Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав М.
11 -sentabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с транспортной компанией КИТ. Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна сервисом. Персонал офиса просто замечательный! Девочки на ресепшене всегда приветливые, готовы подробно объяснить все нюансы и помочь с оформлением документов. Особенно хочу отметить их терпение и внимательность при ответах на мои вопросы. Всё чётко, быстро и по делу. Складской персонал тоже заслуживает отдельной похвалы. Парни работают слаженно и профессионально. Приём и отгрузка груза прошли без задержек, всё аккуратно и ответственно. Видно, что сотрудники знают своё дело и относятся к работе с душой. Организация работы в целом на высоком уровне. Отслеживание груза удобное, информация всегда актуальная. Цены адекватные, сроки доставки соблюдаются. Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям и партнёрам. Спасибо команде КИТ за качественную работу!
Данил Мордаков
10 -sentabr 2025
Остался очень доволен работой компании! Офис-менеджеры порадовали своим профессионализмом — милые девушки быстро оформляют все документы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. В самом офисе царит порядок и чистота, приятно находиться. Складской персонал работает как часы — парни чётко и слаженно выполняют свою работу, бережно обращаются с грузом. Отдельно хочу отметить чистоту на складе, что говорит о высоком уровне организации работы. Доставка осуществлена точно в срок, груз доставлен в целости и сохранности. Компания показала себя ответственным перевозчиком. Определённо буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
Кристина Ратина
11 -sentabr 2025
Обратилась в КИТ — и не прогадала! Девочки в офисе — просто супер: вежливые, всё объясняют, помогают с оформлением. Парни на складе работают чётко, грузят аккуратно, без лишней суеты. Особенно порадовало качество упаковки — профессионально упаковывают каждый груз, учитывая все особенности и требования. Доставка прошла гладко, груз доехал в идеальном состоянии. Отдельное спасибо команде за профессионализм!
Svetlana Olegovna
19 -sentabr 2025
Отличный терминал, обслуживание просто супер, нет очередей. Оперативная работа персонала, девушки вежливые, на складе сотрудники общаются спокойно, культурно. Удобный график работы. Подъезд отличный, парковка хорошая. Оформили очень быстро и приятно пообщались.
arzsamosval
19 -noyabr 2025
Ооочень долгая доставка(Н.Челны Арзамас) . 1.11.2025 г груз был принят к перевозке, а приехал лишь 17.11.2025 г. И то после общения с менеджером, которая сама не могла понять где груз. Сами работаем в этой сфере, почему то за опоздание и не подачу транспорта вовремя Вы все стараетесь взимать штрафы, а свои промахи не признаете, и все расходы в полной мере оплачивает клиент.
светлана а.
10 -iyul 2025
Отличная компания, хорошие цены на доставку. Рекомендую!! Девушка улыбчивая, приятная в общении, быстро сделала доки, всё объяснила и отправила на получение груза. Успехов вам и процветания!! Молодцы! Так держать. 👍
Людмила
10 -sentabr 2025
Хорошая кампания . Сотрудники вежливые, отзывчивые , все подробно объяснили и помогли. Цены доступные, доставка достаточно быстрая. Рекомендую.
daniil.danill.kozlov
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Отличная компания, доставили быстро и обслуживание хорошее. По ценам на доставку всё приемлимо, не дороже чем у других. В целом никаких вопросов и недочетов нет!
Светлана С.
19 -sentabr 2025
Недавно воспользовалась услугами ТК КИТ, всё устроило на 100% - быстрая доставка без повреждений, вежливые и отзывчивые сотрудники, всё подскажут и во всём помогут! Рекомендую!
Андрей Харьков
25-mart
Отличная компания! Всё на высшем уровне. Помогли правильно подобрать упаковку и отправить товар с максимальной выгодой. Спасибо!
Мария П.
19 -sentabr 2025
Быстрая доставка, цены ниже чем у конкурентов. Вежливый и внимательный персонал, быстрое оформление. Рекомендую
Екатерина Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Компания просто супер!!!🔥 Сотрудники вежливые и очень понятно все объясняют! Доставка быстрая и удобная! Успехов и процветания вам !!!💐🫶🏼
Артём Курылёв
10 -iyul 2025
Не изменяю ТК КИТ, пользуюсь услугами давно. А сейчас недавно появилась услуга "бампер",приходит всё целое и не дорого. Сотрудники грамотные и вежливые.
Kowolew Mark
30 -may 2025
Отличный сервис!! Работают доброжелательные Очень отзывчивые доброжелательные девушки всегда с отличным настроением 🔥🔥🔥 Советую🔥
Александр Белуженков
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Все супер обращаюсь не первый раз. Спасибо большое вашей транспортной компании и вашему персоналу
Сурен Погосян
8 -oktabr 2025
Как всегда на высшем уровне 😎 быстрая доставка 🚀 спасибо тк 🤝 благодарю за быструю и качественную доставку.
Елена Е
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Быстро,во время и без проволочек с оплатой для удобства заказчика.Все понравилось.
Алё
10 -iyul 2025
Отличная компания, сотрудники молодцы всегда придут на помощь, самые адекватные тарифы
Алексей Алексей
8 -oktabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами этой транспортной. Цены у них адекватные. Сроки радуют. Рекомендую
Владислав Б.
20 -avgust 2025
Отправил отправление этой компанией, сказали , что придет на один адрес, пришел на другой, ещё и деньги взяли дополнительно. Сотрудники не компетентны!!!
михаил долов
26 -sentabr 2025
Отличная доставка, цены ниже остальных транспортных. Работники классные.
Кристина
25 -iyun 2025
Отлично работают. Товар без повреждений, быстрая отгрузка
23 -may 2025
Самая убогая тк, до операторов не дозвониться, груз неизвестно где.
Критик
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
За доставку и целостность груза ставлю 5,стоимость в соотношение с другими ТК на порядок дешевле чем у других.Оценка 1 ставлю оператору который глубоко плевал на клиентов телефонный звонок ей был важнее.С такими работниками и врагов ненадо)
Иван Макарычев
7 -iyun 2025
Всё норм. Быстро и цена адекватная
29 -oktabr 2024
Хороший склад, быстро и дешево едет.
Алексей Фадеев
19 -aprel 2025
Все в целости и во время.
Okna-Servis1968
Юлия Колмыкова
Лучший сервис
Юрий Лачугин
26 -noyabr 2025
Лучшая и самая дешевая компания, красавцы💪🔥💥