ф.
30-iyun
Этот сезон начался со знакомства с этой прекрасной кофейней и эспрессо-тоником по эксклюзивному рецепту . Но в последние посещения что-то пошло не так. Лайм и мята, которые делали его эксклюзивным , перестали туда добавляться. И было бы неплохо про это говорить заранее, а не по факту, когда тебе выдали стаканчик, на вопрос а где, ответить - кончилось. Ребят, вы классные , но в погоне за потоком , не расстеряйте свою уникальность и лояльность клиентов. И в активные часы точно должен работать не один бариста. Удачи!
Максим Тиньков
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Отличное место, приятный персонал, вкусный кофе! Забегали сюда зимой, спасаясь от мороза. Нам были очень рады и даже разрешили провести небольшой фотосет, за что отдельное спасибо
Екатерина Хайбулина
22 -may 2025
Всегда вкусный кофе, быстрое и доброжелательно обслуживание не смотря на большой поток людей
Марьяна
22 -dekabr 2024
Всегда замечательный кофе, очень милый и приветливый персонал, вкусные десерты, а ещё там выставки картин и других творческих и интересных вещей, сделанных с Душой.
Ольга Курбан
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Очень вкусный кофе и классная атмосфера! Спасибо бариста за мокко на какао (его почти нигде нет в меню и не делают). Кексик тоже понравился)
orm
1 -iyun 2024
уютная маленькая кофейня с прекрасным персоналом и интерьером. кофе достойный, по московским меркам недорогой. все очень понравилось!
Tani T.
10-may
Очень очень очень крутой харио (воронка). ♥️♥️♥️ Карамель с малиной ♥️♥️♥️ Маленькое уютное местечко стало любимым. Успехов вам!
Larisa A.
10 -oktabr 2025
прекрасная кофейня, отменный кофе, клиентоориентированные бариста, уютное пространство
Alexey Zhukov
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Быстро и качественно. Меню бутербродов и прочих перекусов, конечно, можно и расширить
Игорь В.
26 -mart 2025
Прекрасная атмосфера Кофеварня дополняется приветливым и доброжелательным персоналом. Кофе предлагается на любой вкус.
Кристина Малярова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Небольшая уютная кофейня с вкусным кофе. Приятный персонал, позитивные ребята.
sparkesis
6 -noyabr 2024
Уютное и милое место ❤️ бариста милые , напитки вкусные. Давно не видела чтобы тыквенный латте готовили из натуральных ингредиентов,а не просто сироп. Молодцы!💕
Дмитрий С
5 -oktabr 2023
Отличная кофейня. Улыбчивый персонал. Кофе сделали быстро, не смотря на колоссальный поток в утренней время. Выпечка и десерты просто объядение. Атмосфера приятная, спасибо Вам!
Алла Забавина
18 -fevral 2023
Очень небольшая, но довольно уютная кофейня. Но самое главное хороший кофе. Я не большой любитель кофе, мне нравится посмаковать как раз:) . Выпечка отменная, а также вкусные, качественные сэндвичи и роллы. Больше остального мне нравится чиабатта с лососем и миндальный круассан, ммм. Персонал всегда приветлив, обслуживают довольно быстро. Правда очереди все равно случаются, особенно в час пик, по утрам и в обед - много рядом офисов, а вот кофеен рядом практически нет.
Lilu
30 -oktabr 2023
Очень уютное место, бывают большие очереди. Сендвич с красной рыбой - самый вкусный, что я ела, очень свежий, прекрасный и кофе хороший😍 процветания вам
Евгения Лизунова
21 -noyabr 2023
Очень уютное заведение, хороший ассортимент напитков: как классические позиции, так и интересные (например, кофейный глинтвейн). Хорошее обслуживание, приветливый персонал, интерьер с душой!
Юрий С.
23 -mart 2025
Вкусно, быстро Однозначно советую к посещению 😇 Персонал тоже шикарный
Светлана Куприна
17 -sentabr 2025
Отличный кофе с видом на набережную! Есть кофе без кофеина и на альтернативном молоке.
Геральд из Сирии
23 -may 2024
Самый вкусный капучино на миндальном что я пил в своей жизни, музыка просто потрясающая, все как я люблю, девочки- две очень приветливые и позитивные красавицы , ходил бы каждый день если бы работал поблизости
Андрей Пономарёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Прекрасное место, креативное оформление, кофе просто великолепное, от личный персонал, всем советую.
Anton Saveliev
23 -noyabr 2024
Любимая кофейня у работы) Вкусный кофе и всегда есть что взять с собой на завтрак. Персонал всегда приветливый. ❤️ Все супер
Олег Соколкин
21 -iyul 2025
Прекрасная кофейня со вкусным кофе, приветливыми сотрудниками и теплой атмосферой
Екатерина Никульшина
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Вкусный кофе, расположена кофейня рядом с офисом, поэтому еще и удобно.
Дарья Лукьянова
21 -fevral 2025
Всё отлично, приятные сотрудники, вкусный кофе, и всегда есть что перекусить❤️