Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Иванников
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2021
В магазине работают умные и доброжелательные эксперты. Совершая покупку, не сомневаюсь в её полезности. Мне нравится система скидок магазина, ими удобно пользоваться при покупке смартфона или планшета.
Михаил К.
6 -fevral 2023
1,5 часа клеили стекло на телефон. Услуга стоит 800 р.,консультант ходил за помощью к ребятам, которые продают чехлы в соседнем зале. Стекло переклеивали несколько раз, объяснили, что чехол отрывает его. Предлагали оплатить и завтра зайти, если не приклеится угол за сутки . Ушли без стекла , в другом месте наклеили за 5 минут
Людмила Ц.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2021
При покупке телефона продавец Алексей при настройке СИМ карты подключился в мой платный интернет а не под свой ноу-хау Wi-fi и у меня сняли 1000 р за платную услугу И очень грубо общался по телефону а в ответ мы получили только маленькое (извинение) я никому не посоветую этого продавца что бы в дальнейшем он не обманывал покупателей
MAF
3 -oktabr 2021
Выбор маленький. Товар, в основном, в каталоге. Продавцы ничего не знают. Текучка.. Маленький оклад. Зарплата - процент от услуг. Качество услуг- никакое. Идет обман. Подмена понятий. Кешбэк, трейд ин. Нет кешбека. Через 10 дней ты можешь приобрести после первой покупки что - либо с выданным лимитом возврата. А товар тебе и даром не нужен. И ты расчитываешь на кешбек. Итд. Весь кешбек растягивают на непонятный срок. И товары тебе не нужны и с таким возвратом тоже. Трейдин- смотрят твой, например, телефон, обещают его взять за 6,7 тыс. В момент покупки, оказывается это марка уже не принимается в трейд ин. Берут деньги за настройку , все скачать программы с play market, ухищряют, что даже искушенный покупатель не сможет все данные перенести со старого аппарата на новый итд . На самом деле, приходится все потом переустанавливать , вводя свои прежние пароли. Свой ассортимент не знают. Я бы туда бы могла пойти- купить флешку или батарейку. Больше туда ни ногой.
Иван
28-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Хороший салон связи, спасибо конскльианту Алексею, обращаюсь к нему, помогает при выборе, при покупке гаджета помогает с настройками и переносом данных на новый смартфон!
Данила Малеев
31 -avgust 2022
Продали бракованную клаву. 50 дней ждал одобрения возврата) Ух наконец-то одобрили. Кароче от фирмы Оклик не покупайте там))) По итогу купил клавиатуру другой фирмы, все чётко. Персонал спокойный адекватный и весёлый, за это много плюсов)))
Ирина Евген
17 -sentabr 2022
Не давно покупала телефон. Консультанты внимательные. Помогли выбрать. Настроить. Особенно консультант Алексей. Грамотный. Терпеливо всё объяснил, показал. Большое спасибо.
Наталья Юнисова
5 -aprel 2021
Ужасное обслуживание, консультанты не приняли платеж у дедушки за ТВ билайн, отправили платить через терминал, дедушка не умеет им пользоваться, так веть никто не помог, вызвали охрану, пугали полицией, просто какой то кошмар... Позор за такое обслуживание!!!
Алексей К
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2020
Фиг чего купишь, куча персонала из которых только 2 вечно занятых консультанта-продавца. Общаются, как будто делают одолжение. Последние две попытки что-то приобрести окончились неудачей, был получен ответ, что продадут товар когда освободятся. Когда это произойтет ответить затруднились, хотя консультация не требовалась, надо было просто продать. Очень разочаровывают особенно в последний год.
Михаил
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Направил пожилую родственницу, как бы отдел сотовой связи с проблемой смартфона. Сотрудник решил проблему быстро и бесплатно. Ей понравилось. Это здорово.
Людмила Цветкова
7 -aprel 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Ассортимент хороший( на разный кошелёк)
Галимат Селимханова
27 -oktabr 2022
Широкий ассортимент, а работники просто супер. Всегда помогут, расскажут, подберут
ViT
15 -iyul 2022
Покупал телефон через трейдин, консультант попался шаристый всё более-менее знает, что понравилось сразу перекидывают сами просто приехал и забрал телефон новый но со всеми старыми приложениями фото и всем остальным
Иванников Александр
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2019
Спасибо специалистам за товарищеское отношение с нашему брату покупателю. Покупками, сделанными в магазине, пользуюсь с удовольствием. Особенно приятно, покупать за начисленные баллы.
Виктор Р.
19 -fevral 2019
Отвратительный магазин. Заведомо "впаривают" неисправный товар (батарея для смартфона), а затем отказываются возвращать деньги.
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2019
никогда ни чем не помогут, цены очень дорогие, продавцы не приветливые
Дорохова Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Заинтересованны в клиенте. Всё доступно объясняют и без навязывания ненужных услуг)
Миссис Мяу
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2020
Высокие цены, оформляя навязанную «бесплатную» бонусную карту, списывают на неё твои же деньги при покупке, при этом итоговую сумму к оплате не озвучивают, чем создают отвратительное впечатление о магазине и его сотрудниках , больше сюда ни ногой
Anonim fikr-mulohaza
16 -fevral 2019
На уровне! быстро и качественно! спасибо, подобрали смартфончик
Света Валявская
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Маленький магазин в штаере с завышенными ценами.
Дариет Карашаева
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Работники, ребята очень молодцы👍👍👍👍 Помогут в выборе, подскажут всё что надо👍👍👍
Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Очень навязчивые продавцы , прошлось 3 раза сказать что мне не интересно , хотел купить но передумал
Г.М.М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Каждый раз захожу пытаясь купить что-то. Телефон, наушники и пр. Всегда никого нет или очередь, каждый раз. В результате все приобретается в МТС или Теле2 в том же ТЦ.
Елена Галанцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Пишут что скидка а по факту обман
ТатГалина
24 -yanvar 2023
Очень довольны, спасибо большое
Евгений Владимирович
4 -oktabr 2021
В наше время, кадры решают все. Нарвался на некомпетентного консультанта. Жалко потраченного времени.
Ш
Шатёр И.
5 -sentabr 2021
хороший магазин!
Нат Корниер
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Довольно таки дорого, проще в озоне брать электронику
Малика Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2020
Шикарный, удобный, классный!
Стас
9 -oktabr 2019
Высокие цены по сравнению с другими магазинами рядом