Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Покупала телефон самсунг в марте 20. Мальчики очень милые, отзывчивые, грамотные. Все рассказали, показали. В добавок скидку оформили с помощью скидочной карты. Продавцы Дмитрий и Илья были на высоте,выражаю им огромную благодарность! Магазин чистый, приятно заходить, много годностей, глаза разбегаются. Буду заходить еще однозначно
Алексей Д
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2020
Абсолютно не умеют работать с заказами из интернет магазина. Обращался пару раз, оба раза не могли сразу выдать заказ на оплату, начинают перезвон с интернет магазином, службой технической поддержки, приходит куча смс. При этом скидки в интернет магазине и в самом салоне разные. Списать бонусы при выдаче интернет заказа тоже целая песня, перезвон начинается заново. Это все требует времени, сегодня после примерно 15 минут ожидания и перезвона, мне предложили подождать: «погуляйте примерно минут 30 и подходите»☹️☹️ При этом 30 декабря, когда много посетителей, работает только один продавец. В общем, в качестве пункта выдачи интернет заказа - не рекомендую. Да и цены у них выше чем в среднем.
Ваня П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2018
Персонал хороший, все рассказали и объяснили. Ушёл с хорошей покупкой
Виталик Матвеев
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2021
Выбирал брендовую капельную кофеварку серебристого цвета на сайте. Доставили быстро - уже на следующий день после оформления заказа. После распаковки оплатил наличными. Плюс что гарантия от производителя на 2 года.
Oleg
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2020
хотел купить телефон, но сотрудник отказал в покупке, объясняя это тем, что якобы данную модель можно приобрести исключительно со страховкой, которая равна 10% от стоимости!! без нее не продали. ушёл без покупки и с испорченным настроением 👎👎👎
Станислав Шелестов
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2020
В сентябре месяце покупал здесь телефон. Техника имеет свойство глючить и ломаться. Пришел к ребятам, Алексей и Евгений ротанцевали с бубном и смогли заставить телефон работатть как надо. И самое главное в любом телевоне-смогли сохранить список контактов. (Тапками не кидать. Телефон не мой. Пароль учетки андроида не известен). Спасиьо им.
Елена Савинцева
27 -dekabr 2018
Очень вежливые продавцы!! Сколько раз обращалась, всегда очень понятно и терпеливо отвечают на любые вопросы 👍
Владимир Субботин
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2019
Хороший магазин отзывчивые продавцы иногда хорошие цены, покупал телефон и планшет.
Н Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2019
Работают отличные ребята. Всегда вежливы, помогут с выбором. Приятно возвращаться в этот магазин,спасибо!
Vladislav Reznichenko
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Красиво оформленный магазин. Цены, правда, не маленькие, как везде в рознице. Но персонал вежлив и услужлив. Как-то больше понравился, чем, например, в Эльдорадо.
Андрей Наровский
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Продали товар не в полной комплектации. Зажали чехол который идет по умолчанию вместе с телефоном. Зато настырно предлагали купить у них отдельно чехол.
Дмитрий Мочалов
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2020
Отличный персонал, заместитель директора или администратора, не помню точно должность, вроде Алексей. Всё рассказал, объяснил различия телефонов, пленку установил качественно, огромная благодарность сотруднику) всем бы из вашей сети быть такими.
Ирина Тихонова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Хороший магазин. Продовцы ребята все обьеснят,расскажут. Мы непервый раз туда приходим. Покупаем. Планшет ,телефон взяли. Придем снова. Еще брать смартфон.
Наталья
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2021
После того, когда выдали чек на руки после покупки телефона, чехла, защитного стекла и наушников, была удивлена суммой в чеке. Как оказалось, мной были оплачены услуги, которые не обсуждались между продавцом и мной. Через 10 минут вернулась в магазин, чтобы мне пояснили, окуда такая сумма. Пояснили мне быстро...чек распечатан, значит уже поздно. Что я в шоке, это ничего не сказать. Смотрю на чек и понимаю, что с меня "содрали минимум 3000 рублей лишних". (Которые в разговоре при оформлении покупки, даже не обсуждались).И дело не в 3000 тысячах! Я их заработаю! А репутацию и честь этот магазин, продавец Денис, администратор этого магазина потеряли для меня в один миг. Так обманывать людей... Была бы я директором этого магазина, со стыда бы сгорела. Хотя, судя как вёл себя администратор нагло...Директор Компании наверно так позволяет себя вести. Потому что так себя ведут люди, которые ощущают полную безнаказанность.
Алексей Федоров
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2019
Хороший выбор аксессуаров.
ЕЛЕНА
1 -iyul 2020
Очень много красивых,не дорогих безделушек. Персонал хороший,отзывчивый. Можно просто посмотреть.
Людмила
5 -yanvar 2019
Отзывчивый персонал
людмила р
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2020
Продавцы ужас... имен не помню, почти год прошел, а осадок остался .. Не вернусь сюда точно никогда
Михаил Жуков
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2020
востанавливал сим карту приветливый персонал
Дмитрий Вересов
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2019
Дорого, ассортимент не очень.
Олег И
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2018
Хорошее обслуживание
Mrs.Massia
13 -iyun 2019
Всё на высшем уровне! Спасибо за телефон!
Александр М.
6 -fevral 2020