Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Sonya B.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Очень большой выбор товаров, начиная от книг и концелярии заканчивая художественными материалами. Часто посещаю именно этот магистр, тк рядом учусь, персонал всегда доброжелательный и приветливый, всегда готовы что-то подсказать или помочь найти
Алиса Образцова
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Рекомендую, персонал очень приветливый. Купили здесь почтовые открытки с городом, которые нигде не могли найти по вполне демократичным ценам.
Елизавета Ткаченко
9 -noyabr 2023
большой выбор книг, отличные цены. Хороший график работы и отличное расположение. Удобно что в центре есть такой хороший магазин.
RomanovaLM
25 -fevral 2023
Превосходный Книжный магазин, вернее сеть книжных. Есть интересные, акции и скидки. Разные разделы начиная от профессиональной литературы и заканчивая художкой. Также огромный выбор канцелярии и подарков!!!
T
Tatiana S.
13 -sentabr 2021
Помещение очень маленькое, подвальное. Но несмотря на это коллектив делает всё возможное, чтобы покупатель смог найти всё, что ему требуется. Ассортимент по группам товаров хорошо обозначен, консультант постоянно в зале и всегда готов прийти на помощь. Не смотря на все неудобства, которые обычно приносит маленькое помещение, в котором большой выбор ассортимента, я осталась покупками и обслуживание очень довольна. Рекомендую.
Ирина Юсина
13 -fevral 2024
Наш любимый магазин. Отличный выбор канцелярской продукции. Книги от классики до современных изданий. Без покупки выйти из магазина еще не удавалось.
Ольга Балакирева
27 -sentabr 2023
Неплохие небольшие магазинчики этой сети по городу. Цены адекватные. Рабочие тетради, атласы, контурные карты и канцелярию покупаем там.
Назар Шарафутдинов
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Хороший магазин, все нужное есть, вежливые сотрудники всегда подскажут где что находится. Посещение заведения вызывает только приятные впечатления. Ещё стоить отметить удобное расположение
Валентина
13 -dekabr 2022
Огромный выбор от мелкой канцелярии до сборников книг. В одном месте можно всё купить, даже нужно что-то для творчества. Персонал отличный. Мы там покупаем книги и всё для художника.
Оксана Коваленко
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Очень большой выбор книг. Цены радуют. Очень классно, что есть подарочные сертификаты. Люблю ходить сюда и выбирать книги для себя и в подарок
Светлана Р.
25 -noyabr 2020
Постоянно раньше заходила в этот магазин, всегда было очень уютно и большой выбор товаров. Сегодня пришла туда, там был очень надоедливый и бестактный охранник.Он около 5 раз проходил возле меня, стоял прям за моей спиной,постоянно брал и переставлял что-то на соседних полках, как бы невзначай кидая на меня косые взгляды.Я просто поражена, где вы нашли столь некомпетентного человека?! Больше в ваш магазин ни ногой, очень неприятно, что персонал не соблюдает личные границы покупателей,никому из своих друзей и знакомых его не посоветую.
Анастасия Добрая
7 -fevral 2024
Была один раз. Неудобно то, что спускаться в подвал, потолок низкий. Цены огромные. Товаров мало.
Denis Kozlov
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Магазин находится в подвале. В ассортименте имеются как книги, так и канцелярские принадлежности. На кассе так же можно сделать печать необходимых документов.
Alex Ryzhkov
6 -dekabr 2022
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, качественный товар, цены конечно для студента (обьективно) великоваты, но сама суть магазина от этого не зависит
19 -yanvar 2025
Отличное место.Все что искала,нашла.Продавец тоже хороший.Рекомендую данный магазин 😊
Павел М.
7 -sentabr 2021
Очень нравится этот магазин.Большой выбор всяческих книг,канцелярии и ништяков.Хорошие продавцы,всегда помогут с выбором.
Евгений Светлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Отличный магазин! Много книг, на любую тематику и различных канцтоваров.
ирина б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Я хочу выразить свою блогадарность персоналу за обслуживание молодцы девочки ,вы меня удивили ,довно такого не видела!
Александра Короткая
19 -noyabr 2020
Люблю там бывать и совершать покупки, цены устраивают, много книг, товаров для творчества, большой ассортимент настольных игр, пазлов, картин по номерам.
Али
25 -yanvar 2023
Просто отвратительный персонал. Когда я зашла в магазин меня никто не поприветствовал. Мало того что за мной без остановки ходил охранник, приставая с тем что я шнурки должна завязать, так еще и консультант всего один на 2 зала, к тому же не компетентный. Мне нужна была консультация по поводу глины для лепки, консультант перебил меня посреди моего вопроса и сказал что к этой глине даже ни разу не прикасался, он не должен знать таких вещей и вообще, что мне стоит в другой магазин пойти"-вон все что написано на упаковке, можете прочитать". После такого грубого обращения, честно, была в шоке. Врятли вернусь в этот магазин. Не рекомендую.
Наталья С
24 -avgust 2024
Смените продавцов. Ассортимент не знают, отправляют все самостоятельно смотреть в каталоге и после этого подходить к продавцу. Иначе хамят. Это нормально?!
Ивалов
17 -sentabr 2022
Отличное место, персонал вежливый, большой выбор книг и персонал всегда готов вам помочь найти нужную книжку!
Дима Богатырев
10 -dekabr 2021
Ассортимент книг довольно велик. Однако огромный минус-это цены. Цены там уж слишком огромнные для клочка бумаги. 2 звезды. Больше поставить рука не поднимается.
Таня Рязанцева
7 -iyul 2024
Большой выбор канцелярии и книг по разумной стоимости
Аниссия Козлова
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Ужас, нахамили, подошла за консультацией пропали и продали не то, а книги возврату не подлежат
Мила Романова
9 -iyun 2023
Любимый магазин, выбор, цены, персонал - все на должном уровне
Светлана Счастливая
15 -yanvar 2025
Хороший магазин! Только располагается в подвале , не каждому охота спускаться в подвал за книгой!
Элен Городецкая
21 -mart 2020
Хороший магазинчик, рядом с работой, часто туда забегаю. Большой выбор книг, канц. товаров.
irina
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Вчера были в центре и зашли в магазин купить бумагу и ручки,ребёнок на ступеньках начал просить поп ит,на что я ответила что ничего покупать не буду,на чтт получила от идущего позади охранника "а зачем вы тогда сюда идете?",в ответ ему продавщица они все тут ходят посмотреть и все",пришлось уйти.хорошо,что живём еа западном и на сказке тоже есть магистр,где культурная вежливая девушка никогда не позволяет подобного,всегда все расскажет и покажет))охранник,кстати тоже весьма приятный человек
ирина мирная
8 -dekabr 2023
Часто захожу в этот магазинчик.Всё что нужно здесь можно найти и купить.
Максим
26 -aprel 2022
Я частый клиент этого магазина!! Респект бдительному охраннику который постоянно блюдёт что бы ничего не стащили😁 Географические карты очень крутые.
Александр Ганжин
8 -dekabr 2021
Уютный магазин, хороший выбор канцтоваров меня порадовал.
М.А.С
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Отличный магазин
Ирина Величкина
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Всегда нахожу то, что надо. Немного неудобно, что в подвале
Марина Иванова
11 -fevral 2024
Как все "Магистры". Но лично мне неудобно спускаться в подвал и подниматься обратно
7 -sentabr 2024
Давно не было, был нормальный магазин.
Евгения Сенча
28 -avgust 2023
Хороший магазин. Без покупки не уйдёшь.)
Nikita Wish Trubnikov
27 -yanvar 2020
Огромный ассортимент книг и констоваров.
Andrey Gukalov
25 -sentabr 2021
увы , но скоро онлайн площадки внесут лепту в загрытие подобных магазинов, ассортимент уже не тот и конкуренция просто не выдерживается(
Valentin Kharchenko
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Большой ассортимент
Александр Тимофеев
3 -oktabr 2021
Странный магазин должны были отдать тематический приз для победителя розыгрыша. Но отдали кому то другому.
Елена Кузина
10 -mart 2023
Дешево цена
Владимир
8 -oktabr 2021
Книжный магазин. Когда не было интернета спасали книги, но и сейчас я иногда захожу в этот магазин. Мне нравится.
Василий Шелковой
17 -iyun 2020
Всё что нужно
Вадим Уманский
5 -aprel 2020
Ну это классный магазин был, пока не появился читай-город.
Э
Эд Вилонов
8 -noyabr 2022
все отлично, жаль на каждом товаре нет цены