Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Астафьева
13-yanvar
Замечательный магазин,всегда есть все необходимое. Персонал очень вежливый,всегда приятно заходить,товары расположены удобно Вообщем отличный магазин,еще и рядом с домом😊
Елисеева Елизавета
29-iyun
Регулярно покупаю канцтовары, и этот магазин всегда в приоритете. Удобно расположен, здесь всегда светло и чисто, товар понятно и аккуратно разложен. Есть выбор от бюджетного варианта до более дорогого, актуальный и современный. Персонал всегда готов помочь с выбором, работники терпеливые и хорошо знают ассортимент. Довольна каждой покупкой!
Ульяна Барбина
12 -may 2025
Нравится этот магазин канцтоваров. Большой выбор товаров, чистота, порядок, доброжелательные, вежливые, компитентные продавцы-кассиры Юлия М., Ирина А. Благодарим за качественное обслуживание! Здоровья, добра, успехов, благодарных покупателей! )
Элла В.
7 -may 2025
Очень добрый и вежливый персонал. Помогли, уточнили нюансы, проводили до кассы. Улыбчивые, приятные люди. Ассортимент большой. Цены радуют. Советую этот магазин
Александр Долинин
5 -sentabr 2023
Хороший магазин канцтоваров, удобно расположен, рядом с остановкой общественного транспорта. Богатый выбор товара, всёгда покупал то что мне было нужно. Для такого ассортимента можно было бы и по больше места, в часы пик и большого спроса имеется небольшая очередь, продавцы всегда отцывчивы и помогут с выбором
Александр Клячин
15 -aprel 2024
Хороший магазин. Много товаров за недорого. Продавец оказался внимательный и вежливый: обратился помочь найти канцелярские мелочи - сразу помогли.
Венера Я.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2020
Магазин светлый и большой, открылся недавно, работает без выходных. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь. Широкий ассортимент канц.товаров и художественных материалов на любой вкус и даже есть хозяйственные товары.Очень удобно. Здесь каждый найдёт себе что приобрести. Мне этот магазин очень нравится.Советую всем!)))
Лиса в Парике
29 -may 2023
Отличный выбор, но сервис хуже некуда. Ладно продавцы почти всегда не приветливые, молчаливые...Купила среднему сыну канцелярию и на кассе дочка выбрала брошку. В машине достаю эту брошку из пакетика, выпала булавка. Вернулась с детьми попросила поменять или вернуть деньги, нет вставили эту шатающуюся булавку обратно и со словами "они все такие" пошли по своим делам. Магазин на шоссе металлургов, в этот магазин однозначно больше не приду не смотря то что самый ближайший, да и вообще всю сеть буду обходить стороной. " Потрясающая" клиетоориентированность, фу из за 200 рублей спрятались в кусты, лучше бы не позорились . покупала здесь проф краски в 10 раз дороже, да и остальное не дешевле. Вообщем никому не рекомендую СОВСЕМ
Арина Станиславовна
6 -iyun 2023
Посетила данный магазин со списком канцелярии для работы. Приветливый персонал, сразу ко мне подошла сотрудница, сориентировала по ценам и помогла в выборе покупок. Вышла с хорошим настроением из данного магазина. Спасибо девочки за Вашу работу.
Тая
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2020
Очень хороший магазин. Практически есть все! Очень рада, что уже неподалёку от моего дома есть такой магазин, а то раньше приходилось ездить на Б.Хмельницкого и еще идти от остановки... В магазине девочки внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором, найти что нужно. Отличный магазин!
Записки Из Жизни
23 -iyun 2023
Есть всё необходимое для учёбы, всегда нахожу то, что мне нужно, магазин большой, ассортимент ещё больше, из недостатков: довольно высокие цены по сравнению с конкурентами.
Алексей Сушанов
22 -may 2023
Ассортимент на ура! От, собственно, кнопок до миллиметровки, кальки и кульмана. Редкий , по нынешним временам, маркет канцтоваров.
Оксана Морхова
10 -aprel 2020
Магазин недавно открыли, мне очень понравилось в нем находиться. Светло и очень уютно. Это единственный магазин в Металлургическом районе где такой широкий ассортимент для Художников и людей занимающихся творчеством. Очень широкий ассортимент канцелярских товаров и школьных. Буду посещать. Мне нравится!
Бобр
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Почетила магазин по совету знакомых, была приятно удивлена. Большой ассортимент товаров, выбирать можно долго, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем
Дарья
4 -may 2020
Большой ассортимент художествкнных товаров,что очень радует Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и расскажут все о товарах Также много тетрадей,блокнотов на любой вкус и цвет Рекомендую!!
Максим Миносян
30 -sentabr 2025
Прикольный магазин, по канцелярии, можно купить всё необходимое, цены приемлемые
Богатырёва
2 -sentabr 2023
Очень большой выбор товара для школы и в общем для пользования. Цены дороговато мне кажется, но всё есть что захочешь.
Оксана Кустова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Выбор товаров большой, персонал вежливый, но цены кусаются. Расположен очень удобно.
Екатерина Г.
4 -may 2020
Недавно открылся новый магазин. Отличный выбор, удобное расположение. Отзывчивый и вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Доступные цены.
Alexey Dan
26 -may 2022
Много нужных канцелярских товаров, выбор есть. Про цены не буду говорить, как везде. То что есть такой магазин на ЧМЗ клёво. Искал карту Челябинска и Челябинской области но там таких не продают.
Надежда Лекина
21 -aprel 2023
Кнопка как кнопка. Есть всё что нужно для письма, рисования и даже немного больше. Бумага для квиллинга например))
Ярослав Михайлов
22 -may 2021
Отличный магазин канцелярии. Находится нк далеко, нужные товары почти всегда есть и они мне очень часто нужны. Осень рад что такой магазин находится рядом. 👍
Татьяна Горбунова
30 -yanvar 2024
Хороший ассортимент. Всё что нужно, можно найти. Вежливые консультанты.
Алексей Мельников
22 -aprel 2022
Неплохой канцелярский магазин, ассортимент не очень большой, но всё нужное для школы ребёнку есть.
Оксана Михайловна
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2021
Хороший выбор. Но небольшой выбор дорогих ручек для подарка. А так все хорошо, доступные цены.
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2021
Отличный ассортимент, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором товара
Максим Зиновьев
8 -iyun 2024
Большой ассортимент канцелярии, но цены завышены
Павел Щелканогов
9 -fevral 2023
Отличный магазин, ежегодно закупаюсь для собственных нужд и своих школьников.
Сергей Волгин
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы. Много разного товару.
M
Miles Halter
17 -oktabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор.
Демин Александр
10 -noyabr 2023
Большой выбор, есть товары для хобби
Г. Маргарита
29 -iyun 2020
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров. Вежливые консультанты.
Апрелева Валентина
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2021
Большой ассортимент. Тактично персонал,который быстро ариентирцется по товарам.
Евгений В. Банников
31 -may 2021
Большой ассортимент канцелярии. Вежливые продавцы
Елена Мышлянова
25 -iyun 2020
Очень удобно, когда рядом магазин с таким широким ассортиментом.
Александр Булах
28 -aprel 2021
Богатый ассортимент, хорошее обслуживание.
елена фатеева
19 -dekabr 2022
Хороший ассортимент. Вежливый персонал
Юлия Жукова
30 -iyun 2024
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
БАС-ДЕТАЛЬ
9 -iyun 2022
Всё есть, удобное расположение, приемлемые цены.
Андрей Камалов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2020
Хороший магазин с хорошим выбором канцтоваров. Рекомендую
Марина Кудрявцева
23 -aprel 2023
Дорогой хороший магазин, есть всё. Пользуюсь, иногда, когда форс мажор!
Алексей Куликов
16 -yanvar 2022
Хороший магазин, продовцы отзывчивые, помогли найти то что нужно.
ЗАО ТД Востокпромэнерго
15 -aprel 2020
Не понравилась ценовая политика. Чем крупнее сеть, тем наценка выше. Дорого.
Anonim fikr-mulohaza
13 -noyabr 2020
Хороший магазин. Вежливые продавцы, магазин чистый и уютный!
Альбина Коротаева
18 -aprel 2020
Магазин не так давно открыт,цены нормальные ,продавцы вежливые
Данила Гилев
22 -sentabr 2021
Хооший магазин канцелярии, неплохой выбор.
сергей кравченко малорик
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Отличный магазинчик и продавцы умники.
Марат Рамазанов
13 -yanvar 2022