Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Можно в
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Никогда в жизни не прикасался к гитаре. Вообще. В 50 лет решил - а почему нет? Боялся, конечно: что поздно, что руки не те, что слуха нет. Думал, в студии засмеют. Пришёл в "КиТ" на пробный урок. Зря боялся. Преподаватель (Константин) сразу сказал: "Возраст - не проблема, проблема - не начать". Через 3 месяца уже играю простейшие риффы. Медленно, коряво, но играю! Жена удивилась. Дети (взрослые уже) говорят: "Папа, ты красавчик". Объясняют на пальцах. И всё происходит прямо в студии звукозаписи - сразу можно увидеть, как это работает, наглядно. Студия классная, без пафоса. Я в свои 50 не пожалел ни разу. Спасибо вам, ребята!
Владимир П.
12 -iyun 2025
Был в этой студии на занятиях по электрогитаре у Константина. Студию оценить не могу, так как не использовал по назначению и мало что в этом понимаю, а вот с преподавателем мне однозначно поправилось заниматься. Я - гитарист самоучка со стажем, с «кривой» техникой, которая не позволяла мне прогрессировать дальше, красиво и чисто звучать. Буквально за пару занятий Константин все поправил, грамотно пояснил, и я смог заниматься дальше самостоятельно, но думаю, что по мере возникновения проблем и вопросов так же буду обращаться за помощью к Константину.
Критик этого города
8 -iyul 2024
Студия суперская, очень классный и прикольный интерьер, сделано со вкусом. Гитары просто огонь 🔥🔥. Преподавателя Костю всем рекомендую, как начинающим гитаристам так и продвинутым. Новичку он точно даст основу, базу и направит в нужное русло развития. Продвинутому гитаристу поможет стать лучше и будет работать над слабыми сторонами.
глеб д.
25 -iyul 2025
Решил я все таки научиться играть на гитаре и один знакомый дал номер Константина , записался на урок и теперь хожу с удовольствием , все понятно объясняет , во время урока помогает и подсказывает , если хотите научится играть на гитаре без напряга и с удовольствием вам сюда ( по хорошей цене )
Хадижа Наджафова
20 -sentabr 2024
Очень комфортная студия! А самое главное,профессионал за штурвалом! Человек,который реально делает качественно и круто🔥 Рекомендосьон от души,я довольна работой,огромное спасибо Константину🔥
Ростислав
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Волшебная студия звукозаписи, с которой не хочется уходить. Можно записать весь инструментал, можно вокал. Ещё одной фишкой студии это качественное обучение игре на гитаре. Очень рекомендую.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Хорошая студия, с Константином работаем два месяца. Он креативный гитарист. За это время он успел записать несколько аранжировок для меня. Я доволен работой. Рекомендую!
Василиса Дмитриенко
5 -iyul 2024
Студия очень атмосферная в ней приятно находиться, она замечательная! Как и преподавать. Костя заряжает невероятными эмоциями, а также отлично преподаёт и разбирается в любых сложностях при игре. Я в восторге!!!
Дмитрий В.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Хожу в эту студию уже 2 месяца. В «Нутри» всё красиво, преподаватель классный, советую всем.😄👍🏻
Игорь Скидан
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Занимаюсь на гитаре у Кости уже почти год, очень нравится его подход к обучение, тщательно прорабатывает все проблемы с которыми я сталкиваюсь. Таких перепадов мало.
Alisa Sheykina
24 -oktabr 2024
Спустя месяц занятий могу сказать что это лучший преподаватель! В первую очередь ставят руку и прививают правльную игру на гитаре, мне очень нравится и всем советую!!!!
Alex Hunter
27 -iyun 2024
Отправил маленького брата сюда. До этого же сам пытался учить его играть на гитаре. Нормальный препод, брата научил. 4ка за то, что брат теперь играет лучше меня
Инесса
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Очень крутая и уютная студия!!! Константин знает свое дело. Я обучалась у трёх преподавателей в городе и Константин из КиТ Studio, на мой взгляд, действительно самый лучший! В дополнение к всему этому, можно ещё и трек свой записать. Супер! Спасибо большое!
28 -iyun 2024
Самое лучшее заведение в Краснодаре, без шуток: отличное расположение, лучшее комьюнити, ребята вы просто класс🫶 Костя, не грусти🤟
Павел Б.
23 -oktabr 2024
Классное место с хорошими людьми, рекомендую!