Izlash

Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
30-aprel
Квалифицированные, ответственные специалисты, сроки поставки были четко соблюдены, гибкий подход к клиентам, адекватные цены. Рекомендую данную компанию!
иван Иванович
11 -fevral 2025
Топовые поставщики, хорошее оборудование и всегда приятная цена. Доставка и отношение, просто лучшие. Давно работаю в ресторанной сфере, рад что нашёл их, жалею что поздно
Дилярочка
4 -aprel 2025
С компанией «Клен» познакомились в июле 2024 г. Был реализован крупный проект по закупке линии раздачи и оборудования для заводской столовой известной компании не только в России, но и в Европе. Выражаем огромную благодарность Ренате, Александру и всем, кто участвовал в реализации нашего проекта. Качество и стоимость на уровне. Оперативность. Четкость в пркдоставлении информации со всеми интересующими деталями. Человекоцентричность. Будем возвращаться к Вам снова!
Анна Никошина
13-may
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае умолчать невозможно. Мы с супругом решили открыть магазин мясных полуфабрикатов. Первый вопрос: где можно купить качественную и недорогую технику для магазина? Нам рекомендовали магазин 'Клён'. Первое впечатление от коллектива: отзывчивые, добрые, хорошо знают свою работу, одним словом профессионалы. Посоветовали всё, что нам было нужно. Куплены шоковая заморозка, 5шт витринных морозилок, тестомес, мясорубка, духовка и много другой кухонной посуды. Цены радуют. В этот раз нам срочно нужна была ещё одна витрина-морозилка, привезли в этот же день. Спасибо огромнейшее за Ваш труд, ребята. Отдельная благодарность Александру. Желаем Вашей компании процветания!
Алина Сафина
25 -sentabr 2023
Отличный персонал и организация! Была на мастер-классе: получила много полезной информации, узнала много новых и интересных приёмов для работы. Отличное качество оборудования, которое с удовольствием я после мастер-класса приобрела. Также хочу отметить доброжелательность сотрудников компании и клиентоориентированность!
Татьяна Заломская
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Огромное спасибо за своевременные и качественные оказание услуг и технику в хорошем, отличном качестве! За клиентоориентированность, Александру отдельное спасибо ) Крайняя покупка —электроблинницы, за сутки испекли на них 3500блинов ❤️‍🔥
Самат Муртазин
10 -dekabr 2024
Уже несколько лет закупаюсь в Клене инвентарем, посудой и оборудованием. И в очередной раз ребята доставили всё быстро и качественно, успели к горячему сезону корпоративов👍🏻 Всегда приятно приехать к ним в офис, всё обсудить и выпить чашечку ароматного кофе! Ребят, работаем дальше🚀
Айсулу Фатыхова
2 -aprel 2025
Клён маркет сайт настоящий, опперативный, даже пенсионерам можно заказывать ведь мы очень мнительные ,сомневающие, вот повезло заказывала табуреты для гостей ,такие стильные оказались и скалка профессиональная ,спасибо Ларионой Ренате за отличное обслуживание, хорошую доставку
ВБ
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Удобное местоположение. Огромный ассортимент . Приятные цены . Быстрая доставка гарантия на всю продукцию. Компетентные сотрудники.
Ева И
24-aprel
Отличный поставщик👍 По звонку нашли необходимую посуду, цену сделали дешевле чем у наших поставщиков в Чебоксарах. Привезли за 5 дней, а наши чебоксарские обещали не раньше чем через 10 дней 😳 И доставка всегда бесплатная 👍 Спасибо большое 🙏
Разия С
1 -fevral 2024
Команда "Клен" молодцы! Очень благодарны! Все профессионально! В процессе работы, закупка, доставки и т.п, помогали во всем! Всегда на связи. Посуда и весь инвентарь доставленны в целости и в срок! Молодцы. Будем сотрудничать только с вами! Отдельное спасибо нашему менеджеру Александру! И всей команде благодарность!
Альбина Хасмутдинова
21 -fevral 2024
Покупала чашки и тарелки по 30 шт, все пришло в хорошем состоянии, без сколов и очень быстро! Еще и доставку оформили! Менеджер Аделя подсказала и все быстро подобрала! Радует, что много чего есть в наличии. Спасибо!
Оксана Оксана
3 -noyabr 2023
Большой ассортимент посуды, инвентаря и оборудования. Очень классные специалисты! Рекомендую.
Дильбар Назмутдинова
25 -sentabr 2023
Классный магазин, огромный ассоритмент и скидки делают постоянным клиентам. Всегда быстрое обслуживание и поставка. Благодарим менеджера Ренату, за индивидуальный подход и помощь.
Марианна К.
19 -mart 2024
Отличная компания, большой ассортимент. Работают профессиональны, новый офис. Рекомендую !!! Проводят мастер классы👍
Альмира М.
26 -yanvar 2024
Добрый день! Пишу с благодарностью ☺️ Работаю с данной компанией более 4х лет,на протяжении всего времени сотрудничества, сотрудники всегда очень лояльны к своим клиентам, быстро подбирают необходимый товар, своеовеменная доставка до места назначения, заранеее предупреждают о поставке товара, интересуются об удобном времени для нас. Особенно отмечу работу менеджера Ренаты, большое спасибо🌺 Всем рекомендую 👍
Красненков Евгений
17 -noyabr 2024
Хорошие цены, очень вежливые менеджеры, деликатный подход к запросу клиента
alex701494
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
О данной организации, ее ассортименте, качестве и обслуживании давно ходят положительные отзывы. Недавно убедились в этом лично. Сделали заказ, обсудив с грамотным и обходительным менеджером Александром все детали. Причем ситуация осложнялась отсутствием прямой поставки в наш город. Но вопрос был решен компромиссным путем, выгодно и в срок! С огромной благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество рекомендуем компанию "КЛЕН"!
Rakipov1703214
12 -sentabr 2023
Очень часто покупаю в этой компании оборудование , могу сказать одно, ребята делают вещи! Менеджер подбирает все что нужно и более того делают скидку! Хочу поблагодарить менеджера Аделю! А еще пожелать удачи на новом месте компании Клен!!! Место реально топ!!! Крайняя покупка дошла в целости и сохранности
2 -dekabr 2022
Бокалы отличные! Приятно было сотрудничество с Вашей компанией! Спасибо! Заказывали 24 бокала на сайте, цена отличная, бокалы супер! всё оперативно, Благодарю за отличный сервис!
Дамир Д
1 -mart 2022
На самом деле очень большой выбор инвентаря и оборудования для кухни или кафе. Удобный сайт и вежливый персонал. Больше всего понравилось общение с менеджером. Встретили как родного, всё показали, рассказали и дали рекомендации. Рекомендую к сотрудничеству!
михаил матвеев
14 -aprel 2023
Отличная компания, не в первый и не последний раз обращаюсь к ним, цены недорогие. Качество отличное. Рекомендую!
Макс
25 -noyabr 2022
Спасибо, товар был куплен оптом, после оплаты был сразу заказ сформирован и на следующий день отправен , качество продукции на высшем уровне!!!
Люзия Скорнякова
11 -oktabr 2023
Вежливый персонал,хороший выбор оборудования и посуды для общепита
Ольга-Мария П.
15 -dekabr 2023
Оперативно обработали заказ. Менеджер вежливо и быстро отвечает
хенрик л.
26 -yanvar 2022
Огромный ассортимент, интересные цены и скидки. Приветливый и компетентный персонал.
Fedor Tatyanchikov
14 -yanvar 2022
Один из лучших поставщиков ресторанного оборудования! Покупаем у них все расходники и крупную технику. Есть свой шоурум, привозят быстро. Делают скидки
Andrey Nikolaev
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Огромный ассортимент, доставка. Очень многое из наличия модно купить. Рекомендую!
Константин Б.
1 -aprel 2024
Отзывчивый и профессиональный персонал. Удобное место расположения.
Иван Бородин
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Отлично, оплатил, получил, помогли загрузить!
Дмитрий Миронов
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Хорошая компания, много лет заказываем все у них, процветаю, всегда есть скидки.
Илья К.
18 -fevral 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентный персонал!
Алсу Сачкова
21 -mart 2023
Здесь работают очень хорошие, добрые, отзывчивые люди. Хороший ассортимент для кухни, столовой, ресторанов. Буду с удовольствием рекомендовать "Клён". Хочу пожелать Вам дальнейшего роста и процветания, здоровья и МИРА Вам, родным и близким. Пусть Вам встречаются хорошие, богатые, счастливые клиенты. В надежде на долгое сотрудничество с вами!!!
Васил Н.
5 -oktabr 2024
Очень хороший интернет магазин
Dimitry Z.
28 -dekabr 2021
Добрый день! Очень понравилось обслуживание, адекватный персонал!
Алмаз Зайнуллин
19 -dekabr 2021
Быстрое обслуживание, быстрая доставка!!!
Kristina Krylova
8-darajadagi shahar bilimdoni