Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина Солодовникова
21-aprel
Пользуюсь услугами ТК «КИТ» уже не первый раз и хочу поблагодарить за отличный сервис. В этот раз снова получал груз из Москвы, пришло очень быстро, даже раньше заявленного срока. Отдельное спасибо девушкам в офисе всегда вежливые, всё подробно объяснят, помогут правильно оформить документы и подберут оптимальный тариф. С ними приятно и легко работать — никакого хамства, только улыбки и реальная помощь. Доставка оперативная, груз цел и сохранен. Рекомендую «КИТ» всем, кто ценит скорость и человеческое отношение. Ещё раз спасибо!
EL
5-fevral
Я не понимаю почему столько негативных отзывов, которые каждый раз меня пугали, при транспортировки груза данной компанией. Но со своей стороны могу оставить только положительные отзывы! Пользовались услугами данной компании несколько раз и всегда все проходило просто на УРА 🙌🏻 и скорость и качество доставки все было наилучшим образом! Полностью довольна услугами ТК КИТ в г. Волгодонск! И офисный сотрудник девушка ( к сожалению имени не знаю) вежливая и приятная и на складе ребята молодцы!
S
spelectrod Omts
20 -mart 2025
Благодарим за сотрудничество! Покрытие большое, стоимость - адекватная. Проблем за годы взаимодействия не возникало. Вовремя получаем, вовремя получают наши заказчики. С документами полный порядок. Замечательный коллектив, работа подразделения в г. Волгодонск организована великолепно!
Наталья Водолазникова
21-aprel
Отправляла и получала товары через «КИТ». Территориальное расположение очень даже устраивает. Ни разу не подвели: всегда вовремя. Персонал доброжелательный, оформление быстрое. Очень довольна обслуживанием.
Andrey
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Это самая худшая транспортная с которой мне доводилось иметь дело, подал заявку на забор груза, пообещали связаться логисты, в итоге пропали на 3суток, попытался дозвониться, не возможно, операторы говорят ждите, сколько ждать не понятно! Такой ужасной клиентоориентированности не припоминаю! Не рекомедую!
Милена
20-aprel
Доставили все очень быстро, девочки очень вежливые, обслуживание на высшем уровне!👍🏻 Спасибо, за быструю доставку, воспользуюсь вашими услугами еще не один раз❤️
Елена Ковалева
3 -noyabr 2025
Ужасная компания в первый раз такое вижу…не могу забрать груз сб вс у них выходной…еще и праздники до 5 ноября ..нигде информации нет на сайте написано что работают…потраченное время зря..не советую эту компанию от слова совсем!!!
Nadezhda
21-aprel
Отличная транспортная компания , груз пришел в целости и сохранности. Девушка в офисе вежливая и приветливая за что еще плюс. Очень довольна 👍
Катя Селя
10 -noyabr 2025
31.10.2025 пришёл груз из Челябинска. Очень быстро, тут нареканий нет. Позвонили сообщили, тут тоже молодцы. Однако я заказала курьерскую доставку за сто километров в тот же день, девочки вежливые и оперативные, тоже молодцы. А дальше треш. Вроде бы передали логистам и мне должны были перезвонить. Вроде бы как я думала, чтобы сообщить примерные сроки и время доставки. До сих пор молчание, ни одного звонка. И я ещё плачу за то что груз у них лежит, хотя привозите хоть сейчас. Дальше зарегистрировалась на сайте, чтобы посмотреть что с моим довольно дорогим грузом. Оказывается 06.11.2025 мне груз был выдан. Это как? Панику конечно не навожу пока. Это пока. Хоть бы раз позвонили. Отдел логистики топчик, так игнорировать клиента.
Павел Козырев
3 -sentabr 2024
Использовал услугу всего раз, но все прошло гладко и без задержек. Нужно было доставить мебель в Москву, пару шкафов, диваны, кровать и т.д. Я был приятно удивлен качеством сервиса! И по стоимости гораздо интереснее, чем другие предложения на рынке.
Дима Литвинов
21-aprel
Спасибо за чёткую работу! Пришёл на склад — за 5 минут оформили, ещё и чаем угостили. Груз доставили даже раньше срока. Молодцы!
Зуева
28 -avgust 2024
Часто это транспортной заказываю с разных городов запчасти на машины с разборок. Привозят все достаточно быстро. Было пару раз сроки доставки смещали, но там был период праздников, видимо из-за этого. Но сдвиг был не критичный, главное, что предупредили. Стоимость перевозки меня тут более чем устраивает.
Роман Ш.
25 -noyabr 2024
Во-первых очень долго . Во вторых позвонили в пятницу в 18:00 сообщили что груз пришел и срок бесплатного хранения 3 дня, и суббота воскресенье выходной, в понедельник с утра сказали что сегодня последний день бесплатного хранения , когда пришел забиратьеле нашли мой груз который должен был находиться в деревянном палете за который отдельно срубили 300р но палет так и не обнаружили) вообщем не рекомендую эту компанию
Денис К
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Самая отвратительная ТК, прислали сообщение о доставке в пятницу в 17:50, работают до 18:00, конечно я не успел забрать. Суббота и воскресенье у них выходные. В понедельник звонят и говорят - Истекает срок хранения! Заказывал дверные карты, они их просто сунули в деревянный ящик вместе с каким-то железками, домкратом и ещё чем-то, по дороге одну из передних накладок проломило... В общем не рекомендую...
Яна Харченко
3 -sentabr 2024
Услугами логистики тк кит пользуюсь постоянно. Отправляю обычно я, но и получать приходилось. Доставка оперативная, в указанные сроки укладываются, хотя бывает даже и раньше привозят на 1-2 дня. Менеджеры вежливые, помогут разъяснить если что непонятно
Andrey
5 -iyun 2024
Очень разочарован! Груз пришёл повреждённый, надо собирать кучу документов на возврат. Перед получением оплатил доставку за наличку, деньги сказали вернем только после всех анализов. Долго работал с этой компанией, на этом всë! Не советую связываться с данным перевозчиком, потратите деньги и время!
Маргарита Капустина
23-aprel
Регулярно отправляю товары через «КИТ». Ни разу не подвели: всегда вовремя, с улыбкой, без бюрократии. Очень доволен обслуживанием.
Евгений Васин
13-mart
Как всегда быстро и оперативно. Отдельное спасибо специалисту Маргарите за свою работу!
Валерий Мелехов
23 -aprel 2024
Ставлю 2 звезды, заказал генератор из Ростова-на-Дону в Волгодонск, доставка заняла 4 дня, но это не важно, стоимость удивила, приемлема, но товар пришёл поврежденным, где теперь искать крайнего неизвестно. Созвонится с продавцом , сказал не переживай, решим проблему. Был помят кикстартер, двигатель не провернуть. Нужно как-то поаккуратнее. Подкрепляю фото
Иван Д.
24 -iyun 2024
Компания не надежная. Не однократно переносили дату доставки, сотрудники не знают или не говорят где груз, один ответ - "в пути". По итогу заказ (мотоцикл) пришел на третью перенесенную дату, то есть три раза меняли даты доставки. Металлический каркас упаковки имел серьезные повреждения, сам мотоцикл не пострадал, на пластиковых панелях имелись потертости и царапины. На первый взгляд было ощущение что сотрудники данной компании не используют грузоподъёмные механизмы, а просто "кантуют" "бросают" "толкают". Категорически не рекомендую данную компанию.
Ксения Водолазникова
21-aprel
ТК «КИТ» — надёжная. Отправлял хрупкую технику, всё доехало целым. Скорость и сервис радуют. Лучшие в своём сегменте.
Максим Чуликанов
20-aprel
Груз приехал быстро, девочки в офисе очень вежливые. Очень рекомендую и благодарю
Екатерина Г.
19-may
груз прибыл вечером четверг, платное хранение уже с понедельника начислили, выходные праздники считают платными. К клиентам относятся плохо!
Алексей П.
29 -sentabr 2025
Спасибо большое представителю компании Маргарите, помогла решить некоторые нюансы с отправителем. В общем и целом хорошо, хоть и в первый раз столкнулся с транспортной компанией.
Марат Маратов
4 -noyabr 2024
Находится за городом. Офис для оплаты в одном месте склад в другом(между ними 150метров) На складе бардак и грязь! Товар не отслеживается!
Роман Сарнавский
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
В целом все понравилось, что можно сказать про терминал ТК? Доставили нормально, грузчики помогли погрузить, девочки на документах сделали все оперативно) я доволен. Только нас самом складе очень сильно воняет выхлопными глазами находить даже в дверях не возможно, какой люди работают в таких условиях (((
Виталий Цуканов
3 -aprel 2025
Просто хамы , груз пришел не вовремя , опоздания составило около шести дней. Работать с это непрофессиональной конторой больше не буду .
Оксана Резцова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Отличная транспортная компания. Груз всегда в целости и невредимости. Рекомендую
вадим д
22 -avgust 2024
Компания отвратительная. Груз доставлен в пункт выдачи и оплачена адресная доставка. Но не доставляется. На мои звонки в компанию отвечают что с вами свяжется логист. Но никто не связывается.
Алексей П.
8 -may 2024
Добрый день! Хуже компании нет!!! В течении 3 дней не мог дозвониться в компанию трубку не берут и не перезванивает доставка по городу занимает 3 дня это очень долго. Каждый раз товар приходит частично испорчен все видно на фото
Мария Ждановских
7 -sentabr 2023
Очень уютный склад и офис. Девушка, которая оформляла документы была внимательна к нам. А мужчины на складе вообще шутки шутили, весело у них там. От посещения остались только приятные впечатления.
Мария Гарифуллина
1 -sentabr 2024
Удобный, доступный перевозчик, часто приходиться обращаться доставить груз из одного региона в другой и всегда доставка проходит успешно.
Людмила
6 -fevral 2024
Отвратительная скорость доставки. Груз принят 17.01, отправлен 22.01. Сегодня 06.02 груза ещё нет! Вы из Липецка пешком груз несёте? Уже все сроки сорвали. С такой скоростью доставки явно надо менять название
Семен Ш
27 -oktabr 2023
Оформили груз быстро. Молодой человек на приемке был вежлив. А на оформлении документов персонал не очень вежлив. Оформили быстро, но осадочек остался
Дана Калоева
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Приехали для сдачи груза насчитали такую сумму, что груз перехотелось отправлять, обратились в другую транспортную компанию в три раза меньше стоимость даже с их упаковкой
Джон Карди
29 -sentabr 2025
Товар пришел в целости, быстро выдали, в принципе доволен.
игорь собко
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Оперативно и вся информация была вовремя.
Олег Олег
5 -dekabr 2023
Груз из Ростова на Дону в Волгодонск ехал 15 дне 250 км.как и на чем они доставляли это вопрос.И стоимость доставки 3000 тысячи за маленькую коробку,но это не суть, ладно если бы привезли за 2-4 дня,но не как 15.Так что лучше заказывать другими ТК.
Павел Свердлов
20-aprel
Хорошая транспортная компания, милая девочка на ресепшене
евгений
1 -mart 2024
В принципе работать с ними можно, цена доставки приемлема но это только в том случае если вы не спешите. Моя посылка шла с Орла до Волгодонска 24 дня, наверное на лошадях....
Артур Маклаков
31 -yanvar 2024
Груз из Волгодонска в Питер едет уже 16 дней и никто не даёт ответ где он!!! Ни операторы ни в самом пункте. Вежливо посылают на.... Более 5 лет пользовался этой компанией ну все теперь никому не посоветую. Просто наплевательское отношение. Буду подавать в суд и роспотребнадзор. На возмещение морального вреда. Ещё неизвестно что вообще с посылкой будет
Рамиз Б.
19 -dekabr 2025
Быстро и почти даром доставляют !
Олег Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Не понятная транспортная компания! Очень сложно заказать доставку и дозвониться, логистика просто ужас!!!
Альберт Пак
29 -sentabr 2025
Только плюсы приятные сотрудники вежливые
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Рад что КИТ снова открылся в нашем городе. Но пожалуйста, уберите вашего робота обзвонщика! Зачем он мне названивает в 6 утра?! Достаточно было сообщения в мессенджере.
Наталия П
17 -oktabr 2024
Получали тяжелый груз. Помогли загрузить.
Максим Панченко
22 -may 2025
Всё хорошо)
Светлана Цымбал
Всё отлично, рекомендую 👍
Aleksey  Litovchenko Алексей Литовченко
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Очень нужное логистические предприятие.
Роман Ляшенко
9 -iyul 2024