Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
24 ta baho
Bu joyga baho bering

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Казанцева Карина Ивановна
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Недавно я посетила БК "Кобра", и хочу поделиться своими впечатлениями! Общая атмосфера семейная. Тренировки: Индивидуальный подход к каждому позволяет развиваться на всех уровнях. Я заметила, что тренировки разнообразные: здесь и работа над техникой, и спарринги, и силовая подготовка. Это именно то, что нужно! Инфраструктура: Клуб "Кобра" оборудован всем необходимым. Чистота и порядок в зале создают комфортные условия для тренировок. Сообщество: Люди в клубе очень дружелюбные и поддерживают друг друга. Я почувствовала себя частью команды с первого занятия. Здесь можно завести знакомства и подружиться с единомышленниками, что очень важно для мотивации. Я осталась очень довольна своим посещением БК "Кобра"! Если вы ищете место для тренировки, хотите повысить свою физическую форму или заняться единоборствами, рекомендую этот клуб. Он сочетает в себе профессионализм, дружелюбие и отличную атмосферу. Оценка: 10/10
Энтони Все ДомА
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Отличный зал для всех возрастов. Есть детские группы, есть взрослые. Есть усиленные тренировки, есть как для меня, группы здоровья. Как зарядка с приемами. Зал укомплектован, проветривается, для меня это принципиально, чисто, заряжает силой! Всем советую!
say10gang
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Попал в этот зал по приглашению на пробную тренировку. Внутри всё хорошо оборудовано, куча разного бойцовского инвентаря и снарядов. Зал просторный и чистый. Есть душевая. Для новичков выдают перчатки, если своих нет. В общем, всё супер)
Natalia N.
23 -iyul 2025
Всегда чисто, стараются каждый год что-то улучшить в зале, следят за порядком. Тренера классные, умеют найти подход к детям. Часто выкладывают видео с тренировок, можно посмотреть, чем дети занимаются на тренировках.
влад бакунин
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Сын занимается уже более полугода у тренера Владимира Васильевича. Компетентный и опытный тренер, способный найти подход к каждому ребенку. Сыну нравятся тренировки. Рекомендую к посещению.
Макеты Печать
28 -avgust 2024
Отличный зал, замечательный тренер. Ходим сюда уже второй месяц с другом. Рекомендуем к посещению)
Камила Александрова
5 -iyun 2025
Тренировка с Константином Сергеевичем прошла на отлично👍🏻 🤗 профессионал своего дела 💪🏻все доступно объяснил показал ) очень понравилось 🥰 эмоции переполняют, зарядил энергией и веру в свои силы💪🏻❤️ 😇советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Мамонтов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Все чётко. Мужики работают!
Платон Якимов
6-darajadagi shahar bilimdoni