Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь В.
4-fevral
Заказывал с ЕКБ мотоцикл себе. Из (-) Оформилял Заявку в ЕКБ так почему-то мне не оформили доставку до ТК хотя в Заявке указывал и говорил менеджеру не 1 раз, в итоге Техника в Магазине простояла ещё несколько Дней. Позвонил в ТК попрос решили быстро. Из (+) Доставили очень быстро в течении пары дней в Серов. Заказывал обрешотку там же, так об решетку сделали на Совесть ещё и Мот. 3-мя слоями защитного чехла укрыли, прям вообще порадовали. Техника целая без нареканий. Компании ставлю 5 из 5 можно было бы выше поставил бы Выше.
Сергей Пекленков
16-fevral
Заказывал товар через КИТ. товар пришёл в срок. Упаковка товара надёжная, впредь и дальше планирую пользоваться услугами этой транспортной компании
Максим
20-aprel
Замечательная транспортная компания вежливый персонал ,ответственные сотрудники склада всегда помогают
Иван Заколюжный
30 -mart 2024
Не плохая транспортная компания, быстрая доставка заказов, умеренные цены, ни каких заморочек. На складе имеется погрузчик, что не мало важно при погрузке габаритного груза.
L
Lev Listov
19 -may 2025
СРВЛУГ0119180303 Отличная компания, помогают с отправкой груза в СВО. Спасибо им большое. Груз приходит в срок и в полном объеме.
Артак Галстян
1 -mart 2025
здравствуйте, подскажите пожалуйста так получаеца что заказал запчасти с одного места,отправили все вместе но звонишь говорят чиштично привезли уже 4 дня ответ тоже сами,спасибо но это у меня последний заказ будет, лучше по дороже но вовремя без задержки
Павел Логунов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Приятные люди, никакой волокиты, всё очень здорово. На новое место переехали- Вообще молодцы!!! Потому что до старого места было не доехать. Там была, чуть ли не, просёлочная дорога с колеëй почти во всё колесо. А здесь свежей асфальт. Огромный тёплый склад-очень здорово. Мне нравится!
Максим Гилёв
24 -oktabr 2023
Доставка довольна быстрая и дешевле чем у других. За 8лет сотрудничества ни одной ошибки. Товар всегда приходит целый. Персонал отзывчивый, девочки всегда готовы ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу и старания.
Галина Милютина
7 -may 2025
Все очень нравиться и доставка и доброжелательное отношение персонала, напряг только в праздничные дни из ЕКБ посылка шла неделю, это было несколько раз, но вобщем все хорошо
POTOLKOF
13 -mart 2024
Ужасная транспортная компания. Никогда не привозят заказ в срок который говорят. Очень часто повреждают груз несмотря на обрешетку за которую нужно дополнительно оплачивать. Звонишь в серовский офис и постоянно попадаешь в другой город.
Маруся готовит
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличные менеджеры, грузчики всегда помогут, адекватные цены, грамотные ребята, рекомендую
Марина
26 -iyun 2022
Обслуживание на отлично, персонал доброжелательный, помогут и подскажут. Доставка всегда в назначенные даты. Очень редко было, когда переносилась. Работают во многих направлениях и цены приемлемые.
Андрей Шевченко
3 -fevral 2022
Прочитав мой отзыв, вы сделаете для себя вывод, стоит ли пользоваться данной транспортной компанией , я отправил груз в другой город 23.01 (с адресной доставкой) на терминал в город получателя груз прибыл 30.01 , спустя неделю, дальше интереснее , сегодня 03.02.22 груз до сих пор лежит на терминале , каждый день операторы говорят что сегодня свяжется с вами логист , прошло 5 дней , ни кто связывается , сегодня оператор мне открыла маленькую тайну , машина по доставке выезжает тогда , когда собирается полная доставка , иначе говоря , если до июня месяца не будет заказов, то и ваш груз не сдвинется с места, я заплатил приличную сумму денег, меня ждут люди , а в ответ мне говорят , не хотите ждать , едьте и забирайте сами , за 1500 километров, да цены выгоднее, но проблем больше и в итоге получилось дороже на несколько тысяч , в сравнение брал деловые линии , это ужас, у меня нет слов ! Не рекомендую данную компанию для перевозки вашего груза , если конечно вы не хотите тратить время , деньги и нервы!
Роман Киселев
29 -avgust 2023
Все всегда приходит во время! Отличные ребята там работают! Дружная команда! Грузчики всегда найдут подход как уложить правильно груз! Советую
Николай Рагозин
11 -yanvar 2024
Хорошая транспортная компания, с вежливыми водителями. Товар привезли во время, за ранее договорились .
Марс Жарких
6 -noyabr 2023
Лучшая транспортная компания города!!!! Грамотные, вежливые специалисты. Приемлемые расценки. Полное спокойствие за груз. Одним словом СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
алексей табуркин
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Хорошая транспортная компания ,оформляют быстро ,всегда подскажут что нужно и как лучше упаковать отправляемся груз ,отслеживание груза на сайте и расчёты также удобны
sergey t.
4 -oktabr 2018
Посылка дошла быстро, вроде все ок, но оказалось что дорого. Изначально посоветовали из-за того, что дешевле будет чем на почте. Вышло что на почте дешевле. И почтовое отделение есть в каждом городе, а если представителя компании нет в городе, то ты обязан заплатить за доставку на адрес получателя. И того посылка у меня вышла на 350 руб и плюс доставка 1600 руб. А на почте вчера по этому же адресу отправил посылку за 600 руб. Претензий к компании нет, но деньгам получилось вот так. Обслуживание персонала на 4. На почте обслуживание на 3.
virus1978-21
14 -sentabr 2022
Привезли балку,защита дисков пыльники все изогнуты.Токое ощущение что балка каталась по всему кузову.Пыльники напрвляющих тоже порваны под замену,и тяга рулевая тоже гнута.Доставка извините не вау,похабно.
Екатерина В
23 -noyabr 2022
Пользуюсь услугами данной компании более 7 лет. Очень вежливый персонал, ни разу не было проблем. Груз всегда приходит целым и невредимым, цены дешевле чем во всех других ТК. Конечно же 5 звездочек. Очень рекомендую)))
Денис Нидергаус
25 -dekabr 2025
НТГСПБ0121342545 Мы от всей души благодарим транспортную компанию KIT и благотворительный фонд «Экспедиция добра» за отправку грузов нашим бойцам на СВО. Ваша поддержка и оперативная помощь бесценны для наших защитников. Спасибо за ваше неравнодушие и вклад в общую победу!
Наталья Давыдова
18 -mart 2024
Сделали заказ,из Москвы нам его отправили. Ориентировочная дата была указана одна, но задержали более чем на две недели.
Сергей К.
22 -oktabr 2022
Одна из лучших ТК в России и не только. Никогда нет очередей, вежливый и опытный персонал, всегда все объяснят и помогут.
Павел Кондрашин
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Отделение в Серове хорошее , быстро принимают , быстро выдают, стараются помочь если груз где то завис
Вячеслав Павловский
13 -iyun 2024
Недавно заказывал груз из Тюмени стоимость доставки стоила 1.300 с копеечкой сейчас заказал груз из невьянска стоимость доставки 1.200 с копейками из чего складывается цена непонятно
Анна Дудырева
2 -iyul 2021
Часто пользуюсь их услугой "Посылка" - очень выгодно получается. Приветливый персонал, грузчики всегда помогают с тяжёлыми коробками.
Владимир
11 -fevral 2023
Просто отвратительная работа и отношение к клиентам. При том , что пользовался данной ТК. более 10 лет. Постоянная ложь . Неизвестно где груз и когда придёт. На сайте стоит что груз доставлен , по факту его нет. И не известно когда будет. И где находится. Машины может не быть по несколько дней , несмотря на то что доставка каждый день.
Андрей Т.
11 -sentabr 2021
Правильрое соотношение срока и цены доставки. Оформляют все быстро и грузят в машину сами.
Андрей К.
29 -mart 2019
он же ТК КИТ . Раза три меняли юр лица на протяжении 5 лет . Аккуратнее с грузом . решать вопросы повреждения груза очень тяжело , хотя берут в обязательном условии страховку
Alex70
11 -yanvar 2025
Недорогая ТК, обслуживание на уровне.
Mike K.
11 -sentabr 2018
"Замечательная" транспортная компания. Посылка весом 50 грамм (100 грамм, 200 грамм .....) будет рассчитана как за 1 кг!!!!! "Замечательная" транспортная компания. Спасибо за "сервис".
Эдик Керимов
16 -mart 2023
Доставили колеса быстро за 3 дня, но по качеству доставки 3 звезды,на дисках были сильные царапины, хотя продавец присылал видео все было четко
Андрей Кошляк
7 -avgust 2023
Всё отлично! Не один раз пользовался услугой этой ТК.
Михаил Анисимков
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
И все стабильно все вовремя отдельное благодарность доставки курьеру до места
Ксюша Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
Была бы оценка ниже, поставили бы еще ниже. Итак, заказывали бампер у человека, номер заказа №_ЧЕБСРВ0105992777. Ближе к делу. Заказ пришел поврежденный, не смотря на обрешетку, хотя обрешеткй это не назвать даже.... Подали притензию на которую уже 2 месяца делают мозги... Бампер пришел без упаковки так же, тобишь голый, когда на складе было фото, что он в упаковке... Отправили притензию в общем, все фотки, скрины бумаг и тд и тп. На что приходит ответ, что как бы они принимают что вина их, но опять нужно какие то бумаги им направить, что??? В общем на мой взгляд дело никуда дальше не продвинется, они так и будут ссылаться на какие то подтверждения бумаг и тд и тп. К слову - это не первая уже такая доставка, когда испортили вещь, тут надежда была на обрешетку, но и тут не справились... Для нас это самая худшая транспортная компания, лучше переплатить немного, но зато товар придет целым ии меньше проблем будет. А тут 2 месяца без товара и без денег. В общем берегите нервы и деньги свои. Так же по отзывам многие теряют свои груза, очень много порч и тд. Не рекомендую эту тк...
Сан Саныч
16 -avgust 2023
Компания хорошая. Но дороговато выходит доставка
Евгений Щербинин
21 -dekabr 2023
Грубые, некомпетентные сотрудники склада.
Елена Щ.
17 -noyabr 2025
Очень удобно
Андрей SKM.
12 -oktabr 2021
Отличная Т/К, пользуюсь услугами не первый год, приемлемые цены, рекомендую
Александр Лагутин
13 -sentabr 2025
Обсуждение, персонал
Курбонали Акрамович
15 -mart 2023
Оперативно,быстро,вежливо. Рекомендую!
Наталья Инкина
27 -oktabr 2021
Очень нравится, пользуюсь постоянно, довольны и ценой, и доставкой.
Евгений Колесов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Обычный склад
Anonim fikr-mulohaza
6 -sentabr 2018
Всё отлично отзывчиаый персонал быстрая доставка
Мария Т.
4 -dekabr 2022
Оформили доставку, через сутки уже на руках 👍
кирилл пирогов
16 -dekabr 2023