Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Зайцева
14 -oktabr 2025
Взяли перекусить крылышки и ножки куринные. Быстро подали. Вкусные, свежие. Из напитков выбрали ☕️ кофе . К кофе продаются сладкие домашней выпечки трубочки со сгущёнкой. Чисто , вкусно, уютно.
Алена Казакова
2 -dekabr 2025
Курица вкусная, сочная, по специям отлично, рекомендую. Если берете с собой, все очень аккуратно упаковывают. В пакет, помимо салфеток и приправ, кладут резиновые перчатки, за что отдельное спасибо. Из минусов: мы пришли вечером, курица была уже холодная, продавщица посоветовала дома погреть в микроволновке (которой у нас нет). В итоге блюдо нам подогрели на месте, но вообще, когда покупаешь такую еду, ждешь, что она изначально будет горячая и ее снимут с гриля.
Соня Алиева
14 -oktabr 2025
Курочка объедение, давно не ела такую вкусную. Крылышки острые и сырные палочки супер хрустящие и безумно вкусные!!! Зашла в это место случайно, и осталась под впечатлением. Рекомендую однозначно!
Светлана Кореева
14 -oktabr 2025
Сейчас в этом заведении можно поесть вкусную, сочную курочку гриль (пробовали, знаем😊), острые крылышки, ножки, сырные палочки и ещё много чего! Заходите, здесь вам будет вкусно! 👍
Кристина Ч.
14 -oktabr 2025
Всё очень вкусно, курица сочнейшая 🤤 картошечка - то, что надо, ребенок заценил 👍🏻 огромное Вам спасибо и дальнейших успехов 🤗
Светлана Рябцева
19 -iyul 2024
Приезжали на экскурсию в Тамань в июле 2024. В кафе зашли случайно. Приветливый персонал, чисто. Выбор блюд есть. Кофе вкусный. Следующим утром завтракали здесь же. Рекомендую!
Pavel Leon
29 -oktabr 2025
Не могу ничего сказать, были проездом в Тамани... искали что перекусить, в интернете нашли данное заведение, долго петляли в поисках расположения (так как навигатор не работает), но оно оказалось закрыто... Поэтому мне осталось не известна кухня и обслуживание данного места.... Надеюсь в следующий раз нам повезет и я обязательно изменю свой отзыв в лучшую сторону 😋😋😋
Jesker
16 -avgust 2024
Хорошее место, еда вкусная, персонал хороший. Единственное что мне тут не понравилось, это только то что мало места. Но такая еда за такие деньги это очень даже хорошо
Ж
Житель России
10 -iyul 2023
Персонал приветливый, но вот цены не соответсвуют блюдам. Ел лагман, шурпу, люля, и еще много чего пробовал. Шурпа вроде порция большая, но мяса 15 грам максимум. Лагман слишком жирный, масла много, тошнит очень после. Компоты разбавлены с водой, причем очень сильно, вкуса практически нет и еще раз про цены, очень дорого. Если это халяль, порции должны быть добротными, а цены чуть ниже, ведь баракат дает Аллах. Если администрация кафе это читает, прошу принять совет, сделайте цены ниже на 20% и мяса по больше, у вас отбоя не будет, баракат начнет притекать.
Илья Алексеев
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Наиужаснейшее заведение! Хамство персонала не знает границ. Совдеп в наихудшем его проявлении! За еду ничего сказать не могу, ибо все настроение и аппетит сбили несколькими словами на входе(тоже своего рода талант). Администрации данного заведения очень рекомендую пересмотреть взгляды на обслуживание. Развиваться же нужно.. Идти в ногу с цивилизованным обществом.. На ровном месте терять голодных клиентов наверно и вам не сильно на руку. В общем никому не советую и сам, разумеется, больше ни ногой.
Lenur
14 -sentabr 2021
Готовят на 5 из 5. Был пару дней в Тамани. Зашел пообедать в это заведение и остался очень доволен. Лагман в "Гурмане" прям такой, какой он в идеале должен быть. Также заказал янтыки с сыром и с говядиной. Я пробовал и лагман, и янтыки во многих заведениях, преимущественно, в Крыму, и далеко не везде эти блюда умеют готовить правильно и вкусно. Величина порции лагмана и размер янтыков, без преувеличения, большие. Хочется верить, что это не просто мне так повезло в тот день, а что там постоянно так вкусно готовят. Сама кафешка очень компактная, где-то на 5-6 столов, но все очень прилично и комфортно. Рекомендую зайти и попробовать еду в "Гурмане". Меню там не ограничивается блюдами, перечисленными в данном отзыве. Там есть и пельмени, и шаурма, и борщ, и салаты.
Анна Воробьёва
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Очень вкусно и быстро накормили нашу большую семью. Идеально для семейного обеда. Отличная шурпа и суп лапша. Завершил трапезу отличный домашний лимонад. Вежливый персонал 😍😍😍, чисто и уютно.
dimonsik6
9 -dekabr 2022
Относительно других заведений такого уровня, тут самая вкусная шаурма(много овощей и мяса), хороший-вкусный кофе. Единственное персонал не очень отзывчивый) Чистенько, опрятно, но помыть руки ✋🖐👋не где. Удобное место расположение. Большой ассортимент блюд. В целом добавить нечего.
Артем Я.
26 -avgust 2021
Ну в принципе кафешка хорошая, красивая и уютная, взял острую шаурму с говядиной и лагман. Однако шаурма, хоть и была огромной, не очень, так как вообще не острая, а вместо мяса говяжий фарш. А лагман, что-то типо супа с мясом и макаронами, была съедобна. С другой стороны цены приятные.
Пользователь А.
6 -avgust 2024
Все очень понравилось, брали лагман плов и манты, все очень вкусно, по поводу цен могу сказать что в соседних заведениях выше и там вполне адекватные, много отзывов читал про плохой персонал, но тут 2 варианта, либо мы пришли на хорошую смену либо люди сами сначала нахамили, нам попалась очень добрая отзывчивая женщина, от посещения только положительные эмоции, будем еще посещать данное заведение
Антон Гуков
14 -iyun 2022
Чудесная шаурма с говядиной, размером с автобус за 170 ₽! Лагман вкусный объешься за 220₽! Цены в этом заведении не кусаются!!! Всем отдыхающим рекомендую! Небольшой зал на 4 столика! Жаль что не сфотографировал лагман! ——————-ОТЗЫВ ЗА 2021 ГОД——————— 15 июня 2022 г. дополняю… Спустя год заехал в это заведение. Считаю обязательным дополнить отзыв. За год та же шаурма (говядина) по цене 220 ₽ . (Минус) по вкусу и размерам не изменилась, большая и вкусная. 👎🏻 Лагман отвратительный🤮, готовлю сам вкуснее. Цена выросла до 300₽. (Минус) Также заказали детям 👎🏻 котлету куриную, оказалось что туда добавлена морковь вроде как из салата по корейски. Котлета холодная внутри. Вывод!!! Все заведения при открытии завлекают ценами и качеством, затем все становится плохо! В этом году не рекомендую к посещению это заведение… меняю с ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за 2021 год, до ⭐️⭐️ за 2022 год 👎🏻.
Ольга Гладкова
18 -iyul 2022
странные впечатления от посещения данного заведения. Вроде бы приветливые сотрудники, наличие обильного меню. Но очень маленькое помещение, а еду вам будут отдавать медленно, и вам придется ходить все время обеда за своей едой. Нам , например, кувшин лимонада дали , когда мы уже все съели. С едой тоже неоднозначно: фасолевый суп и котлета были очееь вкусными, а отбивная была тухлая, причем запах был на ползала, но повар нюхал и не признавал этого.
3 -sentabr 2023
Заказы могут перепутать . При оплате чеки по позициям не выдают . Непонятно что считают . Шашлык отвратительный , мясо несвежее . Шаурма в перемешку с плохим мясом . Будьте аккуратнее и перепроверяйте за ними
Дана Ричи
4 -dekabr 2022
Цены как и во всех столовых в принципе! Качество еды ужас...брали нут с говядиной (новинка) ,пельмени,гороховый суп,янтык с мясом и картошкой,2 минералки и компот сумма 1350руб Суп : горох не доварен ,вкуса толком нет.. Нут: жесткий,мясо с жилками и жесткое,много специй Пельмени: начинка сухая ,соли нет сомвсем,вкуса мяса тоже.. Янтышки : большие ,но не вкусные совсем.. Одна звезда за красоту в кафе и быстрое обслуживание
Николай Шустряков
30 -mart 2023
Замечательная кухня, очень красивая подача, девочки очень приятные, действительно вкусная кухня, что янтыки, что суп, что шаурма, в общем рекомендую!
анастасия м.
4 -sentabr 2022
Отличное кафе, Лагман просто бесподобный, как и все остальное, отлично приготовлено, всегда свежее и сочное. Персонал вежливый и быстро работает. Только приятное впечатление))
Алексей Гладков
17 -iyul 2022
Три года назад заходили несколько раз, на завтраки и обеды. Было более менее приемлемо, только была своя "фишка"-укроп везде. Тем не менее, еда довольно вкусная. В этом году хватило одного посещения.... Заказали 2 солянки, дали одну со сметаной, вторую нет, одна острая, другая нет. Уже вопрос.... Сыну заказали картофель по-деревенски с отбивной. Картошка вообще не вкусная, отбивная-ТУХЛАЯ.... Воняла на всё заведение. Я брал пюре с подливкой, в итоге-картошка комками, подливка -тушенка....На замечание, о том, что лучше бы не продавать другим такие отбивные, практически были посланы. Да, забыл))). Заказали лимонад, так принесли кувшин, в котором половина лимонов-апельсинов-мяты а остальное соленая газировка.... В общем, сами думайте. Я больше не пойду.
Анастасия К.
21 -avgust 2023
Чистое, уютное местечко Нам все понравилось, еда - свежая и вкусная, приветливый и доброжелательный персонал
Ирина
5 -oktabr 2021
Неплохая выпечка, удачное место для ожидания транспорта, в центре станицы. Рядом рынок, магазины, администрация, автостоянка, музей, парк и прогулочная набережная, пляж.
Карина
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Удобное расположение. Очень вкусная кухня, всегда всё свежее.Вкуснее гуляша нигде не ели. Вежливый персонал. Рекомендую!
Елена Е
25 -iyun 2022
Отдыхали в Тамани. Посоветовали данное кафе Гурман. Не прогадали! Замечательное домашнее кафе в центре города. Вкусная еда, приемлемые цены, персонал просто супер.
Т
Татьяна С.
18 -avgust 2023
Шаурму стали делать ужасно. Мяса мало, лаваш зажарили до гари(Из-за этого горчит), белого соуса 2 капли, а вместо кетчупа и помидор походу томатная паста... Ужасно...
Я
Яна п.
20 -sentabr 2019
Приготовлена еда как дома, все свежее, никаких полуфабрикатов, пельмени, манты и многое другое, все сделано в ручную, с душой и вниманием к людям. Очень приятные и доброжелательные повара.
иван овсеенко
20 -iyul 2020
Увы, кафе испортилось. Чебуреки без масла на сковороде, не чебуреки, а лепешки с мясом. Лагман не лагман, а четыре кусочка мяса с переваренной лапшой. Увы бывшего шарма, вкуса и фирменной кухни нет. Сходили вилимо в последний раз.
Наталья
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Малипусенькое кафе ,готовят вкусно ,можно посещать не отравят .
Екатерина Чеботарева
19 -mart 2023
Уютное и светлое кафе, всё свежее, выбор не большой, но по ценам доступно все
Елена Парамонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Хорошая кафешка,отлично готовят,приветливая девушка бармен,ни какого QR кода никто не спрашивает.РЕКОМЕНДУЮ.
КурорТ
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2022
Перекусить можно. Но цена чуток завышена для такого качества еды. На кафе не тянет. Явно там никогда не было профессионального повара
Гульназ Сайфутдинова
30 -avgust 2023
Уютное кафе прекрасные сотрудницы, вкусно
Рустем Хабабуюк
30 -iyun 2023
Вкусно и не дорого и прекрасный вид из нутри кафе на нашу Тамань
31 -mart 2024
Вкусные шоколадные пирожные в этом кафе,моему сыну они оооооооооочень нравятся 🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Elena Sadakova
12 -iyul 2022
Вкусно и очень большие порции. Соответствие цены и качества.
Мария Егорова
18 -sentabr 2021
Очень вкусная еда. Девушка-бармен, вам отдельная благодарность.
Алена Темная
11 -iyul 2023
Достаточно вкусно, цены хорошие, хлеб -шикарный!
Нинель
18 -avgust 2024
Вкусно, вежливо, уютно
Ольга Остапенко
10 -fevral 2021
Самая вкусная еда, все красиво подоют, персонал очень приветливый. Просто молодцы 😃😃😃ВСЕМ РЕКОМНДУЮ
Ринат М.
23 -sentabr 2021
По пути в Крым 23 сентября пообедали здесь. Ели лагман, порции большие, вкусно цены нормальные. Спасибо!
sihika
1 -noyabr 2022
Накормили вкусно,вежливые. Только нет туалета
Сергей Жучков
9 -avgust 2020
Вкусные пельмени, блины и выпечка. Хороший кофе.
Сергей Лагуткин
13 -iyun 2023
Офигенная кафешка. Всегда когда бываю в тамани обязательно заезжаю. Но всем ходить туда не рекомендую. А то вы все ломанетесь и я приеду. А мест там мало.
Миляна Калабина
14 -oktabr 2023
Очень вкусно и приемлемый цены
Игорь
14 -avgust 2020
Очень вкусная шаурма и уютно - РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Л.
31 -mart 2020
Нет уборной. Обслуживающий персонал ходит в рабочих фартуках на улицу курить...
Валентина К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Место очень удобное проходимость хорошая меню скучновато
Жабборов Шавкат
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Неплохо, но компот дорогой за 80 руб литр сока доют......