Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Transparent
26 -iyul 2025
Широкий выбор товаров, вежливый продавец, мой любимый магазин товаров для рыбалки в городе. Рекомендую 👍
Дмитрий Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Хороший магазин с приличным ассортиментом. Несколько раз заходил и всё время уходил с покупками, как говорится всё нашлось. Консультация тоже не плохая, без навязывания, больше в виде рекомендаций.
Николай Пигарев
5 -iyul 2024
Магазин от слова "здесь работают профессионалы!". Ассортимент и цены на высоте. Персоналу огромная благодарность.
Анна
31 -iyul 2024
Магазин с очень низкими ценами и большим ассортиментом товаров. Продавцы подсказали какие купить крючки, грузики. Прикорм, ноживку и т.д. К примеру цена монтажа с кормушкой и 2 крючками там стоит 80₽ Груз с вертлюшком 100гр цена 70₽ Рекомендую👍
Irina S.
28 -fevral 2021
Самый лучший магазин не только в Ейске, но, пожалуй, и во всем Ейском районе. Здесь есть практически все необходимое, максимально качественное в своем ценовом сегменте и по самым адекватным незавышенным ценам. Купив тут какой-нибудь товар, вы не будете разочарованы. Вам не грозит увидеть тоже самое в других магазинах в 2-3 раза дешевле. Скорее наоборот. Всегда будете приятно удивляться и ублажать свою Жабу. :-) В общем, спасибо магазину! Так держать!
Алекс Алекс
21-iyun
Замечательный магазин для рыбаков. Цены низкие! Продавцы всегда приветливо встретят, подскажут, покажут, расскажут о товаре. В городе несколько специализированных магазинов, но я только в Клёв. Реально клёвый магазин на весь Ейск!
Александр Гурзо
15 -iyul 2022
Замечательный магазин с разнообразным богатым ассортиментом, доступными ценами! Чувствуется, что Володя, хозяин магазина, вкладывает всё силы, всю душу! Спасибо Вам, Володя, здоровья Вам и безостановочного развития Вашего детища!!!
Юлия Н.
5-may
Чуткий и отзывчивый персонал, цены существенно приятнее, чем у аналогичных магазинов по России.
28 -iyul 2025
Попробовал себя в рыбалке в Ейске и в этом магазине мне помогли)) хороший магазин и персонал отзывчивый, спасибо что не засмеяли новичка, а все рассказали и продали то что нужно).
Marshall
22 -dekabr 2023
Магазин мне нравится большой ассортимент товара, прикормка большой выбор, как у нас говорят на любой вкус и рыбу, советую вам цены приемлемые. Хороший покупки.
сергей ущенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Пожалуй самый лучший магазин рыболовных товаров. Обслуживание классное, цены привлекательные, выбор и асортимент шикарный, находится в хорошем месте!
Рыжий
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2021
Уже не первый раз тут делаю покупки,всегда остаюсь доволен этим магазином,приветливый персонал,посоветуют что получше будет взять и тд....Спасибо им за хорошую работу и хорошие товары в этом магазине.
Максим
23 -aprel 2025
Хороший магазин. Приемлемые цены.
Anonim fikr-mulohaza
28 -dekabr 2023
Отличный магазин, в широким выбором и демократичными ценами! Можно получить экспертную консультацию по интересующему товару. Рекомендую!
Алексей К.
31 -may 2024
Супер магазин, цены лучшие в городе, огромный выбор по хишьной рыбе!
Александр С
3 -sentabr 2022
Не плохой магазин, цены адекватные, все что нужно было мне я нашёл в этом магазине, цены на порядок ниже чем других магазинах
ОХОТНИК
15 -yanvar 2021
Уютный магазин, всё есть, доступные цены. доброжелательный продавец. Всегда хочется зайти, просто так. Молодцы! Удачи всему коллективу.
M
Mihail M.
31 -iyul 2022
Очень большой ассортимент, приятные, знающие продавцы, невысокие цены. Буду рекомендовать.
Серега
21 -dekabr 2020
Лучший магазин в городе для рыболовов.Рекомендую для посещения и покупки. Можно заказывать необходимый товар.А сейчас и сайт появился,не давно узнал.Покупал съедобную резину,цены порадовали.Магазину успехов.
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Для рыбаков. Выбор. Цена. Обслуживание. Консультации. Всё на уровне.
Дмитрий Дмитренко
16 -avgust 2022
Есть все, цены дешёвые. Плохо, что сколько раз был, не было морских червей. Ничего, есть недалеко, по ул. Красной.
сергей горбунов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Отличный магазин,реальные цены,хорошие продавцы, товары для любого вида ловли.
Евгений
18 -iyun 2025
Хороший выбор, хорошие цены
Татьяна Романова
6 -iyul 2024
Хороший вежливый персонал. Подскажет, расскажет, что лучше. Супер
светлана г.
5 -iyul 2022
Лучший магазин,недорогой по сравнению с Карелией,накупила много чего,на что у нас цены кусаются.в следующем году ещё раз заеду.
Денис Гончаренко
9 -dekabr 2020
Лучший ассортимент, что я видел в городе, а владелец - отличный человек
Алексей Прих
25 -may 2024
Доступные цены и хороший выбор
Артур Пролже53
4 -may 2025
Классный магазин всегда там всё покупаю
Иван Белозор
27 -iyul 2023
Хороший выбор, дешевые цены
Евгений
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Отличный магазин товаров для рыбалки и отдыха на природе.
Сергей Смирнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Опарик хороший крупный,тарань брала хорошо!
Александр Савельев
17 -iyul 2022
Классный магазин, сейчас куплю что надо и поедем на рыбалку.
сергей с.
4 -oktabr 2020
Отличный магазин для рыболовов с отличным ассортиментом
Галина .
23 -sentabr 2023
Шикарный магазин. Очень довольны. Спасибо
олег файзулин
27 -iyul 2023
Магазин действительно классный, цены самые привлекательные в Ейске!!!
Олег Смоляков
3 -fevral 2021
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Вадим Чесноков
3 -iyun 2021
Отличный магазинчик! И продавцы замечательные!
Олег Куруз
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Рыболовам(всем) здесь понравится. Что-нибудь да куплю когда бываю в Ейске.
Вячеслав Леванович
9 -dekabr 2021
Нормальный хозяин
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Ассортимент и цены очень хороши.
Василий Казак
6 -sentabr 2020
Очень хороший выбор, и всё есть!