Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексндр А.
28-aprel
Прекрасное место для встреч с друзьями, можно поиграть в настольные игры, также посмотреть фильмы и попеть караоке , конечно же, интерьер просто пушка , так и хочется приходить и приходить сюда, администраторы Лиза и Данил отзывчивые и помогают со всем!)
Анна Синицына
1-iyul
Это лучшее заведение для приятного вечера с друзьями, администратор и управляющий прекрасные люди. Будем возвращаться туда снова и снова.
Елена Огородникова
20-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Если весело хотите провести время и петь песни, это место идеально подходит. Заведение симпатичное, с отдельными комнатами, у микрофона есть эхо, но когда ты певец для своего удовольствия, это не проблема 😀
Ирина П
12 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить персонал караоке-бара Китано: Виолетту, Елизавету, Михаила!Им выпало стать частью моего мероприятия! Вы очень приятные ребята, клиентоориентированные, милые и отзывчивые! Спасибо вам большое, с вами было приятно иметь дело🫶 Само заведение весьма интересное и стильное, большой каталог песен и YouTube, можно просто послушать музыку, мы провели там 6 часов, как один миг! Кухни нет, но можно заказать, чай, лимонады, снэки, любую доставку любимой еды, посуду предоставили в заведении в нужном количестве 👍 Жаль, нет шумоизоляции, когда выходишь в коридоры, слышен вой со всех сторон! Но это так круто, что люди поют и кайфуют💥🎶, не стесняйтесь - приходите, пойте и наслаждайтесь! Ни одного косого взгляда от персонала, им по барабану умеете вы петь или нет, они свое дело знают!!!
виктор к.
28-aprel
Замечательное место для праздников и для семейного отдыха. Большой выбор песен и игр. Спасибо замечательному администратору Даниле, все четко объяснил и помогал на протяжении всего посещения. Обязательно вернемся)
алечк
7 -aprel 2025
Ох, это идеальное такого формата место!!) Чудесный персонал, прекрасный дизайн залов, очень уютно. Есть разные настолки, можно посмотреть какое то кино или попеть от души. Админы все спокойно и подробно рассказали, в общем обязательно посетите это место! 🛐
Даниил Сидоренко
28-aprel
Приятное место, отличный интерьер. С удовольствием провели время с друзьями и на пелись и на игрались в плойку, спасибо администратору Данилу за помощь в подключении и объяснение управления)
Ира По
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
На днях отдыхали в данном заведении. Заранее заказали.так же заказали суши. Есть( как в старые добрые времена), пробковый сбор, но сумма не большая. С удовольствием посмотрели 2 фильма. На большом экране. Из "-".очень хорошая слышимость ( в соседнем номере отдыхала молодежь. Очень громко пели). А так, всё супер. Спасибо
1 -iyun 2025
Добрый день. Хочу сказать вам большое спасибо за гостеприимство, отличное обслуживание и помощью в выборе. Мы отлично провели время, отдохнули и отметили день рождения. Желаю вам процветания! Вернёмся ещё обязательно
Александр Баринов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Одно из лучших мест в городе подобного формата. Хорошее обслуживание. Атмосфера располагает. Провести время маленькой или большой компанией, можно смело организовать спокойный вечер или интересную вечеринку.
Girl Just
16 -mart 2025
Классная система лояльности для постоянных клиентов, очень вежливые администраторы, всегда помогут, очень уютное место, были во всех залах, не смотря на то что это подвал - очень свежо и приятно, отдельного внимания в интерьере и похвалы заслуживает аквариум с живыми обитателями. Сервис на высоте, очень рекомендую!
dara mon ange
27 -may 2025
26.05 Отмечали день рождение) Китано хорошее место чтобы отпраздновать, хорошее впечатление оставили изначально при бронировании. Администраторы радостно нас встретили, проводили в зал, задавали много вопросов по типу «не тесно ли в зале, как вам температура зала итд» Особенно хотим отметить девочку на ресепшене, Виолета нас фотографировала, помогала с поиском песен, вообщем очень классная девушка)))) Спасибо вам
Тина
21 -avgust 2024
Всем буду советовать данное заведение! Осталась в восторге, отмечали моё день рожденье с подругами и всё было на высоте Чистый зал, мягкие диваны, большой аквариум, и звук просто космос, были в фелини, но там не такой звук, чувствуется, что он чище и лучше А персонал у вас как обычно на высоте исполняют свою работу, спасибо Володе за его доброту и красоту в работе, приятно разговаривал и всё, что можно объяснял и рассказывал про заведение, впечатление большое остаётся после такого тёплого приёма
Hardbitt
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Интерьер конечно хороший, но ради чего идëшь в подобное место - это хороший звук, и удобные программы, всего этого нет. Караоке уровня подключил дома дешёвый микрофон, программа глючит, на ютубе могли бы и купить подписку (или купить грамотный впн), чтобы не смотреть постоянную рекламу. Так что +1 звезду только за интерьер.
Арина Сухарева
26 -iyul 2025
Прекрасное место, красивый интерьер, хорошее оборудование. Отдыхали компанией и остались в восторге. Отдельное спасибо администраторам: Лизе, Мише и Лере, очень внимательны и вежливы к своим гостям 💛
22 -aprel 2025
Отдыхала у вас с подругами , заведение просто класс , очень обрадовалась что в нашем городе есть такого формата заведение, аппаратура классная и администраторы Лиза и Данил лапочки, жизнерадостные и приветливые)
София М.
20 -iyul 2024
Отзывчивый и приветливый персонал, все объяснили и показали, проводили до зала) можно курить все электронные курилки, так как в наличии есть еще и кальян) приятные, стильные и чистые залы) большой выбор песен и плойка в наличии) приду снова и порекомендую друзьям) Особенно хочу отметить работу Кристины, Полины, Александра и Владимира)
15-mart
Доброжелательный персонал, интересный интерьер. Здорово, что можно петь только в своей компании!
Mr. X
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Шикарный исключительный дизайн интерьера. Каждая комната – отдельное произведение. Песен достаточно много, кроме того есть возможность подключать телефон к колонкам.
нея неятовна
3 -noyabr 2025
персонал очень светлый, доброжелательный. чистенько, уютненько. но не работает ютуб и маленький выбор песен для караоке. если бы это улучшили была бы точно имба. и какие-нибудь акции проводились бы)))
Юлия Балабан
15 -fevral 2025
Отличное место для посиделок компанией. Караоке с большим количеством песен разных исполнителей от Лепса до Рианны. Цены не кусачие и очень вежливые ребята работают 👀👌 Определённо лайк!
Алёна Наумова
4 -iyul 2025
Замечательное заведение! Очень часто ходим с друзьями! Отдельно хотелось бы выделить работу администраторов Михаила и Владимира! Очень вежливые ребята, Владимир рассказывал кучу интересных историй) Если у вас нет собеседника, обращайтесь к Владимиру Обслуживание на высшем уровне, все очень чисто, опрятно) Ставлю все 100!
Анастасия Смирнова
11 -sentabr 2025
Отличное заведение и интересный формат. Большой выбор песен и хороший звук, сотрудники очень добрые и отзывчивые) Спасибо администратором Полине и Владимиру за наше посещение!
Екатерина_ТЛТ
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Я не любитель караоке, но стиль этого заведения очень привлекает. Прекрасный аквариум в холле, добрый персонал. Приемлемые цены. 380р с чел за час
F
Finn 2.
28-aprel
Посетили с друзьями ваше заведение и были приятно удивлены , администраторы Данил и Ульяна всегда помогали и были очень вежливые, придем еще!)
Алексей Голяндрин
22 -oktabr 2024
Крутое оформление помещений. Комфортные номера с удобными диванчиками. В номерах проэкторные экраны, приставки, караоке. Все работает, все в отличном состоянии. Очень вкусный домашний лимонад. Если в предложении еще появится чай и кофе, будет вообще 🔥🔥🔥.
Эмиль Ахметзянов
19-aprel
Место классное , все чистое , красивое , аппаратура на высоте , особенно хочу отметить Данила и Ульяну за отличное обслуживание
Егорик
28-aprel
Спасибо большое администратором Данил и Лиза , очень хорошее заведение, крутой интерьер и вообще атмосфера , рекомендую!)
Владимир Ч.
27 -oktabr 2024
Китано - заведение с антуражем! Очень крутые дизайнерские решения! Удобство исполнения песен и просмотра фильмов - это само собой разумеющееся. Комфорт на высшем уровне. Ходили уже несколько раз. Каждый зал имеет свои детали и настроение. Мечтаю попробовать все залы😀
Николай К.
23 -dekabr 2024
Отличное заведение, праздновал тут свой день рождения. Все понравилось. Везде чисто, прибрано, туалеты, что нечасто для таких заведений, в отличном состоянии видно что уборка проводится каждый день. Отдельно хотел бы отметить администратора Виолетту. Очень добрая и отзывчивая девушка, помогла в решении вопроса с системой. Всем советую посетить!
Дарья Юдина
24 -dekabr 2024
Уютно, отзывчивые администраторы, классная доступная плойка, разнообразие песен, красивый дизайн, доступные цены,чисто в туалете. Из минусов диван чем то попахивает (сделайте химчистку), высокий пробковый сбор. Вывод- рекомендую
Саня Горожанкин
10 -sentabr 2024
В доступе не вся музыка, помещения тесные, кондей не вывозит компанию из 6 человек, освещение не равномерное. В остальном прикольное место с интересным дизайном. Плюс от остальных караоке в тлт это наличие кальянщика.
Матвей Овчинников
19 -dekabr 2024
Посетили с женой это замечательное заведение в субботу, нам все очень понравилось, отличная обстановка, звук, свет, все очень шикарно. Так же хотелось бы отметить администратора Виолетту за отличный сервис. Всем желаю посетить данное заведение, очень советую.
Дарья Минина
24 -dekabr 2024
Классное место, чтобы спеть караоке или посмотреть кино, чистые залы, приятный интерьер, неплохое оборудование. Прекрасно провели время) Можно играть в приставки
malishka_betti
28 -iyul 2024
Потрясающее место! Свежо ново, отличная аппаратуре большая коллекция песен, много хитов. Приятный персонал, Артём все рассказал и помогал настроить💕 приходили 25 июня. Вернёмся ещё и ещё!!!
pogo rage
31 -avgust 2024
Если настал момент, что не знаешь, где отмечать день рождения дитятки, очень рекомендую это заведение! Чисто (прям ЧИСТО), хорошее кондиционирование, выбор фильмов, диваны, столы, стоимость- 👍
Мария Прокофьева
8 -noyabr 2025
Хорошее место, первое к рассмотрению для меня при желании попеть в караоке. Звук на уровне. Все необходимое предоставляют. Цены приемлимые
Ирина Степанова
19 -dekabr 2024
Посетили важе заведение с парнем на прошлой неделе, отлично отдохнули и провели время. Огромный выбор музыки на любой вкус, отдельно хотелось бы отметить замечательного администратора Виолетту очень приятная и заботливая девушка, огромное спасибо❤️
Анастасия Губанова
10 -oktabr 2025
Красивый интерьер, уютное место, доброжелательный персонал. Администраторы Данил и Вова совсем помогли , отдельная им благодарность, обязательно вернемся еще!)❤️
Александра Пшалговская
13 -oktabr 2025
Хорошее заведение в нашем городе , отличное звучание микрофонов, также Крутая шумоизоляция , хочу отметить Данила булочка с корицей, раф) все понятно объяснил и со всем помог!)
Виктория Панфёрова
9-iyun
выбор песен огромный. персонал добрый и вежливый, в туалете уютно и чисто
Вадим Мищенко
13 -sentabr 2025
Все супер, администраторы Виолетта и Лиза все подсказали, помогли организовать, были супер вежливы и доброжелательны)) спасибо!!
Стеша Кириллова
25-fevral
Большое спасибо хочу сказать Елизавете и Ульяне, девочки большие молодцы, добрые, отзывчивые. Наш вечер в этом месте прошел на ура ❤️
Дмитрий Филиппов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Хорошее заведение. Отличный интерьер. Прекрасное место для отдыха компанией.
Диана Назарова
24 -dekabr 2024
Отличное место, очень уютно! Дали карту постоянного клиента после пятого посещения, с оборудованием никогда нет проблем) Администраторы очень приятные, спасибо Виолетте и Александру за обслуживание!🥺
Александр Пронин
18-aprel
Приходили посмотреть фильм, все понравилось , звук и качество на высоте, администратор Данил веселый парень, теперь будем чаще к вам приходить
3kmair
14 -aprel 2025
Очень классное заведение для проведения досуга, уютные залы и приятная атмосфера c;
6 -yanvar 2025
Очень приятные и красивые администраторы Вежливые и хорошо делают свою работу спасибо им с одной даже приятно побеседовал очень милая девушка
Nastya S.
23 -mart 2025
Приятное место, отличный интерьер С удовольствием провели вечер в этом месте, спасибо администраторам Данилу и Лере за помощь в подключении оборудования , очень положительные и вежливые ребята
Михаил К.
19 -iyul 2025
Спасибо большое администраторам Виолетте и Валерии ♥️ Очень хорошее заведение, рекомендую!