Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Юрьевна
22 -iyun 2025
Купила мужу в подарок электрическую ножеточку Chef's choice и нож. Мужу очень понравилось! Сказал, что легко выводит заточную кромку. Как по мне, то цена соответствует высокому качеству товара. Сотрудники доброжелательно ответили на мои вопросы, помогли разобраться с ассортиментом и сделать выбор. Доставили быстро, даже не ожидала!
полина ааао
23-iyun
Нужен был подарок для друга, который увлекается кулинарией. пришла к ним выбор оказался настолько большим, что растерялась поначалу, но консультанты помогли с выбором так что все нормально. другу нож безумно понравился
Катасикова Е.
3-iyun
нужно было срочно найти подарок парню, а он любит готовить сильно. помогли подобрать очень красивый нож по приятной цене спасибо большое вам реально выручили
Л
Лариса Ксенникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Приятное оформление сайта магазина, сразу понятно, что здесь продают и где-что искать. Товар качественный, большой выбор. Подбирала для личного использования электрическую точилку для ножей. Выбрала практически сразу и оставила заявку прямо на сайте. Получила в этот же день обратную связь и всю необходимую информацию. Цены доступные, дали гарантию. Все в порядке.
Вова Билошенко
30-may
Покупали здесь ножеточку, продавцы грамотные, вежливые и общительные. Рекомендую
13 -sentabr 2020
Моя сестра посоветовала мне данный магазин. Я собиралась купить ножеточку и не знала где это лучше сделать, чтобы купить качественную. Вот тогда-то она мне и дала сайт. Посмотрела ассортимент, выбрала нужное. На следующий день привезли. Ножеточка очень хорошая и ножи точит отлично. Удобная и простая в использовании, даже я с ней без проблем справляюсь.
9 -avgust 2020
Получил отличную консультацию по ножеточкам, после чего смог определиться и заказал замечательную модель. Многофункциональная, высокого качества и по доступной цене. Доставили быстро, и без всяких казусов. Проверили, документы выдали. Все. Удобно и просто.
Анастасия Поташкина
2-iyun
купила ножеточку, осталась доводьна. консультант помог с выбором
11 -oktabr 2020
Когда у нас сломалась ножеточка, то мы срочно начали поиск новой. Мы не разбираемся в технических характеристиках и продавец - консультант помог нам выбрать оптимальную модель. Мы купили электрическую ножеточку Chefs Choice Trizor. В эксплуатации более двух месяцев и никаких нареканий отметить не можем. Покупкой довольны.
Эдуард
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Хочу отметить красивый интерфейс сайта и удобную навигацию, это показывает солидность компании.
Лиза Цатурян
24-iyun
Очень довольна покупкой электрической точилки для ножей. Она отлично справляется со своей задачей, и я теперь всегда поддерживаю остроту своих ножей.
Даниил Ж.
24-iyun
С Knife's Master я нашел то, что нужно для моей кухни. Большой выбор товаров, понятный сайт и быстрая доставка.
Алёна Баринова
25-iyun
Замечательно, что в этом ломбарде можно не только сдать вещи, но и купить качественные товары по разумным ценам. Недавно приобрела здесь набор ножей для кухни — лезвия острые, сталь качественная.
Валерий С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Решительно рекомендую!
алексей с.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Компетентный продавец, весь товар в наличии.