Izlash

866 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Иванов
21 -avgust 2025
Кинотеатр " Рояль синема" прекрасный, много залов и различных сеансов. Большой плюс это диваны, а также можно заказать покушать из ресторана Каледони. Есть эскалатор чтобы не пешком идти по лестнице, а также два лифта. Много магазинов.
sergey larichev
26-fevral
Ужасный ТЦ. Неуютно, грязно. Центральный вход с автоматическими дверьми закрыт, там какой то склад хлама. У входа все стоят курят. Магазины убогие. Не рекомендую. Был там снова. Та же самая помойка у входа. Двери не открываются. Плитка выбита окончательно. Жуткая жуть. Не рекомендую категорически
Наташа Ф.
7-fevral
Сарай я бы сказала. Расположение ужасное, парковка не удобная. В самом здании грязь. Кушала в столовой,не вкусно,даже торт и тот сухой, салаты для поросят накрошены. Ничего не вкусно.
Helga
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Хороший торговый центр. Есть несколько кафе. Много бутиков разного направления. Мебельный магазин. Дополнительное образование для дошкольников и школьников.
Наталья Зернова
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отвратительный магазин. Продавцов постоянно не найти, чтобы узнать про товар, всегда одна продавец на раздаче, в зале нет никого. В кассу всегда очередь, тк одна открыта. Работники всегда огрызается, если удаётся их всё таки найти
Татьяна Беридзе
18 -yanvar 2025
Если бы не Калидони и Рояль, то поставила бы 1⭐️-грязно, около входа скользко и сыро, ляпистые вывески, непонятные отделы с чем-то. В общем, не мой ТРЦ
Tanya Norova
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
В тц много разных отделов,есть Бургер кинг, кинотеатр ,продуктовый магазин Аллея. На 3 этаже открылся детский развлекательный центр, также понравился отдел Коллекция сумок ,очень большой выбор,хорошие отделы с женской одеждой.
Елена Соколова
1 -dekabr 2023
Хороший тц. Накупили много хороших, качественных вещей. Вкуснейший кофе в кофейне (минус ужасная музыка в кофейне - не клиентоориентированна). Минус: в некоторых отделах продавцы находятся для вида! Головы не поднимут от телефона. Абсолютно не заинтересованны в продажах. Уходили из отделов только по этой причине. Закупились на 14000 в том отделе, где девочки были настоящими продавцами. Большущий минус это крохотная парковка, даже парковочка. Машину негде поставить.
Наталья Воронина
8 -yanvar 2024
Небольшой ТЦ. Есть продуктовый магазин Аллея. Есть магазины одежды и нижнего белья, есть магазин элетроники Эльдорадо. Спорттовары, зоотовары. Магазин посуды, бывшый Икея. На ⁴ этаже ресторан Калидони и кинотеатор повышенной комфртности Рояльсинема.
Иван Николаевич
24 -iyul 2023
Сам торговый комплекс нормальный. Все нравится. Но! Есть два очень серьёзных фактора. Первый это супермаркет Аллея, где всегда работает одна или две кассы. А очерёдность вечером очень большая. Из за этого приходится стоять по пол часа в очереди. Это бесит. И второе кинотеатр я туда детей раньше водил потому что в этом районе живём. Теперь в мармелад вожу так как там есть детский билет а тут нет. И на машине отвечти получается выгоднее чем сюда сводить. А так сам торговый центр норм.
Natalia!
23 -may 2025
Обычный провинциальный ТЦ. Есть пятёрочка на 1 этаже и неплохая пекарня. Кафе на 4 этаже с бедным меню . Людей мало, парковка есть.
Раиса Кожевникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Само здание для меня не очень понятно?? Могу сказать что бываю в продовольственном магазине 5 ке, мебельном магазине делала покупки и друзей приводила, раньше нравился отдел Скородкино, часто его посещала, жаль что уехал, и нравится отдел светильников большой выбор, грамотный продавец, всем рекомендую. Так же посещала спортзал, нормально. Нравится отдел Плодородие.
9 -sentabr 2024
Неплохой торговый центр, много магазинов, но основные минусы - плохо пахнущий фудкорт и не работающие эскалаторы. Для маломобильных людей это большая проблема.
23 -iyul 2023
Классный ТЦ, особенно нравиться то что есть кинотеатр, очень много магазинов, персонал вежливый, очень чисто и удобное расположение, есть своя парковка, и так же в близи остановки для автобусов
Андрей Данилов
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Большой Тц в этом районе города . Много разных магазинов . Продуктовые . Одежда . Эльдорадо . Кинотеатр . Аптека . И другие . Рекомендую к посещению .
Григорий Чубукчи
17 -may 2024
Торговый центр на все случаи жизни, купить от алкоголя и продуктов до одежды, радиотехники, мебели и сувениров. Честно говоря не знаю сколько видов товаров и услуг находится в этом Вавилоне. Место где при желании можно провести весь день не выходя на улицу.
Елена Мартынова
26 -oktabr 2023
Хороший торгово развлекательный центр. Прекрасные магазины, на любой ценовой ресурс. Развлекательные центры. Косметология, ателье. НО!!!!! То лифт не работает, то эскалатор не работает, ч думаю владелец здания, должен вложиться в эти вопросы, чтобы увеличить посещаемость!
Татьяна Патракова
6 -noyabr 2024
Много блуждающих подростков, грязно практически всегда, у входа всегда мусор и переполненные урны. Двери периодически не работают. И так было всегда с момента открытия. Если бы не кинотеатр, так и не ездили бы сюда. Одни подростки вечно орущие у входа чего стоят.
Иван М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Хороший тц. В нем множество разных магазинов, раньше там даже был бассейн, но его закрыли из-за каких то проблем. Сейчас там очень много магазинов, от булочных на первом этаже, до автошколы на последнем этаже. Так-же там есть зоомагазин, множество магазинов одежды и множество других магазинов.
Александр Куревин
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Кинотеатр хороший, еда и напитки во время сеанса. Спасибо персоналу. Но звук во время фильма не понравился . На первом этаже продовольственный. Магазинов не много. Туалеты есть. Чисто.
Александр Северный
20 -iyun 2024
Очень хороший торговый центр. Много чего есть. И всё в одном месте. Есть где позаниматься спортом и вкусно пообедать. На первом этаже свежая выпечка на любой вкус.
Тимофей Шамгин
16 -may 2022
Хороший торговый центр. На первом этаже расположены супермаркет, салоны мобильной связи, аптека, банкоматы Сбербанка и кафе бургер кинг. На четвёртом этаже есть ресторан и кинотеатр. Есть отделы с одеждой, бытовой техникой и другие. На парковке есть места. За чистотой следят.
Кристина З.
5 -noyabr 2023
Кинотеатр замечательный, просто нечего сказать! Магазины повсюду. Заходила несколько раз, хорошая еда, продукты! Товары не просроченные! Туалеты хорошие, чистые!
Юрий Наветный
24 -may 2024
Внутри очень классная столовая Маффин. Вкусно готовят, широкий выбор. Обедаю там практически каждый день, когда на работе. Коллегам тоже очень нравится. Можно приобрести на вынос, если необходимо.
Павлова Алена
5 -noyabr 2024
Есть и магазины, и детские кружки, и занятия для взрослых. Есть мебельный, есть косметика, есть одежда для всех, есть зоомагазин.
Алина Борисова
29 -iyul 2024
Хороший торговый центр, много разных отделов, очень много хороших. Место симпатичное, кафе отличные, ассортимент большой везде, цены приличные, бываем там часто
miss.nadia-mi
4 -avgust 2019
Неплохой торговый центр, с парковкой, очень хорошим кинотеатром. На первом этаже располагается продуктовый магазин "Аллея", магазин обуви "Данди", кафе. Второй этаж занимает "Эльдорадо " и несколько небольших магазинчиков. Третий этаж открыт для покупателей с различными интересами. Здесь можно купить хозяйственные товары из ИКЕИ, детскую и взрослую обувь, нижнее белье, кожгалантерею и другие товары. На 4-м этаже располагается кинотеатр " Рояль- Синема". Рекомендую данный торговый центр к посещению.
12 -iyul 2024
Живу рядом - бываю почти каждый день. Есть аптека, хозяйственный, БК, кинотеатр, отдел с товарами из Икеи, одежда и т.д. Из минусов - грязно перед входом: летом постоянно что-нибудь разлито, парковка самокатов и тусовки пьяниц, подростков и курящих работников, весной и осенью лужи и грязь, зимой очень скользко всегда. В районе БК толпы шумных детей разного возраста, иногда стдят на лестнице так, что не пройти. Продуктовый - Аллея (хотя именно эта Аллея в плане продктов вполне норм... Большинство сотрудниц за кассами традиционно злые и раздраженные - ни здрасьте, ни лицо оторвать от видосов в телефоне, всё время ощущение, что мешаю им отдыхать).
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Нормально постоянно туда заезжаем, есть где поесть, посмотреть одежду себе и детям, аптека, заправка рядом, есть другие магазины, парковка правда не большая но всегда можно припарковаться рядом где-нибудь в другом месте.
Полина Александрова
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Хороший ТЦ,много отделов на любой вкус,и одежда и обувь и косметика и домашняя одежда,все супер 🙌
Olga Borisova
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
ТЦ очень уютный и есть на первом этаже хорошее кафе, оборудование лифтом и удобен для маломобильных граждан. На верхних этажах офисы, среди офисов - юридическая компания, отличное качество услуг, компетентные люди и очень отзывчивые.
алексей сидоров
17 -oktabr 2025
Хороший магазин.Только часто нет продавцов на кассе,но это скорее всего вина слабого их администрирования.Главное двигаться вперёд и больше думать о клиенте!
Анечка -
15 -aprel 2025
Нехватает чистоты! В магазине аллея, вежливости продавцов на кассе, в бургере тоже чистоты мало. Вечно шляется молодёжь по магазу, охранникам наплевать на все. Лифт есть 2шт.
Алла Реброва
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Торг центр один из приличных в городе. Помимо кинотеатра. торговых павильонов и пр.хочется отметить швейную мастерскую по ремонту одежды. Таких адекватных цен.хотя бы вшить молнии в пухи.куртки не найдете нигде. А я знаю.о чем говорю. Так что.возьмите на заметку.
Ирина
3 -may 2023
Вонь от бургер кинга на весь первый этаж ТЦ, в аллее отовариваются вечные алкаши, девушка на островке с электронными сигаретами курит сразу за прилавком. Ехали с детьми по эскалатору, обзор на этот островов отличный, а вот зрелище ужасное.. Считаю, что администрация тц и арендодатель должен сделать выводы. В туалет кинотеатра впускают только посетителей кинотеатра.. Туалет в ужасном состоянии, воздуховоды на потолке чёрные от грязи, в кабинках грязно, половина просто заперта. Если расчёт, что приходит на сеансы народ навеселе, то прокатит и не обращает внимание... А вот придти с детьми или с гостями города отдохнуть в такой кинотеатр не захочется.
Вадим Завьялов
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Торговый центр нормальный. Много разных отделов. Плохо у входа собираются подростки, курят, мусорят. Некоторые отделы по Вологде только здесь.
Юлия Кузнецова
16 -fevral 2024
До сих пор не до конца мной изучен этот ТЦ -лабиринт)) Очень много магазинчиков на все потребности. Огромный минус - парковка. Приехать после работы в спортзал и поставить машину у ТЦ - задача трудная.
InS1De Ins1De
29 -noyabr 2024
Ужасный кинотеатр Официанты просто проходят мимо , к парочкам или семейным компаниям . Нет смысла идти одному , мимо вас пройдут , так что поесть не получится На данный случай есть бк на первом этаже .. после кино
Ната Наталина
15 -iyun 2022
Есть кинотеатр, burger king, аллея, много различных отделов с женской и мужской одеждой, товары для дома, электроника, качество товаров на высоте, широкая парковка, удобное расположение
Милая
17 -noyabr 2022
Удобно находится лестница рядом с лифтом, чего не скажешь про эскалаторы которые в каких то местах едут в низ, где то на верх и если бываешь не часто можно очень легко потеряться. Сам центр всегда чистый. Приятно находиться много нужных магазинов, от мебели до самой мелочи можно найти все.
Дмитрий Карьков
4 -noyabr 2023
Хороший тц, не так много магазинов, но те что есть на уровне. Все что нужно для тц, все есть: банкоматы, магазины с одеждой, фаст фуд и т.д Немного удручает, вход и выбитая плитка.
Лидия
10-aprel
Максимально колхозный тц, уже на входе запах дешевого Китая, все шоурумы на одно лицо, рынок-одним словом!
вадим ляпин
20 -dekabr 2023
Маленький выбор,лифт очень плохо работает,не дождаться его,развлечений нет,футкортов тоже нет так таковых,парковка не удобная,не проехать
Настасья С.
22 -sentabr 2019
Большой торговый центр. Достаточно известный и часто посещаемый. Что я могу отметить? Кинотеатр, очень комфортный и хороший(по понедельникам действует скиндки). Ресторан фасфуда на первом этаже тоже не плохой(Всегда много народу). Магазин "Аллея" круглосуточный и это огромный плюс, ибо в районе это единственный магазин, который работает ночью. Но могу отметить что, не всегда молочная продукция(особенно ночью, когда все уже разобрали) соответствует срокам хранения. А так, этот магазин достаточно хорош. Так же в "Острове" множество магазинов одежды, обуви и "Эльдарадо" присутсвует. Еще хочу отметить два магазина это "Икея" и детский магазин. Эти магазины очень маленькие. В дестком магазоне вы врятли найдете, то что вам нужно, особенно если игрушка новая и современная. Если же и есть, то выбор не большой. В магазине "Икея" вы найдете то, что можно купить и в обычном магазине. Я считаю что для такой фирмы, нужен магазин побольше, который уже есть у нас в городе.
kitsay
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Есть всё что нужно, но в Аллеи часто просрочки, а магазины одежды такие себе, лучше поехать в мармелад. Наверное самое классное, что там есть, это кинотеатр.
ЛЕОНИД МАЛЕТИН
7 -noyabr 2024
В целом неплохо. Есть рестик (Коледони). Аллея, как всегда без кассиров. Бургер не особо радует из-за грязи. На первом этаже готовят неплохую шаурму, по очень небольшой цене.
Елизавета Козырева
19 -iyul 2021
Очень радует, что в одном месте столько разных магазинов. Большой выбор одежды по разным ценникам. Также есть пятёрочка. В целом, удобный магазин, все около дома, никуда ходить не надо, и одежду, и продукты, и электронику можно купить в одном месте.
Наталья Демидова
1 -avgust 2023
Отличный торговый центр. Есть все, что нужно. И продуктовый магазин, и аптека, и свежая выпечка, и вет.товары. Здесь есть студии танца, фитнес, тренажёрный зал, солярий и многое другое. Советую.
Аянами Рей
7 -sentabr 2024
Большой тц, была в кино , залы большие и удобные,вип места от обычных не отличаются вообще ничем, есть рядом кафе и во время сеанса можно заказать поесть
вадим л.Влад
15 -iyun 2024
Отличный торговый центр " остров" расположен на улице северной вгороде Вологда. Есть , что посмотреть и купить